Про Путина, войска и девочку Полину, из Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
querro
20.06.2014 - 15:03
0
Статус: Offline

Пиздобол-собеседник

Цитата (yakontra @ 20.06.2014 - 15:59)
Если не вступимся за Донбасс, не примем беженцев как братьев - значит мы не Россия, а так территория

Вот опять разные вещи. Принять женщин и детей из зоны боевых действий, это одно. Это долг России. А войска... В который раз повторяю, кто за войну - собирайте подписи. Референдум и вперёд.

[^]
321Sanchello
0

Хыхы

Цитата (alekckas @ 20.06.2014 - 16:01)
Цитата (321Sanchello @ 20.06.2014 - 15:56)
Беженцем может быть любой мирный гражданин, оружие у них там в магазинах не продается на дороге не валяется, ты вообще себе представить можешь практически как воевать в стране где необходимых вещей нет как хлеб, вода. И против них применяют не то оружие которым может противостоять простой человек, так что прежде чем писать хуйню думай

Ты сам думай. Как же тогда ополченцы воюют? Из палок стреляют и на велосипедах ездят? И вертолеты они из рогаток сбивают. Тоесть пусть здоровый взрослый мужик из ДНР получает статус беженца и сидит в России, а молодой парень из России идет воевать за него. Нехуево так придумано...
Вы хуйню порете...

Да ты прав пусть пока перехерачать местных мужиков, а потом и мы проведем референдум и может подтянемся, извини за ненужную отвагу, в пизду вообще их проблемы нас ебать не должны, правильно теперь тебя понял?

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 20.06.2014 - 15:06

[^]
Omega45
0

Ярила

Знаешь, ТС, я тут уже давал ссылку на один очень умный (на мой взгляд) анализ ситуации. Не пожалей 10 минут и прочти. http://colonelcassad.livejournal.com/1627580.html Тебе станет очень много понятно: и про "план Путина" и про ввод войск (почему он все равно будет) нравится это кому-то или нет.

[^]
yakontra
20.06.2014 - 15:05
1

Шутник

Цитата (alekckas @ 20.06.2014 - 16:01)
Ты сам думай. Как же тогда ополченцы воюют? Из палок стреляют и на велосипедах ездят? И вертолеты они из рогаток сбивают. Тоесть пусть здоровый взрослый мужик из ДНР получает статус беженца и сидит в России, а молодой парень из России идет воевать за него. Нехуево так придумано...
Вы хуйню порете...

Ну не так делается. Как беженца принять, накормить, обогреть, семью его устроить, а самого обучить, экипировать, вооружить, подготовить и отправить на Родину в составе подразделения. Что не так?

[^]
querro
20.06.2014 - 15:05
2

Пиздобол-собеседник

Цитата (ТихоняЯ @ 20.06.2014 - 16:01)
Цитата
Не путей хер с трамвайной ручкой. Крым это Россия. Враг, пересекший границу с оружием в руках должен быть уничтожен.

Ну ок,уничтожили пересекщих границу Крыма-дальше что?стоим и ждем когда снова полезут?или...Рано или поздно а в войну похоже придется влезать-вот что печально,причем против именно ФАШИСТОВ.

Вот тут уже другая область Международного права. Агрессия. Тут вряд ли есть другое мнение - агрессору смерть.

[^]
Mehanik27
20.06.2014 - 15:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 20.06.2014 - 15:29)
По этому нас все меньше уважают и мало кто уже ждет помощи, тс сиди кушай щи, надеюсь доживешь до 100 лет расскажешь как избегал войны ценой детских жизней чуждого нам народа

Вы то поди из окопов под славянском пишите,в минуты затишья???

[^]
querro
20.06.2014 - 15:06
0

Пиздобол-собеседник

Цитата (Omega45 @ 20.06.2014 - 16:03)
Знаешь, ТС, я тут уже давал ссылку на один очень умный (на мой взгляд) анализ ситуации. Не пожалей 10 минут и прочти. http://colonelcassad.livejournal.com/1627580.html Тебе станет очень много понятно: и про "план Путина" и про ввод войск (почему он все равно будет) нравится это кому-то или нет.

Читал уже. Не убедил.

[^]
ТихоняЯ
20.06.2014 - 15:08
0

Шутник

Цитата
Вот тут уже другая область Международного права. Агрессия. Тут вряд ли есть другое мнение - агрессору смерть.

Я правильно понимаю-агрессору смерть? т.е.пройти по ВСЕЙ территории агрессора? Я кажется уже в 3 ей теме пишу-в стране 404 возродился ФАШИЗМ и именно его уничтожение и должно стать целью :1-помощи Ю-В как военной так и гуманитарной 2.добиватся признания на международном уровне бандеровцев и иже с ними именно фашистами-прицепом и Порошенко пойдет.

Это сообщение отредактировал ТихоняЯ - 20.06.2014 - 15:22

[^]
321Sanchello
20.06.2014 - 15:09
-3

Хыхы

Цитата (Mehanik27 @ 20.06.2014 - 16:06)
Цитата (321Sanchello @ 20.06.2014 - 15:29)
По этому нас все меньше уважают и мало кто уже ждет помощи, тс сиди кушай щи, надеюсь доживешь до 100 лет расскажешь как избегал войны ценой детских жизней чуждого нам народа

Вы то поди из окопов под славянском пишите,в минуты затишья???

Дегенерат, унас только о вводе войск должны писать из окопов? Узколобые ссыкуны, пытаетесь найти оправдание свое трусости что те кто с вами несогласен не из окопов это делают, ахуенная отмазка

[^]
alekckas
20.06.2014 - 15:10
2

Хохмач

Цитата (321Sanchello @ 20.06.2014 - 16:03)
Да ты прав пусть пока перехерачать местных мужиков, а потом и мы проведем референдум может подтянемся, извини за ненужную отвагу, в пизду вообще их проблемы нас ебать не должны, правильно теперь тебя понял?

Нет, не понял. Прочитай внимательно мой первый пост. Ополченцев от силы 1-3% от всего мужского населения республик ЛНР и ДНР. Как так? Остальные что, решили тупо отсидеться? Россия же большая, молодых ребят у них много, пусть за них там погибают, так? Как можно вводить войска в ДНР и ЛНР, если большая часть боеспособного населения не хочет защищать свою независимость и свои дома и семьи?

Можно поставить вопрос по другому. Что бы ты сказал, если бы (не дай бог конечно) твой сын, живущий в России, пошел бы туда воевать и погиб, и как бы ты тогда смотрел на здоровых мужиков "беженцев" тогда, которые сбежали из Донецка и отсиживались в России?

Добавлено в 15:12
Цитата (yakontra @ 20.06.2014 - 16:05)
Ну не так делается. Как беженца принять, накормить, обогреть, семью его устроить, а самого обучить, экипировать, вооружить, подготовить и отправить на Родину в составе подразделения. Что не так?

А они не пойдут, потому что не хотят. Если бы хотели, перевели бы семью в Россию, и сами бы вернулись.
На войне не обязательно уметь стрелять!!! Там ЛЮБАЯ помощь нужна.

[^]
sabracadabra
20.06.2014 - 15:12
1

Приколист

Цитата
да только когда воевали наши деды, люди конечно были жестокие, но не настолько насколько счас!!! и ты думаешь деды мечтали пойти на фронт? да неспорю, много смелых и отчаяных людей, но не все. И те матери которые тогда их провожали и потом получали - пропал безвисти!!о них кто нить подумал!!!
У тебя есть сын? отправь его воевать??так хочешь??
глянь еще и за правду минусит

я не думаю, я знаю, что мой дед по материной линии прибавил себе возраст, иначе не брали. и начиная с конца 41 лазил на брюхе по передовой с бухтой кабеля.

[^]
321Sanchello
20.06.2014 - 15:12
0

Хыхы

Цитата (alekckas @ 20.06.2014 - 16:10)
Цитата (321Sanchello @ 20.06.2014 - 16:03)
Да ты прав пусть пока перехерачать местных мужиков, а потом и мы проведем референдум может подтянемся, извини за ненужную отвагу, в пизду вообще их проблемы нас ебать не должны, правильно теперь тебя понял?

Нет, не понял. Прочитай внимательно мой первый пост. Ополченцев от силы 1-3% от всего мужского населения республик ЛНР и ДНР. Как так? Остальные что, решили тупо отсидеться? Россия же большая, молодых ребят у них много, пусть за них там погибают, так? Как можно вводить войска в ДНР и ЛНР, если большая часть боеспособного населения не хочет защищать свою независимость и свои дома и семьи?

Можно поставить вопрос по другому. Что бы ты сказал, если бы (не дай бог конечно) твой сын, живущий в России, пошел бы туда воевать и погиб, и как бы ты тогда смотрел на здоровых мужиков "беженцев" тогда, которые сбежали из Донецка и отсиживались в России?

Каждый должен выбирать свой путь, решил бы так сделать не осуждал, мы тоже освобождали в вов тех кто фрицу сдался за два часа, поддержи россия в свое время ополченцев и может больше бы народа уверовали и вышли

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 20.06.2014 - 15:14

[^]
chuha30
20.06.2014 - 15:13
0

суперкот

хуй знает , вопрос очень сложный пойдешь или нет добровольцем , смотря против кого воевать ..... если против Украинцев то не знаю .... не смогу наверно очень много связывает нас по родне.... против пиндосов и блока НАТО , пойду наверно ...... но все будет зависить от конкретной ситуации .... а вообще не хотелось бы даже рассматривать такой вариант , но и смотреть спокойно невозможно на то как гибнут дети , Пидарашенко запросто это может остановить но почему то сука этого не делает , а только наоборот еще большую хуйню творит .... ему бы на заводе шоколадном на долбоебов кричать а не страной управлять ....... Мог бы приказать прекращение огня и отвод Укропской армии в места постоянной дислокации , глядишь и Юго-восток перестал бы стрелять ..... а там глядишь и переговоры мирные бы прошли и к чему нибудь пришли .... так нет блять надо все стереть с лица земли нахуй .... это как пословится , бей своих чтоб чужие боялись ...... или все таки война идет не с ополченцами , а Пидарасам нужна просто территория на которой находятся эти города ? ... я не понимаю логики этой войны против кого и для чего ..... неужели они не понимают что даже если и перебьют ополченцев то остальное население как будет на них смотреть ? как на освободителей или как на карателей ? .......

[^]
querro
20.06.2014 - 15:14
0

Пиздобол-собеседник

Цитата (ТихоняЯ @ 20.06.2014 - 16:08)
Цитата

Я правильно понимаю-агрессору смерть? т.е.пройти по ВСЕЙ территории агрессора?

Абсолютно верно. Действия при внешней агрессии именно это и предполагают. Со смартфона не очень удобно писать. В двух словах: ликвидация всех очагов возможного возобновлены агрессии. Ликвидируется армия с помощью общевойсковых соединений, а затем спецслужбы пересекают действия возможного подполья.

Это сообщение отредактировал querro - 20.06.2014 - 15:18

[^]
olegbel
20.06.2014 - 15:15
-1

КОТОЗАВР

Воевать же придется не с украиной, а с НАТО. Блин, а я бункер ещё даже не начинал строить. inv.gif

[^]
resonoid
20.06.2014 - 15:16
0

Пролетарский писателЪ

Не, не так. Сначала соберем референдум и скажем -Да, пересмотру итогов приватизации, потом соберем референдум и скажем -Да, роспуску Госдумы, потом соберем референдум и скажем -Да...эдак у нас пару лет в одних референдумах пройдет.

Решение принимает президент, как легитимный представитель власти. Мы ему уже власть доверили, причем большинством голосов...или не большинством ?

ТС, ишь крамолу затеял, типа президент -ненастоящий !

[^]
alekckas
20.06.2014 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (321Sanchello @ 20.06.2014 - 16:12)
Каждый должен выбирать свой путь, решил бы так сделать не осуждал, мы тоже освобождали в вов тех кто фрицу сдался за два часа, поддержи россия в свое время ополченцев и может больше бы народа уверовали и вышли

Там сейчас гибнут наши русские ребята. Не уверовали. Им похуй, им свое ближе к телу. Они предпочитают отсидеться, пока другие будут гибнуть за них.

Как можно спасти утопающего, когда он сам ничего не делает, что бы не утонут?

[^]
Сашик
20.06.2014 - 15:17
1

"Ватник"

Цитата (querro @ 20.06.2014 - 15:57)
Цитата (Сашик @ 20.06.2014 - 15:54)
А  после того,как захватят Донбасс,укровояки на Крым пойдут,вы тоже голосовалку будете "включать" -защищать Крым или нет?А они пойдут,не сомневайтесь...
Ну и опять же-че то по поводу Южной Осетии и Абхазии никто "голосовалку" не включал...Наверное там "более русские" люди живут,чем на Донбассе?Или наши солдаты там были бессмертны?
Я не знаю как правильно - вводить войска или не вводить,не располагаю я полной информацией для определенных выводов - потому стараюсь их не делать.
Однако мне очень больно,что под бомбами гибнут мирные люди,а обещавший их защитить президент России молчит.
Если не можешь-не обещай.Пообещал-делай.

Не путей хер с трамвайной ручкой. Крым это Россия. Враг, пересекший границу с оружием в руках должен быть уничтожен.

Это для тебя Крым Россия,для меня...А для Стэцька с Тернополя и кучи укурков из "общественной демократической организации им.с.бандеры" Крым-Украина.
И они туда пойдут.Не сегодня,так завтра пойдут.
Только перед этим устранят братьев-ополченцев Донбасса, воюющих сейчас де факто не только за себя,но и за Крым ,и за меня ,и за тебя... и пойдут.Конечно - ебанем потом,разнесем в пух и в прах,ну и возможно наши солдаты погибнут...будут те же вопли с Запада,которых мы сейчас боимся,будут осуждения и "частичная международная изоляция",но умерших женщин,детей и героев-ополченцев Донбасса мы уже не вернем.Веру людей потеряем.
А все наши союзники в мире перестанут таковыми быть,а станут "партнерами",поскольку поймут,что Россия действует только по циничному прагматическому расчету из соображений собственной выгоды,и даже святое для каждого русского - "своих не бросаем" это только слова и все...

Это сообщение отредактировал Сашик - 20.06.2014 - 15:21

[^]
sabracadabra
20.06.2014 - 15:18
0

Приколист

Цитата
Воевать же придется не с украиной, а с НАТО. Блин, а я бункер ещё даже не начинал строить.

Я еще раз повторяю, сами себя напугали - сами обосрались.
Если бы НАТО нужна была война, то она бы УЖЕ шла.

Добавлено в 15:18
Цитата
хуй знает , вопрос очень сложный пойдешь или нет добровольцем , смотря против кого воевать ..... если против Украинцев то не знаю .... не смогу наверно очень много связывает нас по родне.... против пиндосов и блока НАТО , пойду наверно ......

блять, типа тебя военком спрашивать будет. против кого Вы хотите воевать. заполните анкету. это пиздец

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 20.06.2014 - 15:19

[^]
Pudding
20.06.2014 - 15:19
0

Весельчак

Цитата
Ополченцев от силы 1-3%

Можно вопрос? А какой процент жителей Юго-Востока нужно защищать? 1-3% недостойны защиты? А вот их, на фото ниже, стоит защищать? И к кому еще обращаться, если не к России (в лице Путина), когда остальные глухие и слепые?

Про Путина, войска и девочку Полину

[^]
ALISALISA
20.06.2014 - 15:19
0

Шутник

Кого что-то не устраивает : может уже вчера выполнить свой моральный долг, коли душа требует. Ноги в руки, паспорт в карман и в военкомат. Там подскажут куда.
Не хочешь через военком - оделся и поехал.

[^]
fleshka43
20.06.2014 - 15:21
0

Приколист

Цитата (yakontra @ 20.06.2014 - 15:59)
Если не вступимся за Донбасс, не примем беженцев как братьев - значит мы не Россия, а так территория

и так вступаемся как можем!!!!все что может россия то и деалает !!!
не надо говорить что Путин ничего не делает, он делает все как надо и на все свои возможности, а начать войну - не буду повторятся про то как это фигово и тяжело и страшно.., а это даже просто тупо прыгать под дудку "властителей мира" которые уже незнают как нас в войну втянуть - зачем нам прогибаться а то и так все черезчур по их нему получается!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал fleshka43 - 20.06.2014 - 15:22

[^]
arapoff
20.06.2014 - 15:22
-1

Шутник

На крым они пойдут)))
Остатки рухляди сбить на подлете,пехоту в плен и в стройотряды,мост крымский строить)))

[^]
querro
20.06.2014 - 15:23
1

Пиздобол-собеседник

Цитата (sabracadabra @ 20.06.2014 - 16:18)
Цитата
Воевать же придется не с украиной, а с НАТО. Блин, а я бункер ещё даже не начинал строить.

Я еще раз повторяю, сами себя напугали - сами обосрались.
Если бы НАТО нужна была война, то она бы УЖЕ шла.

Добавлено в 15:18
Цитата
хуй знает , вопрос очень сложный пойдешь или нет добровольцем , смотря против кого воевать ..... если против Украинцев то не знаю .... не смогу наверно очень много связывает нас по родне.... против пиндосов и блока НАТО , пойду наверно ......

блять, типа тебя военком спрашивать будет. против кого Вы хотите воевать

Она бы уже шла, если бы НАТО не ссало сюда лезть. А про братьев- ополченцев из поста выше... На одного ополченца там приходится, как минимум 30 диванных военов, которые во славу олигархов уголке добывают и на заводах работают.

[^]
fleshka43
20.06.2014 - 15:24
0

Приколист

Цитата (Pudding @ 20.06.2014 - 16:19)
Цитата
Ополченцев от силы 1-3%

Можно вопрос? А какой процент жителей Юго-Востока нужно защищать? 1-3% недостойны защиты? А вот их, на фото ниже, стоит защищать? И к кому еще обращаться, если не к России (в лице Путина), когда остальные глухие и слепые?

надо кричать ко всем всем всем!!!во все колокола трубить о помощи и к ЕС странам!!!я уже это говорил и повторюсь, пусть не из - за благого они заступятся а из за того что стремно перед очевидным в глазах других выглядеть кончеными тварями!
они ж из себя строят праведников сраных - они же за мир во всем мире!!!чмошники продажные! все легли под королей и насрали на самое ценное - жизнь!!!

Это сообщение отредактировал fleshka43 - 20.06.2014 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9772
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх