Яценюк :Донбасс дорого обходится Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
3.06.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LeRKo1973 @ 3.06.2014 - 15:17)
Начинает обосновывать отсоединение?

Сливают. Они уже поняли, что не удержатся.
И дело не в ДНР и ЛНР, народ которых особо ни в РФ ни на Украину не хочет.
Дело в том, что когда слон наступает на моську - моська говорит "чвяк".
Сейчас Моськой являются киевские хунтята.

[^]
KrestniyП
3.06.2014 - 15:20
0

Я пришёл

Цитата (sabracadabra @ 3.06.2014 - 15:33)

половина - это 90 тысяч. для наступательной операции необходимо превосходство2 к 1, то есть в конфликте участвовало бы 90+45=135 тысяч человек. Количество жертв трудно себе представить. ну навскидку тысяч 40 с обоих сторон. притом каждый убитый добавлял бы кровников, т.е. конфликт из-за какой-то абстрактной государственности перешел бы в плоскость личную.
а все зачем? правильно, чтобы поменять гимн, флаг, и бумажки (деньги).
100% согласен это того стоит!

притом я только за присоединение к России (в любой форме). но все должно иметь обоснованную цену, а не любой ценой.

не понимешь за что? не за бумажки, не за флаги, не за гимн, а то , чтобы жить, мля... ну неужели не понятно, что хунте нужны жертвы, как можно больше жертв, так чтобы все содрогнулись, чтобы Россия вступила в войну! это цель всей этой сраной АТО и Одессы, и Мариуполя и пока вы не поймете, что вас будут убивать, с оружием, без оружия, до тех пор пока не втянут в войну Россию
а присоединятся - это конечно хорошо, но ваше же население НЕ ХОЧЕТ! и делать ничего не хочет, это замкнутый круг и только в силах самих луганчан и дончан его разорвать

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 3.06.2014 - 15:21

[^]
maugli
3.06.2014 - 15:25
0

Анархист

И будет платить, а если не будет, то весь Домбасс выйдет на улицы. Тогда пизда хунте придёт раньше.

Это сообщение отредактировал maugli - 3.06.2014 - 15:27

[^]
Altayskiy
3.06.2014 - 15:30
1

Шутник

Всё просто =) Россия присоединяет к себе "убыточный" Донбасс в счёт уже присоеденённого Крыма (за который требуют дохуяденег укрохунта). И мы... тоесть все довольный =))

[^]
sarcasmo
3.06.2014 - 15:34
0

Рыжая

Цитата (KrestniyП @ 3.06.2014 - 16:20)
не понимешь за что? не за бумажки, не за флаги, не за гимн, а то , чтобы жить, мля... ну неужели не понятно, что хунте нужны жертвы, как можно больше жертв, так чтобы все содрогнулись, чтобы Россия вступила в войну! это цель всей этой сраной АТО и Одессы, и Мариуполя и пока вы не поймете, что вас будут убивать, с оружием, без оружия, до тех пор пока не втянут в войну Россию
а присоединятся - это конечно хорошо, но ваше же население НЕ ХОЧЕТ! и делать ничего не хочет, это замкнутый круг и только в силах самих луганчан и дончан его разорвать

он из разряда - вы придите, за меня все сделайте. покажите мне цифры на бумажке сколько вы мне платить будете если я согласен в россию, тогда я обеими руками за.

[^]
КрошкаЕнот
3.06.2014 - 15:55
0

Жертва пропаганды

Цитата (KrestniyП @ 3.06.2014 - 15:20)
Цитата (sabracadabra @ 3.06.2014 - 15:33)

половина - это 90 тысяч. для наступательной операции необходимо превосходство2 к 1, то есть в конфликте участвовало бы 90+45=135 тысяч человек. Количество жертв трудно себе представить. ну навскидку тысяч 40 с обоих сторон. притом каждый убитый добавлял бы кровников, т.е. конфликт из-за какой-то абстрактной государственности перешел бы в плоскость личную.
а все зачем? правильно, чтобы поменять гимн, флаг, и бумажки (деньги).
100% согласен это того стоит!

притом я только за присоединение к России (в любой форме). но все должно иметь обоснованную цену, а не любой ценой.

согласна. Более того, думаю, что зря все тут так радуются. Скорее всего это еще один плевок в сторону Донбасса, чтобы сильнее жителей разозлить и продолжить убивать людей.

вспомните..с чего все начиналось, насколько неприкрыто Киев старался вызвать агрессию ЮВ..язык, визы и проч...

[^]
cathares
3.06.2014 - 15:57
0

Приколист

Яйценюх! Тебе уже, во всех соседних и параллельных топиках было РУССКИМ, БЛЯ, ПО БЕЛОМУ написано
--ИДИ НАХУЙ, ИБО ЗАЕБАЛ!!!

[^]
sevastop
3.06.2014 - 16:02
1

Ярила

правильным курсом идете))))
по Крыму тоже перед переходом юрисдикции такие песни пели))

[^]
mitek095
3.06.2014 - 20:29
0

Я не я

Цитата
В целом на государственных шахтах занято около 180 тысяч горняков.

Епт. Даже если половина возьмет в руки автомат, то за неделю можно Львов взять. А они сидят в своих норках и уголь колупают. Значит всем довольны. Теперь я понимаю почему Путин войска не вводит. Там и так, наверняка, половина ополченцев из России.

[^]
Ебабос
3.06.2014 - 20:37
0

Весельчак

Пора уже понять - народ ЮВ нах не нужен хунте. Им земля нужна, так как она уже ПРОДАНА. Около Славянска крупнейшие залежи сланцевого газа. Поэтому будут стараться выпилить больше людей в надежде, что другие испугаются.

[^]
Molokanov
3.06.2014 - 20:39
0

Приколист

Я сегодня побрил.... Сойдет?

[^]
Путька
3.06.2014 - 21:01
0

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 3.06.2014 - 18:50)

простите, забыл что 700 чеченских детей отправили за гос счет в Крым. т.е. некоторые живут все же лучше. Но нам тут не повезло родиться чеченцами. все русские да хохлы в основном(((

Заколебали вы с этими чеченцами! Не знаю сколько их там за госсчет в Крым отправили. Из Новосибирска (где я живу) тоже несколько сотен детей отправляют за счет бюджета. Из малообеспеченных и многодетных семей. Моя знакомая за свой счет ребенка в Артек отправляет (они с мужем едут тоже в Крым). Кстати путевка в Артек по цене не особо отличается от цены в обычный цивильный детский местный лагерь. Из Кузбасса только детей инвалидов 150 человек.
И что? Также и в Орленок отправляют и в Океан. Или тоже исключительно чеченцы?

[^]
Andrxx
3.06.2014 - 22:53
0

Ярила

А что,коксующийся уголь для металлургической промышленности стал не нужен??? Чугун сероводородом начали выплавлять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8441
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх