Русский поход против пятой колонны, Александр Дугин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
7.05.2014 - 12:11
6
Статус: Offline

unzip.zip

Цитата (techNICK @ 7.05.2014 - 10:58)
Цитата (Artol @ 7.05.2014 - 14:42)
Да, да, конечно, продолжай себя убеждать в этом, пролетарий.
Оппа, хто тута? Илита небось, аристократ в нцатом поколении?

Цитата
Еще пол-года назад мнение жителей твоей страны по поводу нациков было диаметрально противоположным. А теперь вы вдруг прозрели?! Хрен там, вы просто стадо, которое само думать не умеет.
С чего ты решил, что у меня мнение изменилось? Мудаки, они хоть на Крещатике, хоть в Бирюлёве мудаки. Вот только процент мудачья на Крещатике зашкаливал. И это печально©

А с чего ты решил что я о тебе говорю?! У вас пол-страны на говно исходило ввиду кавказско-азиатской угрозы. Сомневаюсь что количество мудаков, с тех пор уменьшилось, просто эти же мудаки теперь кричат другие лозунги - те которые им показывают по первому каналу.

[^]
Айбис0110
7.05.2014 - 12:14
1

Шутник

Цитата
А теперь вы вдруг прозрели?!

мы-то хоть прозрели

[^]
T80Ivan
7.05.2014 - 12:15
6

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 7.05.2014 - 11:49)
Московские власти теперь поставлены перед жестким выбором: если они запретят любые публичные митинги оппозиции, они спасут оппозицию от закономерного гнева русского населения, если разрешат, то уронят себя и будут просто активно способствовать расколу общества и эскалации напряженности в самой России.

Маленький такой вопросик: А у них есть право "разрешать" или "запрещать"? Что-то я такого в законе № 54-ФЗ не нашел.
Цитата
Я думаю, что все формы русофобии должны быть поставлены вне закона: в политике, в общественной жизни, в культуре, искусстве, образовании.

Подавление любых форм инакомыслия - один из основных признаков фашизма. Задумайся над этим.
Цитата
Я думаю отныне все должны отвечать и за постинги в социальных сетях. Назвали нашу страну и наш народ уничижительными словами, оплевали историю, оскорбили Президента, насмеялись над Верой и подвигами наших предков: за вами заедут. Выясним IP, найдем адрес и поговорим, как поговорили бы с бандеровцами.

Правильно, а то, понимаешь, заигрались тут в свободу слова.

Автор, а чего не предлагаешь сразу концлагеря у нас тут строить для неугодных?
Худшее из зол то, что добром прикидывается.
Ты тут про фашистскую мразь втираешь, сначала сам в зеркало посмотри.

[^]
techNICK
7.05.2014 - 12:16
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
кричат другие лозунги - те которые им показывают по первому каналу.

Не находишь глупым писать о зомбированности телевидением в интернете? smile.gif
А ведь эту мантру повторяете раз за разом.
Выводы сделать о состоянии умов на Украине можно по бахвальству и одобрению действий правосеков в соцсетях, да и тут на сайте.

[^]
Acoustic377
7.05.2014 - 12:16
3

Политический комментатор

ddhmeister
Цитата
... текст писал не я, а Александр Дугин.

Вот пускай тогда Дугин и приезжает :)
А вы, ТС, ретранслируете тут откровенно экстремистские опусы с призывами к насилию.
Цитата
Россия и моя Родина, сравнивать Россию до прихода Путина и сейчас можете сами. Вам лучше было до прихода Путина?

Очень упрощённо: После ухода Ельцина стало лучше. Я уверен, после ухода Путина станет ещё лучше. Сменяемость власти рулит. Во всех экономически развитых странах.

cane
Цитата
Но все же - в нынешних реалиях кого вы можете предложить в качестве лидера России?

Мой идеал - парламентская республика. Сейчас слишком много власти в руках одного человека. Нам не лидер нужен, а система сдержек и противовесов плюс реальная политическая конкуренция.

[^]
frederik11
7.05.2014 - 12:19
2

Хохмач

О да, господин Дугин сейчас как на расхват. Напиши он что-то подобное с годик назад и запости кто-нибудь это на яп, был бы вместе с бородатым оплеван.
А сейчас во оно как!

[^]
FedorDK
7.05.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 7.05.2014 - 12:16)
Сменяемость власти рулит. Во всех экономически развитых странах.

И какая особая сменяемость в Китае?
И в США какая сменяемость? Чем от наших Пу и Ме отличаются? Эти хоть не притворяются что из разных песочниц.
Сказки эти 25 лет назад прокатывали, про "сменяемость лучше". Особо это видно по Украине, как сменяемость страну к процветанию ведёт. Вот для Сомали, Ливии, Сирии, Украины - сменяемость как панацея и придумана.

[^]
Айбис0110
7.05.2014 - 12:21
-1

Шутник

Цитата

Ну ты еблан!!! в этих странах есть и всегда были ПРАВЯЩИЕ ЭЛИТЫ, 2 основные партии как в UK, сменяющие друг-друга, в СШП то же самое. Поэтому им не грозят цветные революции. А экономически развитыми они стали за чужой счет, за счет тех стран,где есть ЦБ, покупающие их долговые расписки и баксы

[^]
T80Ivan
7.05.2014 - 12:22
4

Ярила

Цитата (cane @ 7.05.2014 - 12:53)

У каждого есть свое мнение. Но все же - в нынешних реалиях кого вы можете предложить в качестве лидера России? Я, как ни пытался - замены пока не вижу, по крайней мере в геополитике он силен, а это в интересах России, разве не так?

Ну например Рохлина или Трошева, но оба почему-то погибли при странных обстоятельствах.

[^]
Artol
7.05.2014 - 12:23
7

unzip.zip

Цитата (Айбис0110 @ 7.05.2014 - 11:14)
Цитата
А теперь вы вдруг прозрели?!

мы-то хоть прозрели

Ну если отсутствие собственного мнения ты называешь прозрением, то конечно. gigi.gif
Понимаешь, если завтра Путену и ко. вдруг понадобиться чтобы вы ели траву вместо мяса, то через несколько месяцев половина из вас будут вегетарианцами, четверть будут есть мясо ночью, в темноте, а еще четверть уйдет в оппозицию и их назовут Пятой колонной! Особо рьяные путиноиды будут демонстративно жрать газоны в многолюдных местах!

Это сообщение отредактировал Artol - 7.05.2014 - 12:24

[^]
T80Ivan
7.05.2014 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 7.05.2014 - 13:16)

По-моему дело не в сменяемости.
Власть должна быть хоть как-то подконтрольна народу. Тогда она хоть как-то будет считаться с его интересами.
В России попытки контролировать власть называются экстремизмом.

[^]
techNICK
7.05.2014 - 12:24
1

Цитата (Acoustic377 @ 7.05.2014 - 15:16)
Мой идеал - парламентская республика. Сейчас слишком много власти в руках одного человека. Нам не лидер нужен, а система сдержек и противовесов плюс реальная политическая конкуренция.

Не будет работать, на мой взгляд. Слишком дохера разных личностей, ни за что не отвечающих и тянущих одеяло на себя.

Сильный президент и не менее сильный премьер. Первый отвечает за внешнюю политику, второй - за внутреннюю. Причём правительство - технократы, а не политики.

Желательно, чтобы оба-два были из разных партий/объединений, но цели общие. И цели эти заключались не в набивании карманов своих и ближайших сообщников smile.gif

Фантастика, да, понимаю.

Это сообщение отредактировал techNICK - 7.05.2014 - 12:26

[^]
Artol
7.05.2014 - 12:25
2

unzip.zip

Цитата (techNICK @ 7.05.2014 - 11:16)
Цитата

Выводы сделать о состоянии умов на Украине можно по бахвальству и одобрению действий правосеков в соцсетях, да и тут на сайте.

Я не из Украины, так что твои логические выводы, мягко говоря хромают lol.gif

[^]
T80Ivan
7.05.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.05.2014 - 13:24)
Сильный президент и не менее сильный премьер. Первый отвечает за внешнюю политику, второй - за внутреннюю.

А перед кем они "отвечают"?

[^]
techNICK
7.05.2014 - 12:28
-1

Цитата (Artol @ 7.05.2014 - 15:25)
Цитата

Значит, не смотри зомбоящик вообще, что ещё посоветовать? smile.gif

Основное в том было, обвинять сетевых жителей в том, что они зомбированы ТВ просто глупо. Тем паче, когда повторяется раз за разом. Создаётся впечатление, что работа по шаблону.

[^]
techNICK
7.05.2014 - 12:32
0

Цитата (T80Ivan @ 7.05.2014 - 15:26)
Сильный президент и не менее сильный премьер. Первый отвечает за внешнюю политику, второй - за внутреннюю.

Перед теми, кто их избрал. Народом. Очевидно же.
Я бы далее пошёл. Даже для муниципальных главментов/судей ввёл бы выборность. С ежегодной "аттестацией". smile.gif

Про не снимаемые ошейники со взрывчаткой и радиокнопками у каждого жителя я не говорю gigi.gif

Более того, ввёл бы возрастной ценз и для кандидатов, и для имеющих право избирать. Не ниже 25 и до 60 лет. Эти люди "тянут" на себе основное налоговое бремя, значит только они могут влиять на выбор глав городов/областей/страны.

Как ни крути, основная масса до 25 сидит на шее у родителей: школа-ВУЗ-армия.

Это сообщение отредактировал techNICK - 7.05.2014 - 12:35

[^]
StVader
7.05.2014 - 12:33
5

Шутник

Дугин, это который недавно у Познера в передаче нес абсолютно фашистскую хрень про уничтожение инакомыслящих? Он же психически болен!
Нельзя наличием фашизма где-бы то ни было оправдывать наличие подобного в своей стране.

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата (techNICK @ 7.05.2014 - 11:28)
Цитата

Основное в том было, обвинять сетевых жителей в том, что они зомбированы ТВ просто глупо. Тем паче, когда повторяется раз за разом. Создаётся впечатление, что работа по шаблону.

Угу, продолжай полагать, что ты сам до всего допер. И что вся страна каждые пол-года меняет свои взгляды, ввиду своей политической грамотности и объективности предоставляемой ей информации. gigi.gif
Думаешь, что если зашел в интернет, то сразу получил долю правды?!

Это сообщение отредактировал Artol - 7.05.2014 - 12:36

[^]
T80Ivan
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.05.2014 - 13:28)
Цитата

Представь себе вымышленную ситуацию, при которой Китай, посылает вежливых человечков на Дальний Восток, потом проводит там дальневосточный референдум, по результатам которого Дальний Восток переходит к Китаю.
Все кто поддерживают это ситуацию носят у себя на одежде брелочки с символами дракончиков.
Как бы ты после этого относился к тем, кто носит дракончиков на одежде, увидев такую же байду у себя на улицах своего города?
Ты бы их в десна целовал? Или бы жег этих врагов своей Родины, несмотря на пол, возраст и статус?
Ты вот говоришь про зомбирование, а сам-то хоть раз пытался взглянуть на ситуацию трезво и без эмоций?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 7.05.2014 - 12:35

[^]
T80Ivan
7.05.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.05.2014 - 13:32)
Цитата (T80Ivan @ 7.05.2014 - 15:26)

Перед теми, кто их избрал. Народом. Очевидно же.
Я бы далее пошёл. Даже для муниципальных главментов/судей ввёл бы выборность. С ежегодной "аттестацией". smile.gif

Про не снимаемые ошейники со взрывчаткой и радиокнопками у каждого жителя я не говорю gigi.gif

Ну сейчас они не перед кем не отвечают, с чего бы им вдруг понадобится ставить над собой ненужный контрольный орган в лице народа?

[^]
techNICK
7.05.2014 - 12:40
1

Цитата
Представь себе вымышленную ситуацию, при которой Китай, посылает вежливых человечков на Дальний Восток, потом проводит там дальневосточный референдум, по результатам которого Дальний Восток переходит к Китаю.
Для того, чтобы допустить это, для начала нужно допустить, что русское население расколото на две части. В России этого нет, на Украине - есть. Это раз. Два. Не равняй два абсолютно разных по менталитету, расовым признакам, культуре народа - русских и китайцев.

И, это, не стоит в нынешнем положении гражданам Украины фантазировать на тему "Китай проводит референдум на Дальнем Востоке". Не то время.
Цитата

Ты вот говоришь про зомбирование, а сам-то хоть раз пытался взглянуть на ситуацию трезво и без эмоций?
А как же? Стоит вспомнить ранешние темы на ЯПе.
Граждане РФ:
-Ребята, вы гоните, нахер вам ЕС, будьте сами/с нами
Граждане Украины:
-Идите нах. Рабы, ватники, москали, вы нам завидуете
Спустя время, когда ЕС перестал светить, ибо условия оказались не фонтан:
-Нахера вы ментов жжёте?
-Идите нах. Рабы, ватники, москали. Мы вообще не за ЕС стояли, а против Яныка
Ещё чуть спустя:
-Охренеть! Это нас-то на ножи?

Стоит продолжать?

Это сообщение отредактировал techNICK - 7.05.2014 - 12:45

[^]
MINSKAS
7.05.2014 - 12:41
-1

Весельчак

С такими рожами как земля носит? Не нравиться валите на хер! Или там бабосы платить не будут?

[^]
StVader
7.05.2014 - 12:42
4

Шутник

Цитата (techNICK @ 7.05.2014 - 15:40)
Для того, чтобы допустить это, для начала нужно допустить, что русское население расколото на две части. В России этого нет, на Украине - есть.

Вы еще не заметили, как власть расколола народ на "патриотов" и "национал-предателей"?????

[^]
ddhmeister
7.05.2014 - 12:42
-2

Ярила

T80Ivan

Цитата

Цитата
Я думаю, что все формы русофобии должны быть поставлены вне закона: в политике, в общественной жизни, в культуре, искусстве, образовании.

Подавление любых форм инакомыслия - один из основных признаков фашизма. Задумайся над этим.

Русофобия есть инакомыслие? странный подход, можно даже сказать, у вас полное не понимание написанного.

[^]
StVader
7.05.2014 - 12:46
3

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 7.05.2014 - 15:42)
Русофобия есть инакомыслие? странный подход, можно даже сказать, у вас полное не понимание написанного.

Нет. Инакомыслие пытаются выдать за русофобию.
Тут Макаревичу и Шевчуку второй день вбросами кости промывают.
Придумывают якобы их слова и якобы их поступки и прививают к ним ненависть. За то, что не пошли строем получать "Героя России".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9890
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх