Лавров обозначил позицию Москвы на счет ЮВ Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leow
16.05.2014 - 19:12
0
Статус: Offline

Шутник

Нужно просто вогнать пендосию в такой кризис, что ей будет уже не до Украины, не до Сирии, не до чего! Лиж бы самим в живых остаться.
И вот только тогда, когда им будет некогда, то все их прихвостни и "временные правительства" - сами разбегутся. И будет везде мир!

[^]
nambus
16.05.2014 - 19:14
3

Ярила

Имеются смутные сомнения, что РФ переварит Крым и ЮВ вместе. Тяжко будет. Как по мне так Федеративная республика "Новороссия" в составе Украины это самое то. Потом и слинять к РФ можно если что не так пойдёт.

Это сообщение отредактировал nambus - 16.05.2014 - 19:15

[^]
Fortunitos
16.05.2014 - 19:35
2

Приколист

Цитата (Велесович @ 16.05.2014 - 18:52)
Тут всё сложнее будет, чем в Крыму. И сложнее на порядок. Совершенно иной масштаб. И население куда больше впитало украинство. На мой взгляд, Россия очень мудро поступает, позволяя людям самостоятельно понять что к чему. Давайте представим, что Россия ввела войска и не допустила Одессы, Славянска и т.д. Да, это бы спасло несколько сотен жизней. Но неизбежно началась бы партизанщина против наших войск со стороны украинствующей молодежи. И не только молодежи, кстати. И на выходе погибших было бы куда больше, чем несколько сотен. Сегодня же к людям приходит осознание природы украинства и всего того, что оно с собой приносит. И теперь никаких войск уже не надо. Люди сами вернутся домой. А что до Львова и ему подобных... Пусть с этим разбираются поляки и остальные европейцы, породившие в свое время украинство.

Правильно все говоришь.

[^]
aliendoc
16.05.2014 - 20:19
1

просто Лёха

Цитата
ТС, ты сам пост читал?
Название не соответствует тексту.

Газета латвийская . Как у них написали , так я и вставил . А поменяй я название- набежали бы такие-же и сказали "... а кули название не соответствует? "
Блин , вам не угодишь mad.gif

[^]
Atlon
16.05.2014 - 21:13
0

деструктивный обструктор

Цитата (noneme @ 16.05.2014 - 18:36)
"Лихорадочная политика". Если от лихорадки не сделать прививки в бреду и погибнуть можно.
Прививки у нас есть так чего же мы ждём то?

Всех не вылечишь... Пристрелить легче! dont.gif

[^]
жЖжгучий
16.05.2014 - 22:41
-2
Статус: Online

Ярила

я извиняюсь конечно , может быть вопрос не уместен - но блеать почему мясо (шея свиная ), в Питере , с 320р/кг сегодя поднялась до 420р/кг ???
а остальное поднялось на 20-30% ??????????
чем и как блеать мне семью теперь кормить ???

[^]
yazamir
16.05.2014 - 22:42
0

Юморист

Бойся гнева терпеливого человека © Джон Драйден

[^]
ymass
16.05.2014 - 22:46
0

Ярила

Им хочется хоть каких-то гарантий, чтобы спокойно держать наемников на территории ЮВ.

[^]
РыжаяБорода
16.05.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (allexcr @ 16.05.2014 - 19:31)
Только слово "аннексия" тут никак не в тему. Добровольное присоединение и аннексия ну ни..уя не одно и тоже.

таки ДА! и я не одинок среди согласившихся с Вами

[^]
DwarfRKA
16.05.2014 - 22:51
1

Хохмач

Сергей Викторович, как всегда велик и весом...
Предупреждены, подождем.

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 16.05.2014 - 22:51

[^]
Лодочник
16.05.2014 - 22:53
0

Шутник

Сергей Викторович, Вы мОЛОДЦА!

[^]
maczhawk
16.05.2014 - 23:14 [ показать ]
-44
ЗлойПрапор
16.05.2014 - 23:31
5

Ветеран Ледового попоища

Цитата (maczhawk @ 17.05.2014 - 00:14)
Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на Русском языке в Украине.
т. к. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Крепко дружили и дружим сейчас с ребятами из Брянска, Ростова, Питера и Москвы.
Никогда не было вражды и непонимания, как минимум раз в год кто-то из них приезжает к нам погостить, вместе ездим в западную Украину и в Европу.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!! Вообще всем путинцам хочу Спасибо, ваша подлость как никогда объединила нас. А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно, мы встанем с колен и мстить вам не будим!!! А вы сами друг друга будете тиранить и «мочить в сортирах» в кровавой и злобной вражде между собой.
Знаю что в России, осталось еще очень много добрых и мыслящих людей, - спасибо вам большое, держитесь!
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.
P.S. -а теперь, путлеровские «Табаки» могут дальше продолжать плеваться гноем…

lol.gif Ебать! Бот натуральный! gigi.gif

[^]
ZlojDiadia
16.05.2014 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Poeblo @ 16.05.2014 - 18:44)
как же заебали постеры трехдневных "новостей", успевших засветиться уже везде где можно...

Вот не надо ругаться.
Меня,например, более чем устраивает совмещение чтения новостей и "сисек с котиками" в одном месте.
Это тупо удобно.

[^]
tascha
16.05.2014 - 23:33
0

Приколист

Цитата (жЖжгучий @ 16.05.2014 - 23:41)
я извиняюсь конечно , может быть вопрос не уместен - но блеать почему мясо (шея свиная ), в Питере , с 320р/кг сегодя поднялась до 420р/кг ???
а остальное поднялось на 20-30% ??????????
чем и как блеать мне семью теперь кормить ???

Ага, есть такое. ХЗ откуда выросли цены. Тоже задались вопросом уменьшения поедания мясных продуктов. Кашки, копусточка. Здоровее будем. Мясо антибиотиками напичкано сильно и вообще свинина вредная))))

[^]
DwarfRKA
16.05.2014 - 23:36
0

Хохмач

Цитата
могут дальше продолжать плеваться гноем

Чего плеваться... Вы вроде плюнули, а говорили -
Цитата
мы встанем с колен и мстить вам не будим!!!

первые и начали...
Поймите простую вещь, (если Вы вообще с "того района") общая идея, не народ "гнобить", Вы же понимаете, если просто посмотрите картинки с места события, что жители мест, где происходят бои, в полной растерянности.
Они не понимают, кто эти бои ведет. Попадают между сторонами...
Возможно в самом начале, кто-то приходил на площадь с флагом и лозунгом.. Но сейчас, все перешло на профессиональный уровень.
1. Обучены
2. Вооружены.
3. Снабжены боеприпасами.
4. Накормлены.
5. Учитывая сроки конфликта, имеют возможность отдыха.

[^]
ZlojDiadia
16.05.2014 - 23:37
1

Ярила

т. к. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Никогда не было вражды и непонимания, как минимум раз в год кто-то из них приезжает к нам погостить, вместе ездим в западную Украину и в Европу.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!! Вообще всем путинцам хочу Спасибо, ваша подлость как никогда объединила нас. А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно, мы встанем с колен и мстить вам не будим!!! А вы сами друг друга будете тиранить и «мочить в сортирах» в кровавой и злобной вражде между собой.
Знаю что в России, осталось еще очень много добрых и мыслящих людей, - спасибо вам большое, держитесь!
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.

Дружище, я Вам искренне сочувствую.
Жить в стране где публично с фанфарами и дудочками запрещают каналы России и при этом ругать Россию, в которой открыта вся информация и каналы планеты и даже невменяемый локальный "Дождь" и иже с ними, на предмет пропоганды - это надо быть слепым в квадрате.
При этом внятная речь и анализ в засранной голове присутствуют. Надеюсь может когда-нибудь, когда Вас "отпустит", мы с Вами еще коньяку попьем и посмеемся про все это.

[^]
Шушпанчег
16.05.2014 - 23:38
0

Ярила

Мой любимый политик, мне бы хоть мизерную часть мудрости этого человека)

[^]
DwarfRKA
16.05.2014 - 23:38
0

Хохмач

ЗлойПрапор Правильно говорить:
-
Цитата
Ебать! Бот натурал
:)

[^]
doubledecker
16.05.2014 - 23:41
4

Юморист

Я киевлянин, я пришел освободить мир от Путина...
Перфокарту зажевало?

Добавлено в 23:48
Раз уж про пропаганду зашло...

Я рисую на майдане
Белым мелом слово "твари".
Что же вы мне не сказали,
Когда мы за вас скакали,

Что в Европу в понедельник
Мы не вступим, как хотели...
И во вторник - тоже мимо.
Ведь пиздеть же не красиво!

[^]
poligrafpro
17.05.2014 - 00:05
1

Ярила

Взгляд у него хороший.

[^]
poligrafpro
17.05.2014 - 00:06
1

Ярила

Прицельный

[^]
doubledecker
17.05.2014 - 00:07
1

Юморист

Ну и про кончиту - тему искать лень... ))0
"Я не брею бороду - поверье у меня.
Но писаю я сидя. Такая вот херня..."

[^]
motwey123
17.05.2014 - 00:11
3

Юморист

Цитата (poligrafpro @ 17.05.2014 - 01:05)
Взгляд у него хороший.

Дык, достойный наследник Молотова и Громыко. Такой же твердокаменный и несгибаемый (без всякого ёрничества!) biggrin.gif cool.gif

Ить "уж сколько раз твердили миру..." - "не садись с дьяволом кашу есть, у него ложка всё равно длиннее" tongue.gif

А уж Чуркин - красава! Так "заебать" иностранных дипломатов - это пять! bravo.gif
Вспоминается наш политик 19-го века - Филипп Иванович Брунов - он европейских дипломатов чуть не до умопомешательства доводил dead.gif

Это сообщение отредактировал motwey123 - 17.05.2014 - 00:24

[^]
лукас
17.05.2014 - 00:12
2

Ярила

Цитата
2Засраные мозги россиян не понимают что аннексия и добровольное согласия это ни одно и тоже.
это у вас -не одно и тоже ..а нам ..да похеру нам ..вы не хотите соблюдать законы ..а нам предлагаете соблюдать ? неа ..так не пойдёт

Добавлено в 00:14
Цитата
но блеать почему мясо (шея свиная ), в Питере , с 320р/кг сегодя поднялась до 420р/кг ???
то была немытая шея а сегодня -мытая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38397
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх