Сообщение одессита в ФБ,, это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Divus
4.05.2014 - 09:31
5
Статус: Offline

我永遠

Цитата (sau4asneg @ 4.05.2014 - 10:23)
Цитата (Fenya @ 4.05.2014 - 07:48)
Сдохни, мразь бэндеровская!

я вообще с юга а не с западной lol.gif у нас бандеровцы не в почете
скоро в таком же не почете будут и "асвабадители"
херли вы сюда свой нос суете? без пришлых сами разберемся у себя дома - это касается и запад и восток !

Иди мудила родственникам згоревших в Одессе расскажи как ты сам разобрался

[^]
StVader
4.05.2014 - 09:33
1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 4.05.2014 - 12:27)
а гуманитарная помощь нужна уже??
Киев нашим мчсникам не позволит влететь на территорию Украины я думаю.

Помощь в медикаментах и врачах думаю нужна.
А наши МЧСники просили Киев дать им возможность прилететь с гуманитарной миссией?

Вот если из Германии или Польши прилетят с гуманитаркой, ведь ор же поднимется про "Они продались НАТО! Это все спланировано!".
Почему мы не бежим первее всех этих европейцев на помощь и не обозначим свою позицию, как добрососедскую?

Это сообщение отредактировал StVader - 4.05.2014 - 09:34

[^]
Ballustrado
1

Маг равновесия

Цитата (sau4asneg @ 4.05.2014 - 09:23)
Цитата (Fenya @ 4.05.2014 - 07:48)
Сдохни, мразь бэндеровская!

херли вы сюда свой нос суете? без пришлых сами разберемся у себя дома - это касается и запад и восток !

Ты в натуре дебил. Вы там у себя под боком вскормили фашиков, закрывали на это дело глаза, мол моя хата с краю, а теперь пожинаете плоды своего скудоумия... Разберутся сами они, ога.

Это сообщение отредактировал Ballustrado - 4.05.2014 - 09:35

[^]
Seyv
0

Приколист

И "Города-героя" их лишить к хуям, мыши.

[^]
Школьница
4.05.2014 - 09:36
2

البنت ساذج

где то здесь висят двхумесячной давности мои сообщения, мол погромов нет и хорошо!
не ожидала, что начнут и начнут с многострадальной ОДессы.
Жуть!!!
Понятно, когда есть противоборствующие стороны, враги. Но когда одни мирные граждане жгут других мирных граждан............
Нехристи! Будут они прокляты на вечные времена!
Рука возмездия их найдет!

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 09:37
2

Сам такой!

Цитата
Какие пришлые? Тебе тоже мозги промыли и ты считаешь, что у вас там русские солдаты гуляют?

Если человек говорит про "пришлых" то уже явно видно что он не из регионов. Может даже и не с Украины пишет. И толку с ним спорить?
Цитата
Да.. Крым мы вовремя вернули..... однако

Крым сам вернулся. Но вообще да, вовремя. Я думаю там еще хуже было бы. Амеры там бы вообще не церемонились, освобождая для себя территории..
И крымчанам то и ехать было бы некуда по сути. В "родную украину" возвращаться?.. Так "родная" вон своих людей сейчас..

[^]
ZvezdoShit
4.05.2014 - 09:39
1

кислый

Цитата (mik007 @ 4.05.2014 - 11:52)
Цитата (kavaller33 @ 4.05.2014 - 09:43)
Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?

Западный мир говорит только то что выгодно западу, погибли люди, погибли страшной смертью, но так как они были за "авторитарную Россию" - то это вполне отвечает западным стандартам.
Так же как гибель людей в Сербии, Ливии, Ираке, Сирии.

Даже если украинские фашисты организуют концлагеря и будут расстреливать и сжигать людей - демократический запад даже не почешется. ну максимум, чуть чуть осудит излишнее рвение прозападных ребелсов ...

Пора бы уже это понять ...

В точку bravo.gif

[^]
AwtoMat
4.05.2014 - 09:39
3

Ярила

Цитата (sau4asneg @ 4.05.2014 - 12:44)
бла бла бла я дочь офицера бла бла бла все не однозначно бла бла бла

однозначно только то, что ты пидр! gigi.gif

[^]
Изумруд
4.05.2014 - 09:42
1

Изумруд

Цитата (StVader @ 4.05.2014 - 10:24)
Цитата (и7ветер @ 4.05.2014 - 12:18)
Мир замер в ожидании - удастся ли наконец навалять "этим русским"?

Каким русским? В Украине идет гражданский конфликт. Обе стороны кидают друг в друга слова "фашисты", уже даже не понимая суть этого слова. Обе стороны все больше ненавидят друг-друга. Вместо того, чтобы сглаживать эту ситуацию, у нас подливают масла в огонь пропагандистской хренью, типа "Это все происки ЦРУ! Сплотимся в войне с НАТО!".
Где гуманитарная помощь из нашей страны???!!!
Я не понимаю, почему какому-то Зимбабве наше МЧС оказывает помощь, а народу Украины - нет.

нет больше народа украины...он раскололся...

[^]
gr2ve
4.05.2014 - 09:42
2

Приколист

Цитата (StVader @ 4.05.2014 - 09:54)
Вот тут разбор произошедшего от жителя Одессы.
По крайней мере прочитать и осмыслить следует.

А что тут разбирать ? Аналитик блядь. Людей сожгли.
Это точка не возврата.

[^]
Whitening
4.05.2014 - 09:43
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (sau4asneg @ 4.05.2014 - 09:23)

иди нахуй отсюда, недоносок ущербный.
из-за таких пидоров у нас и происходят стычки и конфликты.
когда уже у вас, ебанутых, отключат интернет?

[^]
StVader
4.05.2014 - 09:44
-2

Шутник

Цитата (Школьница @ 4.05.2014 - 12:36)
Понятно, когда есть противоборствующие стороны, враги. Но когда одни мирные граждане жгут других мирных граждан............

Про мирных граждан, это вы погорячились. Там все началось с какой-то странной заварушки людей с коктейлями молотова и автоматами.

Добавлено в 09:45
Цитата (gr2ve @ 4.05.2014 - 12:42)
А что тут разбирать ? Аналитик блядь. Людей сожгли.
Это точка не возврата.

Эмоции, эмоции...
Трезво мыслить нужно в любом случае, чтобы потом не сжигать пачками ведьм и колдунов.

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 09:45
3

Сам такой!

Цитата
нет больше народа украины...он раскололся...

Угу. За евробумажки, еще даже не выданные, часть народа пыталась продать другую часть.
Те не согласились. Могу ли я их осуждать? Нет, я бы на их месте точно так же бы себя вел.. Противно, когда стая бандюков захватывает незаконно власть, а потом начинает не таясь пытаться распорядится твоей жизнью при поддержке оголтелого стада достаточно тупых националистов..

[^]
Cka3a4huk
4.05.2014 - 09:50
-1

Ярила

Цитата
а кто же стравил этот народ? и не случайно ли?

кляты москали ??))
ну не все коту масленница )) майдан поддерживал запад, юго-восток поддерживает Россия - недовольство народа в обоих случаях оправданно и тлело годами.

Цитата
за 23 года Украина ни с кем ни воевала и все проблемы решала внутри

так вроде и не воюет )
Цитата

за 12 лет только 3 года премьер-министром был человек не с юго-востока..почему проблемы регионов не решались?

вот такие они у вас херовые, что тут еще можно сказать )

Цитата
почему год-два назад никто не кричал о федерализации?

потому что не так активно кричали о евроинтеграции )
Цитата

от того под каким соусом она подается и в каком колличестве народ ее хавает зависит ситуация в определенном регионе...

само собой - в этом конфликте все неправы )

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 4.05.2014 - 09:50

[^]
Cka3a4huk
4.05.2014 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (StVader @ 4.05.2014 - 10:33)
Цитата (Cka3a4huk @ 4.05.2014 - 12:27)
а гуманитарная помощь нужна уже??
Киев нашим мчсникам не позволит влететь на территорию Украины я думаю.

Помощь в медикаментах и врачах думаю нужна.
А наши МЧСники просили Киев дать им возможность прилететь с гуманитарной миссией?

Вот если из Германии или Польши прилетят с гуманитаркой, ведь ор же поднимется про "Они продались НАТО! Это все спланировано!".
Почему мы не бежим первее всех этих европейцев на помощь и не обозначим свою позицию, как добрососедскую?

"Думаю" - это не очень убедительно. Возможно нужно было предложить гуманитарную помощь, а возможно в ней нет необходимости.

[^]
КуртоплоД
4.05.2014 - 09:58
0

Шутник

А был ли доктор.По ссылке пусто.

[^]
Parames
4.05.2014 - 10:01
4

Шутник

с Одесского форума , дальше думайте есть такой доктор или нет.
Итак, появляются первые "откровения" невольных свидетелей. А-ля врач скорой помощи:

"Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"

Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100...2601683&fref=nf

Фото и город обиженный врач установил 3 мая.
Фото человека взяли с этой страницы: http://www.udstom.ru/specy.html

[^]
Наблюдатель
4.05.2014 - 10:02
0

Ярила

Вот это сообщение в оригинале

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 4.05.2014 - 10:04

Сообщение одессита в ФБ,

[^]
zolomon
4.05.2014 - 10:04
2

Ярила

Да уш! Трусоватая, жадноватая, ленивая толпа диванных сидельцев - какие звонкие ярлыки.
Отплывём по волнам нашей памяти в Москву 91 и 93.
"Майдан" защиты Белого дома (тогда ещё легитимный Верховный совет РСФСР), Ельцин заводит народ с броневичка-танка, танки "путчистов" лязгают асфальт, давят трёх героев. Толпа беснуется на Лубянке, здание "кровавой гэбни" не штурмует, выпускают пар демонтажем "железного" Ф. Флаг СССР под радостные вопли сдирают со здания ещё Верховного совета СССР (флаг страны победившей нацизм-фашизм), триколор гордо воспаряет.
Где правоохранители, органы, толпы москвичей? Млн-ы сограждан СССР глядят ТВ в полном акуе.
Первый госпереворот удался на 146%.

Уже Россия, Москва 93.
Толпы на защиту Белого дома нет. Верховный совет (легитимный) заботливо окружен танками, бтр и кольцами силовиков, а толпа за периметром жадно ждёт зрелища штурма. Наконец первый выстрел снайпера в бойца ВВ (в затылок), танки стреляют по зданию, толпа радостно приветствует...
Сколько убили защитников ВС - до сих пор гос.тайна
Жители РФ глядят ТВ в полном акуе.
Госпереворот (подавление "путчистов" Руцкого, Хасбулатова и Ко, союзников г-на Е. по 1-му перевороту) опять удался на 146%
Мораль такая - надо сначала найти бревно в своём глазу глядя в своё зеркало...

[^]
Accordspb
4.05.2014 - 10:06
2

Ярила

Цитата (sau4asneg @ 4.05.2014 - 09:44)

И до тебя дойдем мразь бендеровская!

[^]
Cka3a4huk
4.05.2014 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (zolomon @ 4.05.2014 - 11:04)
Да уш! Трусоватая, жадноватая, ленивая толпа диванных сидельцев - какие звонкие ярлыки.
Отплывём по волнам нашей памяти в Москву 91 и 93.
"Майдан" защиты Белого дома (тогда ещё легитимный Верховный совет РСФСР), Ельцин заводит народ с броневичка-танка, танки "путчистов" лязгают асфальт, давят трёх героев. Толпа беснуется на Лубянке, здание "кровавой гэбни" не штурмует, выпускают пар демонтажем "железного" Ф. Флаг СССР под радостные вопли сдирают со здания ещё Верховного совета СССР (флаг страны победившей нацизм-фашизм), триколор гордо воспаряет.
Где правоохранители, органы, толпы москвичей? Млн-ы сограждан СССР глядят ТВ в полном акуе.
Первый госпереворот удался на 146%.

Уже Россия, Москва 93.
Толпы на защиту Белого дома нет. Верховный совет (легитимный) заботливо окружен танками, бтр и кольцами силовиков, а толпа за периметром жадно ждёт зрелища штурма. Наконец первый выстрел снайпера в бойца ВВ (в затылок), танки стреляют по зданию, толпа радостно приветствует...
Сколько убили защитников ВС - до сих пор гос.тайна
Жители РФ глядят ТВ в полном акуе.
Госпереворот (подавление "путчистов" Руцкого, Хасбулатова и Ко, союзников г-на Е. по 1-му перевороту) опять удался на 146%
Мораль такая - надо сначала найти бревно в своём глазу глядя в своё зеркало...

не понял в чем мораль? ))

[^]
jusi
4.05.2014 - 10:08
2

Ярила

Цитата (sau4asneg @ 4.05.2014 - 09:44)

Ублюдочный мудак ты, вот кто!

Даже я, здоровый мужик, мне до Одессы, как до фонаря - там не был, родственников нет, но слеза вчера прокатилась. Ублюдки!

Бог все видит! Каждый ответит!

[^]
funnysmoker
4.05.2014 - 10:10
5

Приколист

Ребят, тут какой- то умный человек предложил сходить на zello, и я сходила. Так вот именно там, я слышала, как просили дословно:"поднять жопы и идти"ребят, в прямом радио эфире,!!, "вот-настало то время, когда хватит трепаться в нете, а пора действовать", там же я услышала о первом трупе, благодя тому же каналу получила на первую же тему -боян, это совсем не важно. А важно, то, что я слышала в прямом эфире эти смерти, ребят, это страшно, и я верю, правда -правда верю, что в Украине-ПИЗДЕЦ!!! Вы пробуете банить темы про майданутых и Украину, но это лишь попытка пригреть этих уродов. Я верю и не оспариваю вот такую ситуацию. ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ НАС КАСАЕТСЯ!!! Сорри за капс и сумбур
Пи.си. вот первые минуса. Лишь бы в радость. Напомню, zello- радио связь для всех на мимимуме трафика(вообще ни разу не реклама, просто так вещают очевидцы вещают по радиосвязи, но и троллей там хватает moderator.gif )

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 4.05.2014 - 10:19

[^]
Morani
4.05.2014 - 10:14
0

Magistr Bibendi

В демократических странах гуаньанамы,лагеря в восточно европейских странах.так что им всё равно.Чем больше славян убьют тем лучше.Мы же всегда были низшей расой.

[^]
Harddriller
4.05.2014 - 10:16
2

Ёх-хоо ;)

Цитата (StVader @ 4.05.2014 - 09:54)
Вот тут разбор произошедшего от жителя Одессы.
По крайней мере прочитать и осмыслить следует.
Фото тоже много.
Пруф.

Прочел. ИМХО Гововысер направленный на оправдание действий ультрас фанатов и правосеков. К объективности не имеет никакого отношения. Осилить смог только на половину, этого хватило.
У мирных ничего не замышляющих проукраинцев вдруг, внезапно(!), появился заслон вооруженной обороны майдана, про пожарную машину вообще убило, ее оказывается не майдауны захватили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17124
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх