Нижегородский подросток ранил ножом дагестанца, в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ю888
27.02.2014 - 11:32
0
Статус: Offline

молодой чемодан

налицо ритуальное самоубийство по дагестански

[^]
Kain174
27.02.2014 - 11:38
1

Юморист

Цитата (maca83 @ 27.02.2014 - 12:30)
Цитата (Kain174 @ 27.02.2014 - 09:58)
Цитата (KairatT @ 27.02.2014 - 09:38)
Не буду умничать, но парнила бил походу туда где думал что у дага сердце!
Если решил валить значит достало конкретно или что то не просто так в этой истории и была присказка к страшной сказке.

Народ спешить не стоит уже смешно читать "началось - начнется".

если дага ударил то герой автоматом?

Может нарик он и просил дозу в долг и не получив озверел?
Может грабануть хотел вор вора?
Что даг нормальным исключением может быть не допускаете уже?

Просто один совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ, антисоциальный поступок а вы воете только изза того что он сделал это с дагом.
Завтра он или его друзья так же ударит кого то из вас просто потому что стерта будет грань между Можно и нельзя!

Я не защищаю дага и не гоню на русского парня просто уже подзаебало плоское отношение к жизни. Когда не пугает спокойствие как ножом бьют друг друга, а как сплетницы спрашивают кто кого и за что.

Хотите нормальную жизнь строите нормальные отношения в обществе.

Мое мнение что это финал давнего противостояния и скорее всего даг прессовал русского и дождался "взрыва" мозга у жертвы.

толерасты такие толерасты...

размышлять своей головой это толерастия? такие как вы хуже тех же бандер, которых так бурно тут обсуждают и ненавидят типа...увидели даг и всё, автоматом он по любому виновен...знаю многих русских, которые наголову сильнее и достойнее всяких дагов, чеченов и тд, и у них нет такой неприязни чурки, даги и тд., потому что уверены в себе, в своих силах, в своём народе, а такие как вы ничем не отличаетесь от тех же дагов, так поорать в инете, вставить какую то херню про хз что, и пьяной толпой на всякую "нерусь", никого не защищаю, если совершил преступление - реальный срок, вот и всё.

даже объяснять лень, все равно нихуя не поймешь, целуйся взасос с чурками...

[^]
sergeantRRR
27.02.2014 - 12:01
-1

Ярила

KairatT
Цитата
Завтра он или его друзья так же ударит кого то из вас просто потому что стерта будет грань между Можно и нельзя!

Цитата

Уважаемый,эта грань уже давно стёрта в мозгах,или что там у них,у ЛКН.За свою жизнь,довелось мне пообщаться с людьми многих национальностей:мордва,чуваши,молдаване,украинцы,татары,эстонцы,и со всеми удавалось находить общий язык,даже с нелюбымыми многими "западэнцами",а вот с представителями кавказа доходило и до открытой вражды.Хотя,справедливости ради,надо отметить,что попадались и нормальные люди,но таковых могу счесть по пальцам одной руки,посему они исключение из правила.И в связи с этим:"неча на зеркало пенять,коли рожа крива".
Мы,в обществе созданном на РУССКОЙ земле,строим нормальные отношения.НО,именно представители кавказа не желают (или не умеют) жить,соблюдая эти самые отношения,а по сему претензии предъявляйте не нам
ибо:"как аукнется,так и откликнется" и "посееш ветер,пожнёш бурю"

[^]
KairatT
27.02.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 27.02.2014 - 10:15)
Цитата (KairatT @ 27.02.2014 - 10:09)
Цитата (nazaroff @ 27.02.2014 - 10:05)
насколько я знаю, тувинцы вобще хуй разговаривают и не дерутся, сразу режут налево и направо, поэтому на них хуй кто залупается ни даги ни остальные..  maniac.gif

Не знал если честно! Интересно стало. раньше слышал что якутов нехуй трогать почем зря, на вид добрый и спокойный, но в драке полностью ебанутый народ.

Упаси Вас Бог, уважаемый, сесть пить с бурятами... Они очень милые и воспитанные люди, когда трезвые, но небольшая порция алкоголя - и в них вселяются злые духи zombie.gif

С Вами блин вообще пить бросить можно - кругом одни страхи. wub.gif

[^]
Галичанин
27.02.2014 - 13:42
0

Шутник

Ну правильно, у вас же враги аццкие бандерлоги.
Блять =(

Когда ж вы московиты поумнеете!

И начнете бля не поклавишам стучать, а в мужчин превращаться.

[^]
KairatT
27.02.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 27.02.2014 - 13:01)
KairatT
Цитата

Цитата

Уважаемый,эта грань уже давно стёрта в мозгах,или что там у них,у ЛКН.За свою жизнь,довелось мне пообщаться с людьми многих национальностей:мордва,чуваши,молдаване,украинцы,татары,эстонцы,и со всеми удавалось находить общий язык,даже с нелюбымыми многими "западэнцами",а вот с представителями кавказа доходило и до открытой вражды.Хотя,справедливости ради,надо отметить,что попадались и нормальные люди,но таковых могу счесть по пальцам одной руки,посему они исключение из правила.И в связи с этим:"неча на зеркало пенять,коли рожа крива".
Мы,в обществе созданном на РУССКОЙ земле,строим нормальные отношения.НО,именно представители кавказа не желают (или не умеют) жить,соблюдая эти самые отношения,а по сему претензии предъявляйте не нам
ибо:"как аукнется,так и откликнется" и "посееш ветер,пожнёш бурю"

Я не говорю что надо под их ебанутые нравы подстраивать свой менталитет и терпеть выходки которые не нравятся.
Просто общество должно выстроить так свои законы и устои что долбоебизм типа лезгинки в неположенном месте или выпады против личности отторгались обществом сразу как это было в СССР! Когда преступив закон человек сразу понимал что перешагнул границу и отделил себя от ВСЕХ и стал как минимум осуждаемым или изгоем.

А не жили по средневековым понятиям убили у меня друга, поиду зарежу их кого нибуть. Обидели сестренку надо отпиздить дворника, ясно что не он обидел но из их вроде диаспоры и похуй что обидели даги, а дворник таджик.

Просто Кавказ живет во всех республиках, а заебл почему то одних вас.
Без обид просто проблема не в них, а в вас что вы им позволяете многое?

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.02.2014 - 13:46

[^]
пупкинд
27.02.2014 - 13:44
0

травести

дагестанца звали Разрыв Шаблонов

[^]
maca83
27.02.2014 - 14:05
3

Хохмач

Цитата (Kain174 @ 27.02.2014 - 12:38)
Цитата (maca83 @ 27.02.2014 - 12:30)
Цитата (Kain174 @ 27.02.2014 - 09:58)
Цитата (KairatT @ 27.02.2014 - 09:38)
Не буду умничать, но парнила бил походу туда где думал что у дага сердце!
Если решил валить значит достало конкретно или что то не просто так в этой истории и была присказка к страшной сказке.

Народ спешить не стоит уже смешно читать "началось - начнется".

если дага ударил то герой автоматом?

Может нарик он и просил дозу в долг и не получив озверел?
Может грабануть хотел вор вора?
Что даг нормальным исключением может быть не допускаете уже?

Просто один совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ, антисоциальный поступок а вы воете только изза того что он сделал это с дагом.

Я не защищаю дага и не гоню на русского парня просто уже подзаебало плоское отношение к жизни. Когда не пугает спокойствие как ножом бьют друг друга, а как сплетницы спрашивают кто кого и за что.

Мое мнение что это финал давнего противостояния и скорее всего даг прессовал русского и дождался "взрыва" мозга у жертвы.

толерасты такие толерасты...

размышлять своей головой это толерастия? такие как вы хуже тех же бандер, которых так бурно тут обсуждают и ненавидят типа...увидели даг и всё, автоматом он по любому виновен...знаю многих русских, которые наголову сильнее и достойнее всяких дагов, чеченов и тд, и у них нет такой неприязни чурки, даги и тд., потому что уверены в себе, в своих силах, в своём народе, а такие как вы ничем не отличаетесь от тех же дагов, так поорать в инете, вставить какую то херню про хз что, и пьяной толпой на всякую "нерусь", никого не защищаю, если совершил преступление - реальный срок, вот и всё.

даже объяснять лень, все равно нихуя не поймешь, целуйся взасос с чурками...

ну ну,...как в том анекдоте - спички есть?нету..значит пидор..а что мне с ними целоваться? я говорю - виноват, пускай отвечает по закону, кто бы ни был, якут, татарин, русский или даг.Это по вашему толерастия?

Это сообщение отредактировал maca83 - 27.02.2014 - 14:08

[^]
Idzin
4.03.2014 - 18:58
0

Хохмач

готов скинуться на адвоката, для начала

любая обезьяна, задравшая хвост на славянина, должна быть уничтожена.
а потом уже можно разбираться, права она была, или виновата

Это сообщение отредактировал Idzin - 4.03.2014 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8094
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх