Для чего гибли люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
25.05.2014 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Патрушев @ 25.05.2014 - 21:38)
Зачем гибли Ваши люди? А почему мне русскому из Сибири пацану, запрещали ходить по Киеву? годын-хвалын не знае -убьют .. УРОДЫ! Вы получили свою мучительную смерть.. и почему я не рад?(

потому что они одурачены. и они первые в очереди. за ними мы.

[^]
Покумин
25.05.2014 - 20:43
0

Юморист

Цитата (wProton @ 25.05.2014 - 21:18)

Это утопия. Пример Евросоюза не показателен?

Совершенно согласен - утопия.
И ЕС тому подтверждение.
Разваливается это искусственно созданное объединение.
В Финляндии - "Истинные фины", в Греции - "Золотая заря"... И ведь они силу набирают, и в сторону России смотрят.

[^]
Acoustic377
25.05.2014 - 20:44
-1

Политический комментатор

Я думаю, государства перестают быть империями именно в тот момент, когда перестают ставить целью завоевание территорий.

Покумин
Цитата
ну а американцы вообще коренное население почти поголовно выбили.

Это были не американцы, если что, а английские колонизаторы. Американцами они стали позже, когда отвоевали независимость от Британской Империи.

[^]
Покумин
25.05.2014 - 20:48
0

Юморист

Цитата (Acoustic377 @ 25.05.2014 - 21:44)

Это были не американцы, если что, а английские колонизаторы. Американцами они стали позже, когда отвоевали независимость от Британской Империи.

Да хоть горшком назови, но что это было, как не захват территорий?
Дело-то не в названии, а в сути процесса.

[^]
doctorbp
25.05.2014 - 20:50
1

Юморист

Единственная форма власти, при которой страна может расти и быть стабильной - монархия. Бо тогда, взаправду, видно кто винват. Это моё глубокое убеждение. Демократия, хороша в обществе с равновесными членами. А вот, была демократическая Явропа стабильна и.... Пришли орды мигрантов, каким пофиг демократия и трындец. Ответить им нельзя. Бо живущий в 14-м веке арабец равновесен университетскому профессору. Только размножается быстрее и договариться не хочет. А сделать ему нельзя - толерастия. А государь-надёжа, самый виноватый завсегда, как Медной горы Хозяйка.
Мне не нужна "свобода" от всего. Я хочу, чтобы дети смело могли ходить вечером по улице и ничего не бояться. Как я в детстве. ЧТобы молодые уважали старых. Чтобы помнили и гордились. Страной, дедами, прадедами. Чтобы были милосердны и законопослушны. Добры и сердечны, а не толерантны.

[^]
Kornaut
25.05.2014 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (Цитрус @ 25.05.2014 - 20:55)

Мне насрать наш он или нет. Для меня в лучшую сторону ничего не изменилось. 700 млрд. на него уже потрачено. Этим деньгам можно и должно было бы найти более полезное применение внутри моей страны, для ее граждан.

По 700 лярдов - это пять!!!
Двоешник или как тебя понять?

[^]
wProton
25.05.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата (doctorbp @ 26.05.2014 - 01:50)
Единственная форма власти, при которой страна может расти и быть стабильной - монархия. Бо тогда, взаправду, видно кто винват. Это моё глубокое убеждение. Демократия, хороша в обществе с равновесными членами. А вот, была демократическая Явропа стабильна и.... Пришли орды мигрантов, каким пофиг демократия и трындец. Ответить им нельзя. Бо живущий в 14-м веке арабец равновесен университетскому профессору. Только размножается быстрее и договариться не хочет. А сделать ему нельзя - толерастия. А государь-надёжа, самый виноватый завсегда, как Медной горы Хозяйка.
Мне не нужна "свобода" от всего. Я хочу, чтобы дети смело могли ходить вечером по улице и ничего не бояться. Как я в детстве. ЧТобы молодые уважали старых. Чтобы помнили и гордились. Страной, дедами, прадедами. Чтобы были милосердны и законопослушны. Добры и сердечны, а не толерантны.

Совершенно с тобой солидарен. Монархия и только монархия. Все остальные системы управления для России не годятся. Вся эта "демократическая" блажь - просто фантик для толпы. Красивый, но пустой.

[^]
Nasferato
25.05.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 25.05.2014 - 20:47)
Цитата (yura25 @ 25.05.2014 - 20:41)
Империя восстанавливается.

Прикольно у вас, в вашем измерении. lol.gif

Ты очень удивишься когда в нем будешь жить, и тебе понравится gigi.gif
И когда тебе будут говорить что ты скакал на майдане, ты будешь только улыбаться и говорить что это был не я gigi.gif cool.gif

[^]
Acoustic377
25.05.2014 - 20:58
3

Политический комментатор

Продолжим.

doctorbp
Цитата
Единственная форма власти, при которой страна может расти и быть стабильной - монархия.

Абсолютное большинство войн в истории человечества было развязано именно монархами. Стабильность? Для монархов - да. И для его придворных. Для подданных - нифига подобного.
Цитата
Бо тогда, взаправду, видно кто винват.

Ну да, так проще. Виноват монарх. И кому от этого легче стало?

А случись так, что власть достанется по наследству какому-нибудь упырю а-ля Джофри Баратеон из известного сериала - вот тогда-то и пойдёт самая веселуха! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 25.05.2014 - 21:01

[^]
Urgat
25.05.2014 - 20:59
0

Ярила

интересно а кто нибудь из западенцев думал об этом? сначала народ агитируют смсками давать бабло армии, а потом олигархи начинают трясти мошной, обещая бабло за головы русских/шпионов и тп. никто не подумал, почему они сразу вскладчину не могли переоснастить армию, у той же бедной тимошенки есть несколько десятков лимонов зелени если не больше, не говоря о коломойском и прочих олигархах.

[^]
AndreKot
25.05.2014 - 21:03
0

Юморист

Цитата (zulus75 @ 25.05.2014 - 20:48)
Цитата
Империя восстанавливается

только за эту строку зеленю!
да! мы восстанавливаемся! Россия - это именно империя!

Эпохальные вещи только империи и могут совершать. Достаточно вспомнить только Рим. Или СССР. Правда не тянет СССР на империю, но по свершениям - близок. А вот вседозволенность и содомия погубили не одну империю.

[^]
Zlobo
25.05.2014 - 21:22
1

Ярила

Да пошли вы со своими империями! Только пожить люди собрались - и вот, нате очередному царю в мировое господство поиграть захотелось. -

[^]
wProton
25.05.2014 - 22:10
-2

Шутник

Acoustic377
Да. Вот только Империя всё равно возрождается и возродится, так что просто прими этот факт.

[^]
Acoustic377
26.05.2014 - 13:27
-1

Политический комментатор

Цитата (wProton @ 25.05.2014 - 23:10)
Acoustic377
Да. Вот только Империя всё равно возрождается и возродится, так что просто прими этот факт.

Империя - да фиг с ней, пусть возраждается, если того хочет народ. Лишь бы не монархия.

[^]
bukabubuka
26.05.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (zulus75 @ 25.05.2014 - 20:48)
Цитата
Империя восстанавливается

только за эту строку зеленю!
да! мы восстанавливаемся! Россия - это именно империя!

Обамка сказал что Россия региональная страна...гнида gigi.gif
Россия не может быть не империей,иначе её просто не будет. Бандерлоги кричат что у нас всё хуёво,что Путина надо в задницу целовать...
Да,блять,надо!!!
Он принял Россию, полуразрушенной,с голодными злыми людьми,когда Запад смотрел на Россию свысока и уже считал что может делать с ней что хочет.. А он взял и поднял Россию с колен,медленно,тяжело со скрипом,НО ПОДНЯЛ!!! Да так поднял,что сейчас Запад в ахуе!!!
Я родился ещё в СССР,помню как ездил в Грузию и злобы не было у людей..Помню развал страны,помню "девяностые" когда законов небыло и единственный закон был "ствол"... Всё помню,даже грешным делом думал что всё,пиздец стране,когда смотрел по телевизору алкаша Ельцына...было стыдно и больно на душе..
А сейчас я горжусь своей страной!!! Я рад что есть такой Путин! Я горжусь что мы смогли,мы встали с колен!! Я горжусь своим народом!! Я горжусь тем что я русский!!! И я верю в то что СССР не будет, будет что то лучше...я просто верю в это...

[^]
Stuff
26.05.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Ни одного лица украинской политики не сменилось. Годами люди наверху сидят. Одни и те же рожи. Ну, Ярош появился для разнообразия. С рейтингом менее процента.

Ни одного лица российской политики не сменилось. Годами люди наверху сидят. Одни и те же рожи. Ну, Мизулина появилась для разнообразия. С рейтингом менее процента.

[^]
Joni1
26.05.2014 - 14:16
0

Балагур

Цитата
Ни одного лица российской политики не сменилось. Годами люди наверху сидят. Одни и те же рожи. Ну, Мизулина появилась для разнообразия. С рейтингом менее процента.

Stuff да, только разница в том что эти лица не раздирают страну на куски, не стреляют в мирных людей.., и не собираются уничтожать Украину из атомного оружия..

Это сообщение отредактировал Joni1 - 26.05.2014 - 14:17

[^]
Acoustic377
26.05.2014 - 14:23
-3

Политический комментатор

bukabubuka
Цитата
А сейчас я горжусь своей страной!!! Я рад что есть такой Путин! Я горжусь что мы смогли,мы встали с колен!! Я горжусь своим народом!! Я горжусь тем что я русский!!! И я верю в то что СССР не будет, будет что то лучше...я просто верю в это...

Ярко, громко, пафосно.. но есть маленький нюанс cool.gif
То, чем вы гордитесь - не ваши достижения. Даже то, что вы русский - не ваша заслуга.

И как же задрала фраза "мы встали с колен"! moderator.gif
Мы, как народ, на колени никогда и не становились!

[^]
подкавыресты
26.05.2014 - 14:25
0

Хохмач

Таким образом украина сменила фамилию президента

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7815
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх