Металлисты устали от срывов концертов, и взбунтовались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
21.07.2014 - 10:13
0
Статус: Offline

Ярила

Уроды!любые фанаты,фанатики,активисты,экстремисты по определению ебанаты!

Это сообщение отредактировал Retun - 21.07.2014 - 10:19

[^]
apprico
21.07.2014 - 10:15
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Шариков111 @ 21.07.2014 - 11:04)
Цитата (fakifaki @ 21.07.2014 - 10:55)
Металлисты тебя презирают уже за одно это! :D

Мне просто насрать. Меня например бесят дебилы , слушающие т.н. "русский рэп" на окуенной громкости из говномашин , почему-то считающие, что это надо делать часа в 2 ночи рядом с моим домом.

apprico - у тебя отобрали возможность посмотреть и послушать кого-либо вживую ? Такое я не поддерживаю , читать надо уметь , я писал о том, что каждый в нормальном обществе имеет право отстаивать свои убеждения.

Цивилизованными методами. И нести бред про то, кому что объяснили в 17 году - не тебе наверное, судить.

Вы исторических фактов даже признавать не хотите
в 1917 году попов с колоколен сбрасывали люди: воцерковленные и причащенные - это факт.
В 1942 году на окупированных фашистами территориях долгие лета гитлеру пелись - тоже факт.

Никто не запрещает проводить крестные ходы и прочие церковные обряды - это факт,
Православные активисты - запрещают проводить рок-концерты - это тоже факт.

[^]
Retun
21.07.2014 - 10:18
2

Ярила

На хуй этих православных активистов!Куча дебилов без мозгов!Пиздить,только пиздить,можно даже ногами по ебанутым головам!Разговаривать с ними смысла нет,они все равно безмозглые бесполезные твари!Это даже не православные,они ближе к сектантам-фанатикам!Православные себя так не ведут!
Тот же Мерлин Менсон на благотворительность потратил больше чем вся эта куча ЕБАНАТОВ!
Они думают своим говном в башке,что за правое дело "борются", а по факту от них только вред,при чем всем!
-Церковь дискредитируют
-Людям мешают
-Мешают музыкантам и артистам
-Дискредитируют общество в целом,и всех православных

Нахер каждого лично бы затыкал электрошокером и залил перцем прямо в тупорылое ебало!

[^]
apprico
21.07.2014 - 10:18
2

Темный лорд хаоса

Цитата (lionheart51 @ 21.07.2014 - 10:50)
Крестовые походы устраивали металлисты? Индейцев резали, говоря, что у них нет души, металлисты? Женщин сжигали металлисты? Староверов убивали металлисты? На Ближнем востоке сейчас воюют радикальные металлисты? Теракты устраивают металлисты-смертники?

bravo.gif

Печально только то, что последователи "мирных" религий - не признают исторические преступления своей доктрины.

[^]
4ingiZzz
21.07.2014 - 10:19
2

Хохмач

Цитата (CaHCaHbl4 @ 21.07.2014 - 10:28)
Пусть лучше он будет неформалом, чем станет розовым пидарасом.

За это зелень!

[^]
pokemon4ik
21.07.2014 - 10:19
6

Приколист

Мне 45 лет, я когда-то был металлистом. В то время как-то было прще, никаких митингов, гопота нас пиздила, когда могла, мы когда могли точно так же вламывали гопоте, все довольны....

Ну известные же персонажи, все эти активисты, и вряд ли у них бабки есть на охрану, переловить вечером по-одному в темном углу и башку проломить, и пес с ними...

Это не призыв к насилию, а так, совет из прошлого настоящему. Реально работает. Эти долбаные активисты по сути сами совершают насилие либо шантажируют им, потому по-справедливости к ним любые методы хороши.

Это сообщение отредактировал pokemon4ik - 21.07.2014 - 10:21

[^]
KOSTOGLOT
21.07.2014 - 10:21
6

Ярила

Вхуячивать бабки в строительство помпезного сарая с колокольней в центре города, а потом заёбывать всех вокруг звоном - это, значит, можно? А провести концерт в полночь у чёрта на рогах где не будет ни детей, ни девственных монашек - это низзя? В каждом магазине ящик с надписями ДАЙ! ДАЙ!ДАЙ!!, на каждом канале жирные бородатые нечёсаные ёбла, лезущие уже не только в политику, но уже и в разум, совесть, лишающие права выбора и читающие нам мораль. Мы так ждали концерта Behemoth во Владивостоке, но какая-то гондофеля в рясе решила за меня, 40-летнего, что мне это вредно...Пиздить! Только пиздить...

[^]
Astahe
21.07.2014 - 10:26
0

Юморист

Кстати, вопрос не совсем по теме, но зачем многие вокалисты используют гроул или скрим вместо чистого вокала? Та же "Аркона", к примеру, гораздо понятней звучит, когда использует чистый голос, а с рычаниями, особенно, на концерте, так вообще порой слов не разобрать, если заранее не знать, про что песня.

Это сообщение отредактировал Astahe - 21.07.2014 - 10:31

[^]
fakifaki
0

Ярила

Цитата (Шариков111 @ 21.07.2014 - 11:04)
Цитата (fakifaki @ 21.07.2014 - 10:55)
Металлисты тебя презирают уже за одно это! :D

Мне просто насрать. Меня например бесят дебилы , слушающие т.н. "русский рэп" на окуенной громкости из говномашин , почему-то считающие, что это надо делать часа в 2 ночи рядом с моим домом.

Почему у меня никто во дворе этого не делает? Живу в доме из более 700 квартир - ночью тихо, раз в месяц ктото фейерверк минутный запустит, хотя по логике тут должен такой балаган твориться, мама не горюй!
Кого ни послушаешь - у одного на тазах всю ночь дрифтуют арамдамдам, у другого лезгинку пляшут, у третьего алкаши писдец зомбиапокалипсис. Параллельно круглосуточно догхантеры отстреливают собачек из автоматического оружия из всех окон...
Както я скучно живу...

Это сообщение отредактировал fakifaki - 21.07.2014 - 10:31

[^]
ТрямТрям
-1

Хохмач

Добавлю от себя:
Я сам любитель тяжелой музыки и когда придет время одену своего сына в косуху и казаки. Пусть лучше он будет неформалом, чем станет розовым пидарасом.

Других вариантов ты не знаешь? Или неформал или пидор? gigi.gif
Что те, что эти в серьгах, пирсинге и кожаной одежде gigi.gif Не всегда и различишь, если честно.
Пусть занимается борьбой или боксом и этого будет достаточно. Еще и выглядеть будет как нормальный человек.

[^]
Шариков111
21.07.2014 - 10:27
0

Приколист

Цитата (apprico @ 21.07.2014 - 11:15)
Никто не запрещает проводить крестные ходы и прочие церковные обряды - это факт,

Камрад. Еще раз уточняю - ты в моих постах увидел поддержку отмены концертов ? Читай не по диагонали уже, умеешь ?

Не запрещают крестные ходы ? Тебя кто-то гонит туда , идти петь псалмы ?

Я хз, что они там поют, на этих мероприятиях , но вряд ли тексты там хоть отдаленно напоминают некоторые шедевры про кровь, кишки и содомию.

Мне одинаково по барабану , что на концерты, что на крестные ходы.
Еще раз повторюсь - не нравится - активно противодействуй, собирай подписи, ходи на митинги итп , требуй , чтоб тебе не запрещали слушать и смотреть , то, что тебе нравится.

Пидорасам тоже не нравится , что им парады запрещают, это тебя тоже не устраивает ?

[^]
Восьминог
21.07.2014 - 10:29
2

Психиатр

Панки-хой, ПГМ-нутых в котёл на хрен, заебали, аминь

[^]
Шариков111
21.07.2014 - 10:31
-1

Приколист

Цитата (fakifaki @ 21.07.2014 - 11:26)
Почему у меня никто во дворе этого не делает? Живу в доме из более 700 квартир - ночью тихо, раз в месяц ктото фейерверк минутный запустит. Кого не послушаешь - у одного на тазах всю ночь дрифтуют арамдамдам, у другого лезгинку пляшут, у третьего алкаши писдец зомбиапокалипсис.
Както я скучно живу...

Ну , тебе повезло значит. Могу сказать , скрывать нечего - Отрадное, Лен область.

Летом , как выходные, постоянно по вечерам и по ночам такие "концерты" .
Ментам похер, такое ощущение, что их тут вообще нет.

Вот лезгинку еще не танцуют, и это радует. Часто зато слышу дикие пьяные вопли типа "вперед, зенит !!! " faceoff.gif

[^]
gl650
21.07.2014 - 10:31
3

Негодяй

Рок не может умереть!
Никогда не верь,не верь!
Рок не знает слова "Смерть"!
Рок любили сколько лет!
Полный духом жесткий рок,
Победит в войне любой!
Сила звука строит мост!
Между жизнью и мечтой!

Рок собирает под знамена
Силы Добра!
Рок-наше дело,наша вера,
Наша звезда!
Мы утверждаем-рок навсегда!
Рок навсегда, с нами рок навсегда!

Если ты играешь рок,
Не криви своей душой!
Выбери из всех дорог,
Путь один, но только твой!
Но вы, те, кто предал рок,
Мы идем на вас войной!
Рок, как огненный цветок,
Символ музыки живой!

Рок собирает под знамена
Силы Добра!
Рок-наше дело,наша вера,
Наша звезда!
Мы утверждаем-рок навсегда!
Рок навсегда, с нами рок навсегда!

© Круиз, 1987
Альбом «Рок Навсегда» (EP)
Переиздание: 2007, CD «Круиз-1»

Музыка: В. Гаина
Слова: О. Чайко

[^]
apprico
21.07.2014 - 10:33
2

Темный лорд хаоса

Цитата (Шариков111 @ 21.07.2014 - 11:27)
Цитата (apprico @ 21.07.2014 - 11:15)

Камрад. Еще раз уточняю - ты в моих постах увидел поддержку отмены концертов ? Читай не по диагонали уже, умеешь ?

Не запрещают крестные ходы ? Тебя кто-то гонит туда , идти петь псалмы ?

Я хз, что они там поют, на этих мероприятиях , но вряд ли тексты там хоть отдаленно напоминают некоторые шедевры про кровь, кишки и содомию.

Мне одинаково по барабану , что на концерты, что на крестные ходы.
Еще раз повторюсь - не нравится - активно противодействуй, собирай подписи, ходи на митинги итп , требуй , чтоб тебе не запрещали слушать и смотреть , то, что тебе нравится.

Пидорасам тоже не нравится , что им парады запрещают, это тебя тоже не устраивает ?

То есть срыв концерта бегемотов - это были цивилизованные методы? Сообщение о бомбе перед выступлением Мэнсона - это законно? А на Slayer - они концертный зал подожгут или бомбу туда кинут - это будет законно ?

На счет парадов пидорасов, у меня к ним такое же отношение как и крестным ходам: если там где я и мои дети этого не увидят - да до усрачки, если им так нравится. Только вот крестные ходы, сцуко, я - вижу. То есть пидорасы -то получше попов будут, мне на глаза - не лезут.

[^]
gambiru
21.07.2014 - 10:33
-3

Шутник

Добавлю от себя:
Я сам любитель тяжелой музыки и когда придет время одену своего сына в косуху и казаки. Пусть лучше он будет неформалом, чем станет розовым пидарасом.

Достали все эти говнари и алкорокеры, с неформалами, зае5али все друзья почти такие, алкаши в татухах и непонятной одежде, и что за крайности сразу? нефором или педигом? а почему нельзя быть нормальным как я или многие другие которые нормально одеваются и занимаются спортом и слушают метал, но не бухают по дворам или на спидах сидят?
Заебали уже ска чуть кто доебется сразу у всех языки в жопе и разбераюсь я за всех. Учите детей нормальными быть, нахуй дебилов делать.

[^]
Purulento
21.07.2014 - 10:35
0

Юморист

Цитата
Панки-хой, ПГМ-нутых в котёл на хрен, заебали, аминь

Ибо воистину, аминь rulez.gif

[^]
fakifaki
21.07.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Шариков111 @ 21.07.2014 - 11:31)
Цитата (fakifaki @ 21.07.2014 - 11:26)
Почему у меня никто во дворе этого не делает? Живу в доме из более 700 квартир - ночью тихо, раз в месяц ктото фейерверк минутный запустит. Кого не послушаешь - у одного на тазах всю ночь дрифтуют арамдамдам, у другого лезгинку пляшут, у третьего алкаши писдец зомбиапокалипсис.
Както я скучно живу...

Ну , тебе повезло значит. Могу сказать , скрывать нечего - Отрадное, Лен область.

Летом , как выходные, постоянно по вечерам и по ночам такие "концерты" .
Ментам похер, такое ощущение, что их тут вообще нет.

Вот лезгинку еще не танцуют, и это радует. Часто зато слышу дикие пьяные вопли типа "вперед, зенит !!! " faceoff.gif

Тото я смотрю мне в покер не везет. По ходу при переезде весб фарт растратил)))

[^]
BelBES
21.07.2014 - 10:41
3

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 21.07.2014 - 11:21)
Вхуячивать бабки в строительство помпезного сарая с колокольней в центре города, а потом заёбывать всех вокруг звоном - это, значит, можно? А провести концерт в полночь у чёрта на рогах где не будет ни детей, ни девственных монашек - это низзя? В каждом магазине ящик с надписями ДАЙ! ДАЙ!ДАЙ!!, на каждом канале жирные бородатые нечёсаные ёбла, лезущие уже не только в политику, но уже и в разум, совесть, лишающие права выбора и читающие нам мораль. Мы так ждали концерта Behemoth во Владивостоке, но какая-то гондофеля в рясе решила за меня, 40-летнего, что мне это вредно...Пиздить! Только пиздить...

Причем построить не заплатив за землю, имея льготы на владение этой землей, при отсутствии подоходного налога с продаж атрибутики(они ведь ничего не зарабатывают, а ценники на все услуги - это ведь всем только кажется).

Я вообще удивляюсь, почему не все корупционеры являются служителями церкви, там ведь и за распил не посадят - т.к. юридически там ни к чему не прикопаешься, все законно.

з.ы. кому интересно, вот есть довольно занимательная статья о строительстве храмов в Москве: http://zdravomyslie.info/cat/8-articles/258-i-khram-i-sram

[^]
ДобраВам
21.07.2014 - 10:45
4

Приколист

Странно, что православным экстремистам не приходит в голову, что срывать концерты, которые им не нравятся, это так же плохо, как когда кто-то решил потанцевать в их церкви. Стоит им напомнить слова того, кого они говорят что почитают - Иисуса Христа: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки." Евангелие от Матфея глава 7 стих 12.

[^]
Аццкийинженер
21.07.2014 - 10:49
0

Астроном

правильно сделали! Почему безмозглой бессмысленной попсе разрешено выступать где угодно, а выступления групп, тексты песен которых заставляют задуматься, запрещают? В топку мракобесов!

[^]
fakifaki
21.07.2014 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 21.07.2014 - 11:49)
правильно сделали! Почему безмозглой бессмысленной попсе разрешено выступать где угодно, а выступления групп, тексты песен которых заставляют задуматься, запрещают? В топку мракобесов!

Страшно представить о чем вы там задумываетесь слушая грайндкор к примеру. Там тексты - самый сок!))))

Это сообщение отредактировал fakifaki - 21.07.2014 - 10:51

[^]
ParasiteGod
21.07.2014 - 10:55
1

Шутник

Цитата (Astahe @ 21.07.2014 - 11:26)
Кстати, вопрос не совсем по теме, но зачем многие вокалисты используют гроул или скрим вместо чистого вокала? Та же "Аркона", к примеру, гораздо понятней звучит, когда использует чистый голос, а с рычаниями, особенно, на концерте, так вообще порой слов не разобрать, если заранее не знать, про что песня.

Эм, хуясе вопрос... Тут как бэ напрашивается 2 слова: направленность и экспрессия. А поскольку тяж. металл тяготеет к мрачной мистике, антураж и вокал должны быть соответствующими. Тут тебе и гроул и скрим, и витч скрим (Денис Грязный владеет им очень и очень и весьма gigi.gif ). Вопрос канеш странный... Это как спросить, пащиму нигры в репе тараторят слова губами. cry.gif

[^]
BelBES
21.07.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (ParasiteGod @ 21.07.2014 - 11:55)
Цитата (Astahe @ 21.07.2014 - 11:26)

Эм, хуясе вопрос... Тут как бэ напрашивается 2 слова: направленность и экспрессия. А поскольку тяж. металл тяготеет к мрачной мистике, антураж и вокал должны быть соответствующими. Тут тебе и гроул и скрим, и витч скрим (Денис Грязный владеет им очень и очень и весьма gigi.gif ). Вопрос канеш странный... Это как спросить, пащиму нигры в репе тараторят слова губами. cry.gif

Ну, например Therion вместо гроулинга используют оперный вокал...по части "потустороннего" антруажа дадут 100 очков любым гроулерам)

[^]
Шариков111
21.07.2014 - 11:03
0

Приколист

Цитата (apprico @ 21.07.2014 - 11:33)
То есть срыв концерта бегемотов - это были цивилизованные методы? Сообщение о бомбе перед выступлением Мэнсона - это законно? А на Slayer - они концертный зал подожгут или бомбу туда кинут - это будет законно ?

На счет парадов пидорасов, у меня к ним такое же отношение как и крестным ходам: если там где я и мои дети этого не увидят - да до усрачки, если им так нравится. Только вот крестные ходы, сцуко, я - вижу. То есть пидорасы -то получше попов будут, мне на глаза - не лезут.

Извини, ты реально нихуя не читаешь. Включил режим барана и строчишь.

Приведи цитату, где я пишу, что одобряю запрет концертов. Не приведешь - иди в х.. со своими доебками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9624
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх