Правительство Яценюка готовят слить во Львов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHALO
20.03.2014 - 04:46
2
Статус: Offline

Шутник

а на мои вопросы то ответите товарищи, ой простите, господа украинцы?

[^]
DstX
20.03.2014 - 05:06
1

Приколист

население одной страны угрожает розправой населению соседней.
таковы реалии 14го года, и мы здесь живем.

[^]
цыркуль
20.03.2014 - 05:16
3

Шутник

Цитата
Через какое-то время США и их западным партнёрам придётся уже думать не о каких-то санкциях в отношении России в связи с крымскими событиями, а о том, как пишет экс-госсекретарь США Кондолиза Райс в Washington Post, «как реагировать на другие звонки с Украины».

Ага, уже думать, как спасть собственную задницу.

Цитата
Тебе виднее))) Я живу в 120 км от Киева, каждый понедельник в Киеве плюс по областям катаюсь. Везде люди в шоке от расеяней такую херь замутили, русские пока не совсем поздно узбагойтесь идите домой проспитесь, а летом приезжайте на опохмел в Крым мы вас салом накормим)

Опять "Дочь офицера" теперь приглашает россиян в Российский уже Крым. Это как, ты заходи к себе домой, а я приду, и угощу тебя из твоего холодильника?

Цитата
А вы русские лучше бы помогли нам не автоматами и танками, а делом и совместными проектами, нет блять русский медвед пойдет на пролом развалить и поделить вот ваша природа, увы хохлы не такие

Нет, писец, а это не Россия поддерживала ваше производство и промышленность, никому на куй не нужную на Западе? Вы же сами это угробили почти!

Добавлено в 05:17
Цитата (DstX @ 20.03.2014 - 06:06)

Абсолютно согласен! Это как надо обнаглеть Украине, чтобы угрожать населению Крыма, который часть России.!

[^]
SHALO
20.03.2014 - 05:30
0

Шутник

Цитата (DstX @ 20.03.2014 - 06:06)

Что-то не вижу. Где и кто кому угрожает? а не, москалей на ножи есть, а вот хохлов под автомат не вижу. Ослеп, наверное.

[^]
Paz777
20.03.2014 - 05:31
2

Приколист

Да они уже столько нагородили, что их будут пиздить даже во Львове! Они тупы, они так и не поняли, что они даже не инструмент в руках пиндосов, а средство против России. Они как презерватив, хотя у пиндосов и не получилось ничего, но гандон уже б\у и не нужен уже ни хозяину, ни, тем более, окружающим. condom.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paz777 - 20.03.2014 - 05:33

[^]
SHALO
20.03.2014 - 05:32
2

Шутник

Цитата (SHALO @ 20.03.2014 - 04:32)

В русский Крым мы и без вашего приглашения приедем.
Теперь по сути. Не расскажешь ли мне, мой друг, за что избили директора НТКУ? За то, что постарался осветить ситуацию с разных сторон? Не это ли свобода слова? Видимо, у вас другая.
Что молодые люди (не помню в каком городе) предъявляли главному врачу детской больницы?
На каком основании ваш санек долбоеб издевался над прокуром?
Где вы увидели автоматы, направленные на жителей Крыма?
Может и по снайперам майдановским пояснишь? А то заявление бывшего начальника СБУ какое-то непонятное.
Еще вопросик. На что армию свою кормить будете? СМСками? На пенсии, пособия и льготы также собирать будете? А за газ рассчитаетесь деньгами МВФ и юэсэй?
Когда прекратите (я не тебя лично имею ввиду) избивать людей группой на одного только за то, что у другого человека противоположные вам взгляды?
Яйценюк золото покажет? Или у него как в "Свадьбе в Малиновка" "Нема золотого запасу"?
Почему вторжения сщп в Ирак (2 раза), Ливию, Югославию и прочие недемократии законен, а наш контингет в 25000 человек, предусмотренный "Харьковскими соглашениями" это вторжение и оккупация? Не было сделано ни выстрела.
И это далеко не все вопросы.

Прошу ответить на вопросы товарищей (тьфу ты) господ украинцев

[^]
blo
20.03.2014 - 05:39
7

Ярила

Цитата (Shpagin @ 20.03.2014 - 01:40)

Ты про историю будешь мне говорит посмотри карту Киевской руси найдти там россею. А Чернигов мой родной город и Киев брат там есть.

Добавлено в 03:43
Шало после твоих слов о свободе слова, дальше не читал потому что СМЕШНО читать о свободе слова от русского.

НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ

ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль „Святой Николай“. Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом.

[^]
Иберг
20.03.2014 - 05:45
3

Весельчак

Цитата (Shpagin @ 20.03.2014 - 04:06)
[QUOTE=Antonmrm,20.03.2014 - 04:02] [
Тебе виднее))) Я живу в 120 км от Киева, каждый понедельник в Киеве плюс по областям катаюсь. Везде люди в шоке от расеяней такую херь замутили, русские пока не совсем поздно узбагойтесь идите домой проспитесь, а летом приезжайте на опохмел в Крым мы вас салом накормим)

Не. давайте наоборот. приезжайте в русский крым летом, от майдана и наркоты отдохнуть, мы вас салом накормим. тока не майданить тут нам!

[^]
blo
20.03.2014 - 05:46
1

Ярила

Цитата
Идиот русь стоит как придаток там главное Киев. Придаток русь это то что сейчас называют округом или областью.

"Решающий штурм Киева пришёлся на 5 декабря 1240 года. Монголы пробили стены города сразу в нескольких местах, но защитники Киева отошли в детинец. На следующий день воины Батыя приступили к штурму центральной части города и Горы. Сломив сопротивление киевлян, монголы устроили массовую резню и подожгли Десятинную церковь, в которой укрылись последние защитники города."
В 1240 году Киев был разграблен и разрушен монголо-татарами. В дальнейшем Киевское княжество продолжило своё существование под монголо-татарским игом, им продолжали править Рюриковичи, однако княжение они получали по ярлыку.

Новый период в истории Киева начался с победой литовцев в битве на реке Ирпень, произошедшей в 20-х годах XIV века. В ней великий князь литовский Гедимин наголову разбил войско великого князя киевского Станислава Ивановича, в итоге чего Киевское княжество стало вассалом Литвы, а его новым правителем стал Миндовг Гольшанский — основатель новой династии киевских правителей — князей Гольшанских. В 1331 году Рюриковичи осуществили последнюю попытку овладеть киевским престолом — новым князем при помощи ордынцев стал Фёдор-Глеб Иванович, однако после победы войск литовского князя Ольгерда в битве на Синих Водах в 1362 году Рюриковичи окончательно теряют киевский стол.

В период вхождения в состав Московского царства (с 1667 г.) Киев продолжал играть важную роль одного из культурных и религиозных центров государства

Это сообщение отредактировал blo - 20.03.2014 - 05:47

[^]
sonos
20.03.2014 - 07:07
4

Ярила

Ребята вы тут так между собой скандалите - загляденье! Я так только с друзьями могу. Потом идем выпьем и все. А по факту..Ничего не дало ни Украине эти 23 года независимости ни России. Все равно мы так и остались повязанными. Кст как и Беларусь и Казахстан - но последние это прекрасно понимают и понемногу налаживают сближение. Нам просто нечего предложить Западу поодиночке. Он нас Съест просто - он заточен на улучшение своей экономики за счет других - это просто пирамида экономическая - без появления новых членов -она начинает рушиться и это видно по событиям хотя бы в Греции. Вмеcте мы реально будем ВНЕ конкуренции. Пора бы уже это признать.

[^]
Denisar
20.03.2014 - 07:17
0

Ярила

Ребят тут надо душить всё на корню одну ракетку на пентогон другую на капитолий два точечных удара у нас такие незамечательные ракеты поэтому можно сказать потом это были не мы. А так нам придётся ещё много майданов разгребать и переживать!

Это сообщение отредактировал Denisar - 20.03.2014 - 07:18

[^]
лояльный
20.03.2014 - 07:35
2

Приколист

да нууу

Правительство Яценюка готовят слить во Львов!

[^]
jonnyGUN
20.03.2014 - 07:42
0

Ярила

интересная картина выходт.. США отказываются в военной помощи Украине.. как и скорее всего ЕС... нуда, круто конечно все закрутилось хотя и очевидно все с самого начала полтора месяца назад все это было очевидно, одно было не ясно - достаточно ли большие унаших полтиков шары чтоб продолжить свою линию гнуть. Теперь мы можем даже не догадываться а налюдать весьма печальную картину происходящего.

ps да для любителей Ядерного оружия - успокойтесь уже блять, любой запуск куда бы ракета ни полетела будет заметен еще на старте, так что контрмеры предпримут сразу, а дальше думайте сами - рванет все.

pps по-моему изначально существовала Киевская Русь и Московская Русь княжества которые соперничали, и потом только объеденились, а про Укаину и её народ вообще отдельная глава истории.

[^]
Skodnikufa
20.03.2014 - 08:00
4

Приколист

Для поднятия настроения-анекдотец.

Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:
- Сынок, дай посмотреть твой автомат.
Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:
- Сынок, спили мушку.
- Зачем?
- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!

[^]
Aglow
20.03.2014 - 08:10
0

Ярила

Вы знаете, я конечно может и ошибаюсь, но думаю, что на Юго-Восток оружие и боеприпасы подзавезли заблаговременно из России и оно вот вот начнет стрелять. Повторюсь, возможно я ошибаюсь :))

[^]
FedFed
20.03.2014 - 08:18
0

Домосед

Цитата (Shpagin @ 20.03.2014 - 03:58)
Цитата (Thirion @ 20.03.2014 - 03:46)
Буду рад если сами жители Украины разгонят всю коричневую грязь и станут опять нормальным государством,а не той пародией коей,сожалению,является сейчас.

Ты бы разогнал правительство которое убрала все свои льготы? Ты бы убрал правительство которое, делает все что бы вытянуть страну из пропасти? Ты представляешь какой прессинг идет на них, а тут еще и русские гастролеры на востоке пытаются правоцировать беспорядки в городах. Не бывает идеальной стали, не бывает идеально чистого золота хотя все стремятся его сделать. А вы русские лучше бы помогли нам не автоматами и танками, а делом и совместными проектами, нет блять русский медвед пойдет на пролом развалить и поделить вот ваша природа, увы хохлы не такие

Добавлено в 02:59
И вас это бесит)

смишной ты.

давай я тебе в морду плюну, а потом обнимемся и пойдем вместе картошку сажать.

[^]
kvantik
20.03.2014 - 10:19
1

Приколист

Цитата (Shpagin @ 20.03.2014 - 07:40)
Цитата (kvantik @ 20.03.2014 - 04:37)
Цитата (Shpagin @ 20.03.2014 - 07:06)
Цитата (Antonmrm @ 20.03.2014 - 04:02)
Цитата (Shpagin @ 20.03.2014 - 01:58)
Цитата (Thirion @ 20.03.2014 - 03:46)
Буду рад если сами жители Украины разгонят всю коричневую грязь и станут опять нормальным государством,а не той пародией коей,сожалению,является сейчас.

Ты бы разогнал правительство которое убрала все свои льготы? Ты бы убрал правительство которое, делает все что бы вытянуть страну из пропасти? Ты представляешь какой прессинг идет на них, а тут еще и русские гастролеры на востоке пытаются правоцировать беспорядки в городах. Не бывает идеальной стали, не бывает идеально чистого золота хотя все стремятся его сделать. А вы русские лучше бы помогли нам не автоматами и танками, а делом и совместными проектами, нет блять русский медвед пойдет на пролом развалить и поделить вот ваша природа, увы хохлы не такие

Добавлено в 02:59
И вас это бесит)

как разогнать если карательные отряды возглавляют даже депутаты зрады дабы придать ссыкунам смелости ? в каждом районе самополицаи для подавления инакомыслящих. все мусора на стороне олигархов, про сбу ой цру тоже все в курсе
идут репрессии и запугивание

Вы просто забываетесь. Вы не знаете истории. Вернее - не хотите знать. Вы не понимаете, что благодаря тому, что сейчас у вас происходит, границы Украины могут вернуться в пределы, существовавшие этак в конце 19-ого,начале 20-ого века.... И мало того, после всего вы еще высказываете обиды, что русские вам не помогают....

Люди, представляете - это братья славяне начинают нас называть русским медведем. У нас у русских есть поговорка про "Ивана, не помнящего родства..." Вот это про вас...

Ты про историю будешь мне говорит посмотри карту Киевской руси найдти там россею. А Чернигов мой родной город и Киев брат там есть.

Добавлено в 03:43
Шало после твоих слов о свободе слова, дальше не читал потому что СМЕШНО читать о свободе слова от русского.

ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

[^]
sonos
20.03.2014 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Aglow @ 20.03.2014 - 09:10)
Вы знаете, я конечно может и ошибаюсь, но думаю, что на Юго-Восток оружие и боеприпасы подзавезли заблаговременно из России и оно вот вот начнет стрелять. Повторюсь, возможно я ошибаюсь :))

Ошибаешься никакого оружия не завезут из России - не имеет смысла - в восточной Украине и так его достаточно. Сколько там воинских частей? Думаете начнется заварушка и оружие все там останется? Сами же военнослужащие и вынесут и встанут на защиту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7837
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх