Отобрали ребенка прямо на свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
10.04.2014 - 06:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neuromance @ 10.04.2014 - 02:17)
Цитата (staftoy @ 9.04.2014 - 20:12)
знатная показуха ювенальной юстиции .... пидорасы ... ни ума ни фантазии ..

ни у одной падлы мнение ребёнка в расчет не идёт...

Насколько я понял у них было решение суда и игнор отцом запросов приставов..Кроме того с точки зрения закона отец являлся похитителем ребенка.
Видимо отсюда такая жесткость в действиях.

С точки зрения закона - отец не может являться похитителем ребенка, если он не лишен родительских прав. В данном случае же просто через суд было определено место проживания дочери - с матерью. А явление за ребенком именно на свадьбу и безобразную сцену можно рассматривать не иначе как месть покинутой женщины.

[^]
Насяшка
10.04.2014 - 06:30
5

Ярила

Цитата (mangol @ 10.04.2014 - 03:31)
Цитата (staftoy @ 9.04.2014 - 21:25)

для особо тугих повторюсь- У РЕБЁНКА спросить то никак? религия не позволяет? или понимание того что ребёнок вас на хер отправит(фигурально выражаясь) ?

брать.. это что тебе - вещь что ли?... вы , блядь прежде чем свое "законное фи" высказывать - мозг пользуйте по назначению. а то блядь привыкли - а у меня судебное решение - да подотрись ты им, как ребёнок скажет- так и будет.

Блять клиника. Включите мозг наконец и выключите эмо мод.
1. вы уверены, что у ребенка не спрашивали во время судебного решения?
2 Дети в этом возрасте легко манипулируемы, и на их решения лего влиять. И не факт например, что через месяц она захочет обратно к отцу.

Мнением ребенка младше 10 лет суд не интересуется. Учитывая пол и возраст ребенка, суд и не мог принять другое решение при наличии адекватной матери. У отца в такой ситуации был бы шанс лишь в том случае, если бы женщина была вконец опустившейся мразью, на которой пробу ставить негде, и он смог бы в суде это доказать.

[^]
наебенился
10.04.2014 - 06:47
11

Могликанец100%

staftoy
не будьте Вы тупорогим, знаток детских душ.
пришлось как то за трех-четырех летней девочкой присматривать. чуть меньше недели.
когда мама ее забирала у меня чуть сердце не разорвалось от ее истерики, так привязалась.
а мужык сам виноват так то, через хуй приставов кидал два года. он вообще то юридически преступник.
играет свадьбу какой нибудь положенец Васо, а в сторонке силовики такие курят и ждут. ну как же, сватьба!!! охуеть.

Добавлено в 06:55
Насяшка
у нас как бы априори отдают матери и в суде доказать что она опустившаяся мразь трудно очень. моему знакомому три года понадобилось и тонны бумаг.
а зарупижом тоже не все так однозначно.
там перед судом с ребенком долго работают детские психологи. так что в целом опять решает не ребенок, а психолог

[^]
JohnDow
10.04.2014 - 07:12
3

просто хороший человек

Цитата (Neuromance @ 9.04.2014 - 23:17)

Насколько я понял у них было решение суда и игнор отцом запросов приставов..Кроме того с точки зрения закона отец являлся похитителем ребенка.

Почти верно,только отец не может быть похитителем ребенка так как его родительских прав не лишали

[^]
slawomir
10.04.2014 - 07:31
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.04.2014 - 10:30)
Мнением ребенка младше 10 лет суд не интересуется. Учитывая пол и возраст ребенка, суд и не мог принять другое решение при наличии адекватной матери. У отца в такой ситуации был бы шанс лишь в том случае, если бы женщина была вконец опустившейся мразью, на которой пробу ставить негде, и он смог бы в суде это доказать.

Как правило если судья- баба то мнением ребенка и мужика ВООБЩЕ не интересуются.
Максимум что оговаривают - сколько мужик должен бывшей алиментов, и когда может видится с ребенком...

Добавлено в 07:34
Цитата (СВИНКС @ 10.04.2014 - 00:18)
и будет девочка мать ненавидеть всю жизнь и мстить, мстить, мстить...

психологи-мозголомы за десяток сеансов вполне могут из самостоятельной личности вылепить плюшевую игрушку для мамы...
На то что самостоятельно после такой обработки выросший человек мыслить и действовать не способен - они как правило забивают, "мне хорошо, а потом хоть трава не рости..."

[^]
КАТАВА
10.04.2014 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Motakutomeka @ 10.04.2014 - 03:26)
Цитата
в 6 лет ещё не человек?

Человек. Ребёнок и в 6 месяцев человек.
Цитата
я конкретно по данному раскладу сказал - беспредел.

оспорь.

Я ставлю себя в такую ситуацию. Честно, мне было бы абсолютно безразлично, свадьба-хуядьба там у него или дома он чай сидит пьёт. Если это единственный шанс вернуть своего ребёнка - я бы им воспользовалась. Я так говорю, потому что знаю, как это - любить своих детей, аж два раза знаю rolleyes.gif
Да, я согласна, что вся ситуация очень травматична для ребёнка, но она травматична уже с того момента, когда его украли у матери. Вопрос "где мама/папа" возникает обязательно. И что папа скажет? Твоя мать разведчик и пропала без вести? Так что если папа решит спеть о том, как пострадал ребёнок от действий матери, то пусть он для начала осмыслит свой поступок.

maklaud282
Цитата
Чаще всего матери лишают ребенка отца, тупо мстя за то что "все мужики козлы" и яжемать!

Да, бывают такие бабы, не спорю, но мужчины, бросающие детей, встречаются тоже часто, к сожалению. А чаще всего пидорасы оба, мать не разрешает общаться, ставит какие-нибудь условия, а отец кладёт хуй.

а я на стороне отца. Я очень понимаю, почему отец украл ребенка. Хотя, что значит украл??? Он имеет такое право воспитывать своего ребенка как и мать.
Мать просто ебанутая на голову, что и продемонстрировано на видео. Схватить ребенка, когда та упирается и тащить девочку силой? Это же какой дибилкой нужно быть? А если бы девочке сломали руки? Вероятно, мать вообще не хотела давать отцу общаться с ребенком, поэтому и выкрал. Если бы мать была адекватная, девочка бы могла в любое время видеться с отцом. Никто бы никого не крал.
И вообще, к нормальным матерям девочки сами бегут с объятиями, их силой не нужно забирать.

[^]
motya
10.04.2014 - 08:30
16

почётный сруль

Цитата (КАТАВА @ 10.04.2014 - 07:49)
к нормальным матерям девочки сами бегут с объятиями, их силой не нужно забирать.

она ее два года не видела
могла вообще мертвой считать и уж наверняка забыла как та выглядит
если б я сына два года не видела, я б тоже не знаю как его тащила

[^]
copytonsh
10.04.2014 - 09:16
12

Приколист

Цитата (staftoy @ 10.04.2014 - 00:25)
Цитата (mangol @ 9.04.2014 - 22:19)
Цитата (staftoy @ 9.04.2014 - 21:11)
а за хуем брать то?

Прецируем ситуацию на вас, дабы понятней было.

Вы разводитесь, у вас есть дети. Суд говорит, что ребенок остается с вами, жена несогласна, и вместо того, что бы оспорить решение, она похищает ребенка и скрывается с ним в неизвестном направлении. Вы 2 года ищете ребенка и вдруг узнаете, что 01.04.14 ваша бывшая жена будет праздновать свадьбу в ресторане "ташниловка" в города усть зажописка, вам будет глубока насрать свадьба там или не свадьба, а реакция ребенка естественна девочка банально напугана, сейчас мать узнает и успокоится

для особо тугих повторюсь- У РЕБЁНКА спросить то никак? религия не позволяет? или понимание того что ребёнок вас на хер отправит(фигурально выражаясь) ?

брать.. это что тебе - вещь что ли?... вы , блядь прежде чем свое "законное фи" высказывать - мозг пользуйте по назначению. а то блядь привыкли - а у меня судебное решение - да подотрись ты им, как ребёнок скажет- так и будет.

Да, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, да и еще в роли матери! Представить только, что мать, выносившая, родившая, до шести лет воспитывавшая сою дочурку, два года не может её видеть, прикоснуться к ней, не зная, что с ней, как она. Люди ищут безвести пропавших взрослых родственников - братьев, сестер, а в нашем случае - мать ищет своего ребенка. И вот нашла. Вы ситуации не знаете, а может отец сразу после свадьбы должен был смотаться за границу. И что дальше делать? Он раньше с бывшей договориться не хотел, ребёнка прятал. Как он там на протяжении двух лет описывал ситуацию дочери, как объяснял отсутствие матери - умерла? погибла? мама тебя бросила? За два года ребенок отвык от мамы. Естественно, такое появление мамы вызвало испуг. Может дочь свою маму в этой обстановке и не узнала.
У меня родители разошлись, когда мне было шесть лет. И вся эта дележка ребенка между родителями коснулась меня в полной мере. Поэтому реакцию дочери я понимаю.
Приставы сработали профессионально, без серьезных последствий. А то, что истерика родственников отца была, так чего же вы хотели, они прекрасно знали, что не правы, надеялись, что типа в такой торжественный день не посмеют. А когда всё это свершилось решили брать глоткой и апеляции к общественности таким вот видео.
Решение суда есть? Есть! Отец и его родители знали об этом? Знали! О последствиях должны были догадываться? Должны! Как и должны были выполнить решение суда! Ребенка отдали на воспитание приемным родителям, состоящим в однополом браке? Слава Богу, нет! Дочку отдали её законной матери!!! Законной, родной, которая искала её два года!!!
Вопрос: Так кто тогда пидорасы, как кричат тут некоторые граждане?

[^]
Lisana
10.04.2014 - 09:25
5

Ярила

Пипец.. как? как можно у матери отобрать ребенка на 2 года?
Конечно видео не дает всего описания ситуации, папа будет явно в "белом".
За свою дочь я бы тоже порвала на британский флаг.

[^]
наебенился
10.04.2014 - 09:34
11

Могликанец100%

Цитата
Мать просто ебанутая на голову, что и продемонстрировано на видео. Схватить ребенка, когда та упирается и тащить девочку силой? Это же какой дибилкой нужно быть? А если бы девочке сломали руки? Вероятно, мать вообще не хотела давать отцу общаться с ребенком, поэтому и выкрал. Если бы мать была адекватная, девочка бы могла в любое время видеться с отцом. Никто бы никого не крал.

действительно мамаша курва: тащила ребенка когда надо было уговорить, побеседовать, расцеловать...
а папаша в это время пьяно истерил бы и матами крыл. возможно еще и пиздюлин от силовиков огреб.

возьми нормальную ситуацию. к примеру ты мне не даешь ребенка (обозлилась или хрен его знает что) мои действия? правильно, иду в опеку, в суд в конце концов.
опять не даешь- по кругу повторяю и потом придет время и право опеки передадут мне (редко до этого доходит, но бывает)

что делает этот уебан? ворует дитя и скрывается делая моральными калеками и экс супругу и ребенка.

вид свадьбы ослепил. да, пока до конца не дочитал тоже негодовал.
а как дочитал мнение диаметрально поменялось: еще по щам насовать ему надо было.

[^]
Lisana
10.04.2014 - 09:39
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.04.2014 - 09:34)

а как дочитал мнение диаметрально поменялось: еще по щам насовать ему надо было.

При том , судя по итогу, надо было это сделать гораздо раньше. Не верится , что и развод тихо прошел. Видимо за мать заступиться особо не кому было. Это надо было как довести мать, насколько она чувствовала свое бессилие, чтобы с силовиками забирать дитя.

[^]
патрикей
10.04.2014 - 09:40
4

Ярила

Вообще видео в тему, тут пару дней назад обсуждали, что мужики "кАзлы" не хотят к себе детей брать - все на мать спихивают, не хотят бороться за ребенка....

[^]
Lisana
10.04.2014 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (патрикей @ 10.04.2014 - 09:40)
Вообще видео в тему, тут пару дней назад обсуждали, что мужики "кАзлы" не хотят к себе детей брать - все на мать спихивают, не хотят бороться за ребенка....

Ну не такими методами, чтобы воровать детей!

[^]
наебенился
10.04.2014 - 09:48
0

Могликанец100%

патрикей
там тема совсем про другое была.
Цитата

а не воровать

[^]
slawomir
10.04.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.04.2014 - 13:39)
Видимо за мать заступиться особо не кому было. Это надо было как довести мать, насколько она чувствовала свое бессилие, чтобы с силовиками забирать дитя.

Вариант что мамо берега потеряло в своей ненависти к бывшему не учитывается?

Это ещё ничего, как-бы после пары бесед девочки с психологом она не заявила что папа с ней разговаривал на всякие темы да трогал где ненадо (если уж до подобной мести шибкопродвинутые детки сами догадываются - то после мало-мальской накачки от мамо и мозголома...)- тогда месть бывшему будет полной...
Причем доказать что ничего этого не было со стороны мужика нереально - разве что доча\мамо проговорятся...

[^]
наебенился
10.04.2014 - 09:57
6

Могликанец100%

Цитата (slawomir @ 10.04.2014 - 15:49)
Видимо за мать заступиться особо не кому было. Это надо было как довести мать, насколько она чувствовала свое бессилие, чтобы с силовиками забирать дитя.

Это ещё ничего, как-бы после пары бесед девочки с психологом она не заявила что папа с ней разговаривал на всякие темы да трогал где ненадо (если уж до подобной мести шибкопродвинутые детки сами догадываются - то после мало-мальской накачки от мамо и мозголома...)- тогда месть бывшему будет полной...
Причем доказать что ничего этого не было со стороны мужика нереально - разве что доча\мамо проговорятся...

додумывать можно что угодно
я видел то, что я видел на съемке. прочел то, что написано и отталкиваюсь от этого.

детский сад.
она истеричка, злобная тварь, сутяга...
неее, папаша истерик, выпивоха и блядун, а не давала потому, что у него гонорея...
блять, кино индийское устраиваем

[^]
caunt4
0

Я из ДНР

Цитата (Neuromance @ 9.04.2014 - 19:17)
Цитата (staftoy @ 9.04.2014 - 20:12)

Гонишь что ли? С каких пор отец не лишенный родительских прав может быть похитителем собственного ребенка? Школота, ноль знаний.

[^]
garis68
1

Ярила

Motakutomeka
Цитата
это единственный шанс вернуть своего ребёнка

Это общий ребёнок а не собственность матери. Когда же у нас бабы это поймут?

Это сообщение отредактировал garis68 - 10.04.2014 - 09:58

[^]
Игнациус
10.04.2014 - 10:01
6

Хомяч

Цитата (slawomir @ 10.04.2014 - 10:49)

Варианты учитываются все, но решение суда - это решение суда. Оно обязательно к исполнению. Приставы - всего лишь исполнители. Так в должности и прописано - судебный пристав-исполнитель.

А насчет психологов и прочего продолжайте бредить. Весна хули... обострения у шизоидов

PS. И вообще всегда умиляли комментаторы - ванги. Посмотрят минутное видео, а разговоров, как будто в этой семье живут и все знают.))) Ну и вставляльщики картинок про ЮЮ - те тоже, а бы куда засунуть свой нос.

Это сообщение отредактировал Игнациус - 10.04.2014 - 10:04

[^]
nhekzkz
10.04.2014 - 10:04
1

Балагур

а может до этого мать два года отцу с ребёнком видеться не давала?

а как приставов заставили жопу оторвать, этож блять конченные уебаны.

[^]
наебенился
10.04.2014 - 10:04
3

Могликанец100%

garis68
я был в такой ситуации, только после скандала, уехала к маме и на глухо- не дам.
это обыкновенная злоба, так наврежу. позвонил, объяснил, что в следующий раз с органами опеки приду. сразу все как по маслу прошло.
а сабж повел себя хуже бабы и как такого оправдать?

[^]
Asteris
10.04.2014 - 10:05
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (smilexxx @ 9.04.2014 - 21:19)
Цитата (staftoy @ 9.04.2014 - 19:12)

Мнение ребёнка в Европе с 10 лет спрашивают, не знаю как в России..

А тут как бы в тексте " Когда разошлись, девочка по решению суда должна была остаться с матерью. Но отец выкрал ребенка. Скрывался с ней два года."

Тс, исправь Заголовок на "Вернули"...

Вот так вот решением суда за ребенка решают,кого он больше любит.
Абстрагируясь от того,кто виноват,скажу,что это само по себе мерзко и мать и ее знакомые среди чебураторов поступили как последние мудаки превратив все в фарс.
Отец тоже мудак.

Это сообщение отредактировал Asteris - 10.04.2014 - 10:08

[^]
Игнациус
10.04.2014 - 10:05
5

Хомяч

Цитата (nhekzkz @ 10.04.2014 - 11:04)

А может то... А может сё...

И еще - вы не пробовали к этим "конченным уебанам" приходит с улыбкой и позитивом? Поверьте - они работают, надо лишь найти общий язык, что не так и сложно

[^]
патрикей
10.04.2014 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.04.2014 - 10:43)
Цитата (патрикей @ 10.04.2014 - 09:40)

Ну не такими методами, чтобы воровать детей!

Тут конечно ситуацию полностью не прояснили, но суд всегда оставляет ребенка с матерью, максимум, что может сделать отец, это установить время для свиданий с ребенком, а если у мамашки развито собственное "ЭГО" то она будет компостировать ребенку мозги перед каждым свиданием с отцом в итоге, отец сам перестанет искать встречи, дабы не ломать ребенку психику- это из реальной жизни, хотя можно было так же с судебными приставами на свидание ходить.
ИМХО, не одобряю такие методы.

[^]
наебенился
10.04.2014 - 10:10
0

Могликанец100%

Цитата (Игнациус @ 10.04.2014 - 16:05)
Цитата (nhekzkz @ 10.04.2014 - 11:04)

А может то... А может сё...

И еще - вы не пробовали к этим "конченным уебанам" приходит с улыбкой и позитивом? Поверьте - они работают, надо лишь найти общий язык, что не так и сложно

попадаются иногда, особенно совсем зеленые: не договориться, да и разговора не выходит- от них сразу крик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38756
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх