Стоп стоп - хам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
9.09.2014 - 15:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EliSS @ 9.09.2014 - 16:31)
прежде всего действия всех этих активистов можно подвести под хулиганство, порчу чужого имущества, создание преступных групп, провоцирование преступлений и тп., просто нет пока команды убрать их, народ на них смотрит,ржет, от реальных проблем отвлекается и ладно, когда они станут ненужны, резко всех повыпилят

пусть лепят на разных мудаков. но когда лепят на машины гаи или полиции или выебываются на них типа чо встали - это выше моего понимания. ОНИ МОГУТ вставать где хотят и как хотят. мне бы такое хуйло сказало че встал сказал бы "оперативное мероприятие - иди нахуй отсюда". еще и хлопнуть его можно за "препятствие правосудию" )). а то показывают ментов нет-нет миньжуются по полной перед такими. тоже позорники.

а то что лепят на всяких ахуевших быдланов - это да. это гут. пусть продолжают.

[^]
EliSS
9.09.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (lorenai @ 9.09.2014 - 16:35)
ну это долбоебство чистой воды лепить наклейки на машины со спецсигналами и соответствующими обозначениями. хотя один раз выкладывали стопхамовца который налепил на машину инкассаторскую. когда я сказал что это пипец нахальство меня заминусили.

температура по больнице сейчас падает, проявляется здравый смысл, надолго ли...

[^]
ScNextSB
9.09.2014 - 15:40
0

Юморист

это он на проверке был у стоп-хама.... как у бандитов, надо убить кого-нибудь... так вот... проверку он не прошел, схапали его полицаи )))))

[^]
EliSS
9.09.2014 - 15:41
6

Шутник

Цитата (lorenai @ 9.09.2014 - 16:37)
Цитата (EliSS @ 9.09.2014 - 16:31)
прежде всего действия всех этих активистов можно подвести под хулиганство, порчу чужого имущества, создание преступных групп, провоцирование преступлений и тп., просто нет пока команды убрать их, народ на них смотрит,ржет, от реальных проблем отвлекается и ладно, когда они станут ненужны, резко всех повыпилят

пусть лепят на разных мудаков. но когда лепят на машины гаи или полиции или выебываются на них типа чо встали - это выше моего понимания. ОНИ МОГУТ вставать где хотят и как хотят. мне бы такое хуйло сказало че встал сказал бы "оперативное мероприятие - иди нахуй отсюда". еще и хлопнуть его можно за "препятствие правосудию" )). а то показывают ментов нет-нет миньжуются по полной перед такими. тоже позорники.

а то что лепят на всяких ахуевших быдланов - это да. это гут. пусть продолжают.

хм,я бы так не стала судить, неизвестно, какие обстоятельства у людей, какие проблемы и тп., а к ним эти малолетки с наклейками лезут
чего то я ниразу не видела, чтобы они на какой нить черный геленваген с лысыми дядьками наклейку прилепили
выбирают простых

[^]
LoKKeN
9.09.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (unDrei @ 9.09.2014 - 15:13)
Цитата (LoKKeN @ 9.09.2014 - 16:07)
Посмотрел видео, поддержку пожалую стопхамовцев. водителю неоднократно предлагали включить проблесковые маяки, как это и положено по закону в случае отступления от ПДД, но он отказывался.
А по поводу методов, да, наклейка перекрывает часть обзора и не дает возможности продолжать движение, но откуда то двойные стандарты? уже не первая тема, где народ активно наезжает именно на методы стопхамовцев, при этом в золото уходили темы, где машины, припаркованные у подъездов или на детских площадках просто сжигали или конкретно разбивали, и все при этом радовались справедливому наказанию..

А хуль тут не понятно? Те, кто разбивал авто на детских площадках, придумывал себе собственную заставку к видео? Или может делал это, чтоб ему Машка дала с соседнего подъезда?
Не защищаю нарушителей закона, но эти "активисты" гораздо хуже. Безмозглые самопиарщики с полным отсутствием царя в голове. С их родителями бы провели беседу соответствующие органы... Куда то не туда пошло воспитание явно.

Так возьми любой, сколько нибудь популярный канал на ютубе ,у всех заставка, что не так то? Всех считать моральными уродами?
Я помню, когда движение только появлялось, занимались этим преимущественно (а может и целиком и полностью, не знаю) нашисты, но даже неприязнь к ним не отменяет сути, цели могут быть разными (в разумных рамках), дело делают правильное. А по поводу законности методов, тема уже много раз разжевывалась, желающих привлечь их к ответственности было много, но мало у кого получалось т.к. и не за что.
Да и вообще, о чем разговор, не нарушайте ПДД, и не будет повода у подобных активистов клеить вам что-то на лобовое стекло или куда либо еще. А что касается любителей испортить плохо припаркованный автомобиль ударом топора по капоту, или помещением кирпича в салон, так и такие любители наверняка уже давно бы были популярны на ютубе и делали бы себе пафосные заставки, если б не одно но, долго бы эти каналы, как возможно и их авторы, вряд ли бы прожили.

[^]
drylik
9.09.2014 - 15:45
1

Приколист

отличная новость

[^]
Борменталь
9.09.2014 - 15:46
0

Иван Арнольдович собственно

феерический тупиздень

[^]
vs87k
9.09.2014 - 15:48
3

Приколист

Стопхам - мудаки и падаль. Пиздить их с особой жестокостью. Ссаные показушники. От них только вред.

З.Ы.: автомобиля не имею, стопхам осуждаю.

[^]
ДжонниPEPPER
9.09.2014 - 15:49
0

Ярила

хуле 17 лет мозга нет

[^]
EliSS
9.09.2014 - 15:50
0

Шутник

оу,у кого то рвануло, начали меня минусить

[^]
hhhalx
9.09.2014 - 15:53
0

Ярила

Долбоёб gigi.gif

[^]
XxaMRuS
9.09.2014 - 15:58
2

Шутник

Я вот читаю. что, почти все говорят что СТОП-ХАМ идиоты. Вот есть у человека идея. что должны "мудаки" ставить авто по правилам и этот человек отстаивает свою идею. А его раз и на 48 часов. У другого человека идея что педофилов нужно отлавливать и показывать обществу для того что бы было понятно что это педофил и хоть как то оградить своих детей от такого урода, не дай бог он живет по соседству. А его на 5 лет в тюрьму. Пойди скажи государям что они деньги воруют народные и себе дачи строят, а бабушки живут на 7 тыр в месяц и при этом коммуналку платят 5 тыр и сразу года на три закроют. А что остается делать мудакам которые не могут своего мнения выразить? Только сидеть и подпездывать что все активисты казлы и малолетки. А теперь скажи! Что ты сделал для того что бы наша Великая Россия избавилась от быдла, уродов и говна кроме того как пиздеть на тех кто хоть как то что то делает???!

[^]
George215
9.09.2014 - 16:04
0

Ярила

Первый опыт суровых реалий страны. 48 часов отменного сна, на отменных матрацах. gigi.gif

[^]
EliSS
9.09.2014 - 16:05
7

Шутник

XxaMRuS
а что твои активисты реально делают то?
клеют наклеечки? что то изменилось за пару лет проекта?нет,ну кроме их личного ЧСВ
ловят педофилов?и как, много поймали? а вот реальных распугали,только от этого менее активными те не стали,только осторожнее
ловят наркодиллеров? статистику по наркоте погляди, найдешь изминения благодаря нарко-стоп - скажешь
зато нациков количество подросло, беременных малолеток и малолеток алко-нарко манов - тоже
количестов видео где малолетки бьют и издеваются над учителями и стариками,да и над своими сверствниками тока увеличилось
равно как и количество краж и разбоев среди малолеток
пошукай статистику, твои благородные бандиты(активисты) ведут детей в нужном направлении )))

[^]
Desperado25
9.09.2014 - 16:06
0

Инопланетный Гость

Дай пьяному хуй стеклянный, мало того, что разобьёт, так ещё и изрежется. alik.gif

[^]
vs87k
9.09.2014 - 16:09
4

Приколист

XxaMRuS, у нас на детскую площадку были любители ставить авто. Если видел утром (когда на работу шел) таких героев - звонил (дежурному гибдд или нашему участковому). Что там дальше было - пёс знает, но больше герои авто не ставят.
Что я делал не так? Может стоило податься в "активисты" и им наклейки на стёкла клеить?

[^]
Praetoriani
9.09.2014 - 16:11
1

Гость

годный пост! Зелень! это должно было случиться.

[^]
unet900
9.09.2014 - 16:13
2

Весельчак

Остальных тоже не мешало бы позадержать нафиг.
Слежение за парковкой и безопасностью дорожного движения дело ГИБДД, а не каких-то сомнительных личностей.
В правовом поле они не имеют вообще никаких прав.

[^]
EliSS
9.09.2014 - 16:14
0

Шутник

vs87k
вот это правильая позиция

[^]
Derzk
9.09.2014 - 16:18
0

Шутник

Они уже совсем с ума посходили, наберут по объявлению....

[^]
Грубый
9.09.2014 - 16:18
0

Шутник

Все правильно сделали, давно пора!

[^]
XxaMRuS
9.09.2014 - 16:20
-1

Шутник

Цитата (EliSS @ 9.09.2014 - 17:05)
XxaMRuS
клеют наклеечки? что то изменилось за пару лет проекта?нет,ну кроме их личного ЧСВ
ловят педофилов?и как, много поймали? а вот реальных распугали,только от этого менее активными те не стали,только осторожнее
ловят наркодиллеров? статистику по наркоте погляди, найдешь изминения благодаря нарко-стоп - скажешь
зато нациков количество подросло, беременных малолеток и малолеток алко-нарко манов - тоже
количестов видео где малолетки бьют и издеваются над учителями и стариками,да и над своими сверствниками тока увеличилось
пошукай статистику, твои благородные бандиты(активисты) ведут детей в нужном направлении )))

Если выражаться правильно то говорят примерно так наказание это одно, а профилактика другое.
Отвечаю на первый вопрос, многие кто катал стоп-хам на капоте при движении на тротуаре и после общения с полицией больше этого делать не будет 97%. Э простите а Вам приходилось на тротуаре пропускать вереницы авто?? Если да то нравится ли Вам это если нет то что вы сделали что бы этого не было?
Что такое ЧСВ не знаю.
Про педофилов и наркоманов. Я считаю что в этом деле надо быть крайне жестким, ловить и избивать что бы они кровью ходили под себя месяц!! Предлагаю смоделировать ситуацию, представьте что кого то из Ваших близких приучили к наркотикам или совершили насильственные действия сексуального характера. Ответьте, что бы Вы сделали с данным человеком. То что нациков кол-во подрасло, то это логично что, кто хочет что бы приезжие тут торговали наркотиками и убивали Русский народ? А вот причем Вы тут про гопоту начали писать и малолеток беременных сюда включили это вообще загадка!! Детей вроде родители воспитывать должны? Или стоп хам их воспитывает с нациками? Если они учителей и старших не уважают то видимо родители этого не объяснили.

Добавлено в 16:22
Цитата (vs87k @ 9.09.2014 - 17:09)
XxaMRuS, у нас на детскую площадку были любители ставить авто. Если видел утром (когда на работу шел) таких героев - звонил (дежурному гибдд или нашему участковому). Что там дальше было - пёс знает, но больше герои авто не ставят.
Что я делал не так? Может стоило податься в "активисты" и им наклейки на стёкла клеить?

Может сначала подойти и сказать что не следует ставить авто на площадку! Или есть боязнь быть посланным? Если нет то почему не подойти??

[^]
Qiotoo
9.09.2014 - 16:28
1

Шутник

по-моему уже заигрались в свой стоп хам

Стоп стоп - хам

[^]
vs87k
9.09.2014 - 16:29
1

Приколист

Цитата
Или есть боязнь быть посланным? Если нет то почему не подойти??

Подойду, скажу и.. и что дальше? Вот что дальше произойдет? В человеке внезапно проснется совесть? Или что? Может мне его вразумить порчей имущества (наклеечку налепить на стекло)?! Или действовать в рамках законодательства - это неправильно (или немодно)?

Это сообщение отредактировал vs87k - 9.09.2014 - 16:30

[^]
EliSS
9.09.2014 - 16:30
3

Шутник

Цитата (XxaMRuS @ 9.09.2014 - 17:20)
Цитата (EliSS @ 9.09.2014 - 17:05)
XxaMRuS

Если выражаться правильно то говорят примерно так наказание это одно, а профилактика другое.
Отвечаю на первый вопрос, многие кто катал стоп-хам на капоте при движении на тротуаре и после общения с полицией больше этого делать не будет 97%. Э простите а Вам приходилось на тротуаре пропускать вереницы авто?? Если да то нравится ли Вам это если нет то что вы сделали что бы этого не было?
Что такое ЧСВ не знаю.
Про педофилов и наркоманов. Я считаю что в этом деле надо быть крайне жестким, ловить и избивать что бы они кровью ходили под себя месяц!! Предлагаю смоделировать ситуацию, представьте что кого то из Ваших близких приучили к наркотикам или совершили насильственные действия сексуального характера. Ответьте, что бы Вы сделали с данным человеком. То что нациков кол-во подрасло, то это логично что, кто хочет что бы приезжие тут торговали наркотиками и убивали Русский народ? А вот причем Вы тут про гопоту начали писать и малолеток беременных сюда включили это вообще загадка!! Детей вроде родители воспитывать должны? Или стоп хам их воспитывает с нациками? Если они учителей и старших не уважают то видимо родители этого не объяснили.

Добавлено в 16:22
Цитата (vs87k @ 9.09.2014 - 17:09)
XxaMRuS, у нас на детскую площадку были любители ставить авто.  Если видел утром (когда на работу шел) таких героев - звонил (дежурному гибдд или нашему участковому). Что там дальше было - пёс знает, но больше герои авто не ставят.

Может сначала подойти и сказать что не следует ставить авто на площадку! Или есть боязнь быть посланным? Если нет то почему не подойти??

ну прям поток сознания )))
так где доказательства, доказательная база то?
ни одного весомого аргумента я так и не услышала
обычные лозунги реструктурцев, типа "представь себе"
представь себе, что тебя завтра машина собьет,давай запретим машины или будем пиздить всех автомобилистов, потому как они потенциальные убийцы)))
а еще лучше давай пиздить всех мужиков старше 23-х - они все - потенциальные педофилы, которых можно поймать на 15летнюю девочку, которая выглядит на 20 и сказать, что он хотел ребенка, тем более мальчика 12 лет
куча глупостей
а что касается воспитания - хм, мама-папа работают с 9 до 23, большую часть времени дети предоставлены сами себе, двору, интернету,телевизору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39523
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх