Сводка по ситуации в Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CeperaBB3
5.07.2014 - 16:43
10
Статус: Offline

Ватник и Москаль

за что стояли на майдауне..

[^]
splithr
5.07.2014 - 16:43 [ показать ]
-43
AkademeK
5.07.2014 - 16:44
0

Юморист

Цитата (kpeBeTko @ 5.07.2014 - 17:20)
Цитата
А вот та же одесса уже сдала, к сожалению. Теперь это город прогнувшихся, "лишь бы нас не задело".. Заденет.

а вот хуй, не пиздеть, я Одессит, но к сожалению у нас большинство ПИДОРАСЫ поддерживающие ХУНТУ йобаную, толку от меня одного, ну выйду, ну получу пизды, в итоге ноль эффекта.. и да, я буду воевать, когда всё начнётся, а оно не за горами, август - октябрь.. вот только жену с малой надо будет увезти..

Если большинство поддерживает хунту, то стоит задуматься. А вот на счет августа - согласен. Тоже так думаю, на крайняк в начале сентября может все начаться...

[^]
CeperaBB3
5.07.2014 - 16:44
2

Ватник и Москаль

а газ будут так добывать..

[^]
CeperaBB3
5.07.2014 - 16:45
6

Ватник и Москаль

и мыться..

[^]
StaryjPen
5.07.2014 - 16:45
4

Балагур

По Славянску:

[^]
CeperaBB3
5.07.2014 - 16:46
8

Ватник и Москаль

какие интеллигентные и одухотворенные лица..

[^]
CeperaBB3
5.07.2014 - 16:46
3

Ватник и Москаль

да и вообще..

[^]
VVoldemar
5.07.2014 - 16:47
3

Сам такой!

Цитата
Жаль, зелень всю израсходовал! Украина получила свою Чечню. Пидарасы, не хотели договариваться по-мирному о федерации, теперь получите горы майдановских трупов!

Забавно, но эти идиоты не знают что такое федерация.
Им говоришь, что Германия - федерация, а они удивляются..
Они даже в шоке от того, что пиндосы федерация..

Пиздец. Просто пиздец. Они реально имбецилы.
"Незалежные", хуль..

[^]
MrRoosvelt
5.07.2014 - 16:47
2

22

пиррова победа укрокарателей. По-сути что им делать в разрушенном Славянске, где все жители считают их фашистами и убийцами? а вернуть Славянск дело нескольких дней, при наличии авиации. Убрать с высоты их горе артиллерию и побегут каратели до Киева

[^]
verwolf
5.07.2014 - 16:48
-6

Ярила

Цитата
а вот хуй, не пиздеть, я Одессит, но к сожалению у нас большинство ПИДОРАСЫ поддерживающие ХУНТУ йобаную, толку от меня одного, ну выйду, ну получу пизды, в итоге ноль эффекта.. и да, я буду воевать, когда всё начнётся, а оно не за горами, август - октябрь.. вот только жену с малой надо будет увезти.

по твоему,если большинство поддерживает закон и порядок.который может дать лишь законная власть,то они "ПИДОРАСЫ поддерживающие хунту йобаную" ?Какой ты одессит-ты просто поц жалкий.

[^]
NoNKain
5.07.2014 - 16:48
-1

Шутник

Интересно, что эти писатели напишут когда из Донецка в Луганск начнут передеслоцироваться

[^]
peretop
5.07.2014 - 16:50
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2014 - 17:37)
Цитата
а кто не смог? там около 30 тыс оставалось,по последним сведениям и с детьми и старики ..оттуда же выехать последние недели, чудом если только можно было. только бы укры на расправы не сподобились, от фашисткого зверья только этого и ждать. Надеюсь, что Славянск им теперь не интересен станет и они свалят оттуда

Изивини, но их убьют.
Все. Либо брать оружие в руки и защищать семьи. Сколько могли-тянули, погибая при этом.
Прости еще раз, может и выглядит циннично, но пиздец.
Блядь, меня аж корежит от этого.

Это да, цинично(да так оно и есть). Сейчас ЛС вывести для передислокацию а там уже видно будет

[^]
StaryjPen
5.07.2014 - 16:51
0

Балагур

Прибыли в Донецк

[^]
Tarkus61
5.07.2014 - 16:51
2

Приколист

А я вот мечтаю,что ополченцы раздербанят на хрен армию "героев" и дойдут до Киева! А может и дальше! Вот это будет настоящее освобождение Украины! Надо верить! bud.gif

[^]
VVoldemar
5.07.2014 - 16:52
2

Сам такой!

Цитата
по твоему,если большинство поддерживает закон и порядок.который может дать лишь законная власть,то они "ПИДОРАСЫ поддерживающие хунту йобаную" ?Какой ты одессит-ты просто поц жалкий.

"Законная власть" как бы незаконо власть в стране захватила (если вы вашу конституцуцию не похерили еще).
А потом сожгла пару сотен одесситов, и объявила это "истинным проявлением украинского национализма".
Причем все, кто жег одессиотов приезжие.

ну так то да, охуенная у вас власть. За это стоило на майдане стоят, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.07.2014 - 16:53

[^]
CeperaBB3
5.07.2014 - 16:53
5

Ватник и Москаль

Цитата (verwolf @ 5.07.2014 - 17:48)
Цитата
а вот хуй, не пиздеть, я Одессит, но к сожалению у нас большинство ПИДОРАСЫ поддерживающие ХУНТУ йобаную, толку от меня одного, ну выйду, ну получу пизды, в итоге ноль эффекта.. и да, я буду воевать, когда всё начнётся, а оно не за горами, август - октябрь.. вот только жену с малой надо будет увезти.

видели мы это большинство.. которые учились по глобусу окраины.. великие укры, блядь.. отщепенцы и миргиналы.. ублюдки и упыри.. салоголовые шлюхи и пидары..
хотя есть и нормальные люди.. но их, к сожалению - меньшинство.. как и в соотношении нацист/правосек : ополченец..
так что завали свой минетник и гавкай на своей мове, одессит-пидаресит!

Добавлено в 16:54
Цитата (VVoldemar @ 5.07.2014 - 17:47)
Цитата
Жаль, зелень всю израсходовал! Украина получила свою Чечню. Пидарасы, не хотели договариваться по-мирному о федерации, теперь получите горы майдановских трупов!

Забавно, но эти идиоты не знают что такое федерация.
Им говоришь, что Германия - федерация, а они удивляются..
Они даже в шоке от того, что пиндосы федерация..

Пиздец. Просто пиздец. Они реально имбецилы.
"Незалежные", хуль..

у них мозги незалежны от здравого смысла.. хотя.. какие там мозги-то? шмат сала..

[^]
AkademeK
5.07.2014 - 16:55
-4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2014 - 17:52)
Цитата

"Законная власть" как бы незаконо власть в стране захватила (если вы вашу конституцуцию не похерили еще).
А потом сожгла пару сотен одесситов, и объявила это "истинным проявлением украинского национализма".
Причем все, кто жег одессиотов приезжие.

ну так то да, охуенная у вас власть. За это стоило на майдане стоят, ага.

Вот тебе, как никому другому, лучше знать, что, как и почему произошло в Одессе. Видать, Владивосток - это за поскотом сразу находится.

[^]
Admol
5.07.2014 - 16:56
3

Нелеполичный зверь

Между тем свидомые уже завывают насчет Славянска.

Алексей Арестович: Выпустить боевиков из Славянска это колоссальное по масштабу предательство.

Сегодня ночью Славянская группировка боевиков, во главе со Стрелковым, прорвалась в Краматорск.
Соединившись с краматорской группировкой, оба отряда, сформировали автоколонну длинной более двух километров, во главе которой шла бронетехника.

Колонна двинулась на Донецк через Дружковку и Константиновку.
Колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше.

Несмотря на непрерывные доклады и скандалы на уровне министра ВД и главы СБУ, более тысячи боевиков (!) свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия.

Дмитрий Тымчук пишет, что боевики выходили на "легковых машинах, отобранных у жителей", и поэтому, мол, по ним не вели огонь.
На самом деле, боевики выходили огромной, в сотню машин, колонной, с бронетехникой впереди и в составе колонны.

Двигались в два ряда по трассе Краматорск - Донецк и представляли собой идеальную цель более трех часов подряд.

То, что их выпустили - это не "решение", а колоссальная по масштабу служебная халатность (в лучшем случае), а так - очень сильно похоже на прямое предательство.
По некоторым данным, огонь запретил открывать лично генерал-лейтенант Муженко.
Укроисточник

[^]
valof
5.07.2014 - 16:56
-6

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 16:51)
Прибыли в Донецк

А что с жителями оставленного Славянска? Теперь у них не будет стрельбы на улицах, снова заработают магазины, появится вода и электричество, хунта просто звери...

Донецк, держись и гони эту мразь из города

[^]
TashaKhv
5.07.2014 - 16:59
5

Балагур

Сутки была на даче без связи. Открыла комп...млять...хочется реветь...Тут вдруг,, такой пост с оптимизмом...А реветь все равно хочется((..По ощущениям: больно и тоскливо.Может женщина, потому что...Ополчение, молюсь за вас. И за мирных, кто не смог уехать в Россию..

[^]
verwolf
5.07.2014 - 16:59
-9

Ярила

Цитата
видели мы это большинство.. которые учились по глобусу окраины.. великие укры, блядь.. отщепенцы и миргиналы.. ублюдки и упыри.. салоголовые шлюхи и пидары..
хотя есть и нормальные люди.. но их, к сожалению - меньшинство.. как и в соотношении нацист/правосек : ополченец..
так что завали свой минетник и гавкай на своей мове, одессит-пидаресит!

логика сильно хромает-видать маленьким часто об землю головой стучал?ведь если ты считаешь,что нормальных людей меньшинство,то наверное глупо диктовать свое мнение "ненормальному большинству"?может лучше спаковать чемодан и упиздовать где таких как ты большинство?адрес подсказать или ты и так уже там?

[^]
Casanova007
5.07.2014 - 17:01
0

Приколист

Славянск не просто Герой, но и Крепость...Покинули но не сдали.

В голову идут знаменитые слова:....Скажи-ка дядя, ведь не даром!?....

[^]
Чиливили
5.07.2014 - 17:01
4

Шутник

Цитата (verwolf @ 5.07.2014 - 17:48)
Цитата

В Фашистской Германии тоже была поддержка Фюрера огромная, а всех кто не поддерживал фашистов расстреливали вешали и сжигали, зато потом когда все очнулись от Геббельсовской пропаганды было уже поздно... страна была в руинах...

[^]
Admol
5.07.2014 - 17:02
0

Нелеполичный зверь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13876
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх