| Цитата (вервольф @ 25.04.2014 - 09:04) |
| Цитата (Betelgeise @ 25.04.2014 - 02:18) | | Цитата (zoleg @ 25.04.2014 - 00:31) | | Цитата (EVM @ 25.04.2014 - 01:14) | | Цитата (zoleg @ 25.04.2014 - 01:10) | | Вот они и не устраивают обычных людей в России |
Угу. Понятно. Кремлеботы зарабатывают. Не бог вам судья.
|
ну с майданутыми и свидомитами мне сложно тягаться, вы вырвали из контекста фразу и давай писать и делать выводы, хотя простые люди как раз все против фашизма и нацизма на украине, ну конечно вам наверняка ближе мнение макаревича, чем простых людей кем я и являюсь по сути, ведь я прав.
|
Да я не вырывал фраз, я весь ответ взял. В чем вы правы ? Объясните
Название темы читали ? "Мид украины потребовал" Да, реально смешно, что мид украины что то там потребовал.
Мне кажется даже Миду украины смешно, от собственной смелости или тупости.
К сожалению, тупость нынешней, с позволения сказать "власти", на украине вызывает только улыбку.
В чем вы народ то здешний вините ? Что постебались ? Дак ихняя власть только стеба сейчас и заслуживает. Еще им по жопе надо надавать, но это вопрос времени.
И при чем тут вообще макаревич то ? Каким то бредом уже попахивает.
|
Вы,милый вы наш свидомит,на секундочку забыли наверное,что ваша так называемая власть совершила переворот благодаря таким вот как вы "честным людям вышедшим прогнать вора Януковича".Вы были на майдане?Скакали под речевки?Коктельчики готовили для"святой рати"?Ась?Ответите правду-или стыдно теперь становится-мозг-то от печенюшек отошел уже?Да если даже и не были-так ведь и не препятствовали,так?Чтож вы так в своей новой власти разочарованы-то,а?Вы сами ее на майдане выбирали?О Господи...
|
Господин хороший ....советую внимательно смотреть кто, кому и что отвечает
Когда я им пишу Ваша, Их ...власть ..очень странно писать мне что я где то на каком то майдане скакал.
Хотя бы потому, что где я ...а где майдан.
Ну если уж совсем все непонятно вам остается быть

то скажу прямым текстом ... я к украине и отношения то не имею, ибо в россии имел честь родиться. И даже родственников там нет.
Поэтому впредь, будьте внимательны.
(а уж если мой пост читается по странному стечению обстоятельств как то иначе - будьте лаской, укажите в каком месте ...очень интересно стало )
Это сообщение отредактировал Betelgeise - 25.04.2014 - 13:47