Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zootehnik
5.05.2014 - 01:34
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата
я тоже родился в Харькове, тоже в УССР и родители у меня тоже русские, при чем родились ваще в Баку... но в паспорте у меня написано громадянин и я не понимаю как можно жечь украинский флаг и кричать: "путин, введи скорей войска, мы хотим в россию!".

Скажи Уважаемый, а что ты будешь писать, когда у тебя убью твоих близких, отнимут у тебя историю, и подвиги твоих дедов (не дай бог конечно)?

Я тебе даю 100%, что каждый чьих родителей или детей сожгли живьём фашисты в Одессе, подпишутся под каждым словом этого харьковчанина. И каждый житель Славянска и всего Донбасса.
Или ты думаешь у них проснулась любовь к Украине от быдла присланного хунтой, которое принесло горе в их дом и семью?

P/s родился и жил раньше в Ровно, мать коренная украинка

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 5.05.2014 - 01:38

[^]
Алюсик
5.05.2014 - 01:34 [ показать ]
-28
p1fbI4
5.05.2014 - 01:35
-2

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 5.05.2014 - 02:28)
Цитата (p1fbI4 @ 5.05.2014 - 02:25)
Украина - Государство
Украинец  - Нация

Не судите о нац. принадлежности по поступкам отдельных лиц.

Превать на шпалы.

Сам из России.

если ты так говоришь то ты не Русский! не уважающий ни историю своей страны которой всегда принадлежали эти земли ни своих предков.

не было такой ни нации ни страны украина . это Русские сами по наивности создали это уродливое образование и пора это прекращать

что прекращать? любой народ имеет право существовать!

[^]
OldGrayFox
3

Весельчак

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 01:14)
Дамы и Господа!
Не вижу ни какого смысла принимать участие в Ваших глубокомысленных дебатах, влекущих за собой речеизвережения. За сим, прошу меня простить. Напомнюсь: мы будем защищать нашу землю. Даже ,если при этом, нам придется использовать окопы, выкопанные Вашими предками.Мы- Нация! Как там: "До сель придешь и не передеидешь... ". Каждый из нас готов умереть за свою Родину!

За твою вежливость, умрешь последним.

[^]
Teneo
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 00:31)
Teneo
Цитата
Государство - это власть (тобиш ЧИНОВНИКИ), а люди - это НАРОД

ты как себе это представляешь?
это о чём?

да чтож такое то,

Государство – это суверенная политико-правовая организация общества, наделенная властью, которая осуществляется государственным аппаратом на основе юридических норм, обеспечивающих защиту и согласование общественных, групповых, индивидуальных интересов с использованием, в случае надобности, легального принуждения

ЗЫ: вот согласно определения, государства Украина уже не существует, это я как юрист юристу говорю

[^]
tyomishe
5.05.2014 - 01:36 [ показать ]
-26
OldGrayFox
5.05.2014 - 01:36
5

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 01:14)
Цитата
Автор Андрей Авраменко г. Харьков

Андрей Авраменко идёт нахуй широкими шагами
вы ебанулись - хоронить целую страну, с живыми людьми?

Пиздуй ка ты сама туда, матушка.

[^]
Ogonek1
5.05.2014 - 01:36
6

Ярила

Цитата (ilco @ 5.05.2014 - 02:32)
Из изложенного делаю вывод - Авраменко нихуя не украинец. И им никогда не был.
Остальные, кто верит зомбоящику разных версий (россия24 или "канал чесних новин") - продолжайте верить и кормите троллей, коих тут в избытке....

А кто такой украинец? Бандеровец? Дончанин? А может вовсе крымчанин? 23 года не могли собрать воедино людей, а теперь скулите от того что людей заебала ваша глупая логика и они решил послать к хуям, вернее, даже не послать к хуям, а сами решили уйти куда глаза глядят, но лишь бы не с вами.

[^]
Зорро
5.05.2014 - 01:37
1

злоебучий бот

Цитата (Palestin @ 5.05.2014 - 02:19)
Цитата

Алюсик, вы не совсем правы, никто не хоронит целую страну с живыми людьми, просто многие не хотят жить в одной стране с ублюдками.
если брать меня, то я с этими ультрасами, бандеровцами, рагулями и прочими мудоебами срать на одном гектаре не сяду

Спохватились, уже давно укрАлоино-это колония США и Европы, они же вас и похоронят вместе с вашими мечтами и гордыней немерянной. Вы за 23 года просрали и отдаёт теперь напоругание земли Великой РоссийскойИмперии, которой она владела 300 лет Вы -курАлопитеки, без истории, без веры, без совести, без родины, без памяти, без ума и способности думать......опонитесь, пока не поздно.....

[^]
Chamber
5.05.2014 - 01:37 [ показать ]
-16
sevastop
5.05.2014 - 01:37
4

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 00:25)
Цитата (Palestin @ 5.05.2014 - 00:16)
ая себя никогда и не считал ни украинцем, ни русскоязычным украинцем.
я родился в городе Харьков в УССР в великой стране СССР.
мать русская, отец русский. и мне абсолютно пофик ко и как себя считает и пытается доказать, Я РУССКИЙ! и точка.
и никогда и никто не сможет мне вложить в голову ненависть к моим предкам воевавшим за Родину, и сына я воспитаю так, как меня воспитали мои Родители.

я тоже родился в Харькове, тоже в УССР и родители у меня тоже русские, при чем родились ваще в Баку... но в паспорте у меня написано громадянин и я не понимаю как можно жечь украинский флаг и кричать: "путин, введи скорей войска, мы хотим в россию!". dont.gif

это как раз таки просто объяснимо))
государство Украина в том виде, в котором оно сейчас существует не принимает таких граждан)) их немало - практически весь ЮВ)) и если здесь для них нет дома, они идут к ближайшему родственнику, который по крайней мере не будет их попрекать за язык и убеждения))
по моему, здраво))

[^]
Ramzai1
5.05.2014 - 01:38
4

Ярила

При всем уважении,прочитал только ваш пост.Почему вы не будете украинцем?Если по истории брать вы таки и будете у(о)краинцем.Надеюсь пока,все таки Киев для России тоже не последний город,как бы помягче
З.Ы.Я вот же я ватник)))).Да наши вы все,хоть я и в Казахстане))))

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 5.05.2014 - 01:39

[^]
Reductor
5.05.2014 - 01:39
3

Приколист

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 00:14)
Цитата (Zootehnik @ 5.05.2014 - 02:11)
Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!
. Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...
Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9576-ya...-ukraincem.html

Дамы и Господа!
Не вижу ни какого смысла принимать участие в Ваших глубокомысленных дебатах, влекущих за собой речеизвережения. За сим, прошу меня простить. Напомнюсь: мы будем защищать нашу землю. Даже ,если при этом, нам придется использовать окопы, выкопанные Вашими предками.Мы- Нация! Как там: "До сель придешь и не передеидешь... ". Каждый из нас готов умереть за свою Родину!

у вас уже нет государства, что ты собрался защищать?

[^]
ПАПАВАСИ
6

Весельчак

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 02:19)
Цитата

с ума штоле сошла, с ботами разговаривать lol.gif
бля, зашёл на ЯП и нашёл аж...ОДНУ тему не пропитанную пропагандонским говном
"ЯП -сообщество любителей развлечений"

охуеть у вас развлекуха..правосеки,гомосеки и прочий параноидальный бред
пичалька

Доктор! Вы больны. Реально. Какой параноидальный бред? Правосеки это уже жуткая реальность! И трупы в Одессе тоже реальность! А вы пытаетесь тут делать нам "большое ухо".

[^]
TopGanKote
19
Статус: Online

Ярила

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 02:36)
Диванные воины, вы хотите уничтожить Нашу Страну????
Вы, потомки татар, Вы те, кто использовал нашу Страну в качестве пищевого придатка...
Вы, не способные поднять свою жопу, дабы узнать откель пошел Ваш род)
Вы, любящие автоВАЗ, эти капсулы смерти.
Вы, гордящиеся пижонами, живущими на Рублевке, которые ПЛЕВАЛИ на Вас)
Вы считаете, что Вы сможете уничтожить Народ, который никогда никому не покорялся? Который четвертовал продажных политиканов?
Народ, в понятии которого было нормальным закопать заживо убийцу товарища?
Вы, сидящие хер-знает-где, готовы отправлять своих сыновей на СМЕРТЬ? 
Вы, смотрящие зомбоящик, любители Киселева, как Вы будете выть над повесткой о смерти сына???
Это наша земля!
Одесса - начало. Сожгли в здании оккупантов? А что делали бы ВЫ?
Мы- Славяне!
"Кто с мечем придет - тот от меча и погбнет"

этот высер надо в палату мер и весов отправить) как образчик 100% хохла

тупого, не знающего историю,не умеющего думать. и самое главное- не имеющего ни какого права на звание нации и народа. обычное быдло, то есть хохол, украинец...

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 5.05.2014 - 01:49

[^]
lordua
9

Владыка

первые две трети поста колебание... последняя - жесткая точка. я для себя её уже поставил давно. запад и восток не будут вместе.

украина. донецкая область.

[^]
Chamber
5.05.2014 - 01:39 [ показать ]
-17
Ogonek1
5.05.2014 - 01:41
12

Ярила

Вы, потомки татар, Вы те, кто использовал нашу Страну в качестве пищевого придатка...
Вы считаете, что Вы сможете уничтожить Народ, который никогда никому не покорялся? Который четвертовал продажных политиканов?
Вы, смотрящие зомбоящик, любители Киселева, как Вы будете выть над повесткой о смерти сына???
Это наша земля!
Мы- Славяне!

О как рвануло-то. Чуешь куда ветер дует, чудовище? Понимаешь, что Крым только первая ласточка, которая шлет ваш гадюшник, который вы наивно считаете гнездом. Силой удержать пытаетесь? ну что-то не видно бравых ультрасов гомосеками на Донбасе. ну ясен пень, это же не безоружных людей сжигать под гиканье. И не будет вашего говна на Донбассе, зато Донбасс придет к вам и вы будете верещать как побитая шавка, из-под лавки. И знаете что самое паскудное? да то что мы вас снова пожалеем уродцев.

[^]
wProton
6

Шутник

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 06:36)
Это наша земля!
Мы- Славяне!

Сколько пафоса! Дешёвка ты глупая, не более.

[^]
Chamber
-7

ПТН ХЙЛ

Цитата (sevastop @ 5.05.2014 - 00:37)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 00:25)
Цитата (Palestin @ 5.05.2014 - 00:16)
ая себя никогда и не считал ни украинцем, ни русскоязычным украинцем.
я родился в городе Харьков в УССР в великой стране СССР.
мать русская, отец русский. и мне абсолютно пофик ко и как себя считает и пытается доказать, Я РУССКИЙ! и точка.
и никогда и никто не сможет мне вложить в голову ненависть к моим предкам воевавшим за Родину, и сына я воспитаю так, как меня воспитали мои Родители.

я тоже родился в Харькове, тоже в УССР и родители у меня тоже русские, при чем родились ваще в Баку... но в паспорте у меня написано громадянин и я не понимаю как можно жечь украинский флаг и кричать: "путин, введи скорей войска, мы хотим в россию!". dont.gif

это как раз таки просто объяснимо))
государство Украина в том виде, в котором оно сейчас существует не принимает таких граждан)) их немало - практически весь ЮВ)) и если здесь для них нет дома, они идут к ближайшему родственнику, который по крайней мере не будет их попрекать за язык и убеждения))
по моему, здраво))

так а кто кого попрекает за язык? Это как раз самый главный пиздежь ваших СМИ

[^]
Алюсик
5.05.2014 - 01:41 [ показать ]
-21
Зорро
5.05.2014 - 01:42
3

злоебучий бот

Это наша земля!
Мы- Славяне!

Ты, воин пендосовский, хоть в инете сначала изучи вопрос, прежде чем высеры делать такие.......спроси у гугла- какое наследство было оставлено Украине в 1991 году......ты че думаешь, сам идиот необразованный , и все такие? ПроскАкали вы все мозги свои, даже поисков ками пользоваться не умеете......твари безмозглые....

[^]
ilco
5.05.2014 - 01:43
-2

Юморист

Ogonek1
Украинец, гражданин Украины, коим является пан авраменко, не имеет права ТАК отзываться о своей стране и народе. С какого перепугу он так долго терпел? Неужели его раньше устраивали бандеровцы и прочие правосеки? А, я забыл!!! Ему же никто не говорил, что они есть!!!! А теперь Киселев рассказал, а наши каналы тявкнули про зеленых человечков. И все перестали быть украинцами, все стали... хуй знает кем стали! ГрЁбаные псевдопатриоты.

[^]
Ogonek1
5.05.2014 - 01:43
7

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:39)
Цитата (Ogonek1 @ 5.05.2014 - 00:36)
Цитата (ilco @ 5.05.2014 - 02:32)
Из изложенного делаю вывод - Авраменко нихуя не украинец. И им никогда не был.
Остальные, кто верит зомбоящику разных версий (россия24 или "канал чесних новин") - продолжайте верить и кормите троллей, коих тут в избытке....

А кто такой украинец? Бандеровец? Дончанин? А может вовсе крымчанин? 23 года не могли собрать воедино людей, а теперь скулите от того что людей заебала ваша глупая логика и они решил послать к хуям, вернее, даже не послать к хуям, а сами решили уйти куда глаза глядят, но лишь бы не с вами.

кто решил уйти? 1000 людей, которые терроризируют 10 миллионный Донбасс - это решили уйти?
Нифига подобного, люди хотят мира и спокойствия, а такого беспредела как в Славянске никому не нужно dont.gif

100 людей? Так пусть ваши пару тысяч ультрасов их угмонят. Не, не срастается, да? Видать кто-то тут пиздит.

[^]
Зорро
5.05.2014 - 01:44
0

злоебучий бот

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 02:41)
Цитата (lordua @ 5.05.2014 - 02:39)
первые две трети поста колебание... последняя - жесткая точка. я для себя её уже поставил давно. запад и восток не будут вместе.

украина. донецкая область.

вот ты, дончанин. скажи мне- ты согласен с тем что твою страну надо стереть с лица земли?
вместе с тобой
и не пиздите о том, что государство это не страна
никто разбираться не будет

Не переживай, скоро сотрут окончательно вас ваши кураторы....ядерные отходы, добыча сланцевого газа сделают своё дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх