В падении Боинга виноват Коломойский?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antohapush
23.07.2014 - 15:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (An989 @ 23.07.2014 - 14:01)
Из поста я не поняла зачем ему это делать?

Война олигархов!

Коломойский и так активно участвует в разжигании конфликта на Донбассе, чтобы под шумок перехватить владения Ахметова и установить над ними свой контроль. Если в трагедии с Боингом признают виновными Россию и ополченцев - то конфликт разгорится с еще большей силой, и ему это несомненно выгодно.

Второй момент, что если признают виновными украинские власти - для Коломойского это тоже выгодно, в свете его противостояния с Порошенко.

В принципе, и для Порошенко версия о причастности Коломойского к трагедии может стать наиболее подходящей, чтобы слить противника. Но это уже только в том случае, когда совсем не останется шансов свалить все на ополчение и Россию.

[^]
Ligeya14
23.07.2014 - 15:21
0

Весельчак

Мне кажется эта версия не лишена смысла. Вполне в его интересах.

Мне все покоя не дает его встреча с Нуланд в Одессе.

[^]
LenyaRozh
23.07.2014 - 17:37
0

Шутник

Не знаю, Коломойский ли, но вот то, что виновата целиком и полностью украинская сторона - это точно, я уверен.

[^]
МилаБелик
23.07.2014 - 18:23
0

В перипетиях жизни передряг

Почему-то не удивилась этой версии.

В падении Боинга виноват Коломойский?

[^]
Antohapush
23.07.2014 - 18:58
0

Шутник

Да, я как раз писал о скриншоте этого твита. Но не знаю насколько он настоящий, потому что в самом профиле "Контитенталиста" я его не нашел. И повода удалять его как-то тоже не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8946
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх