Ливни привели к сильнейшему за 120 лет, наводнению на Балканах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мэкс
18.05.2014 - 14:06
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Beagle @ 18.05.2014 - 03:49)
Цитата (rw1436 @ 18.05.2014 - 03:39)
Цитата (Beagle @ 18.05.2014 - 03:33)
Действительно! Сами с голой жопой, в 1000 км от Москвы дорог нет ни хуя, нянечка в детском саду получает 4К рублей в месяц, на постройку моста местное население собирает по сусекам из собственных карманов, газа и воды нет. Зато, блять, Сербии помогаем. Великая, блять, страна!

Молодец, "Бигль", оправдайте свое описание - "гончая среднего размера, внешне схожая с фоксхаундом, но мельче, с более короткими ногами и более длинными и мягкими ушами", т.е. "бежать не могу, а слушать и гавкать - огогого!" Вы, господин хороший, обычный тролль.

Вашего мнения о моем нике никто не спрашивал! Пшла вон овца путинская!
Я всю эту страну объехал, видел как люди живут, на что деньги тратят, сколько, блять, за дрова отдают в 21 веке! Как лесовозы под Костромой проехать не могут из-за разъебаных дорог, как доехать невозможно из деревни ибо транспорта регулярного уже как 10 лет нет. Много чего перечислять можно. 2 фермы зарезали просто потому, что молоко неначем вывозить-стали разводить коровы на мясо! Так что ебло прикрой!

Мда...дяденька,так Вы больны.Могу сказать одно,в Прибалтике картинка чуть-чуть лучше,но масштабы стран в десятки раз больше.Поэтому навести порядок в России за короткие сроки ну никак не получится,ну как не крути(только если Вы не волшебник). Это я к тому,что дайте время,ни все сразу.
А по теме.
Сербов нельзя оставлять в беде,эта та странна которая НИКОГДА не отвернется от России.НИКОГДА ее не предаст.Одни из единственных народов,которые считают себя РУССКИМИ.Русскими на Балканах.
Мира во всей Сербии и сил Вам Сербский народ!!!!

[^]
kleobeer
19.05.2014 - 07:16
0

Балагур

катаклизмов в Европе в этом году буде очень много... природа не довольна поведением Гейропы... она буде исправлять эти ошибки если люди сами справиться уже не в состоянии...

[^]
SoundOfWind
19.05.2014 - 13:01
0

Весельчак

Для неравнодушных к братьям,и имеющим возможность отказать мат. помощь:
http://vk.com/srpski_glas

В Сербии случилось наводнение из-за массовых ливней. Уже есть жертвы, и тысячи эвакуированных.
Помочь можно и через банковские карты из РФ и через систему Яндекс-деньги! Актуально для россиян, желающих оказать помощь сербам, пострадавшим в наводнении. Деньги можно перечислить через банковские карты, такие как Viza, MasterCard и Maestro. Очевидно, что такой способ будет предпочтительным для многих. Для этого нужно зайти по ссылке:

http://www.srbizasrbe.net/donacije/

Для понимающих по-сербски – будет легко, для тех, кто по-сербски читать не может – в правом углу переводите страницу на русский язык, нажав на соответствующий «флажок». Дальше ставим галочку в графе «Я хочу помочь в конкретном проекте», потом выбираем «Борба против поплава». Ставим сумму, которую желаем перечислить. Пожертвование может быть как анонимным, так и с указанием имени, фамилии и координат жертвователя. Выбираем способ оплаты (или вид карты), и вводим ее данные. В принципе, все.

ПОМОЧЬ МОЖНО ТАКЖЕ И ЧЕРЕЗ СЧЁТ НА ЯНДЕКС-ДЕНЬГАХ (группа «Помоги делом. Помощь Косовским сербам» https://vk.com/club44240247):
410011443342772 — счёт организации в Яндекс-деньгах.
При платеже указывайте пометку "На борьбу с наводнением".

Гуманитарная организация «Srbi za srbe».

Международный сайт:
www.serbsforserbs.org

Сербский сайт:
www.srbizasrbe.org

Контакты:
organizacija@srbizasrbe.org
www.facebook.com/srbizasrbe

Курочка по зёрнышку.

[^]
подкавыресты
19.05.2014 - 13:09
0

Хохмач

Жаль Сербов, но больше жаль что полякам водички не обломилось

[^]
ЯПfan
19.05.2014 - 13:20
0

Ярила

МЧС Беларуси направило спасателей и вертолеты в Сербию. Одновременно готовится к отправке гуманитарный груз, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий.

Два вертолета Ми-8 МЧС Беларуси уже совершили посадку в Белграде, а самолет Ил-76 с белорусской гуманитарной помощью сегодня вылетит в Сербию, сообщил Новицкий.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/399423.html

Вот и наши подтянулись...

[^]
Иорета
20.05.2014 - 07:07
0

Балагур

Цитата
Действительно! Сами с голой жопой, в 1000 км от Москвы дорог нет ни хуя, нянечка в детском саду получает 4К рублей в месяц, на постройку моста местное население собирает по сусекам из собственных карманов, газа и воды нет. Зато, блять, Сербии помогаем. Великая, блять, страна!

Неужели чтобы помочь в беде другу, нужно быть богатым и благополучным? upset.gif Странная логика. Я всегда считала, что помогают не от достатка, а от милосердия! umnik.gif Хвала спасателям и здоровья сербам!

[^]
нуичо
25.05.2014 - 09:41
0

придурок

может я и япанутый но 100 евреев отправил мелочь но на душе легче

[^]
Russe
25.05.2014 - 09:48
0

Юморист

Может быть есть смысл нашему первому каналу запилить сбор средств и какой нибудь марафон?
Я думаю на помощь Сербии многие бы откликнулись...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11092
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх