Торговая война Минск-Киев, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashkagrdn
17.07.2014 - 12:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Proskurov @ 17.07.2014 - 11:44)
Пиво в Беларуси хреновое, а вот с молочкой явный перебор.

Насчет пиво херовое- я бы поспорил. Да, большинство заводов стали варить как и в России по ускоренной технологии с добавлением сахара, патоки и прочей херни которой в пиве быть не должно, зато готовится пиво не 40 дней а 10-12, но есть же и нормальное пиво. Сам пью только лидское Koronet и Sandels- замечательное пиво!!!

[^]
Gazza
17.07.2014 - 12:42
-2

Балагур

Цитата (ssa0260 @ 17.07.2014 - 12:30)
Цитата (Gazza @ 17.07.2014 - 13:02)
Цитата (ssa0260 @ 17.07.2014 - 11:57)
Цитата (Gazza @ 17.07.2014 - 12:52)
Цитата (ssa0260 @ 17.07.2014 - 11:50)
Цитата (Gazza @ 17.07.2014 - 12:33)
Молодцы украинцы, давно пора проучить этого путинского халуя. Лука думал рыбку съесть, и так далее, а на деле, как обычно. В одни ворота не играют.  Пиво пропало украинское, а то что осталось подорожало в 1,5 из России ничего хорошего к нам не завозят, один низкокачественный шлак к сожалению. Про Казахстан вообще молчу, так кроме травы есть что-нить ? хотя купил бы пару чуйских косяков где-нить в белорусском цуме. Кстати Украина второй после России торговый партнер Беларуси, 7 млрд. в год набегает, и только долбаеб может с ними прикрывать торговлю. Дорогие белорусы, это ударит по нашим карманам, за всё всегда платит народ, так что не очень тут надрачивайте с ватниками от радости, им похуй, а к нам в карман залезут, чтобы вытащить у нас из кошельков потерянные деньги на торговле с Украиной, так всегда было. Шоколад с пивом полежат, а молоко, сметана, творог скиснут, это удар по сельхоз предприятиям, ждите новых цен на молочку, а белорусское пиво - моча, украинцам с их замечательным пивом вообще не надо, пусть рассияне пьют, и опять белорусские производители теряют на экспорте. Вот тебе блядь и таежный союз  faceoff.gif Думал бы о стране лучше, а не выполнял геноцидные приказы кремля, идиот. Лука кстати заправляет украинские танки, и другую военную технику российскими нефтепродуктами, товарооборот нефтепродуктов с Украиной увеличился, так что прежде чем дрочить ватник на батьку, думай немного своим обрывком мозга. Кому война, а кому мать родная.
Да, да, по традиции включаем шпаломет. У меня всегда, когда набирается 4300 юкки, пару сотен зеленки сжирают ватники  lol.gif

Ещё один окуенный укропский аналитег! Ты долбаеб, нихрена не понимающий раскладов... Приведу тебе одну цитату (примерную) Лукашенко на совещании кабмина Белоруссии: -"Каков был объём товарооборота по с\х продукции между Россией и Украиной? - 4 миллиарда.. - Готовтесь освоить!" И освоят, не сомневайся..

ахахахах смотри дальше совещания кабмина, ахахаха и еще говоришь, что я долбаеб. Это пять, даже десять, такого я еще не видел lol.gif

Кроме ахаха ещё какие нибудь аргументы есть?

сюжеты из кабнитов показывают спецом для долбаебов. Делают нарезку с умными лицами и громкими слова, а на деле это просто фейк. Смотри дальше.

Ладно, попробую объяснить по другому. Я, как гражданин России не смотрю заседания кабмина РБ, цитату привел по выпуску новостей... Далее, что я вижу в своём городе: открываются новые магазины с белорусскими товарами, которые весьма популярны у населения, вижу новые белорусские троллейбусы, удобные и с современным дизайном, вижу новую продукцию МАЗ и МТЗ, вполне конкурирующую с немцами, например.. А вот украинских товаров практически нет, хотя полгода назад они были и в достаточном количестве... Так в чём украинцы молодцы?

что ввели спец пошлины на белорусскую продукцию, так как это сделала Беларусь на своей территории. Вот и всё, теперь торгуют на равных. Корень зла зарыт в другом месте, отдельная группа белорусских товаров просто не может конкурировать с украинскими, поэтому они на своей территории вводят лицензирование и пошлины, вместо того, чтобы вкладывать деньги в производство, и выходить на новый уровень, проще ведь запретить, правильно ? Вот только от этого страдает народ. Мы остаемся без качественной, хорошей продукции, зато с белорусским неконкурентоспособным с нормальными товарами хламом по высоким ценам.

[^]
xfight
17.07.2014 - 12:52
0

Приколист

Цитата
Ладно, попробую объяснить по другому. Я, как гражданин России не смотрю заседания кабмина РБ, цитату привел по выпуску новостей... Далее, что я вижу в своём городе: открываются новые магазины с белорусскими товарами, которые весьма популярны у населения, вижу новые белорусские троллейбусы, удобные и с современным дизайном, вижу новую продукцию МАЗ и МТЗ, вполне конкурирующую с немцами, например.. А вот украинских товаров практически нет, хотя полгода назад они были и в достаточном количестве... Так в чём украинцы молодцы?

Украинских товаров практически нет, потому что не пускают власти. Завтра Путин не поделит чтото с Лукашенком и белорусские товары тоже продадут. Не ты ведь решаешь чему быть на прилавках а чему не быть? правда? И пропали товары из Украины не потому что они испортились или хуже, а... сам понимаешь.

[^]
TT1000
17.07.2014 - 12:56
0

Ярила

Скоро хохлам не на что будет и жратвы купить, так что батька поступил дальновидно.

[^]
xfight
17.07.2014 - 12:57
0

Приколист

И, кстате, если ктото был в Белоруссии и заходил в ихние маркеты, то вы бы увидели сколько там товара из Украины и России. У меня сложилось впечатление что Россия 30% Украина 30% Белоруссия 30% и еще 10% другие. Поэтому говорить можно много, а 30% пустоту на витринах за день не заполнишь. Это договора, таможни, условия, и т.д. и т.п. Оно никому не надо.

[^]
TT1000
17.07.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Proskurov @ 17.07.2014 - 12:44)
Пиво в Беларуси хреновое.

Не хуже хохляцкого.

Добавлено в 12:59
Цитата
Поэтому говорить можно много, а 30% пустоту на витринах за день не заполнишь. Это договора, таможни, условия, и т.д. и т.п. Оно никому не надо.

Ничего страшного, поддержат отечественного производителя. Я посмотрю как европейцы будут покупать укропродукты.

[^]
xfight
17.07.2014 - 13:00
1

Приколист

Цитата (TT1000 @ 17.07.2014 - 11:58)
Цитата (Proskurov @ 17.07.2014 - 12:44)

Не хуже хохляцкого.

чтото я думаю что ты ни того ни того не пил. Так абы пиздануть пришел. Пизданул? проходи дальше

Добавлено в 13:01
Цитата
Ничего страшного, поддержат отечественного производителя. Я посмотрю как европейцы будут покупать укропродукты.

Было б хорошо, если б этот отечественный производитель был у них. Вся беда в том, что кроме молока и мяса там ничего не делают.

[^]
Кобольд
17.07.2014 - 13:05
0

Злой гнум

"Укркондпром" - это шта такое? Благозвучнее низзя было аббревиатуру сварганить? Наталкивает на мысль..

[^]
grigorie
17.07.2014 - 13:08
1

Шутник

Живу в Беларуси, из хохлядского покупал ( долго копался в памяти ) кетчуп Чумак, пиво их говно, но это дело вкуса, а вчера "перешел" на кетчуп Балтимор - это мой ответ на санкции, так сказать...
По поводу свидомых из моей страны - к сожалению, почти вся молодежь заражена этой гадостью и примеры соседа нихера им не примеры...

[^]
masterdzen
17.07.2014 - 13:11
0

Починятель Матрицы

Цитата (ZASHIBISA @ 17.07.2014 - 12:18)
Белорусское соло охуенное!!!!
А укропы пусть жрут свои конфеты параша.
disco.gif disco.gif disco.gif

согласен lol.gif

укропов на хуй dont.gif

[^]
Me2
17.07.2014 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (Gazza @ 17.07.2014 - 12:50)
молодец, отличный пост, в стиле слабоумного мудака, ща тебе еще и зеленки подкинут твои корешки по деградации bravo.gif Те кто смотрит нтв, орт после работы, все за Россию и против бандеровских фашистов, кто с телевизором не дружит, у кого есть мозг, интеллигенция, молодежь, все поддерживают Украину и украинский народ. вот такой расклад 50/50

вот уж где пиздежь так пиздежь!
ту часть "украинского народа" которую ты счас озвучил, даже сам украинский народ далеко не весь подерживает
точнее не все, а совсем не все все. :)

[^]
ssa0260
17.07.2014 - 13:17
0

Шутник

Цитата (grigorie @ 17.07.2014 - 14:08)
Живу в Беларуси, из хохлядского покупал ( долго копался в памяти ) кетчуп Чумак, пиво их говно, но это дело вкуса, а вчера "перешел" на кетчуп Балтимор - это мой ответ на санкции, так сказать...
По поводу свидомых из моей страны - к сожалению, почти вся молодежь заражена этой гадостью и примеры соседа нихера им не примеры...

Ничего, попереженятся, детей заведут, вот мозги на место и встанут... Я по молодости тоже был дессидент прям... Зато сейчас нормально всё...

[^]
Gazza
17.07.2014 - 13:22
0

Балагур

Цитата

Было б хорошо, если б этот отечественный производитель был у них. Вся беда в том, что кроме молока и мяса там ничего не делают.

абсолютно верно.

Цитата

Не хуже хохляцкого.

В последние полгода пью только Львовское пиво. Перша Прватна Броварня. Вода, солод, хмель. Густое, отличный цвет, вкус, какое бы не купил, Пшеничное, Бочковое и т.д. Лучшее в Беларуси из бутылочных на данный момент. Вот только оно исчезло с прилавков, благодаря введению лицензирования, а если продают где-нить то цена подскочила с 11 тыс(гривен) до 18 тыс(гривен) за бутылку. Белорусское бутылочное пиво - дешевые помои, не покупайте.

Это сообщение отредактировал Gazza - 17.07.2014 - 13:22

[^]
grigorie
17.07.2014 - 13:27
0

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 17.07.2014 - 14:17)
Ничего, попереженятся, детей заведут, вот мозги на место и встанут... Я по молодости тоже был дессидент прям... Зато сейчас нормально всё...

А если таких же нарожают? Настораживает то, что сам то я РУССКИЙ!

А если таких же нарожают? Настораживает то, что сам то я РУССКИЙ!

[^]
Gazza
17.07.2014 - 13:44
0

Балагур

Цитата (pashkagrdn @ 17.07.2014 - 12:40)
Цитата (Proskurov @ 17.07.2014 - 11:44)
Пиво в Беларуси хреновое, а вот с молочкой явный перебор.

Насчет пиво херовое- я бы поспорил. Да, большинство заводов стали варить как и в России по ускоренной технологии с добавлением сахара, патоки и прочей херни которой в пиве быть не должно, зато готовится пиво не 40 дней а 10-12, но есть же и нормальное пиво. Сам пью только лидское Koronet и Sandels- замечательное пиво!!!

Попробуйте Лидский Warsteiner, единственное, что из белорусского пить можно. Вода, солод хмель, и никакой херни лишней, только за батл придется выложить 17т.

[^]
Kaya
17.07.2014 - 14:16
0

Эфиоп

Цитата (Gazza @ 17.07.2014 - 11:08)
хоть одну вещь хорошую пожалуйста. И еще, если можно, один закон за 20 лет для народа, хоть один. После таких слов твой флаг не бело-красно-белый, за него боролись и умирали, и не волочили жалкое существование под гнетом. разруха в головах.

Знаешь, при всем при том, мне жить в Беларуси очень комфортно, имел связи с оппозицией и был активнейшим участником Плошчы 2006 о чем не жалею, НО повторять своей ошибки не буду. Я имею возможность жить и развиваться, зарабатывать деньги не оглядываясь назад. Города наши действительно чище нежели чем у любимой Яуропы. В сравнении с той же Литвой или Польшей...Беларусы живут не хуже, а то что работать не хотим и все на халявку надо...ну так это у всех. У нас отсутствует бандитизм как таковой, да коррумпирована власть, но таже херь и Литве и Польше, про Украину вооообще молчу. То что грохнуться экономика может, да-это факт, "знiшчыли беларускую мову? - дык я размаўляю пры першай магчымасцi". Любые перемены должны начинаться с человека, а не с власти. Каждый народ достоин своего правителя и существования, так что увы, оппонировать я вам товарищ не буду.

Резюмирую-в стране можно нормально зарабатывать и жить хорошо при нынешней системе, а то что вы на это не способны, это Ваша проблема, и за Ваше благополучие я на майдан не пойду и всячески ему буду сопротивляться. лука не вечный, придет время, вернется мова, вернется символ нашей государственности. А "Малоды фронт" и "БНФ" нужно не то что запрещать, а гасить в сортирах, те люди, которые восхваляют Дудаева не должны быть ориентиром.

Добавлено в 14:20
Цитата (grigorie @ 17.07.2014 - 12:08)

Из украинского - "Бешена бжiлка", считаю одними из лучших конфет, но переживу, буду жрать харибу gigi.gif

"Свядомые беларусы" и "Свидомые украинцы" две разные вещи, у нас отсутствует язык, мову на улице не услышать, а как говорить начинаешь-шугаются. Молодежь у нас аполитична абсолютно, а местами и БРСМом промытое сознание, так что не бойся товарищ!)

[^]
xfight
17.07.2014 - 17:07
0

Приколист

Kaya
не знаю как в Минске, но на периферии делать нечего. Огромнейший контраст населения. Видно по автомобилях: либо фокус 1998 года, либо W221 S500. Среднего класса нету как такого. Фургончиков типа Вито, Каравелла - тоже голяк. Что говорит мне это? Это говорит мне что нету работы. Потому что всякие, Т-шки, Вита, Виваро, трафики, крафтера и ЛТхи возят всякую лабуду. Люди работают. Зарабатывают деньги. В РБ - я за 5 дней пребывания и прокатав гдето 700км я увидел буквально 5 Вито и 7-8 Транспортеров. Виваро ( у самого такой пепелац) и его братьев не видел совсем, хотя очень их выглядывал )) Катая по Украине склалось ощущения что микроавтобусы составляют 25% трафика. Не знаю как вам, а для меня это показатель.

Хотелось бы верить что в Минске всё по другому.

[^]
andylustic
17.07.2014 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Tisen @ 17.07.2014 - 12:07)
Понятно и так, что Батька победит и посмеется

Вот только батька уже 10 раз так выпендривался а потом назад все откатывал. Для Украины рынок РБ - менее процента. А для РБ - при размере золотовалютных резервов в 4 млр, потеря 500 млн на торговле с Украиной - существенная цифра. Заискивание с роиссей батьке аукнется. Он уже и так соображает что с плюгавы карликом лучше не водиться, а тут еще и санкции. Нах

[^]
mrBubuka
17.07.2014 - 17:43
0

Конь в пальто

Цитата (tengulinec @ 17.07.2014 - 12:08)
Чё жрать будут свидомые?дураки блядь!

сало з цибулей gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 17.07.2014 - 17:43

[^]
Gazza
17.07.2014 - 17:58
0

Балагур

Цитата (Kaya @ 17.07.2014 - 14:16)
Цитата (Gazza @ 17.07.2014 - 11:08)
хоть одну вещь хорошую пожалуйста. И еще, если можно, один закон за 20 лет для народа, хоть один. После таких слов твой флаг не бело-красно-белый, за него боролись и умирали, и не волочили жалкое существование под гнетом. разруха в головах.

Знаешь, при всем при том, мне жить в Беларуси очень комфортно, имел связи с оппозицией и был активнейшим участником Плошчы 2006 о чем не жалею, НО повторять своей ошибки не буду. Я имею возможность жить и развиваться, зарабатывать деньги не оглядываясь назад. Города наши действительно чище нежели чем у любимой Яуропы. В сравнении с той же Литвой или Польшей...Беларусы живут не хуже, а то что работать не хотим и все на халявку надо...ну так это у всех. У нас отсутствует бандитизм как таковой, да коррумпирована власть, но таже херь и Литве и Польше, про Украину вооообще молчу. То что грохнуться экономика может, да-это факт, "знiшчыли беларускую мову? - дык я размаўляю пры першай магчымасцi". Любые перемены должны начинаться с человека, а не с власти. Каждый народ достоин своего правителя и существования, так что увы, оппонировать я вам товарищ не буду.

Резюмирую-в стране можно нормально зарабатывать и жить хорошо при нынешней системе, а то что вы на это не способны, это Ваша проблема, и за Ваше благополучие я на майдан не пойду и всячески ему буду сопротивляться. лука не вечный, придет время, вернется мова, вернется символ нашей государственности. А "Малоды фронт" и "БНФ" нужно не то что запрещать, а гасить в сортирах, те люди, которые восхваляют Дудаева не должны быть ориентиром.

Добавлено в 14:20
Цитата (grigorie @ 17.07.2014 - 12:08)
Живу в Беларуси, из хохлядского покупал ( долго копался в памяти ) кетчуп Чумак, пиво их говно, но это дело вкуса,  а вчера "перешел" на кетчуп Балтимор  - это мой ответ на санкции, так сказать...

Из украинского - "Бешена бжiлка", считаю одними из лучших конфет, но переживу, буду жрать харибу gigi.gif

"Свядомые беларусы" и "Свидомые украинцы" две разные вещи, у нас отсутствует язык, мову на улице не услышать, а как говорить начинаешь-шугаются. Молодежь у нас аполитична абсолютно, а местами и БРСМом промытое сознание, так что не бойся товарищ!)

Знаю таких, я вроде недоволен, но пистата устроился, или мама с папой засунули на хорошее место, я вроде тот же, но терять деньги, место своё не хочется, можно и при нынешней власти отлично жить, ну я же живу хорошо, и в ресторан сходить могу и на отдых сгонять, в Европу смотаться пивка попить и пошопиться, мне хорошо, значит и остальным тоже отлично, неее я за власть, хоть и маячит дефолт, хоть они сволочи, убийцы, казнокрады, хоть будущего нет, НО МНЕ ХОРОШО, а вы все лохи, не достойные нормальной жизни и не умеющая зарабатывать, и т.д. продался ты за рубль чувак, сразу видно. К молодым фронтам, бнф, брсм, и прочей хрени, никогда отношение не имел, у меня с мозгами всё в порядке. Тусил с детства с другими ребятами, политически подкованными, и сильными физически и морально. Кстати про аполитичность, расскажи кому-нить другому, не засирай людям мозг. Возраст у нас примерно одинаковый, может и в районе одном росли, но нам тобой не по пути, мыслим по-разному. Зарабатываю я нормально, есть образование забугорное, потенциал и всё остальное. Тут другое, мне за страну мою родную стремно, я ее люблю и горд, что я белорус, мы время теряем, не ты, а мы белорусы, которые желают добра своей стране, а к тебе отношение, как к обычному рассиянскому ватнику, про флаг, мову и остальное можешь не писать, такое ощущение, что ты пытаешься себя оправдать, и похоже на блеф. Про мову кстати, респект ребятам, в Минске всё больше и больше в основном молодежь, говорят на белорусском языке, это еще одно подтверждение, что люди любят свою страну, свой язык, и знают историю, тут уже про аполитичность и речи быть не может.

[^]
Gazza
17.07.2014 - 18:13
0

Балагур

Цитата (xfight @ 17.07.2014 - 17:07)
Kaya
не знаю как в Минске, но на периферии делать нечего. Огромнейший контраст населения. Видно по автомобилях: либо фокус 1998 года, либо W221 S500. Среднего класса нету как такого. Фургончиков типа Вито, Каравелла - тоже голяк. Что говорит мне это? Это говорит мне что нету работы. Потому что всякие, Т-шки, Вита, Виваро, трафики, крафтера и ЛТхи возят всякую лабуду. Люди работают. Зарабатывают деньги. В РБ - я за 5 дней пребывания и прокатав гдето 700км я увидел буквально 5 Вито и 7-8 Транспортеров. Виваро ( у самого такой пепелац) и его братьев не видел совсем, хотя очень их выглядывал )) Катая по Украине склалось ощущения что микроавтобусы составляют 25% трафика. Не знаю как вам, а для меня это показатель.

Хотелось бы верить что в Минске всё по другому.

гоняют постоянно, в основном Спринтеры, Крафтеры, 210-410, Т5 дофига, в Минске еще полно Кангу, Берлинго и прочей такой хери. В городах их действительно много, на трассе попадаются реже, это точно подмечено. Это у Вас в Украине одни Вивары, постоянно на границе их вижу, и всегда в них пьяные гастарбайтеры домой с России гонят.

[^]
Alex555888
17.07.2014 - 18:21
0

Юморист

Украм так понравился вкус покрышек?

[^]
тонга
17.07.2014 - 18:24
0

Весельчак

Батько охуенен idea.gif

Торговая война Минск-Киев

[^]
nehohol
17.07.2014 - 18:41
0

Хохмач

Цитата (masterdzen @ 17.07.2014 - 14:11)
укропов на хуй dont.gif

Совершенно в тютельку. Нахуй.

Добавлено в 18:47
Цитата (Gazza @ 17.07.2014 - 14:22)
а если продают где-нить то цена подскочила с 11 тыс(гривен) до 18 тыс(гривен) за бутылку. Белорусское бутылочное пиво - дешевые помои, не покупайте.

11 тыс(гривен) ? За бутылку ? Нихерасебе. Чой то за пиво такое ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8510
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх