Путин победил на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusAngel
4.06.2014 - 10:08
0
Статус: Offline

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Вот она вся суть пендосни. Похуй на то, что люди до сих пор умирают, главное чей президент выиграл. Никто не выиграл и ничего ещё не закончено.

[^]
Лина111
4.06.2014 - 10:14
0

Гость

Цитата (Voodoolabar @ 4.06.2014 - 10:53)
Цитата (Лина111 @ 4.06.2014 - 10:48)
Цитата (cluber @ 4.06.2014 - 10:30)
Цитата
Западные аналитики считают, что Владимир Путин переиграл Барака Обаму на Украине.

Расскажите об этом жителям Донбасса, которых желто-голубые мрази убивают и калечат, похищают, берут в заложники, угрожают расправой и зачистками каждый день, дома которых расстреливают и взрывают фашисты.
И послушайте, что они вам ответят.

как не жестоко. но наказания без вины, не бывает.
вы 20 лет равнодушно смотрели, как эти фашисты дранные оживали, лезли во власть, ставили памятники и канонизировали своих героев- упырей, а теперь хотите чтоб мы вошли и это дерьмо за украиной убрали и желательно побыстрее, а то вам надо всем на работу продолжать ходить, пиво пить, сезон летний у вас.Советую готовиться к тому, что не все так быстро и просто будет. Но убирать надо и отступать нельзя

А у меня встречный вопрос.
А вот русские не сами виноваты в дикой коррупции? Ведь видели как ворье лезет к власти, видели как разворовывают страну, нажираются и становятся жирнее и наглее.

Так почему русские молчали? Ты знаешь ответ?
Я знаю.

Некрасиво ты говоришь, понимаю, что стараешься оправдать солнцеликого, на сказать на просьбы о помощи "сами дураки виноваты"...
Не знаю

ну 1) мы обсуждаем сейчас не ситуацию в России, как то не комильфо вам, батенька, передергивать и уводить тему в другую сторону. При чем тут наша коррупция..Вас она каким боком касается...все денюжки наши считаете и смотрите кто как кармашки набивает, завистливые наши)) Не с вашей колокольни судить и разглагольствовать о борьбе с коррупцией в Нашей стране. Я например вижу что многое делается для этой борьбы последние 5 лет. что касается ворья у власти,когда лет 20 назад наши Думцы писали законы, им тоже помогали, как и вам сейчас и причем , догадайтесь кто...да,да, пиндосы. и именно благодаря им сейчас нам очень тяжело даются перемены)) а ворье есть конечно, пока. И про ..сами дураки....я не говорила, но ведь виноваты согласись

[^]
stasgaz
4.06.2014 - 10:16
0

Шутник

1. Я — Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня.

2. Не делай себе кумира и ни какого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им.

3. Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно.

4. Помни день покоя, чтобы проводить его свято; шесть дней трудись и совершай в них все твои дела, а день седьмой — день покоя — да будет посвящен Господу Богу твоему.

5. Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его … ни всего того, что принадлежит ближнему твоему.

И вообще ничего нового.Кто нибудь отошлите в америку,да и самим нам не грех вспомнить.

[^]
Voodoolabar
4.06.2014 - 10:24
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 4.06.2014 - 11:07)

Не, я правда не понимаю таких комментаторов. Что значит не дать людей в обиду? Ввести войска в другое государство? Третью мировую начать или чё?

А это ты у солнцеликого спроси, что он имел ввиду, когда говорил, что встанет за спинами людей и не даст творить беспредел.

Дал людям надежду, а потом тихонечко слился.

Это победа блядь?

[^]
Voodoolabar
4.06.2014 - 10:28
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Лина111 @ 4.06.2014 - 11:14)

ну 1) мы обсуждаем сейчас не ситуацию в России, как то не комильфо вам, батенька, передергивать и уводить тему в другую сторону. При чем тут наша коррупция..Вас она каким боком касается...все денюжки наши считаете и смотрите кто как кармашки набивает, завистливые наши)) Не с вашей колокольни судить и разглагольствовать о борьбе с коррупцией в Нашей стране. Я например вижу что многое делается для этой борьбы последние 5 лет. что касается ворья у власти,когда лет 20 назад наши Думцы писали законы, им тоже помогали, как и вам сейчас и причем , догадайтесь кто...да,да, пиндосы. и именно благодаря им сейчас нам очень тяжело даются перемены)) а ворье есть конечно, пока. И про ..сами дураки....я не говорила, но ведь виноваты согласись

Меня коррупция в России касается в первую очередь, ибо я живу в этой стране и она бьют по мне.
(можно было бы в профиль заглянуть, чтобы не выглядеть так глупо, кстати почему вы так любите всех сразу причислять к хохлам, кто чуть-чуть критикует Россию?)

Хотел намеками, не прокатило. Пишу прямо.
Следуя твое логике, все беды людей только от самих людей.
Бабу изнасиловали, так это она выбрала правительство, которое не может навести порядок.
Человека сбил чиновник? Так это он сам его выбрал.

Удобная позиция, но блядская.

[^]
serga7110
4.06.2014 - 10:34
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 4.06.2014 - 10:06)
А в России нет пропаганды?
Почему все, что показывают в Америке пиздежь, а все что показывают в России правда?

И не сказал бы я, что Путин переиграл.
Путин обещал не дать людей в обиду, а потом сказал разбирайтесь сами.

Как бэ не самый хороший поступок.

Тебе сколько лет? Должно быть черное и белое, чэсный и нечэсный!?

[^]
PoKeMoN
4.06.2014 - 10:40
0

Сказочник

Цитата (pro100white @ 4.06.2014 - 10:05)
Обьясните мне товарищи. Газпром уже в который раз отсрочку дает и не прекращает поставки газа. Газпром альтруист???или меценат???или мать Тереза????Из своих, местных,Российских должников они клещами бабосы вытягивают, отключают не напрягаясь, а тут непонятки."Власти" в открытую говорят что денег нет, а они все отсрочки дают...а может нам ссут в уши и в глаза каждый день???

1. Газпром старается выгрызть свои бабки у гейропы.
2. Таки да - время работает на Россию, чем больше проходит времени, тем больше бабла всаживает МВФ и СШП в эту авантюру, а лишь немногие сейчас понимают, что отдачи не будет. СПШ потратили 5 млрд. $ на то, чтобы Крым вернулся в Россию, а военные действия на ЮВ фактически идут на средства опять пендосов и они их опять не вернут, но они взяты из экономики СШП и просто так сейчас их восполнить не получится.
3. "Терапия лучше лоботомии". Это изречение лучше всего отвечает нынешним тенденциям морально, идеологического и политического настроя жителей Украины. 23 года , на государственном уровне, жителям прививались ложные идеалы, извращалась история, на этих лжеидеалах воспитано целое поколение , которое теперь состоит в ПС и Нацгвардии - фактически в неофашистких и нелегитимных вооруженных формированиях. Если сейчас устроить зачитску украинской территории силами другого государства - фактически новая политика будет оправдана, но если граждане Украины сами вычистят "мусор своего генофонда" , то ущербность этого многолетней политики будут помнить не одно десятилетие.
4. Помощь с России идет. Не только гуманитарная. Однако нет возможности поставить то же вооружение современного класса - на нем будет стоять логотип "Сделано в России", а это ключи к нападкам на саму РФ. Потому передается военное имущество времен СССР, коего еще в достатке на военных складах и стратегических хранилищах ВС РФ.
5. Нынешняя политическая ситуация в мире меняется на глазах: от союзнического блока СШП откололся давний друг и соратник - Израиль. Более того, уже формируется отряд добровольцев, готовый принять участие в боевых действиях на ЮВ. Почему? Потому что там четко поняли откуда прет откровенный фашизм, готовы сербы, готовы добровольцы из Германии.
Большинство политических лидеров ЕС - политические трупы: им больше никогда не быть у руля власти.

И сейчас все эти подвижки перечеркнуть они эмоциональным порывом ввода наших войск на Украину? Это все равно , что освободить мелкий населенный пункт в предверии Сталинградской битвы.

[^]
mrhru
4.06.2014 - 10:56
0

Шутник

Цитата (sнADow @ 4.06.2014 - 10:01)
Таки иди на хуй господа! Я не поменяю свою точку зрения что Яп - развлекательный портал.

Даже формально, вы, сударь, не правы,

Был бы развлекательный - назывался ЯРжал.

А фактически, ЯП - это портал про нас.

[^]
Omega45
4.06.2014 - 10:57
1

Ярила

очередная сверханалитическая статья о великом,всесильном и т.д. и т.п.

[^]
vorog
4.06.2014 - 11:00
0

Ярила

А давайте в Канаде будут сотни бледнолицих гибнуть? А мы будем говорить, что все демократично и правильно!

Ну и санкции им санкции....

[^]
RainOfDeath
4.06.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Senchas @ 4.06.2014 - 10:01)
Самая большая победа пендосов, что пересорили в хлам два народа...

Пендосы "Москаляку на гиляку" и "Хто не скаче той москаль" не орали

[^]
miha2man
4.06.2014 - 12:01
2

Юморист

Ебаать, Путин то Путин сё, у меня на его счёт нет иллюзий, он мог сделать Россию великой страной, но его шкурные интересы взяли верх, и мы сейчас (при прямом участии Путина) имеем страну погрязшую в разврате и коррупции, где одним позволено всё, а для других закон, где нет суда, где на федеральных каналах голимая пропаганда, даже блять на ЯПе от кремляди тошнит, не заходил с февраля месяца и за два дня разочаровался в охуенном портале.

[^]
MyJlT1FrykT
4.06.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 4.06.2014 - 10:24)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 4.06.2014 - 11:07)

Не, я правда не понимаю таких комментаторов. Что значит не дать людей в обиду? Ввести войска в другое государство? Третью мировую начать или чё?

А это ты у солнцеликого спроси, что он имел ввиду, когда говорил, что встанет за спинами людей и не даст творить беспредел.

Дал людям надежду, а потом тихонечко слился.

Это победа блядь?

Т.е. в конечном итоге Путин виноват, что люди погибают, сражаясь за свою свободу? Браво bravo.gif
P.s. Если бы завтра Путин объявил о мобилизации, ты бы в военкома не пошёл. И под пули бы за братьев не встал. Отсиживался бы дома. А как экономическая ситуация бы ухудшилась, первый завопил о том, как всё плохо, и какой Путин нехороший.

[^]
point78
5.06.2014 - 11:22
0

Балагур

Цитата (RainOfDeath @ 4.06.2014 - 12:35)
Цитата (Senchas @ 4.06.2014 - 10:01)
Самая большая победа пендосов, что пересорили в хлам два народа...

Пендосы "Москаляку на гиляку" и "Хто не скаче той москаль" не орали

Не, не орали, они за это заплатили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9563
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх