"Правый сектор" блокировали в Киеве, и предложили сдать оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nukemall
1.04.2014 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

lordBlack

Так из них давно уже начали "ордена Дирлевангера карательную дивизию СС им. Бандеры" формировать для подавления выступлений на Юго-Востоке. Правосеки визжат, упираются и пытаются дезертировать, потому и пришлось принуждать.

[^]
MuJI
1.04.2014 - 11:20
1

<3 ( . ) ( . )

Вчера стреляли, так что не первое апреля
http://www.yaplakal.com/forum3/topic774244.html

А вот покидают отель "Днепр"

"Правый сектор" блокировали в Киеве

[^]
alkohronic
1.04.2014 - 11:22
1

Приколист

Цитата (stDevil @ 1.04.2014 - 11:48)
Цитата (смехалыч @ 1.04.2014 - 03:47)
Не знаю как вы, а у меня возникают жуткие сомнения по поводу способности силовиков Украины справиться с ПС. Ну, допустим общими усилиями выдавят их из Киева. Но насколько я понимаю в западных районах Украины позиции ПС достаточно сильны. И кто знает чем кончится противостояние.

Думаю, если б на западе Украины было много отрядов ПС об етом уже гудели все СМИ и весь интернет, а так только слова может, наверное... На западе отношение к ПС такое же как и у всех - есть время разбрасывать камни, а есть собирать, а жить в время перманентной войны никто не хочет. ПС выйобывался, ходил с оружием, быквали - вот и доигрались.

Как в воду глядишь.. Тут во Львове даже к местным "реакционистам" отношение не очень приязненое, а к ПС и того мененее..
Тут на выборах конкретно прокатят ПС и ВО "Свобода" ибо они "берега потеряли"...
Да и народ настроен решительно против некоторых...
Даже на выборы - много РАБОТАЮЩЕГО народа колеблется между Порошенко и Тегипко... Жалко только тошо пенсионерам зас..ла мозги Тимошенко...

[^]
stDevil
1.04.2014 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (alkohronic @ 1.04.2014 - 10:22)
Цитата (stDevil @ 1.04.2014 - 11:48)
Цитата (смехалыч @ 1.04.2014 - 03:47)
Не знаю как вы, а у меня возникают жуткие сомнения по поводу способности силовиков Украины справиться с ПС. Ну, допустим общими усилиями выдавят их из Киева. Но насколько я понимаю в западных районах Украины позиции ПС достаточно сильны. И кто знает чем кончится противостояние.

Думаю, если б на западе Украины было много отрядов ПС об етом уже гудели все СМИ и весь интернет, а так только слова может, наверное... На западе отношение к ПС такое же как и у всех - есть время разбрасывать камни, а есть собирать, а жить в время перманентной войны никто не хочет. ПС выйобывался, ходил с оружием, быквали - вот и доигрались.

Как в воду глядишь.. Тут во Львове даже к местным "реакционистам" отношение не очень приязненое, а к ПС и того мененее..
Тут на выборах конкретно прокатят ПС и ВО "Свобода" ибо они "берега потеряли"...
Да и народ настроен решительно против некоторых...
Даже на выборы - много РАБОТАЮЩЕГО народа колеблется между Порошенко и Тегипко... Жалко только тошо пенсионерам зас..ла мозги Тимошенко...

Тигипко уже один раз шел на выборы как хорошый менеджер с твердой рукой и множеством идей. Потом он лег под ПР и тогда (как показывает опыт Мороза и Литвина) умер как политик для Запада Украины.
Тимошенко - да правильно описан електрорат (но до выборов так просрать електорат Кличка и Порошенка вместе никто не сможет так что думаю и Тимошенко шансов очень и очень мало).
Свобода имеет всю власть на местах на Западе Украины, а не делается ничего - их время уже прошло - не оправдали ожиданий. А ПС - хороши во времена революций, а когда мирная жизнь бешеных собак или в вольерах держат, или и того хуже. А коль так хотят воевать - вперёд в армию или Нац Гвардию

[^]
Zihuatanejo
1.04.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (lordBlack @ 1.04.2014 - 10:12)
Цитата (vitalill @ 1.04.2014 - 02:29)
После этого они в сопровождении сотрудников Службы безопасности Украины выедут на одну из загородных баз.

меня одного эта фраза напрягает?
т.е. никого не накажем -на базу отправим обратно - тчоб тренировались дальше...или отдыхали...

Кстати. да - вот ключевая фраза. То что закон о незаконном хранении огнестрела никто не отменял, менты походу забыли faceoff.gif

[^]
malex78
1.04.2014 - 11:37
0

Мастер

"Рассчитываю, что среди ночи больше ни один взбудораженный мальчик не станет стрелять", - написал министр в Facebook.

Аваков такой Аваков :)
Напугал. И мальчики стрелять не стали. А то вдруг к Авакову отвезут на "дознание" :)))))

[^]
T80Ivan
1.04.2014 - 11:39
0

Ярила

Революционеры рубят канаты. Закономерно.
Мавр сделал свое дело.

[^]
Набубука
1.04.2014 - 11:41
1

полковник

Только если не первоапрельская шутка сжеч к хуям вместе с отелем, один хуй от этой чумы уже не отмыть.

Добавлено в 11:42
Двери подпереть не забудте.

[^]
IceManP
1.04.2014 - 12:10
0

Приколист

Цитата (lordBlack @ 1.04.2014 - 11:12)
После этого они в сопровождении сотрудников Службы безопасности Украины выедут на одну из загородных баз.

меня одного эта фраза напрягает?
т.е. никого не накажем -на базу отправим обратно - тчоб тренировались дальше...или отдыхали...

Наверное эта загородная база имелась ввиду

Это сообщение отредактировал IceManP - 1.04.2014 - 12:10

"Правый сектор" блокировали в Киеве

[^]
IngBar
1.04.2014 - 12:18
0

Шутник

Сейчас могут слить Правый сектор или не слить, слить Свободу или не слить, но ситуация от этого мало изменится.

У этих сил есть свой электорат. На каждого бойца ПС есть 10 поддерживающих, на каждого поддерживающего есть 10 сочувствующих, а на каждого сочувствующего есть 10 одобряющих. Это политически активное население плюс оно территориально сконцентрировано. Это прежде всего молодежь, которую всегда привлекают радикальные идеи и простые решения. Это прежде всего те, которых называют люмпены, которым нечего терять и так. На выборах они не могут победить, но они легко могут победить на улицах.

Кроме того надо учитывать, что на Украине сейчас начнется экономическая шоковая терапия, которая ппц как не настраивает на лучшее население. Может быть долгосрочно это и принесёт пользу, но в краткосрочной перспективе это будет наруку радикалам.

Сейчас такая ситуация для этих людей (ПС и в целом радикалов):
- основной их электорат - запад Украины;
- "революция" не завершена, она не добилась никаких целей;
- они не смогли принести революцию на Юго-Восток;
- их выгоняют из столицы - Киева;
- сейчас началась контр-революция, то, что называется реакция.
Вывод: они должны продолжить революцию на западе Украины!

Если они это не сделают - то всё вообще полнейший бред и стоит поверить в ZOG, который всем рулит и имеет свою особенную логику.

Это не значит, что они должны действовать немедленно, но это будет не позднее месяца 2-3 после выборов пока электорат еще бурлит.

[^]
alkohronic
1.04.2014 - 13:05
0

Приколист

Цитата (IngBar @ 1.04.2014 - 13:18)

- основной их электорат - запад Украины;

Ша - не надо все валить на ЗУ..
Тут у них с поддержкой скоро совсем туго будет. Скорее всего наоборот...Ибо нефиг...

[^]
Rebuss
1.04.2014 - 16:20
0

Шутник

Цитата (stDevil @ 1.04.2014 - 12:11)

Не совсем разошлась.

"ПС вышел из отеля Днепр без оружия. Погрузились в автобусы. Вместе с сотрудниками СБУ выехали в один из загородных лагерей.

уверен что даже совсем . или их в конслагерь отвезли ? lol.gif и не надо ссылки на этот бредогенератор давать - это только в ущерб твоей версии moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rebuss - 1.04.2014 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7867
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх