Приднестровье просится в Россию, Крымское эхо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cybfh
18.03.2014 - 09:54
15
Статус: Offline

Хохмач

Там охуевшим типкам - я живу в Приднестровье в Бендерах и в 1992 году нашы мочились с молдованами за русский язык .

Не дай бог вам увидеть трупов гражданского населения в рефрижираторах.

И мы не захрбетники и готовы выебывать - возможность только дайте ...

А то со всех сторон националюги и пидорасы.

И да я родился в бендерах и говорю на русском лучше чем некоторые здесь 'москвичи'

Это сообщение отредактировал cybfh - 18.03.2014 - 09:54

[^]
xerxix
18.03.2014 - 09:55
2

Хохмач

вооот , по чуть чуть СССР восстановим biggrin.gif

[^]
sergeygas
18.03.2014 - 09:55
-3

Гость

Цитата
бедная Россия, одни захребетники лезут ...

а че не ?
в Приднестровье и Крыму офигеннная экономика ?
Да еслиб была, то нафиг им к кому нибудь присоединятся ?

А нука доводы ?

Добавлено в 09:57
Цитата
И мы не захрбетники и готовы выебывать - возможность только дайте ...

наверное - "въёбывать" , читай "работать" ?
ну, да ладно
Цитата
говорю на русском лучше чем некоторые здесь 'москвичи'

так работайте, кто мешает ?

Добавлено в 10:00
опять же думается, и крымские жители и приднестровские - готовы и в армии РФ служить ? и абсолютно ВСЕ законы соблюдать ?

или "я с Россиией, но автономия" ?????

Это сообщение отредактировал sergeygas - 18.03.2014 - 09:59

[^]
frederik11
18.03.2014 - 10:00
2

Хохмач

Цитата (Sloneg @ 18.03.2014 - 05:45)
Всех примем, последовательно, без необдуманных движений.

А платить за банкет ты будешь? Тогда пожалуйста.

[^]
kernelinux
18.03.2014 - 10:03
5

Медоеду похер

Цитата (alcoholic @ 18.03.2014 - 06:42)
Объясните мне пожалуйста - нахрена оно нам надо? Будет то же самое, что и в ЕС - неосторожно объединяясь мы открываем границы, наделяя всякий сбродих нежелательных почти полновесными правами. (Пример - болгария и Британия - теперь две "лучшие подруги"). Присоединяемые не будут трудиться на благо вашей экономики, оно не будут достояными гражданами, они будут ассимилироваться и обустраиваться на нашей территории, сидя у нас на шее.
Я как налогоплательщик (простите за громкое слово) - такой позицией недоволен.
Крым, черт возьми - да! ДА!! ДАА!!! Это наша земля, они нам братья навек. Но, блять, приднестры и иже с ними - идите в сад.

Дурень ты... Люди это ценнейший ресурс для государства...

[^]
Мiner
18.03.2014 - 10:13
2

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 18.03.2014 - 09:37)
Цитата
Эм... я как бы не против, но всерьез встает финансовый вопрос: потянем ли? С Крымом все понятно: либо к нам, либо жопа, а тут... ИМХО, еще один дотационный участок у нас появится

Ну как дотационный? если они живут самостоятельно и сводят концы с концами? К репотражу (ссылка выше) были комментарии. Там народ обиделся на ТС, что не все красоты показал: Красивые машины, ночные клубы, рестораны. памятники.
Не уверена, насколько присоединение всем нужно. В том числе самому Приднестровью..Но то, что они живут самостоятельно- это уже не дотации и вызывает уважение.

Согласен с вами.
Моя мысль по поводу их присоединения такая..
Все эти красоты только тогда чего-то стоят если будут защищены от агрессии.
А присоединение к России может гарантировать сохранность местных "красот" от экспансии той-же Молдавии.

[^]
cybfh
18.03.2014 - 10:19
4

Хохмач

Нам автономия не нужна - я про Приднестровье - потому-что тут русские

И законодательство мы будем соблюдать Российское

[^]
danlosh
18.03.2014 - 10:20
2

Ярила

Цитата (sohei @ 18.03.2014 - 05:01)
нада брать
санкцией больше, санкцией меньше...

stol.gif

[^]
geoyd
18.03.2014 - 10:28
1

Ярила

И наш контингент увеличить раз в 30. И ракеты разместить.

[^]
Rocko
18.03.2014 - 10:30
0

Хохмач

Ну удачи, своих мафиозов мало? Так добавляйте новых.. только бабала туда надо кинуть, что бы поднять регион надо оооочень много

[^]
mixa64
18.03.2014 - 10:31
0

Юморист

[^]
Фафнир
18.03.2014 - 10:39
1

травлю хомяков

Как-то хочется напомнить, что Приднестровье и отсоединяться-то не хотело! old.gif

[^]
barbarus
18.03.2014 - 10:46
0

Ярила

Ну в общем то ничего удивительного ждём кто следующие попросятся.

[^]
AquaRobot
18.03.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (alcoholic @ 18.03.2014 - 02:42)
Объясните мне пожалуйста - нахрена оно нам надо? Будет то же самое, что и в ЕС - неосторожно объединяясь мы открываем границы, наделяя всякий сбродих нежелательных почти полновесными правами. (Пример - болгария и Британия - теперь две "лучшие подруги"). Присоединяемые не будут трудиться на благо вашей экономики, оно не будут достояными гражданами, они будут ассимилироваться и обустраиваться на нашей территории, сидя у нас на шее.
Крым, черт возьми - да! ДА!! ДАА!!! Это наша земля, они нам братья навек. Но, блять, приднестры и иже с ними - идите в сад.

Глупости какие пишите!
Пример ЕС совершенно не корректный, там куча народов с разной религией, культурой, часто даже исторически не связанных друг с другом. Зачем им быть вместе?

Кого вы называйте сбродом? Русских, славян?
И ваш
Цитата
Пример - болгария и Британия - теперь две "лучшие подруги"

мимо!
Болгары и Англичане не имеют ничего общего.
О какой ассимиляции вы вообще говорите? Мы говорим о наших русских людях! О людях с такой же культурой, с таким же менталитетом, с тем же языком.
Какая ассимиляция, что за бред?! Если я к вам приеду мне что надо будет учить русский? или сидя здесь нам ЯПе я не пойму русского юмора?

Принимать всех Наших!
Вспомните ребята всесоюзный референдум о сохранении СССР. Тогда большинство твёрдо сказало ДА(!) сохранению Союза и только предательство иуд развалило нашу родину.
И то что сейчас происходит, неизбежно должно было произойти. Потому что как только Россия стала крепнуть, к ней как центру славянского мира потянулись и все те кто потерял свою родину в 91 году. и процесс будет набирать обороты.

Украину же надо не рвать на части, а выпилить всю бандеровскую мразь и продолжать добрососедские отношения.
Но Крым должен быть только русским!

[^]
tolyanith
18.03.2014 - 11:19
0

Шутник

Странно что Брайтон бич молчит, пора бы тоже независимость провозгласить!

[^]
DonDracon
18.03.2014 - 11:23
0

Ярила

было недавно картинкой:

сидят ПУ и Медвед ... Медвед такой говорит: в прошлую олимпиаду мы Абхазию с Осетией отжали, в эту - Крым ... Вовчик, тебе молдавское вино нравится?

dont.gif ЯП Вангует )))

[^]
shrekozavr
18.03.2014 - 11:25
1

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 18.03.2014 - 05:56)
Ребята, Приднестровье живет себе самостоятельно. Зачем к нам хотят? Понадобилась помощь-и так ввели войска.

там и так есть наши войска ( вернее все что осталось от бывшей 14 армии ,переформированной в ОГРВ,) Российских миротворцев еще не скоро выведут от туда

[^]
penzioner
18.03.2014 - 11:35
1

мамкин ютубер

Цитата (yujinspb @ 18.03.2014 - 05:15)
Цитата (yanhi @ 18.03.2014 - 05:14)
Скоро от Украины один Киев останется.

Скорее уж Львов... dont.gif

в 1990 году на экскурсии во Львове (класс русскоговорящей школы) ощутил на себе толерантность львовцев к русскому языку. Когда я к продавщице обратился на русском, попросив продать мне шоколадку КитКат, увидел отвернутое лицо. Два раза переспросил, но потом понял, что меня слышат, но отказываются понимать. В классе был парень с украинскими корнями, говоривший на суржике. Его она услышала, буд ласка. Не будет с ними мира и согласия

[^]
ОБХСС
18.03.2014 - 11:38
-1

Грабь награбленное...

Я вот вашего Володьку зауважал. Как он чотко превратил вчерашних крикунов против ЕДРа в трепещущих перед ним поцреотов, и чеченцы уже вам браться стали и Рамзан не такой уж и плохой чувак оказалось, и татар вы уже депортировать не против, судя по вчерашней теме... Да и вообще, ебись оно все конем лишь бы ЧСВ было на уровне.
Хуевый финал у этого всего будет, хавальник у кого-то не выдержит и треснет.

[^]
x0489
18.03.2014 - 11:41
0

Юморист

Цитата (alcoholic @ 18.03.2014 - 06:42)

бред какой.
нам не нужно чтоб они "трудились на благо нашей экономики", мы не рабовладельцы.
Нам(России) нужно чтобы на их территории не было баз НАТО . (а были бы наши базы и РЛС)
Также развитие экономики в едином с Россией экономическом пространстве,т.е. общая таможня, общие стандарты для производства продуктов питания.
Общее культурное пространство! dont.gif
Дети должны воспитываться в духе дружбы со всеми народами России, а не в духе национализма как сейчас.

Это сообщение отредактировал x0489 - 18.03.2014 - 11:42

[^]
Sheb2000
18.03.2014 - 11:43
0

Шутник

У Приднестровья в связи с этими всеми событиями печальные перспективы. Перспективы полной блокады. И даже "присоединение" их особо не спасёт - с признанием будет та же ситуация.
Единственная возможность для них хотя бы сохранить статус кво - это "нагнуть" окончательно либо Молдову либо Украину. А с этим проблемы...
Словом, крымская авантюра продолжает сверкать всё новыми и новыми красками.

[^]
antichurka
18.03.2014 - 11:43
1

Ярила

нахлебались свободы.... вопрос только меня мучает что помимо возврата территорий происходит и приток граждан со своими потребностями. работа, дет сады, школы, больницы. и во все это придется вкладывать бюджетные деньги.
а ну как туркмены запросятся, там или узбеки.....

[^]
penzioner
18.03.2014 - 11:47
0

мамкин ютубер

Цитата (antichurka @ 18.03.2014 - 12:43)
нахлебались свободы.... вопрос только меня мучает что помимо возврата территорий происходит и приток граждан со своими потребностями. работа, дет сады, школы, больницы. и во все это придется вкладывать бюджетные деньги.
а ну как туркмены запросятся, там или узбеки.....

так вроде все пока идет под легендой возврата русских земель, не? ИМХО, Приднестровье не будет с нами

[^]
Глумъ
18.03.2014 - 11:47
2

Глумарь

Двумя руками за !!!!!
Ситуации - похожие как близнецы, там тоже наци пришли к власти, начали прижимать Русских, такой-же Русский регион Приднестровье, только в последних событиях Россия остановила войну на корню, а в Приднестровье - нацисты успели развязать боевые действия, смотрите, что могло быть в Крыму !!!

www.youtube.com/watch?v=BwdePySQFG8

Кстати, очень символично, Российскую армию встречали цветами, дорога была устлана на 10 см цветами, помню как спокойно выдохнул, когда увидел первый танк с Российским Флагом !!!

Добавлено в 11:51
Цитата (TopGanKote @ 18.03.2014 - 05:13)
ну так то только за. но смущают вопросы исторической обоснованности присоединения . пока Россия забирает свое ей везет и всегда будет получатся , ибо за ней правда . но Приднестровье ... тогда уж и Молдавию надо

Блин, а не Суворов ли отвоевал эту территорию ?
...У ТУРОК !!!

[^]
Глумъ
18.03.2014 - 12:13
1

Глумарь

Цитата (TashaKhv @ 18.03.2014 - 05:56)
Цитата
Как живёт приднестровье описывалось на Япе: http://www.yaplakal.com/forum43/topic50223...ровье

Помотрела репортаж...Классно.

Ребята, Приднестровье живет себе самостоятельно. Зачем к нам хотят? Понадобилась помощь-и так ввели войска.

Добавлено в 04:57
Цитата
Приднестровье вслед за Крымом попросилось в состав России.

Не вслед...Если первый раз просились в 2006 году.
Видимо нужен Закон, касающийся бывших республик (или отдельных их частей) СССР. Которые надумают воссоединиться с Россией. Войти в состав или оставаться автономными...Мда...депутатам и Путину есть над чем думать.

Впервые народ захотел к России в 1992, просто тогда народ никто не слушал !

"опять же думается, и крымские жители и приднестровские - готовы и в армии РФ служить ? и абсолютно ВСЕ законы соблюдать ?"
Да как бы они уже и служат в Российской армии (не все) и законы там скопированы с Российских !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 18.03.2014 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11866
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх