Неоднозначный Путин, или время все расставит на свои места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
20.07.2014 - 22:08
2
Статус: Offline

Зануда 80Lvl.

NooL86
так я вот и охуеваю с тех кому "всёплохоПутинвиноватаяплачу налоги"
во дворе машину хрен поставишь (раз в неделю всплывает тема "парковочные войны" ) -это от хуёвой жизни,наверняка
в любой торговый центр приедь в ЛЮБОЕ время -толпы народу ,тоже,от хуёвой жизни пришли как в музей,100%
дороги (у нас в регионе) нормальные
во дворах колеса с дворниками не снимают уже лет 10 ....
что такое "гопник" вижу только на ЯП ...
школы строят,садики тоже , больницы,стадионы....
Вот и думаю...забыли 90-е что ли?

[^]
Rash81
20.07.2014 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.07.2014 - 21:54)
Цитата
Да, че говорить, я понимаю, что коррупция в силе, никто ее не победил и побеждать не собирается, и единственное правильное решение - возглавить и контролировать коррупционные потоки.

Спасибо, поржал.
А сажать и расстреливать не проще?
Цитата
Важнее то, куда тратятся эти деньги. Уж лучше на собственные ЧВС (те самые вежливые люди), которые взяли под контроль Крым и без капли крови все провели. А кто-то тратит на золотые батоны и унитазы

Это как, деньги получанные с откатов тратятся на чвк, а я думал на шубохранилища.
Пример чвк в студию.
Цитата

Кстати, есть у меня товарищ в ФСО, говорит что работа над присоединением Крыма велась с октября 2013

Какое отношение личка имеет к планированию, это дело генштаба или фейсов, а не как не службы охраны, у них нет таких спецов.

Так что очередной бред.

Сажают кого надо (хоть и показательно), ресстрелы запрещены (жаль, но вынуждены),

Ты думал США и ЕвроОлигархи не в курсе официальных бюджетов ВПК России?
Все просчитано, и только неучтенка в виде ЧВК может исправить ситуацию. Сам подумай, серый нал и бабло, затраченное на военные операции решают исход. Со стороны РФ - Маршал Кэпиталл, которые многие похоронили...

[^]
espaces
20.07.2014 - 22:16
0

Юморист

Интересность. Многие комментаторщики с того поста, которые набрали зелени... Короче они больше ничо с того дня не комментили(зыркнул в профили). К чему бы это?

[^]
Hunter40
20.07.2014 - 22:17
-1

Шутник

Цитата (wwf @ 20.07.2014 - 22:43)
Hunter40
ну мне вот стало интересно,очень часто такая хуйня звучит "я плачу налоги" почему я не должен спрашивать с государства ,и хер кто скажет,сколько же он реально платит в год налогов ,что считает вправе что то спрашивать. А вариантов ответов всего 2 ,как правило.Или очень мало , или человек не знает...но говорит "яж плачу!". То есть троллит, если по простому.Вот и реакция соответствующая
А фразы про "данные о себе,с какой стати выкладывать" ... это для малолеток.Какие данные? сумма?
а вопрос был в контексте,если непонятно -сколько ж вы платите то этих налогов,что считаете вправе спрашивать "а что взамен"

Цитата (wwf @ 20.07.2014 - 22:46)
NooL86
это только прямые налоги,оплаченные с одного лица,включая НДФЛ,ПФ,ФМС,ОМС,ТН,НН , косвенные,я хз ...это надо вести личную бухгалтерию , недосуг  biggrin.gif

Я так понимаю, что если я являюсь владельцем небольшого дела, то к НДФЛ,ПФ и прочее плюсуются Налог на прибыль, налог на дивиденды их тоже я плачу. Не беру НДС и оплату налогов на сотрудников, только на себя, хотя там тоже от меня, но ладно.. И, примерно выходит за 2013г. 115 т.р.
Да, дело не большое, возможностей маловато пока, но свое и какую ни какую прибыть приносит и налоги платятся вовремя да в полном объёме.
И вот повторюсь, почему не спросить за это?
В конституции:
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Почему, если кто-то не доволен работой "наемных работников", то надо молчать и смотреть сначала на себя, а что я сделал для них мало, что они не работают?
Я нигде не сказал в этой теме, что "все пропало" пора валить, но мне не нравится выдумывание новых налогов с них..я. На недвижимость по рыночной!
Ещё раз, не все пропало, но негатива дохуа ещё. И пока особого улучшения лично я не наблюдаю.
И нет, я не либерал, но и "по троллейбусным проводам" не хожу.

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 20.07.2014 - 22:19

[^]
Vooglooskr
20.07.2014 - 22:21
0

Юморист

Цитата (Hunter40 @ 20.07.2014 - 23:17)
Ещё раз, не говорю, что все пропало, но негатива дохуа ещё. И пока особого улучшения лично я не наблюдаю.
И нет, я не либерал, но и "по троллейбусным проводам" не хожу.

Ну раз не либерал, значит всё у вас ништяк будет) Чтобы "особые улучшения" были, так это надо на майдане стоять.
Предлагаю как-нибудь без этого. =)

[^]
Axtrozer
20.07.2014 - 22:24
0

Ярила

Путина на ЯПе стали уважать и любить на фоне Олимпиады, к концу стройки его уже открыто никто не обсирал, а концу самой Олимпиады его уже любило подавляющие большинство. ИМХО.

[^]
ЕвгенИвыныч
20.07.2014 - 22:24
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Сажают кого надо (хоть и показательно), ресстрелы запрещены (жаль, но вынуждены)

А почему сажают кого нужно, а не всех кто этого заслуживает?
Цитата

Все просчитано, и только неучтенка в виде ЧВК может исправить ситуацию. Сам подумай, серый нал и бабло, затраченное на военные операции решают исход. Со стороны РФ - Маршал Кэпиталл, которые многие похоронили

Вы мне еще скажите что Сердюков и К деньги не на личные нужды тратили, а на развитие армии и что дорога к даче и квартира с бриллиантами это мобрезерв.

[^]
wwf
20.07.2014 - 22:32
0

Зануда 80Lvl.

Hunter40
ну вот ,видишь agree.gif
прошу прощения за возможно излишнюю резкость

Цитата
Почему, если кто-то не доволен работой "наемных работников", то надо молчать и смотреть сначала на себя, а что я сделал для них мало, что они не работают?

в любой ситуации есть только 2 путь -или бороться или смириться ,я так считаю
Если считаешь что кто то не работает-сливай,в чем проблема то? Сейчас,сам знаешь,кадровый голод ,а на гос.службу-очередь в кадрах , ну или смирись и забей. Пидорасов всегда хватает везде ,меня вот,к примеру в 2 кв.2013 на 180 тр возмещения НДС налоговая кинула ,а сейчас делает вид что ничего не было...сужусь,а что делать?Тоже надо понимать,что тут не в системе дело ,а именно в человеке...проебланил сотрудник сроки.и чтоб жёппку свою прикрыть -переделал мою декларацию с -180 000 на 0 biggrin.gif пидрила гнойный
Цитата
но мне не нравится выдумывание новых налогов

это про что? что ИП подняли налог? Ну тут ,конечно не все так однозначно...короче у меня партнер есть ,ИП ...у него 40 млн оборот в год ....ну,блять, ему что 3000 налога ,что 30000 ,как то малозначимо. Понятно что всех под одну гребенку не стоит грести, но наверняка есть варианты уменьшить налоги ,или вообще не платить
А больше пока сюрпризов не наблюдалось

И кстати ..." ну чо,браток, трудишься ?а как с безопасностью у тебя?с кем работаешь" отсутствует напрочь, чему нельзя не радоваться)

Это сообщение отредактировал wwf - 20.07.2014 - 22:37

[^]
Ижмитек
20.07.2014 - 22:33
3

Приколист

Цитата (lanex @ 20.07.2014 - 20:42)
dont.gif

Да, плакатик красивый. И Путин красивый, и цифры красивые...
Только вот почему-то все цифры в баксах, а пенсии и зарплаты - в рублях...
И зарплата в 29 с копейками вызывает очень большие сомнения - или это средняя температура по больнице? По нашему региону (Удмуртия) средняя з/п меньше 20 т.р. - и это официально. Реально большинство моих знакомых получают 12-15 т.р. (строители, рабочие на заводе, продавцы).
Достижения в нижнем полукольце вообще странные и ни о чем.

[^]
Hunter40
20.07.2014 - 22:50
1

Шутник

Цитата (wwf @ 20.07.2014 - 23:32)
Hunter40
ну вот ,видишь  agree.gif
прошу прощения за возможно излишнюю резкость

Цитата

в любой ситуации есть только 2 путь -или бороться или смириться ,я так считаю
Если считаешь что кто то не работает-сливай,в чем проблема то? Сейчас,сам знаешь,кадровый голод ,а на гос.службу-очередь в кадрах , ну или смирись и забей. Пидорасов всегда хватает везде ,меня вот,к примеру в 2 кв.2013 на 180 тр возмещения НДС налоговая кинула ,а сейчас делает вид что ничего не было...сужусь,а что делать?Тоже надо понимать,что тут не в системе дело ,а именно в человеке...проебланил сотрудник сроки.и чтоб жёппку свою прикрыть -переделал мою декларацию с -180 000 на 0 biggrin.gif пидрила гнойный
Цитата
но мне не нравится выдумывание новых налогов

это про что? что ИП подняли налог? Ну тут ,конечно не все так однозначно...короче у меня партнер есть ,ИП ...у него 40 млн оборот в год ....ну,блять, ему что 3000 налога ,что 30000 ,как то малозначимо. Понятно что всех под одну гребенку не стоит грести, но наверняка есть варианты уменьшить налоги ,или вообще не платить
А больше пока сюрпризов не наблюдалось

Принято, сам был тоже не совсем тактичен, каюсь. agree.gif
Да не только ИП. А лицензирование работ? У меня знакомый (пересекаемся по делам) занимается небольшим производством, много не лицеприятного услышал об СРО и Ростехнадзоре. И в самом начале написал про налог на недвижимость по рыночной цене. Ладно там чинушку, который себе хат нахапал потрясут. А кому квартира по наследству досталась в центре города? А если семья не полная (мать одиночка) или инвалид? Этот налог очень "больный" для таких. Да и свою копеечку лишнюю жалко отдать по желанию чужого дяди... Мозгов им хоть хватило завернуть "энергопайки". Вот на водку и папиросы пусть повышают - только польза.
И вот, как мне кажется, не совсем верен подход " или принимаешь правила или нет..". Все таки правильнее было бы выработка правил и контроль выполнения. Пусть утопично, но правильнее. Я так считаю.

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 20.07.2014 - 22:53

[^]
Pooh1966
20.07.2014 - 23:00
1

Офицеров бывших не бывает...

Я в запас ушёл в 2005, пенсия 7340=. Сейчас 32460=. Разница есть? При этом я ещё и работаю не кисло.

[^]
4ugunkin
20.07.2014 - 23:02
1

Ярила

насмешила картинка про достижения путина. а что же не запилят картинку про науку, здравоохранение, образование, ежеквартальные повышения цен, про судебную систему.
пенсия 10 тыщ, а давайте посчитаем, как прожить пенсионеру на эти гроши после уплаты коммуналки.
Я помню как в детстве мы могли гулять допоздна никого не опасаясь, а сегодня что, ребенка в школу одного отправлять стремно, не то что вечером гулять отпускать. В школе такое ощущение что готовят идиотов, учителям плевать на результат. Главное оценки, которые они с удовольствием завышают.
Путин конечно работает, но только не во благо людей, а на укрепление своей власти. Не надо говорить что ему нет альтернативы, в нашей стране есть достойные люди, но путин выжег все политическое поле, замкнул всю власть на себе. Про коррупцию вы правильно написали, разрослась эта раковая опухоль из-за его бездействия. С какими бы гос.учреждениями я не связывался, везде повальная коррупция, везде.
ВВП поднял, ну так и цены на нефть-газ были другие, а кто владеет газпромом (народным достояниемgigi.gif), роснефтью, сколько процентов у государства, а сколько у непонятных офшорных фондов?
Этот кризис показал, насколько мы зависим от запад во всем, даже в продуктах у нас катастрофическая зависимость.
Экономика дышит на ладан, санкции, потери бюджета (почитайте какие у него сейчас проблемы). Но путин ничего не делает, потому что он боится резких движений, он противник революционного развития, он сторонник развития эволюционного. Ему легче опираться на узаконенных воров-олигархов, создавая им монопольные условия, чем на средний класс. Кучку олигархов контролировать легче, чем множество независимых людей с предпринимательским духом. Поэтому малый бизнес вести в белую, большинству просто не по карману. Такое ощущение, что путин просто ненавидит экономику, судя по тому, кто руководит экономическим развитием страны.

то что люди изменили свое отношение, так тут все просто, Крым, Украина отвлекли от внутренних проблем, сильная пропаганда в сми и рунете делают свое дело с людьми, которые не хотят особо вникать в политическую жизнь, у каждого своя маленькая Россия.

слышал на днях как один крупный бизнесмен который дружил с политиком еще времен СССР, так тот не переставал удивляться, какой непрофессионализм царит в аппарате страны

В общем много чего еще хотел написать, "заслуг" у путина за 15 лет набралось будь здоров, да поздно уже, устал за сегодня. теме +

[^]
Rash81
20.07.2014 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.07.2014 - 22:24)
Цитата
Сажают кого надо (хоть и показательно), ресстрелы запрещены (жаль, но вынуждены)

А почему сажают кого нужно, а не всех кто этого заслуживает?
Цитата

Все просчитано, и только неучтенка в виде ЧВК может исправить ситуацию. Сам подумай, серый нал и бабло, затраченное на военные операции решают исход. Со стороны РФ - Маршал Кэпиталл, которые многие похоронили

Вы мне еще скажите что Сердюков и К деньги не на личные нужды тратили, а на развитие армии и что дорога к даче и квартира с бриллиантами это мобрезерв.

Все верно, за Сердюкова минус, НО:
1. Он для чего-то нужен Путину.
2. Есть мнение, что Сердюков, - это эксперимент, как лакмусовая бумажка на реакцию общественности, смотрят на качество протеста простив очевидного распила, отвлекают внимание. Некий козел отпущения, но званием Героя России. Это некая завеса пыли в глаза, за которой делаются настоящие дела.

[^]
wwf
20.07.2014 - 23:03
0

Зануда 80Lvl.

Hunter40
примут-посмотрим , а пока у мну 650 р за 54 кв.м и ок. 900 за 70 , я хз ...
Цитата
А кому квартира по наследству досталась в центре города? А если семья не полная (мать одиночка) или инвалид?

наверняка сделают льготу как с ТН до 150 лс на пенсионеров,думаю так
И вообще,я про него (налог этот ) уже лет 5 слышу...но как то все не вижу изменений, вряд ли повысят,скорее сделают примерно-справедливым (типа налога на роскошь) Ну и естественно, по старинной русской традиции-где то накосячат )
Цитата
Все таки правильнее было бы выработка правил и контроль выполнения

это относится к "бороться" Их просто надо дрочить .За каждый косяк.Только так можно что то поменять
Цитата
услышал об СРО и Ростехнадзоре

тут темный лес... ничего сказать не могу,потому что ничего не знаю )

[^]
Vooglooskr
20.07.2014 - 23:11
1

Юморист

Цитата (4ugunkin @ 21.07.2014 - 00:02)
ВВП поднял, ну так и цены на нефть-газ были другие, а кто владеет газпромом (народным достояниемgigi.gif),

И чо смешного? Какбэ да, народное достояние. Нехилая часть доходов идёт в госбюджет. Хотите штоп всё и сразу шло? Как в СССР? Ну так это надо гражданскую войну запилить. Лучше уж как-нить постепенно.
Цитата
Этот кризис показал, насколько мы зависим от запад во всем, даже в продуктах у нас катастрофическая зависимость.

Ага, блять, ахуенно они напугали сцанкциями. Только где же были эти страшные сцанкции, когда у США отбирали самую сладкую часть Украины? Самое главное, что в ней было? Вот жеж незадача, не испугали Россию санкциями.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 20.07.2014 - 23:13

[^]
slavbel
21.07.2014 - 00:14
1

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Во многом согласен с ТС
ТС спрашивает: а где сейчас либералы?
Подумайте сами, сколько нужно задействовать людей/сил для того, чтобы зомбировать постоянно всю Украину. По-простому: все силы экспертов, разоблачителей и т.д. переведены на другой фронт.

Русским дан огромный шанс понять, что такое зомбирование при помощи СМИ и интернета. И сделать выводы.

Пример украины - офигительный учебник, как не совершать ошибок.

Навальные, Удальцовы, Немцовы и т.д. - сделаны из того же теста, что и Яценюки, Турчиновы, Яроши...

Что касается один друг из ФСО сказал...
Ты так больше не пиши)

Россия ничего не планировала, а поступила так, исключительно для защиты населения Крыма, и никаких планов не разрабатывала ранее!)

Как и сейчас нет планов по Новороссии.

Солдаты Новороссии (без участия России: официальная версия) пройдет военным парадом Победы по Крещатику!

Да, и затрону тему Боинга. Август - месяц, когда Украина начнет понимать происходящее. Точнее понимать, что пришел полный капец... Поэтому Пётр и спешит, разыгрывая карту Боинга и т.д., ибо без НАТО их кресла скоро окажется нарами

[^]
bossbosa
21.07.2014 - 00:26
1

Весельчак

Вся хрень в том, что очень уж наш народ нетерпеливым стал. Все подавай и сразу. Во всех сферах жизни нетерпение, на дороге по обочине влезу или по другой полосе, но первый на светофоре, в очереди постоять где либо, нет, надо сбоку зайти, зарплату поболе не смотря что специалист никакой. Терпение, друзья, терпение. Все будет, главное между собой не пересобачиться.

[^]
FunnyBanana
21.07.2014 - 03:04
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Я на прошлых выборах за Путина не голосовал.. и чего таить гляньте одну из моих тем тут на форуме "Мы не подняли Россию с колен" где я писал о том как всё плохо, всё пропало, Путин негодяй и т.д Юки сорвал разумеется.
А дело всё в первичной установке, поддался я значит мейнстриму всеобщему когда было выгодно не любить Путина и влился... спустя годы что-то подсел на геополитику начал читать, и начал понимать для чего всё это... Начал искать не только неудачи Путина но и успехи в управлении страной, а ведь успехов значительно больше...

Попку Путина как и ТС целовать ещё не готов, но убедить меня в том что Путин всё это время сливает страну меня не получиться теперь никогда.

Путину должно быть похуй что он лишился моего голоса на выборах, но мне немножко стыдно..
Но что было то было..

[^]
mrc2004
21.07.2014 - 07:33
-1

Свободный меч

как-то заглохла эта тема с великим Пу ..... Кремлеботы чё-то проявляют совсем низкую активность.

Добавлено в 07:37
Цитата (4ugunkin @ 21.07.2014 - 00:02)
насмешила картинка про достижения путина. а что же не запилят картинку про науку, здравоохранение, образование, ежеквартальные повышения цен, про судебную систему.
пенсия 10 тыщ, а давайте посчитаем, как прожить пенсионеру на эти гроши после уплаты коммуналки.

В этом году впервые бюджет образования и медицины урезали. Это достижение - да! Теперь там вообще некому работать.

Пу - уходи!!!!!!!

[^]
brodyagavik
21.07.2014 - 07:48
0

Ярила

Там речь шла за путина в своем государстве а не международного политика.
картинка тут была, типо все выросло ввп там пенсии.а покупательную способность вы оценили, ентих денег.? Как все все было 20 лет назад.так и осталось, где то хуже где то лучше.
взять меня.отпуск-тока самолет.раньше на зарплату в 500р и билете до стольной 86р мне в принципе дорога не нужна была(но она была раз в 2 г оплачиваемая)щас при зарплате 60 штук билет 32 штуки.сами смотрите.бенз стоил 30коп.щас 34р -92 дизель 38р
начальники и прочие тбэшники в край ахуели как и мэры.деньги пилят в открытую.
но думаю дело тут не тока в президенте(любом)а в примьере.у нас они второй план.мажоры или воры.или откровенные дебилы как впрочем и 90% думы.

я против всяких майданов, но за колы и костры для охуевших думцев и министриков.

[^]
DODGE
21.07.2014 - 07:53
3

Grab life by the horns !

Цитата (Pooh1966 @ 21.07.2014 - 03:00)
Я в запас ушёл в 2005, пенсия 7340=. Сейчас 32460=. Разница есть? При этом я ещё и работаю не кисло.

конечно есть
с какого хуя ты всю жизнь проживший на гособеспечении на пайковых и кормовых и ушедший в запас получаешь пенсию больше чем средняя зп по стране ?
почему нет такой же пенсии к примеру у учителей ?
учителя не достойны в отличии от бывших военных получать достойные деньги в старости ?

Это сообщение отредактировал DODGE - 21.07.2014 - 07:53

[^]
alevi
21.07.2014 - 07:53
0

мистер параллельная вселенная

у Путина четкий курс, и он это не раз говорил, он хочет восстановить СССР

[^]
sanctas
21.07.2014 - 08:07
1

Ярила

Внешняя политика, война сейчас зашорила все внутренние проблемы. но они никуда не делись имхо. Напряжение снаружи спадет и вновь всплывут все старые темы. Просто президент получил небольшую отсрочку.

[^]
patlatiy
21.07.2014 - 08:10
0

Наноэнергетик

Цитата (DODGE @ 21.07.2014 - 08:53)

конечно есть
с какого хуя ты всю жизнь проживший на гособеспечении на пайковых и кормовых и ушедший в запас получаешь пенсию больше чем средняя зп по стране ?
учителя не достойны в отличии от бывших военных получать достойные деньги в старости ?

А это сделали чтоб от армии не бегали.

[^]
brodyagavik
21.07.2014 - 08:35
2

Ярила

Цитата (patlatiy @ 21.07.2014 - 09:10)
Цитата (DODGE @ 21.07.2014 - 08:53)

конечно есть

А это сделали чтоб от армии не бегали.

А причем тут не бегали от армии? Процентов 60 в армии офицеров -планктон.люди на довольствие и нехера не умеют делать.

это не относится к боевым офицерам.но их очень мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12827
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх