Путин пообещал освободить Кубу от блокады США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavun
12.07.2014 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

можно ставить катапульту

[^]
4Lolz
12.07.2014 - 09:19
-8

Не потенциальный классовый враг

Цитата (жульбан @ 12.07.2014 - 01:09)
Цитата (4Lolz @ 12.07.2014 - 10:05)
Цитата (водомоторник @ 12.07.2014 - 00:57)
Цитата (4Lolz @ 12.07.2014 - 09:52)
Ну молодец, чо, сказал что освободит от блокады значит осв...А о какой блокаде он говорит? Есть эмбарго со стороны США и с этим он кубинцам помочь не может, ему бы самому под эмбарго не попасть. Китайцы торгуют с Кубой как заведённые, пол южной Америки торгуют с Кубой...Он вообще о чём?

Хорошая попытка, Дженифер. Не забудьте уточнить.

А ну ну, если что то настоящую блокаду Кубы снял Хрущев, что Путин собирается снимать похоже известно только Путину, ну и местным ботам которым похер что но главное что бы звучало громко. Кстати если у тебя есть хоть какая-то инфа о этой фантомной блокаде то давай, посмотрим о чем ты.

Экономическая блокада Кубы происходит не только со стороны США, а также со стороны Европы(не официально), но многие европейские компании, а так же финансовые учреждения не могут делать там свои бизнес без разрешения гос.депа, т.к чревато различными штрафными санкциями!

Не подскажешь что из того что производит Куба ты не можешь купить в любой европейской стране? Причём даже штаты, несмотря на эмбарго, спокойно продают Кубе свои товары. Ну да и Куба член ВТО уже лет 20, это так между прочим...Ещё раз, что Путин собирается снимать?

[^]
Сантехxxник
12.07.2014 - 09:20
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (GTV @ 12.07.2014 - 09:43)
для начала построим там Военную базу РФ)

Напротив Гуантанамо. gigi.gif

[^]
allik
12.07.2014 - 09:20 [ показать ]
-11
Evan20
12.07.2014 - 09:21
20

Вежливый хам

rulez.gif осторожно траффик
Скрытый текст

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12.07.2014 - 09:23

[^]
4Lolz
12.07.2014 - 09:25 [ показать ]
-20
NIKKEL
12.07.2014 - 09:25
7

Юморист

Вот кому бы мне хотелось бы пожать руку, так это Фиделю Кастро!!! Человек-легенда!!! Дай Бог тебе, командате, долгих лет жизни!!!

[^]
Донузлав
12.07.2014 - 09:27
7

.........

где то в белом доме
P.S сарказм если что)

[^]
Rawa
12.07.2014 - 09:28
5

Ярила

мне кажется рождается новый тост ---- ЗА КУБУ!)))))))))

[^]
жульбан
12.07.2014 - 09:29
6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 12.07.2014 - 10:19)
Цитата (жульбан @ 12.07.2014 - 01:09)
Ну молодец, чо, сказал что освободит от блокады значит осв...А о какой блокаде он говорит? Есть эмбарго со стороны США и с этим он кубинцам помочь не может, ему бы самому под эмбарго не попасть. Китайцы торгуют с Кубой как заведённые, пол южной Америки торгуют с Кубой...Он вообще о чём?

А ну ну, если что то настоящую блокаду Кубы снял Хрущев, что Путин собирается снимать похоже известно только Путину, ну и местным ботам которым похер что но главное что бы звучало громко. Кстати если у тебя есть хоть какая-то инфа о этой фантомной блокаде то давай, посмотрим о чем ты.

Экономическая блокада Кубы происходит не только со стороны США, а также со стороны Европы(не официально), но многие европейские компании, а так же финансовые учреждения не могут делать там свои бизнес без разрешения гос.депа, т.к чревато различными штрафными санкциями!

Не подскажешь что из того что производит Куба ты не можешь купить в любой европейской стране? Причём даже штаты, несмотря на эмбарго, спокойно продают Кубе свои товары. Ну да и Куба член ВТО уже лет 20, это так между прочим...Ещё раз, что Путин собирается снимать?

Ну во-первых многие операции проходят через третьи страны, на чём Куба теряет очень много денег т.к им приходится занижать стоимость своих товаров, а вобще почитай здесь да и много другой инфы есть в интернете!

[^]
a3atbb
12.07.2014 - 09:30 [ показать ]
-16
NIKKEL
12.07.2014 - 09:31
9

Юморист

4Lolz, глянь в вики, не позорься!
Санкции США против Кубы — система дискриминационных экономических мер, введённых США против Кубы. В 1962 г. санкции были ужесточены до уровня почти полного эмбарго. В качестве условия снятия санкций США требуют демократизации и уважения прав человека на Кубе, а также прекращения военного сотрудничества Кубы с другими странами.

Начиная с 1992 года Генеральная Ассамблея ООН ежегодно принимает резолюцию, призывающую США отменить санкции. Резолюция ООН, носящая характер рекомендации, принимается подавляющим большинством голосов.

Так, в 2004 году за её принятие высказались 182 страны, против — США, Израиль, Маршалловы острова и Палау[23]. По мнению ООН, санкции противоречат уставу организации, нарушают нормы международного права и режим функционирования международных торговых связей, влекут подрыв кубинской экономики. Россия расценивает санкции как пережиток холодной войны, нарушение интересов юридических и физических лиц, а также свободы торговли и судоходства[24].

В октябре 2009 года Генеральная Ассамблея ООН в 19-й раз за прошедшие 19 лет осудила экономические санкции США в отношении Кубы, за осуждение эмбарго проголосовали 187 государств, 2 — воздержались и 3 (США, Израиль и Палау) голосовали против[25].

В октябре 2010 года Генеральная Ассамблея ООН в 20-й раз осудила экономические санкции США в отношении Кубы, за осуждение эмбарго проголосовали 187 государств, 3 — воздержались и 2 (США и Израиль) голосовали против[26]

В ноябре 2012 года Генеральная Ассамблея ООН в 21-й раз осудила экономические санкции США в отношении Кубы, за осуждение эмбарго проголосовали 188 государств, 2 — воздержались и 3 (США, Израиль и Палау) голосовали против[27]

[^]
Rawa
12.07.2014 - 09:31
13

Ярила

Цитата (4Lolz @ 12.07.2014 - 10:25)
Цитата (водомоторник @ 12.07.2014 - 01:15)

Объясните мне пожалуйста, почему я должен верить неизвестному мне человеку, пишущему на русском языке из США, и не верить своему президенту?
Вы кто? А он президент.

А я не прошу мне верить...мне как то похер если ты мне веришь или нет. Найди хоть какой нибудь достоверный источник подтверждающий слова твоего президента. Хотя наверное печально, когда безликое лицо, пишущее на русском языке из США предоставляет больше точной информации чем твой президент.

не звезди!)))) озоботься проблемами СШП))))) а мы тут как нить сами без сопливых разберемся))))) у вас пендосов одна проблема....вы всюду нос свой суете)))куда надо и куда не надо))) отвалите от нас!....заипали

[^]
Gwozdikk
12.07.2014 - 09:33
0

Приколист

Да лана, чё расшумелись? Мужик поехал на финал посмотреть, ну и за одно с тамошними царьками поручкаться.

[^]
Hedgehog24
12.07.2014 - 09:34
1

Ярила

Цитата (TibiDok @ 12.07.2014 - 07:50)
Долг скостили, от блокады освободят... Что-то здесь не так. Не иначе ракеты уже везут на сухогрузах.

Не, в этот раз по тоннелю на метро! gigi.gif bravo.gif old.gif

[^]
FreeTramp
12.07.2014 - 09:36
27

Ярила

Цитата (rrrrrrrrrrrr @ 12.07.2014 - 10:08)
По ходу Путин хочет установить на Кубе ракеты прямо под самым носом пиндосов. Теперь они будут откладывать кирпичи. rusdeg.gif

На хуя ракеты? Это надо было в 62-м году, так как наши ракеты далеко не летали. А вот свое ПРО поставить надо. Тогда пендосовские ракеты в случае чего, могут быть обнаружены и уничтожены, еще до выхода на орбиту. Установка ПРО на Кубе, это типа ответа на ПРО в Европе, что бы звездно-полосатым жизнь медом не казалась. Думаю что, Володя не зря на Кубу полетел, а заодно и шухер в пендостане наведет.

Цитата
Хотя наверное печально, когда безликое лицо, пишущее на русском языке из США предоставляет больше точной информации чем твой президент.

Уж да, уж... У вас в США всегда самая точная информация bravo.gif
В Ираке нашли химическое оружие.
В Россию из Украины, беженцы к бабушкам на лето приехали погостить.
А самая главная и самая точная информация, по которой проводится внешняя политика США - все люди на Земле, очень хотят жить по эталону американской демократии.
Точнее информации не бывает.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 12.07.2014 - 09:51

[^]
Casanova007
12.07.2014 - 09:36
4

Приколист

Цитата (Rawa @ 12.07.2014 - 07:31)

Объясните мне пожалуйста, почему я должен верить неизвестному мне человеку, пишущему на русском языке из США, и не верить своему президенту?
Вы кто? А он президент.

А я не прошу мне верить...мне как то похер если ты мне веришь или нет. Найди хоть какой нибудь достоверный источник подтверждающий слова твоего президента. Хотя наверное печально, когда безликое лицо, пишущее на русском языке из США предоставляет больше точной информации чем твой президент.

не звезди!)))) озоботься проблемами СШП))))) а мы тут как нить сами без сопливых разберемся))))) у вас пендосов одна проблема....вы всюду нос свой суете)))куда надо и куда не надо))) отвалите от нас!....заипали

Не хочу нагнетать, но тут попахивает не "пендосом" а потомком славного народа-путешественника по пустыне и знаменитого распятием Христа....их в Пендосию большенство уехало cool.gif

[^]
bender376
12.07.2014 - 09:38
5

Ярила

Цитата (NIKKEL @ 12.07.2014 - 10:31)
4Lolz, глянь в вики, не позорься!
Санкции США против Кубы — система дискриминационных экономических мер, введённых США против Кубы. В 1962 г. санкции были ужесточены до уровня почти полного эмбарго. В качестве условия снятия санкций США требуют демократизации и уважения прав человека на Кубе, а также прекращения военного сотрудничества Кубы с другими странами.

Начиная с 1992 года Генеральная Ассамблея ООН ежегодно принимает резолюцию, призывающую США отменить санкции. Резолюция ООН, носящая характер рекомендации, принимается подавляющим большинством голосов.

Так, в 2004 году за её принятие высказались 182 страны, против — США, Израиль, Маршалловы острова и Палау[23]. По мнению ООН, санкции противоречат уставу организации, нарушают нормы международного права и режим функционирования международных торговых связей, влекут подрыв кубинской экономики. Россия расценивает санкции как пережиток холодной войны, нарушение интересов юридических и физических лиц, а также свободы торговли и судоходства[24].

В октябре 2009 года Генеральная Ассамблея ООН в 19-й раз за прошедшие 19 лет осудила экономические санкции США в отношении Кубы, за осуждение эмбарго проголосовали 187 государств, 2 — воздержались и 3 (США, Израиль и Палау) голосовали против[25].

В октябре 2010 года Генеральная Ассамблея ООН в 20-й раз осудила экономические санкции США в отношении Кубы, за осуждение эмбарго проголосовали 187 государств, 3 — воздержались и 2 (США и Израиль) голосовали против[26]

В ноябре 2012 года Генеральная Ассамблея ООН в 21-й раз осудила экономические санкции США в отношении Кубы, за осуждение эмбарго проголосовали 188 государств, 2 — воздержались и 3 (США, Израиль и Палау) голосовали против[27]

Кстати, хороший пример т.н. полезности ООН. Сидят куча дармоедов, принимают осуждение (sic!) по поводу эмбарго страны третьими лицами... И все нормально в итоге... Ну и нахер она тогда уперлась?

[^]
Zwieback
12.07.2014 - 09:40
24

Рождённый в СССР

Ну сказал, что освободит, и что? cool.gif Политики много говорят... Есть
зависимость от пиндосии у повального количества стран на это планете.
Причём отнюдь не добровольная. Это признают все и вы в том числе,
только с ухмылкой "победителя". Но время течёт, у твоей страны невероятный
долг, оплачивать который вы не только не в состоянии, сколько делать
этого не собираетесь вообще, кормитесь за счёт других - заслуга бакса.
С этим тоже поспорить сложно. Пока удерживается бакс - удерживается
состояние благополучия у тебя и твоих сограждан, не у всех, но у многих.
Исправить ваше положение может только крупная война, желательно с
Россией. И Китаем. А никто, кроме вас, этого не хочет. Насчёт внутренней
политики пиндосии говорить не стану - не моё это дело. Но во внешней
америка проиграла по всем фронтам, понеся громадные убытки: Ирак,
Афган - продолжать можно долго... И убирать своё гавно за собой даже
и не собирается. Так вот: мало-ли, какую "блокаду" имел ввиду Путин.
Он не обвинил никого, не призвал ни к чему - просто предложил помощь.
Ему теперь - верят. Россия не претендует, в отличие от вас, на роль мирового
жандарма, но и власти над собой уже не потерпит - это понимают все.
С другой стороны - какую хуйню несёт твой черножоный кумир геев -
такого потока бреда даже в анналах мировой истории нет.
Никто не принёс столько горя и страданий миру, сколько твоя долбаная
страна. Никто уже не верит вам. Франция, Германия уже в ахуе от ваших
выкрутасов, лжи и лицемерия. Польша уже тоже на подходе... А эмбарго
ваши - пшик на пустом месте, болтовня, трёп и пустые выебоны из "оффиса".
Так что, "малышка Дженни", помолчать бы тебе.
Теперь наша очередь говорить, вы всё своё уже сказали.
История идёт витками...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 12.07.2014 - 10:19

[^]
Dozornyi
12.07.2014 - 09:41
6

Шутник

Куба- это второй Крым! rulez.gif

[^]
benzovor
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 12.07.2014 - 09:40)
Президент России Владимир Путин, который начал свой визит в Латинскую Америку с посещения Кубы, подписал ряд соглашений о сотрудничестве с этой страной. Кроме того, глава государства пообещал помочь в преодолении незаконной блокады со стороны США.

«Будем оказывать кубинским друзьям помощь в преодолении незаконной блокады», — заявил Путин по итогам встречи с председателем совета министров Кубы Раулем Кастро в пятницу, 11 июля. Как отмечает «Интерфакс», со стороны Вашингтона в отношении Гаваны действует торговая, экономическая и финансовая изоляция.

Кроме того, глава государства заявил о заинтересованности России в размещении на территории Кубы наземных станций ГЛОНАСС. В этом случае, отметил президент, Гавана получит доступ к услугам и технологиям в области дистанционного зондирования Земли и спутниковых телекоммуникаций.

В ходе визита на Кубу стороны подписали ряд документов, в числе которых межправительственное соглашение о сотрудничестве в области международной информационной безопасности, меморандумы о сотрудничестве между министерствами здравоохранения, о взаимопонимании между МЧС РФ и МВД Кубы. Также стороны договорились о неразмещении первыми оружия в космосе и согласовали программу сотрудничества между министерствами культуры двух стран на 2014-2016 годы.

В пятницу Путин встретился с лидером кубинской революции Фиделем Кастро. В ходе беседы, которая продолжалась около часа, они обсудили ситуацию в международной политике и экономике. «У нас была очень интересная, длительная беседа. Мы затрагивали международные вопросы и двусторонние проблемы, положение на валютных рынках, развитие сельского хозяйства», — поделился президент России.

Ранее Путин подписал закон, в соответствии с которым списывается 90 процентов долга Кубы перед Советским Союзом. Оставшуюся сумму (около 3,5 миллиарда долларов) республика будет выплачивать в течение десяти лет равным полугодовыми платежами. Первый платеж должен поступить 25 октября текущего года, а последний — 25 апреля 2024 года. Платежи будут зачисляться на долларовый счет «Внешэкономбанка» в Национальном банке Кубы.

lenta.ru

АЙ ВОЛОДЯ ТЫ КРАСАВЕЦ. ДАВНО ПОРА ЭТИМ ЖАБАМ ПИНДОСТАНА ДТЬ ПО ЩАМ.

[^]
Финогеныч
9

Шутник

Вы кто? А он президент.

Ты не понимаешь до конца всей концепции Эшли,нам глубако похую есть пиндоское имбарго над Кубой или нет Если Путин сказал что американцы гандоны мы верим ему

[^]
4Lolz
12.07.2014 - 09:45 [ показать ]
-13
Ramzes4x4
12.07.2014 - 09:45
1

Весельчак

Цитата (aldrbv @ 12.07.2014 - 09:50)
Цитата

Самый простой путь - разрушить это самоё США. Мне так кажется. fingal.gif

самый простой путь с самой сложной реализацией!! rulez.gif

[^]
kaa84
12.07.2014 - 09:46
1

Ярила

ну все, этой зимой надо на нашу-Кубу !!! alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52174
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх