они что, ипанулись??? за 6 лет - в ЕС????? Такие большие, а в сказки верят! Турция, вон, уже лет 10 этого ждё, и что? Разве Турция слабее развита, чем Ук? Парашек меня поражает... Его что, акушерка роняла в роддоме??? Иногда я хренею от теого, что презики Украины заявляпют..Начиная с кравчука(Янук - тот ещё тото бандпюга был) и заканчивая Парашенко.
а) Украина интересовала ЕС до тех пор, пока компания Шель пару емсяцев назад не заявила, что сланцевого газа на ЮВ Украины практически нет. (я работаю в этой сфере(энергетика) и получал инфу напрамую для дальнейших расчётов)
б) США интересовала Украина до тех пор, пока у неё был Крым(кто контроллирует Крым, тут контроллирует Чёрное море)
в) Украину стабилизируют за 2-3 месяца.. сейчас нет терминов, когда война закончится, а потом - нет грантий, что регион будет стабилен. А, как мы помним,Украина никогда не была стабильным регионом. Даже в даным момент на Майдане идут бои. Снова. и нет гарантий, что они когда-нибудь закончаться....
Так что, уважаемые украинцы, а очень сожалею(апропо, моя мама родилась в Крыму, 1938-й, село - Курманкемельчи, у неё в свидетельстве о рождении и паспорте стоит - РСФСР, могу скины скинуть), но вы на Западе никому не нужны... Вы нужны только России, своим братьям... они вас всегда простят и примут обратно.
Кто хочет пообщатся - добро пожаловать в ПМ.
Спасибо за внимание.