Одесса потребовала от Путина, Лукашенко и Яныка, вернуть СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kohivod
10.03.2014 - 21:40
-2
Статус: Offline

Шутник

Уже едем

Одесса потребовала от Путина, Лукашенко и Яныка

[^]
Ammok
10.03.2014 - 21:41
2

Приколист

нездоровая она, Витренко эта. В палату к Фарион ее, на самом деле.
Как-то неприятно, что ее слова-игра на нашей ностальгии, преподносятся как слова Одессы.

Заметил, что за Одессу так и норовят в последнее время что-то сказать и все говорящие - не имеют к Одессе никакого отношения.

[^]
pogarnik
10.03.2014 - 21:44
0

Юморист

Цитата (INK2000 @ 10.03.2014 - 22:39)
Один старый, мудрый человек мне как-то сказал - Кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца, а кто хочет его вернуть, у того нет ума

Браво, просто БРАВО этому МУДРОМУ человеку, куча мыслей в одном изречении, плохо, что володя не услышит, а ведь он реально хорошо начинал....
bravo.gif

[^]
Baburrus
10.03.2014 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Angriff @ 10.03.2014 - 20:49)
С такой инициативой вчера на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко).
Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР .

Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов.

Источник: http://eurasia-eansu.org/?p=2085

С одной стороны утопия... Но если вдруг такое случится, представляю сколько пуканов на западе рванет и какой тоскливый вой там будет стоять...

Ох блядь... уже и эта ебанутая всплыла.. 10 лет ее не слышно не видно, и тут мля это говно снова появилось. И под громким словом "блок" (на деле - человек 100-200 максимум по всей стране) делает заявления.
Просто смешно.

P.S.
Кстати: 10 тысячного митинга я здесь в Одессе сегодня не видел, про него даже не слышал (кто в курсе за такой - дайте пруф). А вот вчера было точно:

Это сообщение отредактировал Baburrus - 10.03.2014 - 21:51

[^]
Генаха
10.03.2014 - 21:47
0

5 пачек маргарину

Цитата (Morris @ 10.03.2014 - 22:00)
Цитата (hulionis @ 10.03.2014 - 21:59)
Цитата (Hoock @ 10.03.2014 - 20:55)
Рожденные в СССР  beer.gif

agree.gif

rulez.gif

bravo.gif

[^]
Пивопуз
10.03.2014 - 21:49
2

Я рожденный в СССР (г. Москва) и воспитанный там же, а потом в армии принимал Присягу в Белоруссии. А боевую служил в Сибири. А вот не хочу восстановления СССР и коммунистов - хочу жить на Руси (Россия (без Кавказа), Украина, Белорусь.

[^]
Генаха
10.03.2014 - 21:55
1

5 пачек маргарину

Цитата (Пивопуз @ 10.03.2014 - 22:49)
Я рожденный в СССР (г. Москва) и воспитанный там же, а потом в армии принимал Присягу в Белоруссии. А боевую служил в Сибири. А вот не хочу восстановления СССР и коммунистов - хочу жить на Руси (Россия (без Кавказа), Украина, Белорусь.

а про КПСС вроде никто и не упоминал)

[^]
FedorDK
10.03.2014 - 21:56
2

Ярила

Цитата (piston @ 10.03.2014 - 21:00)
а чо только СССР??? давайте Российскую империю востановим
...польша, финляндия, аляска, внутренняя монголи, ну и конечно же все бывшие республики СССР)))

сколько говна у людей в головах, я в ахуе

Ну Монголия может и ладно, но РБ, КЗ, Украина - почему бы и нет?
Может и не сейчас, но со временем.
Ну или хотя бы как союз государств, но союз по всем статьям.
Просто не вижу препятствий объективных. Почему ЕС образовался, а мы не можем?
У нас намного сильнее народы переплетены, чем у той же Франции с Прибалтикой. И история богатая и т.д. и т.п. Так что скорее недоразумение что мы ещё порознь живём.

Добавлено в 21:58
Цитата (Пивопуз @ 10.03.2014 - 21:49)

Ну коммунистов, не коммунистов, но Китаю они не мешают в скором времени №1 в мире стать. Скандинавы не поленились социализм с капитализмом скрестить. Так что так уж совсем отметать это дело не надо. dont.gif

[^]
DAVNN
10.03.2014 - 21:58
1

Приколист

Я как Одессит коренной, поддерживаю.

Это сообщение отредактировал DAVNN - 10.03.2014 - 21:59

[^]
DaNeZnayu
10.03.2014 - 22:00
-3

Приколист

Один старый, мудрый человек мне как-то сказал - Кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца, а кто хочет его вернуть, у того нет ума

к сожалению, большинство, кто хочет его вернуть, не пережил ничего, что касалось бы СССР. Только по телевизору.
вся жопа заключается в том, что, как и сейчас, весь соицализм СССР приходился на пограничные области, где все люди это чувствовали. Вот и отделились.

Сейчас же, самые ораторы за ВОЙНУ в Украине находятся настолько далеко от их границы, что просто смешно и нелепо.

В Украине и Беларуси почти все люди прошли ВОВ, пусть даже не воевали, но детьми. И почти любая бабушка, Если она не партийная функционерка, расскажет вам, как было "прекрасно" с пратизанами и войной. И никому больше не нужна такая свистопляска.

Зато я смотрю , большинству долбоебов в России, которые находятся дальше урала и хуй их деды и бабы видели войну, просто кипятком сцут, чтобы развязать еще одну, только ради того, чтобы утолить свой империализм.
Реально заебали те, Кто никогда не слышал даже от дедов о войне, хотят ее развязать.

Заебали темы об отделении Украины. Уважайте людей, которые воевали за нее. Хотя 90 % россиян даже не слышали от своих предков о войне. Только на заводах пули точили, в отличие от тех же украинцев, через которых прошли войска, сначала немцев, Потом русских.

А баб насиловали и те, и другие. Как своих, так и чужих.

а нынешние диванные войска, которые без пиздятины не обойдуться и недели, думаю, что трахали бы жестоко на любой земле. что русской, что не русской.

И да, заебали. Уже просто в печенке сидит это восстановление СССР.
Если бы все было пиздато так, Как кто-то кричит, не развалился бы он.

[^]
pogarnik
1

Юморист

Цитата (Maple @ 10.03.2014 - 22:17)
...польша, финляндия, аляска, внутренняя монголи, ну и конечно же все бывшие республики СССР)))

а давайте лучше Киевскую Русь rulez.gif

объясните мне, что эта ебанутая женщина, Витренко, делает в Одессе? ее ссаными тряпками уже отовсюду выгнали. faceoff.gif

Возможность под шумок с ВВП бабла ебануть!!! Это ж в тренде щас, а российский налогоплательщик в патриотичном угаре готов на все!!! lol.gif

[^]
Logrus
0

Хитромудрист

Цитата (Велесович @ 10.03.2014 - 22:37)
Цитата (kozlovsky @ 10.03.2014 - 21:54)
"Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы." - Владимир Путин

Пофиксить баги, устранить недоработки и добавить новых плюх. Вуаля! Получаем на выходе СССР 2.0 лишенный идеологических догматов и ограничений, а значит более активный, мобильный и куда более сильный.

А проц оставим старый-одноядерный? Ну хз, с такой периферией боюсь глючить будет, особенно если учесть что память частично тоже старая, и хрен поменяешь- запаяна, южный мост вечно греется, в чипе "Кавказ" чота искрит..
А тут еще драйвер для USB-устройства "Крым" где-то срочно нужен, тот что был он от старого железа, новый писать видать придется...
Как тут версию 2.0 зафиналить? Щас тока АЛЬФА-тест начинаем! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Logrus - 10.03.2014 - 22:02

[^]
Пивопуз
10.03.2014 - 22:03
1

А зачем коммунистов и КПСС приплетать - эти ушлепки вымерли в конце 80-х, начале 90-х. Оставшиеся сейчас только с бабушек деньги стригут на выборах в депутаты. Не надо путать теплое с мягким.

[^]
pogarnik
10.03.2014 - 22:07
0

Юморист

Цитата (Logrus @ 10.03.2014 - 23:00)
Цитата (Велесович @ 10.03.2014 - 22:37)
Цитата (kozlovsky @ 10.03.2014 - 21:54)
"Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы." - Владимир Путин

Пофиксить баги, устранить недоработки и добавить новых плюх. Вуаля! Получаем на выходе СССР 2.0 лишенный идеологических догматов и ограничений, а значит более активный, мобильный и куда более сильный.

А проц оставим старый-одноядерный? Ну хз, с такой периферией боюсь глючить будет, особенно если учесть что память частично тоже старая, и хрен поменяешь- запаяна, южный мост вечно греется, в чипе "Кавказ" чота искрит..
А тут еще драйвер для USB-устройства "Крым" где-то срочно нужен, тот что был он от старого железа, новый писать видать придется...
Как тут версию 2.0 зафиналить? Щас тока АЛЬФА-тест начинаем! gigi.gif

2Велесович - ты похож на реально идейного, а не на бота, конечно я то же могу ошибаться, но тем не менее, ты интересен!!! rolleyes.gif

[^]
Sertorius
10.03.2014 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Maple @ 10.03.2014 - 21:31)
у меня имперских замашек нет - чьи там земли были, те пусть и забирают. или у Витренко спросите, она мастер по части шизофренических идей)
устроили тут цирк с воскрешением мертвых, теперь я понимаю, почему Ленина не хороните gigi.gif

вообще-то Ленин похоронен давно shum_lol.gif по всем христианским канонам.

[^]
AJIENA
10.03.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (DaNeZnayu @ 10.03.2014 - 22:00)

к сожалению, большинство, кто хочет его вернуть, не пережил ничего, что касалось бы СССР. Только по телевизору.
вся жопа заключается в том, что, как и сейчас, весь соицализм СССР приходился на пограничные области, где все люди это чувствовали. Вот и отделились.

Сейчас же, самые ораторы за ВОЙНУ в Украине находятся настолько далеко от их границы, что просто смешно и нелепо.

В Украине и Беларуси почти все люди прошли ВОВ, пусть даже не воевали, но детьми. И почти любая бабушка, Если она не партийная функционерка, расскажет вам, как было "прекрасно" с пратизанами и войной. И никому больше не нужна такая свистопляска.

Зато я смотрю , большинству долбоебов в России, которые находятся дальше урала и хуй их деды и бабы видели войну, просто кипятком сцут, чтобы развязать еще одну, только ради того, чтобы утолить свой империализм.
Реально заебали те, Кто никогда не слышал даже от дедов о войне, хотят ее развязать.

Заебали темы об отделении Украины. Уважайте людей, которые воевали за нее. Хотя 90 % россиян даже не слышали от своих предков о войне. Только на заводах пули точили, в отличие от тех же украинцев, через которых прошли войска, сначала немцев, Потом русских.

А баб насиловали и те, и другие. Как своих, так и чужих.

а нынешние диванные войска, которые без пиздятины не обойдуться и недели, думаю, что трахали бы жестоко на любой земле. что русской, что не русской.

И да, заебали. Уже просто в печенке сидит это восстановление СССР.
Если бы все было пиздато так, Как кто-то кричит, не развалился бы он.

нифиигассе... заявочки! под стол пешком ходил, когда Союз развалился. Тебя вообще в тему не приглашали... Здесь взрослые, кто может сравнивать одно с другим не по сказкам солженицина и коротича

[^]
lixard
10.03.2014 - 22:13
1

Гость

Это про тут толпу бабушек на Куликовом поле?

Так там реально не больше 1 тысячи было, ну 1.5 кому так удобней.

Смотрел с городской вебки.

[^]
piston
10.03.2014 - 22:15
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (FedorDK @ 10.03.2014 - 21:56)

Ну Монголия может и ладно, но РБ, КЗ, Украина - почему бы и нет?
Может и не сейчас, но со временем.
Ну или хотя бы как союз государств, но союз по всем статьям.
Просто не вижу препятствий объективных. Почему ЕС образовался, а мы не можем?
У нас намного сильнее народы переплетены, чем у той же Франции с Прибалтикой. И история богатая и т.д. и т.п. Так что скорее недоразумение что мы ещё порознь живём.

Добавлено в 21:58
Цитата (Пивопуз @ 10.03.2014 - 21:49)

Ну коммунистов, не коммунистов, но Китаю они не мешают в скором времени №1 в мире стать. Скандинавы не поленились социализм с капитализмом скрестить. Так что так уж совсем отметать это дело не надо. dont.gif

родители моей мамы родились в Тернопольской области, тогда это была территория польши, в тридцать девятом их деревня стала частью СССР, в сорок первом попали в оккупацию, в сорок четвёртом вновь стали частью СССР, но в сорок шестом мои деды поехали в товарном вагоне на поселение в Новосибирск, тут собственно и родилась моя мама)))
...это я к тому, что на протяжении нескольких последних веков Украина просто хотела попробовать свободной жизни, можно считать это юношеским максимализмом, можно избытком пассионарности, но на данный момент, не одна из республик СССР не готова сново создавать союз, в том числе народы Украины и Белоруссии, осадок плохой остался, со временем возможно, но не сейчас
...относительно Крыма ситуация очень сложная и дай то бог, чтобы всё решилось без крови, Севастополь-город Русской Воинской Славы!!! но очень важно понимать, что быть русскоязычным, русским и хотеть вступления в Россию это далеко не одно и то же, к сожалению у многих приступ ура патриотизма и что то доказывать им бесполезно)))

ИМХО конечно же)))

Это сообщение отредактировал piston - 10.03.2014 - 22:18

[^]
skidive
10.03.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.03.2014 - 22:56)
Скандинавы не поленились социализм с капитализмом скрестить. Так что так уж совсем отметать это дело не надо.  dont.gif

Братка, так точно такой же эксперимент, если не сказать точнее... экскремент, вышел и у нас. Только там, у скандинавов, они, для достижения своих целей взяли лучшие ингредиенты из противоположных направлений развития государств, и в результате получили таки вполне хороший результат. А вот мы, к сожалению, скрещивали другие, совсем не хорошие ингредиенты, а именно капиталистическую жажду наживы, равнодушие, и полнейшую безэмонациональность, и социалистический бюрократизм вместе с совком головного мозга. И получили такого монстра, какового вывести в одном направлении развития (любом из них, только одном) невозможно. ИМХО, полученный результат кратко можно охарактеризовать так - "Капитализм, возведённый в высшую степень социалистического долбоебизма".
А вот вышло так только потому, что изначально, у людей которые что либо делали были разные цели, у скандинавов была цель процветания любыми путями своей земли и своего народа, а у наших в 91-м году, это власть любыми путями.
Буквально вчера по зомбиящику показывали Хазбулатова и бывшего мэра Москвы Лужкова. Оба сказали, если бы Ельцин в 91-м году сказал что Крым России, ему бы никто не перечил. Да и ни в этом даже дело... Ведь ни ему, ни тем кто с ним садился за стол документы подписывать, даже в голову не пришло что они рушат, и какую цену за это заплатят народы этой земли. Платили, платим, и ещё неизвестно сколько платить будем.

Это сообщение отредактировал skidive - 10.03.2014 - 22:26

[^]
СаняСибирь
10.03.2014 - 22:19
0

Ярила

Вот это поворот.

[^]
VINIПЫХ
10.03.2014 - 22:20
0

Ворчун

Тогда мот Дюка тоже воскресим?

[^]
ratmirka99
10.03.2014 - 22:22
0

Киллер Вайфая

Цитата (ZM87 @ 10.03.2014 - 22:01)
Зеленку всю потратил, но оставляю этот коммент здесь, чтобы не забыть плюсануть завтра! :)

PS
Плюс поставил!

Потому что я - РОЖДЕННЫЙ В СССР! И слово держу :)

Пруф:

У меня тоже такое есть))) agree.gif

И что бы не говорили-в Советском Союзе у людей было одно,то,что не купить ни за какие деньги-человечность!

[^]
OrdoXenos
10.03.2014 - 22:23
1

Ярила

Было бы круто наверное...Я ЗА.

[^]
Mangustoid
10.03.2014 - 22:24
1

Ярила

А бандерлоги-то как засуетились )))
Вот интересные существа - их не трогаешь - суетятся, чешутся.
Начинаешь громко рядом разговаривать - впадают в ярость.
Пошутишь в их сторону - обсираются и убегают )))

Бендеровцы!!! Войска РФ в Крыму нашли? ))))

[^]
Серджиеску
10.03.2014 - 22:26
1

Ярила

Цитата
Хотя 90 % россиян даже не слышали от своих предков о войне. Только на заводах пули точили, в отличие от тех же украинцев, через которых прошли войска, сначала немцев, Потом русских.

Складно врешь. Только под Сталинградом и Курском не ваши бабы окопы рыли, вы в оккупацию тогда "хорошо" жили. И не партизаны Ковпака по танкам из орудий палили. И в Ленинграде кусок хлеба делили.
А русские, татары, все Поволжье, Сибирь. Это вас эвакуировали заводами в Ташкент и Душанбе.
Твоих баб русские солдаты не насиловали - ты бы тогда намного умнее родился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10069
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх