Ситуация по Новороссии., 1 пикча.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tretyakov
10.06.2014 - 06:58
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mavr78 @ 10.06.2014 - 05:52)
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 07:29)
Цитата (Mavr78 @ 10.06.2014 - 05:27)
Tretyakov
И еще вопросик - является ли волеизъявление народа о своей независимости основанием для ведения переговоров словами, а не тяжелым вооружением?

Друг, тот фарс который был здесь во время референдума - это не имеет отношения к воле всего народа. Мое личное ощущение, так как присутствовал

То есть вы хотите сказать, что население ЮВ не против размещения на своей территории в дальнейшем баз НАТО, перехода на чересчур свободные духовные европейские ценности, перевода себя на уровень третьесортной нации в рамках ЕС и других "выгод"? Сомневаюсь, если честно.

И мое ИМХО - пусть уж лучше у нас будет коррупция, чем мой сын будет видеть целующихся взасос парней в чужой военной форме на территории своей Родины.

Вы говорите о крайностях, никто не хочет гей пропоганды, быть человеком второго сорта. Но и этот беспредел терпеть невозможно. 20 лет кричат, что медецина у нас бесплатная, и все 20 лет платим в карман врачам, сделать уже реформу медицины в конце концов!. Реформу милиции. Уберите бюрократию. И куча других вопросов

Это сообщение отредактировал Tretyakov - 10.06.2014 - 07:05

[^]
drnikolai
10.06.2014 - 07:00
2

Хохмач

Цитата
что медецина у нас бесплатная, и все 20 лет платим в корман врачам, сделать уже реформу медицины в конце концов!

после реформы из бесплатного останутся только бахилы,а всё осталное за страховку,стоящую 1000 евро в год

Это сообщение отредактировал drnikolai - 10.06.2014 - 07:03

[^]
AlexAxel
10.06.2014 - 07:04
4

Камчадал

Цитата
Ну ведь в России тоже такие же проблемы и насколько я понимаю с ними не боряться.

Насчет не борятся - это вас обманули. По сравнению с 90-ми (а у вас, судя по Вашему сообщению, сейчас была именно ситуация наших 90-х или начала 2000) прогресс гигантский. Что касается порядка и законност в европе - про порядок, возможно, соглашусь - дороги отремонтированы, коммунальные службы рабоают и т.д., но вот пару дней нзад буквально здеь был рассказ дальнобоя, который через Венгрию ехал. Лютые штрафы - это ладно, а от таможенник на границе взятк требовал - типа традиция. Хотяя страна евросоюза, заметьте. Может, вместо еропейского порядка столо бы наводить порядок свой, украинский? Ведь сейчас посотрите - против олигархов боролись - олигарх в президентах. Верховная рада те же жирные коты что при предыдущем президенте были, тысячи граждан украины беженцы, тысячи - ранены, сотни - убиты. И это всего за полгода. И вот за это лично Вы готовы были бороться? Думаю, нет. Этот ваш новый президент сказал, что должны ответить те, на ком кровь мирных люде - они ответить должны. И вот тут вопрос - а то мирных убивает? Авиацией та, артиллерией, минами? Армия Украины, Нацгвардия, и иже с ними - у ополченцев авиации нет, и артиллерии - тоже. Так кого наказывать надо?

[^]
Tretyakov
10.06.2014 - 07:05
2

Шутник

Цитата (injener @ 10.06.2014 - 05:54)
Tretvakov- вот логично и правильно мыслиш. Про "правосеков" я верю и не только верю, но и сталкивался! Ну не тысячи, но более тысячи есть. Согласись "в семье не без урода", так же и у нас есть "уроды"... Правда эта падаль трусливая и любит загребать жар чужими руками... Ну не мне тебе это рассказывать! Я был там в момент начала заварушки, с друзьями вывозили семью друга.

Ну я не могу ведь, пойми, отвечать за каждого. Я уверен, что есть ублюдки которые действительно хотят убивать всех рускоязычных -но это еденицы, маньяки. Но то что меня никто никогда не притеснял за мой язык -факт. И то что в, например, Харькове, где тоже грозили расправой со всеми рускоязычными, сейчас спокойно -это тоже факт -часто разговариваю с людбми оттуда.

[^]
Mavr78
10.06.2014 - 07:11
0

Приколист

Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 07:58)
Вы говорите о крайностях, никто не хочет гей пропоганды, быть человеком второго сорта. Но и этот беспредел терпеть невозможно. 20 лет кричат, что медецина у нас бесплатная, и все 20 лет платим в корман врачам, сделать уже реформу медицины в конце концов!. Реформу милиции. Уберите бюрократию. И куча других вопросов

Ну тогда срочно делайте очередной майдан, ибо во власти остались те же рожи, что и ранее, только с более развитым ротовым ложементом под американский йух, вкус которого скоро почувствует каждый житель Украины, ведь истинная цель СШП - благосостояние вашей страны, а не военные интересы pray.gif

[^]
Tretyakov
10.06.2014 - 07:14
0

Шутник

Цитата (AlexAxel @ 10.06.2014 - 06:04)
Цитата
Ну ведь в России тоже такие же проблемы и насколько я понимаю с ними не боряться.

Насчет не борятся - это вас обманули. По сравнению с 90-ми (а у вас, судя по Вашему сообщению, сейчас была именно ситуация наших 90-х или начала 2000) прогресс гигантский. Что касается порядка и законност в европе - про порядок, возможно, соглашусь - дороги отремонтированы, коммунальные службы рабоают и т.д., но вот пару дней нзад буквально здеь был рассказ дальнобоя, который через Венгрию ехал. Лютые штрафы - это ладно, а от таможенник на границе взятк требовал - типа традиция. Хотяя страна евросоюза, заметьте. Может, вместо еропейского порядка столо бы наводить порядок свой, украинский? Ведь сейчас посотрите - против олигархов боролись - олигарх в президентах. Верховная рада те же жирные коты что при предыдущем президенте были, тысячи граждан украины беженцы, тысячи - ранены, сотни - убиты. И это всего за полгода. И вот за это лично Вы готовы были бороться? Думаю, нет. Этот ваш новый президент сказал, что должны ответить те, на ком кровь мирных люде - они ответить должны. И вот тут вопрос - а то мирных убивает? Авиацией та, артиллерией, минами? Армия Украины, Нацгвардия, и иже с ними - у ополченцев авиации нет, и артиллерии - тоже. Так кого наказывать надо?

Это очень обширный вопрос. Мирных людей убивают не сотнями, насколько я правильно понимаю. В принципе Донецкая ОГА регулярно сообщает о жертвах. Но и это ужасно - согласен. И я опасаюсь,что в моем городе может начаться такое. Опасаюсь, но надеюсь, что власть вернется в мой город. Сейчас беспредел. Страшно засыпать в доме - т. к. понимаешь что совершенно незащищен. Менты не приезжают по городу на вызовы. Всякая шваль вершит свои порядки. На авто стараюсь не ездить- много случаев что отбирают., короче приятного мало. Надеемся что президент договорится или выгонит эти групировки. Лучше конечно чтоб без крови

[^]
Tretyakov
10.06.2014 - 07:18
-1

Шутник

Цитата (Mavr78 @ 10.06.2014 - 06:11)
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 07:58)
Вы говорите о крайностях, никто не хочет гей пропоганды, быть человеком второго сорта. Но и этот беспредел терпеть невозможно. 20 лет кричат, что медецина у нас бесплатная, и все 20 лет платим в корман врачам, сделать уже реформу медицины в конце концов!. Реформу милиции. Уберите бюрократию. И куча других вопросов

Ну тогда срочно делайте очередной майдан, ибо во власти остались те же рожи, что и ранее, только с более развитым ротовым ложементом под американский йух, вкус которого скоро почувствует каждый житель Украины, ведь истинная цель СШП - благосостояние вашей страны, а не военные интересы pray.gif

посмотрим как будет действовать - всеже, по моему мнению, бизнесмен, который почти с нуля создал одну из крупнейших кондитерских компаний в мире( инфа не проверена- слышал такое) - будет управлять лучше,чем Янык, который ничего не создал, а только прыгал по должностям всю жизнь

[^]
partypiano
10.06.2014 - 07:19
-2

Ярила

Цитата
Hendry

Цитата
Tretyakov

вашего мнения я тут вообще не наблюдаю.
Тупая ретрансляция навязанного мнения фашистов, запада, сша.
зомбаки бля

[^]
drnikolai
10.06.2014 - 07:21
5

Хохмач

Цитата
бизнесмен, который почти с нуля создал одну из крупнейших кондитерских компаний в мире( инфа не проверена- слышал такое)

незаконно прихватизировал,обонкротил и распродал множество предприятий проверено-видел такое

Это сообщение отредактировал drnikolai - 10.06.2014 - 07:22

[^]
sms2k6
10.06.2014 - 07:21
2

Приколист

Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 04:36)
Цитата (Зверомыш @ 10.06.2014 - 04:32)
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 06:22)
Hendry, ты молодец - один в поле воин. Но это бесполезно. Люди здесь уже разучились мыслить критически.Людям которые видят ситуацию своими глазами - они не верят - все такие для - них проплаченные боты

валите на хуй с ЯПа, засранцы

А что нибудь адекватное, логичное, цивилизованное? Или оскорбление это и все. Уже неоднократно писал - вам с России виднее что здесь у меня твориться в Луганской обл? Ради интереса спросили бы чего - нет вам ничего не надо, все покажут по НТВ и Гиркин придумает в своих постах.

Добавлено в 05:40
Цитата (zoom70 @ 10.06.2014 - 04:36)
Hendry дежурство сдал
Tretyakov дежурство принял.

cool.gif кофейку наведу

Не поверишь! Спрашивал у твоих собратьев как дела, как с посевной, причем нормально, без хамла. А мне в ответ - пидарас, ватник, дибил и прочий поток сознания.
Поэтому давай не обобщать, среди вас все же есть именно те, о ком ты пишешь.

[^]
Tretyakov
10.06.2014 - 07:24
0

Шутник

Цитата (drnikolai @ 10.06.2014 - 06:00)
Цитата
что медецина у нас бесплатная, и все 20 лет платим в корман врачам, сделать уже реформу медицины в конце концов!

после реформы из бесплатного останутся только бахилы,а всё осталное за страховку,стоящую 1000 евро в год

Лучше платить деньги, но знать за что. Сейчас получается платишь все равно, ответственности за твое лечение ни у кого нет, еще пытаются впарить лекарства,которые не нужны, но с представителями которых есть "договоренность"

[^]
PEKTOP
10.06.2014 - 07:26
0

Шутник

Tretyakov
Ты из Луганска? Там работаешь/живешь?
Не офицерская ли дочка ты?

[^]
Tretyakov
10.06.2014 - 07:27
0

Шутник

Цитата (sms2k6 @ 10.06.2014 - 06:21)
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 04:36)
Hendry, ты молодец - один в поле воин. Но это бесполезно. Люди здесь уже разучились мыслить критически.Людям которые видят ситуацию своими глазами - они не верят - все такие для - них проплаченные боты

А что нибудь адекватное, логичное, цивилизованное? Или оскорбление это и все. Уже неоднократно писал - вам с России виднее что здесь у меня твориться в Луганской обл? Ради интереса спросили бы чего - нет вам ничего не надо, все покажут по НТВ и Гиркин придумает в своих постах.

Hendry дежурство сдал

cool.gif кофейку наведу

Не поверишь! Спрашивал у твоих собратьев как дела, как с посевной, причем нормально, без хамла. А мне в ответ - пидарас, ватник, дибил и прочий поток сознания.
Поэтому давай не обобщать, среди вас все же есть именно те, о ком ты пишешь.

Не ну за посевную могу только с открытых источников черпать информацию. Ссылку приводил, просто как то попадалась на глаза. И как бы кроме чати Луганской и Донецкой обл. везде все тихо - причин для срыва посевной вроде нет

Добавлено в 07:28
Цитата (PEKTOP @ 10.06.2014 - 06:26)
Tretyakov
Ты из Луганска? Там работаешь/живешь?
Не офицерская ли дочка ты?

Нет, не оффицеркая. С Луганской, район Красного Луча

[^]
Mavr78
10.06.2014 - 07:29
1

Приколист

Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 08:18)
посмотрим как будет действовать - всеже, по моему мнению, бизнесмен, который почти с нуля создал одну из крупнейших кондитерских компаний в мире( инфа не проверена- слышал такое) - будет управлять лучше,чем Янык, который ничего не создал, а только прыгал по должностям всю жизнь

Ну не с нуля прям создал, объединил скорее, ну да ладно. Время покажет, но если вы до сих пор не поняли, что Украина всего лишь военный плацдарм для пендосов поближе к России (это не киселев нам внушил сразу говорю), то тут уж ничем не помочь пожалуй rip.gif

[^]
syshell
10.06.2014 - 07:31
6

Йохан Палыч

Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 07:51)
Пример борьбы с коррупцией и изменению государственной машины можно увидеть в Грузии. Надеюсь никто не будет отрицать, что изменения колоссальные. Главное желание

Проблема в том, что вы пытаетесь действовать по грузинскому сценарию из которого не сделали выводов. Цена, которую заплатили грузины:
1. Потеря абхазии и южной осетии. Окончательная
2. Уничтожение армии (частичное) и флота (полностью)
3. Смена правительства в результате очередной мини-революции
Вы сейчас наступаете на те же грабли, что и Саакашвили, которого на родине ждет тюряга. А галстукоед сейчас у вас - советник Порошенко.
Не стоит задуматься?

[^]
drnikolai
10.06.2014 - 07:31
4

Хохмач

Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 08:24)
Цитата

Лучше платить деньги, но знать за что. Сейчас получается платишь все равно, ответственности за твое лечение ни у кого нет, еще пытаются впарить лекарства,которые не нужны, но с представителями которых есть "договоренность"

это европейская позиция?я буду лечится,мне не жалко денег,а пенсионеры с достатком менее 1000долларов (не евро)так те пускай дохнут,и бить себя в грудь и кричать что у нас лучшая медецина.

[^]
Tretyakov
10.06.2014 - 07:33
0

Шутник

Цитата (Mavr78 @ 10.06.2014 - 06:29)

Ну не с нуля прям создал, объединил скорее, ну да ладно. Время покажет, но если вы до сих пор не поняли, что Украина всего лишь военный плацдарм для пендосов поближе к России (это не киселев нам внушил сразу говорю), то тут уж ничем не помочь пожалуй rip.gif

Да, не создал - объединил. Строил новые уже потом. Не развалил и не порезал

[^]
Tretyakov
10.06.2014 - 07:35
-1

Шутник

Цитата (drnikolai @ 10.06.2014 - 06:31)
Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 08:24)
Цитата

это европейская позиция?я буду лечится,мне не жалко денег,а пенсионеры с достатком менее 1000долларов (не евро)так те пускай дохнут,и бить себя в грудь и кричать что у нас лучшая медецина.

Ну есть различные решения, социальные льготы для бедных. Но то что сейчас все платят это точно - но деньги идут не на развитие а в карман.

[^]
drnikolai
10.06.2014 - 07:35
4

Хохмач

Цитата
везде все тихо - причин для срыва посевной вроде нет

тихо потому как соляры нет,в курсе что на посевную фермеры берут в банке кредит под урожай,так в этом году кредиты не дали.

Добавлено в 07:37
Цитата
Не развалил и не порезал

пиздёж с вашей стороны,развалил и угандонил до основания

[^]
Tretyakov
10.06.2014 - 07:39
0

Шутник

Цитата (drnikolai @ 10.06.2014 - 06:35)
Цитата
везде все тихо - причин для срыва посевной вроде нет

тихо потому как соляры нет,в курсе что на посевную фермеры берут в банке кредит под урожай,так в этом году кредиты не дали.

Добавлено в 07:37
Цитата
Не развалил и не порезал

пиздёж с вашей стороны,развалил и угандонил до основания

http://www.apk-inform.com/ru/exclusive/top...04#.U5aLpHY0_XI вот еще про посевную. Но я не спец в этом деле.

[^]
PEKTOP
10.06.2014 - 07:39
7

Шутник

Tretyakov
Я не просто так тебя спросил. В луганской обл. сейчас UTC+03:00, а у тебя UTC+02:00 - время, например, Киева.

Тут волна офицерских дочек на ЯПе, с рассказами о том, как в России тяжко живется, что бизнес хрен откроешь и т.д. и т.п.

Палятся - элементарно, кто город забыл сменить, кто время перевести, даже "слава Украине" в подписи видел lol.gif

Ну, собсно, для меня ты - ничем не отличаешься gigi.gif

Ситуация по Новороссии.

[^]
Skodnikufa
10.06.2014 - 07:40
-2

Приколист

Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 06:36)

Hendry дежурство сдал

cool.gif кофейку наведу

С вами контрацептивами по другому низя!!! Вы по человечески не понимаете!!!

[^]
Imbaa
10.06.2014 - 07:41
2

Ярила

Более всего умиляет действительно позиция вот этих "мывсезамир" и "если б не РФ, жили б как а Эуропе". И это кадры с ЮВ, не западэнщины.... Похоже, Стране 404 действительно хорошая чиска нужна, ну или массовое переселение несогласных на западэнщину....

[^]
Tretyakov
10.06.2014 - 07:43
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 10.06.2014 - 06:39)
Tretyakov
Я не просто так тебя спросил. В луганской обл. сейчас UTC+03:00, а у тебя UTC+02:00 - время, например, Киева.

Тут волна офицерских дочек на ЯПе, с рассказами о том, как в России тяжко живется, что бизнес хрен откроешь и т.д. и т.п.

Палятся - элементарно, кто город забыл сменить, кто время перевести, даже "слава Украине" в подписи видел lol.gif

Ну, собсно, для меня ты - ничем не отличаешься gigi.gif

rolleyes.gif сегодня вообще еще не ложился - по природе сова, за эти три дня график сбился, ложусь под утро, решил постараться сегодня совсем не ложиться. Завтра не работу вставать

[^]
Ларус
10.06.2014 - 07:54
3

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 10.06.2014 - 08:33)
Цитата (Mavr78 @ 10.06.2014 - 06:29)

Да, не создал - объединил. Строил новые уже потом. Не развалил и не порезал

Смешной товарищ или наивный....
Ваш Порошенко кем был при Януковиче??? Сложно было бы при такой должности вести свой бизнес???
Теперь о порядке: кто придет и порядок наведет? Чужой дядя? Сами не в состоянии?

Глаза зашорены чтоли? В здании СБУ сидят ЦРУшники, группа консультантов стартовала из СШП и т.д. Вы пустили козла в огород и радуетесь.
У нас похожая ситуация в 90х была - вам не урок видимо, а мы до сих пор расхлебываем.....

хотя что мы распинаемся, он них мало что зависит на самом деле. Всё решили без них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9269
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх