Конституция для народной республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фушульбе
16.05.2014 - 13:31
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (бнопня @ 15.05.2014 - 20:41)
Цитата (coldpvn @ 15.05.2014 - 19:34)
Есть здесь кто-то из Луганска или Донецка, чтобы занести проект под нос на стол тем, кому приходится решения принимать?

Ок ТС. Допустим у меня есть такая возможность. Видимо сила привычки, ставить себя на место других людей.
Представьсте себе такую картину:
Прихожу в кабинет "к тому кто принимает решения". И говорю: Вот тут Вам с инета послали конституцию Донецкой и Луганской Народных республик. Т.к. Вы пока не избрали правительство- примите срочно ЭТОТ! вариант. Других то нет пока.
Представляете, как я пинками буду послана? Даже если Вы правы на все 100%

Пфф, да Вы посмотрите, кто сейчас глава ДНР! Это ж не путен с януковичем, ему щеки надувать и показывать, что он умный, а остальные дураки, себе дороже!

[^]
filett
16.05.2014 - 18:07
0

Шутник

Цитата (coldpvn @ 16.05.2014 - 12:20)
конечно, Каломойский решил зачистить Одессу и ПС сжёг и убил более 200 одесситов. И выиграли?

А где им ещё учиться? Неужели в Киеве-Львове? На мове? Да, срать они хотели на этот австрийский суржик.
Чему учиться? Как ррррэволюционерами становиться? Пусть гуцульские хлопчики этому учатся - все одно ума нет, а так станут студентами в Киеве-Львове, пойдут на баррикады, пиздюлей получат, вдруг поумнеют.

Да че 200 то ?
В одной ветке насрали про 300 и младенцев......давайте уже удвоим, утроим.

Как где учиться ? А Воронеж, Белгород ? БГУ - чудесный универ. И недалеко совсем.
А Харьков ? Чем политех плох ? Или будете утверждать, что там правый сектор преподает?

Это все - отмазки! Власть имущие что в россии, что в украине срать хотели на свои страны. И деток вывозят - подальше. А чтобы остальное быдло не рыпалось, придумываются лозунги про гейропу и прочие анальные ужосы других стран.

начинайте уже думать своим умом :)

[^]
coldpvn
17.05.2014 - 13:14
0

Приколист

более 200, инфа от участника событий.

[^]
VSM2012
18.05.2014 - 13:08
0

Весельчак

Цитата
И что там за образование?
Болонское (болванское?) Эти
Царёвы сами не понимают,
что подобным образованием
делают из детей
системников, неспособных
думать и анализировать, а
тем более обобщать. Мне
вполне хватает
самообразования. Во всяком
случае никто не заставляет
думать так, как я не хочу,
ведь альтернативного
образования нет? Поэтому
мне жаль их детей, как и
вообще всех детей, которые
проходят через школу, где
учат непонятно чему, а тем
более через ВУЗы, где
вообще последние мозги
отшибают. По-моему так.

И в этой теме вы правы, иннакарловна. Или только выражаетесь верно. Но не суть.
Суть в том что человеку природа отвела строго определенные рамки времени на умственное, социальное и все остальные развития. Ещё древними философами, мозги которых не были ещё закостенелыми от промывки их искуственным путём власть-придержащими, была сформулирована сложная причинно-следственная связь знаний человека, его сущности от этих знаний и неизбежности проявления этой сущности на принятии решений, поступках, ценностях, делах в достижении этих ценностей. Формулировка упрощена до уровня восприятия средним уровнем сознания, но тем не менее не потеряла не смысла, не понимания истинного положения вещей в природе человека.
Это -" Бытиё определяет сознание, на столько - на сколько сознание определяет бытиё... ".
Понижая уровень знаний, уровень интеллектуального анализа мира, возможностей интеллекта, неизбежно понизится требовательность такого человека, уровень его достаточности, уровень ценностей. Ну а животное, не утруждает себя сильно ни в чём. Даже и в заботе о своём потомстве, чтобы жило оно не рабами у варваров.

[^]
ROvod
22.05.2014 - 01:46
1

Приколист

Только тогда, когда сама жизнь и свобода народных избранников будет зависеть только от народа, а не от серых кардиналов, только тогда слуги народа станут служить народу, а не счетам в заграничных банках!!!

Конституция для народной республики

[^]
Александрови
22.05.2014 - 08:23
0

Шутник

Цитата
Это все - отмазки! Власть имущие что в россии, что в украине срать хотели на свои страны. И деток вывозят - подальше. А чтобы остальное быдло не рыпалось, придумываются лозунги про гейропу и прочие анальные ужосы других стран.

Большинство умников выучившихся за бугром, становятся представителями пятой колонны у себя в стране.
А про анальные ужасы - это не придумка, а свершившийся факт, закреплённый в их законах об однополых браках, одевание юбок мужским полом и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5699
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх