про Яроша, или парадоксы истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Правельный
15.03.2014 - 02:45
0
Статус: Offline

Шутник

в личке написал

[^]
rutus
15.03.2014 - 05:40
0

Шутник

Цитата (autobotanik @ 15.03.2014 - 01:58)
Цитата (Palestin @ 15.03.2014 - 00:55)
ну тут больше проспект Ленина ты показал на фото

да, я его просто всё время солнечным помню - и он у меня ассоциируется с улицей Отакара Яроша

а вот, например, в двориках таких 5 этажек (вечно темных от веток зеленых деревьев) - детство всё прошло

Хех, в соседнем доме что на фото живет моя бабушка.
Дав я живу в России но эти дворики я помню и помню хорошо, напротив этого дома детский садик, далее магазин овощи и фрукты.

[^]
muty
15.03.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата (autobotanik @ 15.03.2014 - 01:52)
Цитата (muty @ 15.03.2014 - 01:49)
autobotanik, люблю я эту улицу... А вниз до Клочковской - моя родная 6-я общага ХИРЭ. Я, как только услышал фамилию мудака из правосеков, сразу подумал : такую фамилию испоганил, тварь!

а меня только сегодня осенило, не был там уже сто лет

а сегодня наткнулся на стрельбу фашистов в Харькове и всё волной всплыло...

эх, помню дедушка мне там газировку покупал в автомате...

а источник с бесконечными зелеными тропками, а подвесная дорога в парк... мы там по ночам гуляли пацанами, вино пили...

Эх, молодо-зелено! "ВИНО ПИЛИ". Мы туда, на источник по вечерам девушек водили... Там так прикольно , соловьи поют, девушки млеют...fuck3.gif Главное - не спугнуть другие парочки в кустах)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6990
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх