Рынки ЕС уже доступны для Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
30.06.2014 - 08:10
0
Статус: Offline

Ярила

Если они выберутся из этой жопы , то я буду рад за них.
Но политика - это тот камень, который будет тянуть их обратно в жопу.

[^]
AminaZZZin
30.06.2014 - 08:11
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 30.06.2014 - 08:59)
Цитата
* Техрегламент. На самом деле на разные типы товара могут быть разные названия, но суть одна. Товар обязан соответствовать неким нормам, принятым в стране-импортере.

расскажите мне про доступность рынка, который закрыт как раз не законодательными барьерами, а именно Техрегламентом.

Техрегламент - это святой грааль защиты экономики в ЕС.
Уложиться в их техрегламент с кустарным производством никак не получится.

на каждую хуйню с гайкой нужно получить сертификат СЕ.
под сертификат СЕ надо подложить ТАКУЮ кучу бумаг и аттестаций.... чесслово, заебет перечислять.

И "наебать" - не выйдет.
Любое еврочудо, купив вашу "хуету с гайкой" может отправить ее на анализ в лабораторию, и, если она не пройдет испытания - вашему сертификату пизда наступает ровно за 3 дня.

А увас под этот сертификат товара ввезено в ЕС.
+ купившие у вас этот товар начинают вам вкатывать возвраты + свои штрафы за использование несертифицированной "хуйни с гайкой"

Поэтому, выход на рынок ЕС - это комплексная организация производства + контроль + вбивание бабла в постоянную работу по СЕ.

Теперь покажите мне гордых ЕвроУкров, которые этот процесс потянут сходу и въедут на Священной Корове в Лувр.

Так что весь этот "Евродоступ на Еврорынки" - хуета 146%

Хуле вылупились? Скачем, не отвлекаемся, скачем! Кто не скачет- тот москаль gigi.gif

Не, ну ради приличия на ПЕРЕПЛАВКУ пару составов стали ГОСТовской возьмут bravo.gif По бросовой цене cool.gif
ЗЫ пока будут в ДИН и АНСИ переводить свои заводы, по миру пойдут, ибо время, сертификация, стандарты.... А люди то кушать хотят, а налоги то и сборы никто не отменял gigi.gif Жопа короче shum_lol.gif

[^]
akir22
30.06.2014 - 08:11
0

Весельчак

Цитата
В связи с такой не спокойной ситуацией нав Украине, Россия решает одну из важнейших проблем, демографическую.
Скорее всего в ближайшее время сделают упрощенный прием гражданства для беженцев.
К тому же все долго орали по поводу таджиков, ну вот и будут скоро западенцы дворы у нас убирать...
Жрать то небось хочется...

Дык, уже сделали. После Крыма, практически сразу.

[^]
AminaZZZin
30.06.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 30.06.2014 - 09:10)
Если они выберутся из этой жопы , то я буду рад за них.
Но политика - это тот камень, который будет тянуть их обратно в жопу.

Что бы выбраться из жопы надо работать.... А с этим проблемы... И конкретные! cool.gif

[^]
Массоны
30.06.2014 - 08:12
0

Гость

органы попрут в европу сша и израиль без налогов !!!!как не крути хохлушки красивые и в секасе хороши вот тоже в открытую попрут во всякие Дубаи Ливии Бахрейны Турции !!!дешевая раб сила !!!!мне вот просто интересно вот каким надо быть человеком чтобы не понять что тебя тупо кидает правительство!!!))))

[^]
SBrute
30.06.2014 - 08:13
1

Ярила

Автобусы с транзитными блядями стоят на границе с Польшей. Не пускают! Говорят, что своих хватает. Что за беспредел, нах?! ЕС, спаси!

[^]
Gaffar
30.06.2014 - 08:16
0

Ярила

Европа пустила майдаунов на свои помойки? Цена вопроса?!?

[^]
Mera6aut
30.06.2014 - 09:23
1

Приколист

Keep on bouncing!

Не слушайте москалей, они завидуют просто.

Вам осталось то всего-ничего: неделю на гей-параде отскакать, ну чтоб Путина добить окончательно, а заодно товаропроизводителей попиарить.

Как парад проведете, они сразу все ратифицируют как миленькие. Че они дураки чтоли?

Ну и все! Далее можно спокойно ехать фрилэнсить к себе на виллу где-то в Côte d'Azur. Там уже ждут вас. Инфа 146%

А ватники пусть хоть обосруться от зависти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8175
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх