Сергей Лукьяненко, Пирровы поражения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iganbel
3.07.2014 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Если - то да

Сергей Лукьяненко

[^]
angel12
3.07.2014 - 17:42
2

Весельчак

Цитата (GrandArcher @ 3.07.2014 - 16:10)
У меня немного когнитивный диссонанс, когда я читаю, как люди еще недавно готовые вешать "черножопых чурок" - обзывают украинцев, у которых даже армии то нормальной нет, фашистами.

А у меня когнитивный диссонанс от того, что украинцы убивают детей, женщин, стариков, просто мирных людей только зато, что они имеют иные взгляды. Убивают и с недоумением плачутся, что их не понимают, фашистами называют. Те, кто сейчас себя украинцами-патриотами называют - хуже фашистов

Добавлено в 17:45
Цитата (и7ветер @ 3.07.2014 - 16:23)
Путин все далает на благо России. И в этом он последователен и полностью беспощаден.Россия может остановить кровопролитие. Но тогда не наступит даже временное просветление хохлятского мозга. Так и будет - пусть русские подыхают... а мне дайте стопятьсот миллионов - я беженец! Думаю что очень скоро многие "беженцы", сдриснувшие в Россию прямо с майдана, поедут обратно, на место совершенного преступления, хлебать результаты прыжков в ширину.
И войска мы не введем. Стиснем зубы и будем смотреть дальше, к чему приведет вся эта прыгучесть. Хохлизм должен быть сожжен огнем, огнем и холодом. Да и голод хорошо поможет.... Что ручка сробит, то жопка сносит - это надо украинцам понять. Хорошенько понять...

"Хохлизм должен быть сожжен огнем". Но пока сожжены огнем не хохлы. Русские. Русские, волею судьбы проживающие на территории хохляндии

[^]
iganbel
3.07.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (angel12 @ 3.07.2014 - 18:42)
Цитата (GrandArcher @ 3.07.2014 - 16:10)
У меня немного когнитивный диссонанс, когда я читаю, как люди еще недавно  готовые вешать "черножопых чурок" - обзывают украинцев, у которых даже армии то нормальной нет, фашистами.

А у меня когнитивный диссонанс от того, что украинцы убивают детей, женщин, стариков, просто мирных людей только зато, что они имеют иные взгляды. Убивают и с недоумением плачутся, что их не понимают, фашистами называют. Те, кто сейчас себя украинцами-патриотами называют - хуже фашистов

Добавлено в 17:45
Цитата (и7ветер @ 3.07.2014 - 16:23)
Путин все далает на благо России. И в этом он последователен и полностью беспощаден.Россия может остановить кровопролитие. Но тогда не наступит даже временное просветление хохлятского мозга. Так и будет - пусть русские подыхают... а мне дайте стопятьсот миллионов - я беженец! Думаю что очень скоро многие "беженцы", сдриснувшие в Россию прямо с майдана, поедут обратно, на место совершенного преступления, хлебать результаты прыжков в ширину.
И войска мы не введем. Стиснем зубы и будем смотреть дальше, к чему приведет вся эта прыгучесть. Хохлизм должен быть сожжен огнем, огнем и холодом. Да и голод хорошо поможет.... Что ручка сробит, то жопка сносит - это надо украинцам понять. Хорошенько понять...

"Хохлизм должен быть сожжен огнем". Но пока сожжены огнем не хохлы. Русские. Русские, волею судьбы проживающие на территории хохляндии

А Вы не задумывались, что цель АТО - выдавить с ЮВ всех русских, расчистить земли?!

[^]
Mourner
3.07.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Egoist22 @ 3.07.2014 - 17:23)
Цитата (Mourner @ 3.07.2014 - 16:37)
Цитата (admiral7870 @ 3.07.2014 - 16:28)
Жирик не совсем во власти)))Шут должен быть при дворе)) В жизни, кстати, абсолютно другой человек.. А вообще по делам судить надо, а не по пиздабольству..

Херасе - "не совсем". Не совсем, это когда Ярош, которым всех здесь пугают, сейчас где-то шарится в полях среди укроармии. А Жирик, имеющий 56 голосов в Совете Федерации, является руководителем фракции законодательной ветви власти. Так что ваша отговорка мимо. Я вижу, что представитель власти позволяет себе самые настоящие фашистские высказывания, и это не вызывает у вас отторжения. Так, может быть, вы и в других вопросах тоже необъективны?

Какое отношение Жириновский имеет к Совету Федерации??? Он там никогда не был. Что ты несёшь? ГосДума и Совет Федерации это разные палаты парламента, малограмотный

Да, здесь я с термином ступил. Извиняйте. Но это не отменяет моих претензий к этому говнюку.

[^]
admiral7870
3.07.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.07.2014 - 19:17)
Цитата (Egoist22 @ 3.07.2014 - 17:23)
Цитата (Mourner @ 3.07.2014 - 16:37)
Цитата (admiral7870 @ 3.07.2014 - 16:28)
Жирик не совсем во власти)))Шут должен быть при дворе)) В жизни, кстати, абсолютно другой человек.. А вообще по делам судить надо, а не по пиздабольству..

Херасе - "не совсем". Не совсем, это когда Ярош, которым всех здесь пугают, сейчас где-то шарится в полях среди укроармии. А Жирик, имеющий 56 голосов в Совете Федерации, является руководителем фракции законодательной ветви власти. Так что ваша отговорка мимо. Я вижу, что представитель власти позволяет себе самые настоящие фашистские высказывания, и это не вызывает у вас отторжения. Так, может быть, вы и в других вопросах тоже необъективны?

Какое отношение Жириновский имеет к Совету Федерации??? Он там никогда не был. Что ты несёшь? ГосДума и Совет Федерации это разные палаты парламента, малограмотный

Да, здесь я с термином ступил. Извиняйте. Но это не отменяет моих претензий к этому говнюку.

Ещё раз повторяю, Жирик играет роль придворного шута(именно играет, в жизни он совершенно нормальный человек, знакомый у него в охране работал), потакает некоторым слоям населения, не самым лучшим слоям.. Но между пиздабольством Жирика и гибнущими людьми вна Украине "дистанция огромного размера".. По делам судить надо.. Например по таким

"14 марта 2014 года Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО и участвовавших в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в 1994—1995 годы. Один из них — Дмитрий Ярош. Эти лица подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных частями 1, 2 статьи 209 УК РФ (создание устойчивой вооружённой группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях)"

В России тоже есть подобные типы.. Только место их либо в подполье либо в зоне..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 3.07.2014 - 18:32

[^]
alemik
3.07.2014 - 19:05
1

Приколист

Цитата (Aladja @ 3.07.2014 - 14:52)
Цитата (Mourner @ 3.07.2014 - 15:47)
Цитата
Это изощренное оправдание убийц, которые говорят, вы же не делаете что мы хотим вот вас и убивают, вот если бы делали , то остались живы. Неплохая такая логика, да?

Глупая логика. Если вы с товарищами раздобудете где-нить гранатометы и калаши, и забарикадируетесь во дворе поддерживающего вас дачника, то как быстро силовики, подчиняющиеся властям вас распылят по территории? Оставим причины вашего поступка и подоплеку прихода к власти ваших оппонентов. Вы убеждаете всех, что все вам вручат букет и признают как независимую территорию? Да любая власть будет стирать несогласных с нею вооруженных людей. Для этого не нужно быть фашистами. Это принцип любой власти. Любая власть действует подло, исподтишка, устраняя конкурентов (в РФ солнцеликому даже уже противопоставить некого), а если не выходит, тогда танками. По вашей логике любое правительство - фашисты. И в РФ, и в Украине, и Бацька там тоже кого-то разгонял и ущемлял, помнится. Фашист? А то!

Как удобно так рассуждать. Только вы снова и снова отказываетесь осознавать, что бардак и вооруженные группировки возникли не с появлением ополчения на востоке страны. Но на майдане в Киеве.

Налицо знаменитая хохлологика : Мыкола,пидемо москалив убивать? А як нас? А нас-то за што?

То есть пока фашистская нечисть ("Москалив на ножи!" - не будем отрицать? ) захватывала власть в городах,громила воинские части и МВД,вооружалась - всё нормально. Бомбить вас за это не надо " А нас за што?" Кстати,до сих пор она избивает чиновников (вчера,что ли губер через окно от банды убегал -Ах да,это украинский народ самовыражается!) и вообще кого угодно.

Как только другим людям не понравился этот беспредел и они стали делать абсолютно то же самое,вы приперлись с танками и пушками и стали убивать в основном мирных жителей.

Когда это всё будет у вас и по Киеву и Львову будут бить "Грады",что вы вопить будете?

[^]
Mourner
3.07.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 3.07.2014 - 19:24)
Ещё раз повторяю, Жирик играет роль придворного шута(именно играет, в жизни он совершенно нормальный человек, знакомый у него в охране работал), потакает некоторым слоям населения, не самым лучшим слоям.. Но между пиздабольством Жирика и гибнущими людьми вна Украине "дистанция огромного размера".. По делам судить надо.. Например по таким...

Да я прекрасно это понимаю. Считайте, что я потроллил немного. smile.gif
Дело в том, что у в Украине есть масса таких шутов. Но с Жирика все умиляются, а как только украинский подобный шут что-то ляпнет типа "убивать атомными пушками" (Тимошенко. Тоже никто на данный момент, собсна), то все резко возбуждаются и начинают приводить этих дибилов как доказательство своей точки зрения. А по сути - дальше плодить ненависть и в так уже расшатанной ситуации.

[^]
iganbel
3.07.2014 - 19:20
0

Ярила

Кто бы не победил...

Сергей Лукьяненко

[^]
BaronSamedi
3.07.2014 - 19:31
0

Лоа Геде

Возражу коротко: гражданская война в Испании. Страна была разорвана еще похлеще, и никакого мудрого замирительства потом. И чего оно не взорвалось?
Нет у Солнцеликого никакого особенного гениального плана. Просто слил. Причем, заметьте, я не говорю, что надо было не сливать, а лезть в драку. Нет, боже упаси. Но сливать тоже можно по-разному, а по факту сделано все наихудшим образом.

[^]
admiral7870
4.07.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 3.07.2014 - 20:31)
Возражу коротко: гражданская война в Испании. Страна была разорвана еще похлеще, и никакого мудрого замирительства потом. И чего оно не взорвалось?
Нет у Солнцеликого никакого особенного гениального плана. Просто слил. Причем, заметьте, я не говорю, что надо было не сливать, а лезть в драку. Нет, боже упаси. Но сливать тоже можно по-разному, а по факту сделано все наихудшим образом.

Наихудшим для кого? Для хохлов или для нас? мы, вроде как пока в выигрыше..

[^]
nehohol
4.07.2014 - 20:27
1

Хохмач

Цитата
Это изощренное оправдание убийц, которые говорят, вы же не делаете что мы хотим вот вас и убивают, вот если бы делали , то остались живы. Неплохая такая логика, да?

Глупая логика. Если вы с товарищами раздобудете где-нить гранатометы и калаши, и забарикадируетесь во дворе поддерживающего вас дачника, то как быстро силовики, подчиняющиеся властям вас распылят по территории? Оставим причины вашего поступка и подоплеку прихода к власти ваших оппонентов. Вы убеждаете всех, что все вам вручат букет и признают как независимую территорию? Да любая власть будет стирать несогласных с нею вооруженных людей. Для этого не нужно быть фашистами. Это принцип любой власти. Любая власть действует подло, исподтишка, устраняя конкурентов (в РФ солнцеликому даже уже противопоставить некого), а если не выходит, тогда . По вашей логике любое правительство - фашисты. И в РФ, и в Украине, и Бацька там тоже кого-то разгонял и ущемлял, помнится. Фашист? А то!

Странная логика. Если так рассуждать,то Янукович главный нефашист. На чём и погорел. Так разобраться - кому то флаг в руки,кому то скакалку. Да,подло и неисподтишка может быть и действует любая власть. Не факт,что любая. Обстоятельства,если учитывать.Но,в основном все края-то видят. Украины это не касается - это искусственный конфликт. Преднамеренное убийство.

Это сообщение отредактировал nehohol - 4.07.2014 - 20:30

[^]
Mourner
4.07.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 4.07.2014 - 21:27)
Цитата

Глупая логика. Если вы с товарищами раздобудете где-нить гранатометы и калаши, и забарикадируетесь во дворе поддерживающего вас дачника, то как быстро силовики, подчиняющиеся властям вас распылят по территории? Оставим причины вашего поступка и подоплеку прихода к власти ваших оппонентов. Вы убеждаете всех, что все вам вручат букет и признают как независимую территорию? Да любая власть будет стирать несогласных с нею вооруженных людей. Для этого не нужно быть фашистами. Это принцип любой власти. Любая власть действует подло, исподтишка, устраняя конкурентов (в РФ солнцеликому даже уже противопоставить некого), а если не выходит, тогда . По вашей логике любое правительство - фашисты. И в РФ, и в Украине, и Бацька там тоже кого-то разгонял и ущемлял, помнится. Фашист? А то!

Странная логика. Если так рассуждать,то Янукович главный нефашист. На чём и погорел. Так разобраться - кому то флаг в руки,кому то скакалку. Да,подло и неисподтишка может быть и действует любая власть. Не факт,что любая. Обстоятельства,если учитывать.Но,в основном все края-то видят. Украины это не касается - это искусственный конфликт. Преднамеренное убийство.

Ну, как бы да. Я согласен с вами. Именно Янукович уж точно нефашист. Он просто трусливое воровитое сыкло. Он мог игнорировать начало мирное начало майдана, он мог тайком пиздить активистов майдана. Я бы не удивился. Это было бы предсказуемо для любой власти. Но, при возникновении опасности вооруженного переворота, он должен был действовать решительно. А он обосрался и сбежал. Так что он точно нефашист.

[^]
nehohol
4.07.2014 - 21:47
1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 4.07.2014 - 22:31)
Ну, как бы да. Я согласен с вами. Именно Янукович уж точно нефашист. Он просто трусливое воровитое сыкло. Он мог игнорировать начало мирное начало майдана, он мог тайком пиздить активистов майдана.....

Если бы оху_но "свободолюбивые" скакуны,стоящие на майдане,которые на данный момент ,так разобраться, -"мыженезатоборолись",не мешали работать государству - нашёл бы и Янукович решение вопроса по беспредельщикам с цепями и битами. Но. Онижедети.

[^]
Poruchik13
5.07.2014 - 03:09
1

Ярила

Чего то мне здается в Киеве дожон быть переворот, разгромлена администрация, киеврада,рада, одно посольство. Вопрос кто это будет делать остается открытым, думаю армия во главе ... хер его знает есть ли еще генерал что может хоть что то.

[^]
allpofig72
5.07.2014 - 08:47
0

Балагур

Если укровойска задавят ЮВ, население ЮВ будет также ненавидеть Россию "за предательство" как и киевскую власть. Так что, думаю, какой бы скорый крах руине не пророчили, единая краина сможет "оттягивать" свой конец еще достаточно долго.

[^]
pipuch
5.07.2014 - 08:52
0

Охотник на внутреннего карася

Цитата
Возможно, в этом есть "план Путина". Возможно, это тяжелое, вынужденное, единственно возможное решение по украинской территории. То, что через годы назовут гениальным планом и будут проходить на кафедрах политологии.

Котел взорвется, но это никому ничего не даст.Вот увидите, если Новороссия не устоит, то туда войдет контингент НАТО без всяких на то мандатов ООН, с "разрешения" хунты.И будут они охранять не людей, а строительство инфраструктуры по добыче сланцевого газа.

Это сообщение отредактировал pipuch - 5.07.2014 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7690
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх