Сепаратизм или эмиграция?, Очень много текста, очень умного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthMaulx3
11.04.2014 - 17:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Globalstar @ 11.04.2014 - 14:47)
Ну во первых - бакс реально стоит 11. То что при яныке его держали - грозило падежом в любом случае. Потом дефолт янык в ростов а всем жителям Украины русские паспорта с магаданской пропиской.
Второе - отжали крым и денежная масса резко метнулась из карманов крымчан на материк - вот гривна и упала. Дальше эмиссия и бакс снова по 11.
Третье - да, в стране война и то количество офисного планктона пока не нужно, это печально но факт. А россии мы нахуй не нужны - им нужен уголь труба и авиабаза.

Тем не менее, бакс держался, люди ходили в магазин(обои, чепуха для внутренней отделки), покупали. Хуже-лучше, все по законом смены сезонов, но ходили и покупали. Сейчас практически не заходят, даже просто "вороны" не заглядывают. Еще такой месяц - и дешевле обьявить себя банкротом.
Я буду очень рад, если ВВП нужен наш уголь. Очень. Но учитывая проблемы на Кузбассе - сильные сомнения.

[^]
4ugunkin
11.04.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (vorog @ 11.04.2014 - 17:06)
Цитата (4ugunkin @ 11.04.2014 - 16:53)
только за картинку ш п а л а
майдауны все изгадят

когда намайданятся, когда жрать сильно захочется, когда у госдепа закончатся печеньки, а в гейропу не пустят работать, они побегут к нам, теряясь в рядах обычных украинцев.

Спасиб за шпалу, иногда надо для профилактики)))
была только такая, отображающая весь хаос сьогодення в/на Украине....исправил...

для сравнения подкину, какая была

спасибо за понимание
исправлю свой "-" и я

[^]
DarthMaulx3
11.04.2014 - 17:46
2

Шутник

Цитата (Зазнуда @ 11.04.2014 - 14:55)
Видели мы и рост цен ежедневно.И невыплату зарплат,пенсий,пособий по пол-года,год. Пустые полки магазинов.Правда на них стояли банки с томатной пастой и морской капустой. И обижались на власть свою,бросившую своих русских за новопоявленной границей. И слава Богу-дача выручала-оттуда питались 3 семьи. Много не буду писать.Вспоминать страшно,как мы жили в 1991-1993 гг. И с властными структурами было- не просто плохо,а ху"во. Именно мы,пережившие этот период,писали,говорили -опомнитесь,лучше не будет! Что же,видимо пришел ваш черед пережить страшные времена. Держитесь.

Тоесть ты думаешь, что на уркаине было по-другому? Страшно жили эдак до '96, потом стали более-менее очухиваться.

[^]
Зазнуда
11.04.2014 - 19:54
0

Смышленая

Цитата (Malkus @ 11.04.2014 - 16:56)
Цитата (Зазнуда @ 11.04.2014 - 14:55)
Видели мы и рост цен ежедневно.И невыплату зарплат,пенсий,пособий по пол-года,год. Пустые полки магазинов.Правда на них стояли банки с томатной пастой и морской капустой. И обижались на власть свою,бросившую своих русских за новопоявленной границей. И слава Богу-дача выручала-оттуда питались 3 семьи. Много не буду писать.Вспоминать страшно,как мы жили в 1991-1993 гг.  И с властными структурами было- не просто плохо,а ху"во.   Именно мы,пережившие этот период,писали,говорили  украинцам -опомнитесь,лучше не будет!   Что же,видимо пришел ваш черед пережить страшные времена. Держитесь.

я не понял, по-твоему у нас лучше было?

У нас не было лучше. Я хотела сказать,что мы уже пережили то,что им еще предстоит.
Думаю на Украине не было так плохо,как у нас в те годы. Иначе они бы запомнили.

Это сообщение отредактировал Зазнуда - 11.04.2014 - 19:59

[^]
tamrus
11.04.2014 - 20:32
2

Ярила

Цитата (pogarnik @ 11.04.2014 - 16:21)
Цитата (Amati @ 11.04.2014 - 16:40)
Мне искренне жаль украинцев , которые стали заложниками политики Киева. Дай им бог терпения и ни какой крови

Однобоко сказал, они стали заложниками вообще геоПОЛИТИКИ! России (ВВП) и Западу абсолютно пох на Украину, каждый преследует свои интересы, чхать им на украинцев, вот в этой каше граждане Украины (оф. Киев) и должны петлять максимально используя свои возможности, обидно, что Россия (то бишь ВВП) рулит древним правилом кнута практически игнорируя правило пряника, а Запад действует более грамотно - "пряником", ну и куда простой народ стремится будет - под кнут, или пряник???

Я не путинист.
Смотри: газ Украине по-дешёвке-это тебе не пряник?
Не оплачивая газ вы его имеете-- не пряник?
Кредит в 3 млрд- не пряник?

Запад пряники носит? Он дал 5 млрд на дестабилизацию Украины - вот это пряник? Такой, что скоро с голодухи не будет сил скакать, а останется только желание попреданнее заглядывать в глаза Путину (России), лишь бы дали вам поесть.

Запад правит вами лишь ОБЕЩАНИЕМ ПРЯНИКА, зная, как вы падки на халяву и как вы привыкли так жить (смотри тему про газ: не платите, а получаете. И при этом орёте и скачете, что вас не так понимают).

Вы стали заложниками вообще геоПОЛИТИКИ?! Собственной жадности и чувства невъебенного собственного величия, ничем не подтверждённого! Иначе с какого перепугу согласно новых ваших учебников истории вы стали вдруг АРИЯМИ и уберменшами? Украми, населявшими эту территорию, когда про остальные нации ещё никто не знал? Спятили, как есть спятили. ООН должен экстренно высылать смирительные рубашки после такой переделки истории.
Пока не поймёте, что в разрухе виноваты вы сами-удачи вам не видать. Любая болезнь лечится только тогда, когда больной понимает, что болен.

А пока что скачите, великие арии и невъебеннейшие укры.

[^]
master252005
11.04.2014 - 22:37
1

Ватник

Весело веселье, тяжело похмелье...
У меня лично 2 вывода, вернее один проистекает из другого. 1 Даже коллективное бессознательное у вас как у избалованного ребенка, когда скакали-веселились, то на любые увещевания кричали "Не учите нас жить", сами с усами, а как начало приходить осознание, что приближается большая жопа, то начинаете поджимать хвостики и втайне надеяться, что может дядя Вова все таки простит... Беда в том, что даже если он и простит, то это вам не поможет, пока этот детский инфантилизм не изживете, пока не признаетесь, искренне не признаетесь сами себе, каждый, что во всех ваших бедах виноват не Путин и Янукович, не Америка и Европа, не даже Яйценюх ваш сраный с Юлей, а вы сами, каждый персонально. Вот когда осознаете, тогда и жизнь начнет налаживаться.

Это сообщение отредактировал master252005 - 11.04.2014 - 22:38

[^]
AleXXX4912
11.04.2014 - 22:53
0

Весельчак

Грамотно!!!Молодец дядька всё по полочкам!!!Предлагаю выдвинуться во власть!!!

[^]
ЗАТО16
12.04.2014 - 00:31
5

Ярила

Прочитал статью тоже. Очень трезво, но к сожалению таких на Украине столько же, как белых ворон в стае. Безнадега и осознание пиздеца. Это правильно, к этому шло с самого начала майдана и большинство из соседей в этом даже не сомневались. ТС считает это неким достижением, трезвой аналитикой. Но со стороны северовосточного соседа это было очевидно с самого начала. Кэп О из России негодовал и не то что намекал, но и настаивал и даже слюной брызгал.
И еще. Вот я смотрю на современный хохляцкий менталитет. Ну вот этот перл, бля:
"Никто не питает иллюзий относительно восточной соседки, но для многих здесь у нас жизнь настолько невыносима, что они готовы её разменять на что угодно. В идеале – на Евросоюз, ну а если с ним не срастается, то и на Россию."
С таким вот взглядом, скоро на бытовом уже уровне хохлов из России ссаной метлой гнать будут в ваш идеал Евросоюз. А мы уж тут без вас как-нибудь.
А вот это:
"Могу лишь сказать, что всё будет так, как решил Владимир Путин. В его руках сейчас судьба Украины. Насколько далеко он готов зайти в своём решении «украинского вопроса», знает только его ближайший круг соратников."
Дорогие украинцы! Откройте зенки! Когда же вы прозреете-то, бляди. Не хочет Россия Украину завоевывать, ну не хочет, хоть вы обосритесь. Неужели вы этого не видете? У нас своих ресурсов и территорий на сотни лет освоения, а еще ваш уголь, железо. Да неужто этого в России нет. Блять, когда вы поймете, что единстивенное, что России нужно - это дружественное государство под боком, чтобы предотвратить распространение НАТО. Все! Больше нихуя не надо. Ну и естественно экономическая кооперация, культурные связи, общие геополитические цели. Но вы же предали общие геополитические цели в обмен на Евросоюз. О какой сейчас помощи экономической и политической может идти речь. Если Путин пойдет вам насвстречу, большинство россиян просто не поймут Путина и будут негодовать после всего того, что вы натворили и продолжаете творить. Не обольщайтесь, друзья. Бегите в Европу группами и поодиночке, пока трупное разложение всех вас там не сгубило. Для многих россиян вы сейчас прокаженные.

[^]
Lark123sib
12.04.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 11.04.2014 - 18:21)
Цитата (Globalstar @ 11.04.2014 - 14:47)
Ну во первых - бакс реально стоит 11.  То что при яныке его держали - грозило падежом в любом случае. Потом дефолт янык в ростов а всем жителям Украины русские паспорта с магаданской пропиской.
Второе - отжали крым и денежная масса резко метнулась из карманов крымчан на материк - вот гривна и упала. Дальше эмиссия и бакс снова по 11.
Третье - да, в стране война и то количество офисного планктона  пока не нужно, это печально но факт. А россии мы нахуй не нужны - им нужен уголь труба и авиабаза.

Тем не менее, бакс держался, люди ходили в магазин(обои, чепуха для внутренней отделки), покупали. Хуже-лучше, все по законом смены сезонов, но ходили и покупали. Сейчас практически не заходят, даже просто "вороны" не заглядывают. Еще такой месяц - и дешевле обьявить себя банкротом.
Я буду очень рад, если ВВП нужен наш уголь. Очень. Но учитывая проблемы на Кузбассе - сильные сомнения.

Цена на обои, материалы для отделки, хлеб, водку и всё, что нужно для нормальной жизни человека - не зависит от такой чепухи, как курс доллара и евро. Это всё можно произвести внутри страны, причём тут доллар? Вы, кстати, и производили.
Основа любой экономики - это стабильность. Невозможно осуществлять предпринимательскую деятельность, если ты не уверен в конечном результате.
То что Вы наблюдаете - это то, что Ваши предприниматели "голосуют ногами". Дайте им уверенность в завтрашнем дне, хотя бы на 2-3 года вперёд - они вернутся.
Есть ли у вас эти 2-3 года? Сегодня Вы не уверены даже в завтрашнем дне. У вас нет этого запаса времени. Чем дольше будет продолжаться то, что мы наблюдаем сегодня в Украине, тем сложнее будет вернуться к более или менее сносной жизни, и тем меньше будет к ней интерес сторонних сил.
Нужен ли ВВП ваш уголь? Я думаю нет. И не потому, что на Кузбассе сейчас действительно закрываются нерентабельные шахты, которые в Донецке бы выглядели как архиневъебеннотудыжтвоюматьперспективные. Кузбассу мешает география. Земля? Ради интереса проедьте по трансибу от Москвы до Владика, посмотрите сколько у нас земли. При том, что с водой на этой земле нет каких то особенных проблем. Земля даст нам столько хлеба, сколько мы от неё и потребовать-то не в состоянии. Была бы воля.
В Украине сейчас происходит передел не земли - а ответственности сторонних сил. У кого первого сдадут нервишки - тот и оплатит весь тот хаос, который инициирован США. США устроит любой вариант - они платить точно не не будут. Кто бы не заплатил - тот ослабнет, будь то Европа или Россия. США устроит любой вариант.
Зря Вы, некоторые Украинцы, от нас отрекались. Не братья, мол и.т.д... После того как Крым снова стал Российским - Европе вы, фашистско-бандеровская часть незалежной, только в тягость. У Юго-Востока ещё есть шанс. Есть по крови. Они нам не братья - они и есть МЫ. Будем жить тяжелой жизнью, но вместе. Прорвёмся. Восстановимся со временем, даст Бог.

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 12.04.2014 - 18:14

[^]
kernelinux
12.04.2014 - 18:12
0

Медоеду похер

Ну собственно за что на майдане стояли того и добились. Вы теперь свободны.

[^]
kernelinux
12.04.2014 - 18:31
0

Медоеду похер

Цитата (Globalstar @ 11.04.2014 - 19:00)
Цитата (yura25 @ 11.04.2014 - 16:53)
Цитата (Globalstar @ 11.04.2014 - 16:47)
Ну во первых - бакс реально стоит 11.  То что при яныке его держали - грозило падежом в любом случае. Потом дефолт янык в ростов а всем жителям Украины русские паспорта с магаданской пропиской.
Третье - да, в стране война и то количество офисного планктона  пока не нужно, это печально но факт. А россии мы нахуй не нужны - им нужен уголь труба и авиабаза.

Крым вам самим не нужен был.
Магаданской пропиской? У вас стереотипы времен НКВД?
Украина России нужна потому что мы одна нация. что бы вам не говорили-исторически и генетически мы одна НАЦИЯ. и мы не можем просто смотреть как вас стали уничтожать.

Кстати есть пример как у чувака из Крыма отжали однушку - с новым паспортом не смог обратно прописаться ...

Про нужность Крыма не скажу - не в курсе, но раньше они отделяться не сильно хотели.

Опять же мне кажется что под соусом братства просто кто то что то себе мутит пока мы тут ругаемся

Что у вас головах, причем тут, блядь, прописка!
Нет в РФ прописки, есть постоянная РЕГИСТРАЦИЯ по месту жительства и временная, тоже по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.

Как может штамп в паспорте влиять на собственность жилья?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6043
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх