Ополченцы вывели из строя радар ПВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViRUS76
21.06.2014 - 12:17
0
Статус: Offline

Юморист

Недавно разговаривал с племянником из Авдеевки по телефону. Он говорил про сильную стрельбу, что аж земля дрожала. Потом прочитал эту новость. Так что новость подтверждается.
Единственное уточнение - Авдеевка все же город, а не поселок, там 30 тыс. жителей и громадный коксохимический завод. По сути это пригород Донецка, расположен со стороны небезизвестно донецкого аэропорта.

[^]
Hasck
21.06.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 21.06.2014 - 11:23)
Цитата (nehuhol @ 21.06.2014 - 09:43)
Цитата (SIMENION @ 21.06.2014 - 10:38)
Неспроста слепят укров.

"Неизвестный дружественный самолет отогнал самолет хунты расстреливая его из пулеметов. До этого неизвестные дружественные самолеты "взяли в коробочку" хунтовский бомбордирувщик и посадили его в Миллерово. И это стало здесь я так понял регулярно. То есть если летит хунтовский самолет, то появляются добрые дружественные самолеты и хунтовскому самолету бомбить людей уже как-то не хочется."

Мля, ржал долго, чё не ясно то?

это были самолеты Уругвая, Новой Зеландии и Северной Кореи

"Российские самолеты", "взлетали из России".
Какая вкусная инфа для пиндосов из уст человека с георгиевской ленточкой, говорящего по-русски и находящегося (со слов корреспондента) около Луганска в ополчении.
Плюс восторженные крики россиян в инете.
Или у меня мания?

[^]
КимПак
21.06.2014 - 12:55
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Thor @ 21.06.2014 - 10:43)
В утренних новостях первого канала скромненько промолчали.
То ли не в курсе еще, то ли решили, что это второстепенная недостойная освещения новость XD

Маяк ,у нас ,с утра передовал , я на Сахалине ...

[^]
Admol
21.06.2014 - 14:49
0

Нелеполичный зверь

[^]
вервольф
21.06.2014 - 15:03
0

Приколист

Цитата (RebеlliS @ 21.06.2014 - 10:21)
Цитата (nehuhol @ 21.06.2014 - 10:43)
Цитата (SIMENION @ 21.06.2014 - 10:38)
Неспроста слепят укров.

"Неизвестный дружественный самолет отогнал самолет хунты расстреливая его из пулеметов. До этого неизвестные дружественные самолеты "взяли в коробочку" хунтовский бомбордирувщик и посадили его в Миллерово. И это стало здесь я так понял регулярно. То есть если летит хунтовский самолет, то появляются добрые дружественные самолеты и хунтовскому самолету бомбить людей уже как-то не хочется."

Новость конечно интересная...
Но у меня в ходе просмотра возникли некоторые непонятки....
На заднем плане там крутится чувак с калашом...
А на стволе калаша накручена блестящая насадка.
Насколькоя я помню, дульный тормоз компенсатор так не блестит...)))
А блестят так насадки для холостой стрельбы...
Теперь вопрос... Почему у ополченца на стволе насадка для холостой стрельбы?
( для тех кто не знает - такая насадка имеет более узкое отверстие и позволяет автомату стрелять холостыми патронами очередями. Соответственно, стрелять с ней боевыми патронами просто невозможно - насадку разоряет при первом выстреле).

Открою тебе мааленькую тайну...Это не насадка для стрельбы холостыми.Это картонка от ракетницы с колпачком одета на дульный тормоз-компенсатор для недопущения попадания грязи в канал ствола.При необходимости стрелять она не мешает,а вот ствол остается чистым подольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7314
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх