Табачная компания выплатит $23 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
20.07.2014 - 15:02
2
Статус: Offline

штаны из парусины

3 пачки в день?? он сигареты изо рта доставал ваще?
так и водой можно отравиться

[^]
Особенный
20.07.2014 - 15:04
4

Шутник

Можно долго клеймить американцев, постить рисунки деда для Обамы на жопе, а ещеназывать мисс Псаки дурой и всякой всячиной. Но одного понять не могу (хотя про америкосв точно так же думаю). Почему , когда в нашей стране, в мое городе, погибли рабочие по вине руководства предприятия (не обеспечивших безопасность), только по СУДУ, семьи погибших в качестве компенсации получают МЕНЬШЕ 5 тыс долларов.
просто вдумайтесь

[^]
ВВВалера
20.07.2014 - 15:07
0

Юморист

Почитал млин...может бросить!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ВВВалера - 20.07.2014 - 15:14

[^]
Nazaroff59
20.07.2014 - 15:07
0

Шутник

Первоначально жюри присяжных решило, что Reynolds Tobacco должна выплатить Робинсон и ее с Джонсоном сыну $16,8 млн в качестве компенсации.
ИНФОГРАФИКА
Двенадцать способов бросить курить
Двенадцать способов бросить курить
Краткое описание 12 различных способов бросить курить, их плюсы и минусы. Инфографика ИТАР-ТАСС
Однако после дополнительного обсуждения, продолжавшегося семь часов, присяжные увеличили эту сумму до $23,6 млрд. Как отметили адвокаты, данная сумма стала одной из крупнейших в истории штата, которые выплачивались в качестве компенсации частному лицу.

В первоисочнике тоже ошибка

[^]
ВВВалера
20.07.2014 - 15:09
0

Юморист

Цитата (ВВВалера @ 20.07.2014 - 16:07)
Первый раз вижу что бы в топе был Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Почему я пишу про то что в топе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-а вместо этого в моём сообщении всплывает какоето-обними???????????

[^]
akaeff
20.07.2014 - 15:12
1

Юморист

Цитата
«Если даже мы не получим ни цента, это ничего[u], если удастся изменить эту ситуацию и спасти жизни», — подчеркнул Гэри.

пиздаболищще )))

17 лет как не курю , горд собой , жена год как бросила , но покуривает по синьке иной раз ...

[^]
Смертвич
0

Балагур

Цитата (KudiaD @ 20.07.2014 - 08:11)
Пойду посмотрю - кто там ЛМ производит и есть ли телефончик.....

Могу подсказать. Компания "Филипп Моррис". Изготавливается на территории России. Прибыль- за бугор на территорию Американии.

[^]
ВВВалера
2

Юморист

Цитата (ВВВалера @ 20.07.2014 - 16:09)
Цитата (ВВВалера @ 20.07.2014 - 16:07)
Первый раз вижу что бы в топе был Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Почему я пишу про то что в топе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-а вместо этого в моём сообщении всплывает какоето-обними???????????

Да блин я про обнимашки-не писал,да что творится???

[^]
Travolda
20.07.2014 - 15:14
2

Ярила

Я не верю в это. Покажите мне доказательства- все окурки за 23 года. Это обычный потребительский экстремизм, возможно жена иск подала на 23 миллиарда.Мало ли чего она там хочет? Это ее законное негритянское право.

Это сообщение отредактировал Travolda - 20.07.2014 - 15:15

[^]
lionheart51
20.07.2014 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Travolda @ 20.07.2014 - 16:14)
Я не верю в это. Покажите мне доказательства- все окурки за 23 года. Это обычный потребительский экстремизм, возможно жена иск подала на 23 миллиарда.Мало ли чего она там хочет? Это ее законное негритянское право.

Не надо травить людей и никто в суд тогда не подас dont.gif

[^]
ANDRoidFox
20.07.2014 - 15:22
0

Шутник

Чёт не курю и не собираюсь начинать... а курильщики сами виноваты, и нехай грешить на табачников, мол заставляют курить... у каждого своя голова на плечах, вы не безвольные рабы и не быдло, которые делают всё, что им укажут.
Но иск поддерживаю... может разорятся наконец эти табачники... а ещё бы цену на пачку сделать долларов эдак в двести...

Тут автозамена на какое-то слово зелёного цвета... оно выявляет новичков на этом сайте <>))

Это сообщение отредактировал ANDRoidFox - 20.07.2014 - 15:25

[^]
ШаманИБубен
20.07.2014 - 15:25
1

Жду НЛО

Тема в - ушла . blink.gif табачники бунтуют ? или торговики что без % от продаж останутся?
У меня батя 30 лет курил , уже почти год не курит , хрен я говорит своим горбом деньги заработанные америкосам сам насить буду еще при этом убивать себя, дымом ,смолой и прочей фигней. Сча вообще траву курят ( табака совсем маленький % остался в сигаретах )

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 20.07.2014 - 15:29

[^]
zeka456
20.07.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (IvanIvanov @ 20.07.2014 - 08:29)
Цитата (MarkoniYA @ 20.07.2014 - 05:51)
...никто насильно цигарку в рот не сует.

Формально - да. А по фактам: сначала обработают рекламой (включая скрытую в кино и т.д. и т.п.), а потом на средства, помогающие бросить курить такие цены взвинтят, что курить окажется дешевле, чем бросать.
Сколько стоит пачка сигарет и сколько стоит хорошая электронная сигарета (что проще купить)?

P.S. С алкоголем та же фигня. Обычное пиво стоит дешевле соков и безалкогольного пива.

проще взять и бросить, а не это фигня типо электронные сигареты и т.д. я же бросил, уже 2 года не курю. взял и резко бросил.

[^]
Fosto
20.07.2014 - 15:26
1

Ярила

Ай молодцы ребята! Слили на дно тему которая на главной висит bravo.gif Я вас обожаю, так держать!

Это сообщение отредактировал Fosto - 20.07.2014 - 15:28

[^]
Perkin
20.07.2014 - 15:28
-1

Приколист

суд как-раз нормальный,этих компаний,производящих всякую хрень,только так и надо наказывать,производителей водки и наркотиков на виселицу,нефиг народ уничтожать

[^]
ВВВалера
20.07.2014 - 15:29
3

Юморист

Цитата (ANDRoidFox @ 20.07.2014 - 16:22)
Чёт не курю и не собираюсь начинать... а курильщики сами виноваты, и нехай грешить на табачников, мол заставляют курить... у каждого своя голова на плечах, вы не безвольные рабы и не быдло, которые делают всё, что им укажут.
Но иск поддерживаю... может разорятся наконец эти табачники... а ещё бы цену на пачку сделать долларов эдак в двести...

У нас так горбачёв с пьянством боролся-итог...
народ начал жрать всё что горит...
про курение тоже не надо рубить с плеча,у нас проще запретить а не разобраться в ситуации.
Был когда в Турции-нам гид рассказывал что у них повально все курят-но такой щепетильной борьбы там нет!

[^]
zeka456
20.07.2014 - 15:29
1

Ярила

Тут автозамена на какое-то слово зелёного цвета... оно выявляет новичков на этом сайте <>))

Не существует таких понятий, как голова на плечах Мы продукция культуры и общества. Если кто-то считает иначе, то взгляните, на каком языке вы пишите.

Еще ни один китаец не выучил китайский язык вне языковой среде.

[^]
ВВВалера
20.07.2014 - 15:32
0

Юморист

Цитата (zeka456 @ 20.07.2014 - 16:29)

Не существует таких понятий, как голова на плечах Мы продукция культуры и общества. Если кто-то считает иначе, то взгляните, на каком языке вы пишите.

Еще ни один китаец не выучил китайский язык вне языковой среде.

А мне можно поподробнее-или я что то не понял?

[^]
ANDRoidFox
20.07.2014 - 15:36
0

Шутник

Цитата

Ну... значит не нужен нам такой народ. По мне так уж пусть такой алкаш сам отравится насмерть, чем по синьке будет давить других людей на машинах, резать ножами, лезть в драки и прочее... Я же не призываю запретить табак, как и алкоголь. Я призываю сделать его легальным и дорогим развлечением, как во всём мире. Когда люди идут пить в специальное место (бар, паб) пьют там, потом уезжают домой на такси, а не бухают под лавочками как у нас.

То же с наркотой и проституцией - всё легализовать, всё сместить в специальные места, а людей пользующихся этим - морально порицать.
Но это всё идеализм... в реале всё решает бабло, а в табаке, наркоте и блуде оно крутится неимоверное.

Цитата

Уважаемый... я пишу по-русски. Но пишу то, что Я считаю нужным, а не то, что мне навязывают...

[^]
bush007
20.07.2014 - 15:37
2

Хохмач

странные все...
Вот на пачке соли обычной никуя не написано, что если сожрать килограмм сразу - то помрешь...
И следуя логике америкосов - найдется ипанат, который сожрет этот килограмм, сдохнет, а семья подаст в суд на соляную компашку, типа вы не писали, что низзя..
Я вот акуевал от надписи в инструкции к бензопиле хуксварны :
"Не пытайтесь остановить цепь гениталиями".
Думал епанулись что ли они тама..
Видимо не ипанулись, а были преценденты..
Задорнов таки прав про "Ну идиоты"....

[^]
Pereplut
20.07.2014 - 15:40
0

Весельчак

Блин,не курящие,вы-то с какого перепуга решаете курить мне или не курить.Свои скелеты в шкафах поищите

[^]
ВВВалера
20.07.2014 - 15:43
0

Юморист

Цитата (ANDRoidFox @ 20.07.2014 - 16:36)
Цитата

Ну... значит не нужен нам такой народ. По мне так уж пусть такой алкаш сам отравится насмерть, чем по синьке будет давить других людей на машинах, резать ножами, лезть в драки и прочее... Я же не призываю запретить табак, как и алкоголь. Я призываю сделать его легальным и дорогим развлечением, как во всём мире. Когда люди идут пить в специальное место (бар, паб) пьют там, потом уезжают домой на такси, а не бухают под лавочками как у нас.

То же с наркотой и проституцией - всё легализовать, всё сместить в специальные места, а людей пользующихся этим - морально порицать.
Но это всё идеализм... в реале всё решает бабло, а в табаке, наркоте и блуде оно крутится неимоверное.

Цитата

Уважаемый... я пишу по-русски. Но пишу то, что Я считаю нужным, а не то, что мне навязывают...

Дело не в том что нам такой народ не нужен,дело в том что у нас нет культуры пития...Поставить крест на человеке-много ума не надо...
В тех же деревнях народ спивается от того что некуда себя реализовать!
Нету работы...
В городах уже та же проблема,не ну я тоже могу попить пивка,но не до синих помидоров.

[^]
ANDRoidFox
20.07.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата
Задорнов таки прав про "Ну идиоты"....

У американцев просто национальная традиция подавать в суды на всякую ерунду. У них там суды гипертрофировано относятся к защите прав, и по ходу считают всех людей инфантами, а не взрослыми, разумными людьми... А амеры просто зарабатывают на исках, это бизнес и ничего более...
Микроволновки с котятами, осуждённые пожарные за спасение голых самок из горящих домов, грабители выигрывающие суды у обворованных ими жертв и очень дорогая медецина... ибо ей очень часто приходится платить компенсации за случайные смерти людей от вы не поверите... болезней! Я там не удивлюсь если эта американка лет через десять на онкоцентр в суд подаст, мол не вылечили её мужа от рака...

[^]
Stalkernike
20.07.2014 - 15:45
0

Шутник

Прям самое максимальное это 1 пачка в день и то когда нечем заняться, а если читая ЯП, то еще меньше. С 8:00 до 19:00. Курю на работе через 1 час, дабы меньше курить от скуки.

[^]
Ruslan34
20.07.2014 - 15:48
1

МоредатоР

А чё ,-23 на главной? это у меня браузер накурился или так надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29470
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх