В Запорожье начался штурм здания обладминистрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woww
26.01.2014 - 17:02
20
Статус: Offline

Йопрст

давеча разговаривал со знакомым, живет неплохо имеет хорошую зарплату, в семье 2 детей, две машины, обе в гаражах, загородный 2-ух этажный дом, своя 3-ех комнатная квартира с ремонтиком.
И тоже майданом болеет, я спрашиваю чего тебе не хватает?
говорит хочу жить как в европе :)
говорю не боишься все потерять?
говорит - меня в России с руками ногами заберут, я хороший спец!
я ему- так какого хуя хочешь здесь насрать что бы потом переезжать в Россию?
он мне- я хочу что бы было лучше в Украине...
в общем получился вот такой диалог

[^]
Фирс
26.01.2014 - 17:02
1

Приколист

Цитата (katalizator @ 26.01.2014 - 16:49)
14.00- Запорожские фанаты атаковали вход в здание со стороны областного совета. Обкидывали милицию камнями, землей и прочим. Силовики ответили двумя газовыми гранатами.

Титушек на них не хватает? lol.gif
кто только слово такое придумал - титушки gigi.gif

[^]
нупъ
26.01.2014 - 17:04
13

Приколист

Цитата (Dimaby @ 26.01.2014 - 16:54)
Парни с Украины,объясните-какая власть вам нужна?Был Ющенко-хреновый(вор).Стал Янукович-вор.Смотрю прямое включение-от слов митингующих тихо хурею:
-посмотрите кого мы выбрали-одни воры(но вы ведь же их выбрали)
-где атаман за которым мы бы пошли(как я понял стоит просто толпа)
-один парень говорит что видел в окне провокатора с пистолетом в кобу
ре(!)
Понимаю что людям надоели воры-президенты и воры -депутаты,но придут такие же воры(президент,депутаты,министрыи т.п.) Опять на майдан???? Кто у вас лидер??? Ответьте пожалуйста

ты ж сам вроде и ответил

как я понял стоит просто толпа ©

запорожье, это уже восток, и в днепропетровске бузят, может таки не в бендеровцах дело?

Понимаю что людям надоели воры-президенты и воры -депутаты,но придут такие же воры(президент,депутаты,министрыи т.п.) Опять на майдан???? Кто у вас лидер??? Ответьте пожалуйста

да, снова на майдан, а можно ничего не делать и только повторять мантру "а что поменяется, придут такие же, нас снова обманут" ну и дальше по тексту, видимо у нас разное мировозрение, кому-то нужен атаман, кому-то царь

ого, в одессе 2 тыс народу идут к горадминистрации, в луганске тысяча, тысяча в луганске! вот же ж бендер расплодил проклятый госдеп.

Это сообщение отредактировал нупъ - 26.01.2014 - 17:07

[^]
Браминйог
26.01.2014 - 17:06
33

Шутник

Не понимаю многих вещей.
1.Неужели Янукович думает, что сможет удержать ситуацию в стране? То, что ему кирдык прекрасно понимают все. Многие в Донецке уже не верят ему.
2.Неужели в России считают полУкраины террористами и беспредельщиками? Или россиянам виднее?
3.Неужели митингующие (я не про майдан, про Грушевского) считаю, что оппозиция действительно будет защищать интересы народа? По моему они просто жаждут власти.
Сам из Донецка (Калиновка, автомагазин привет). Многих ребят знаю из кротов (ультрас Шахтера)- однозначно поддерживают майдан. Нациков среди них не знаю ни одного. Многие знакомые за 1200 ездили поддерживать власть. 19 числа отхватили по башке от митингующих. Вернулись. Желающих стать "титушками" среди знакомых больше не знаю.
Насчет Беркута- украинские мусора 20 лет испытывали терпение народа. Народ их просто уже ненавидит. Поэтому странно читать каменты россиЯПовцев про то, что Беркуту нужно дать команду "фас!". Янукович прекрасно понимает, что дав такую команду, пощады он не получит, менты, не перешедшие на сторону народа тоже. "Витер буде хитати ноги повишених на гиляках". Факт. Нужно просто знать менталитет украинцев (под этим словом я понимаю всех жителей Украины).
П.С.заебала оппозиция. Майданы. Митингующие и ультрас. Еще больше заебала бандисткая власть.
П.П.С. я не за одного из участников конфликта. Но ловлю себя на мысли, что с каждым днем все больше и больше симпатизирую революционерам.
П.П.П.С. к нацикам отношения не имею. Более того- по национальности приазовский грек.

[^]
Dimaby
26.01.2014 - 17:12
-1

Приколист

Цитата (нупъ @ 26.01.2014 - 18:04)
Цитата (Dimaby @ 26.01.2014 - 16:54)
Парни с Украины,объясните-какая власть вам нужна?Был Ющенко-хреновый(вор).Стал Янукович-вор.Смотрю прямое включение-от слов митингующих тихо хурею:
ре(!)

ты ж сам вроде и ответил

как я понял стоит просто толпа ©

запорожье, это уже восток, и в днепропетровске бузят, может таки не в бендеровцах дело?

да, снова на майдан, а можно ничего не делать и только повторять мантру "а что поменяется, придут такие же, нас снова обманут" ну и дальше по тексту, видимо у нас разное мировозрение, кому-то нужен атаман, кому-то царь

Так что же вы хотите?????????????ПЕРЕМЕН????? Так их у вас столько что на пол-Европы хватит.Не боитесь просрать страну..Вы серьёзно думаете что Европа вам поможет?
Почему армия не за вас?И не надо говорить за всё Запорожье.Триста человек это не вся область.

[^]
MuJI
26.01.2014 - 17:12
2

<3 ( . ) ( . )

Надо было брать пример с Допы

[^]
kakaklizm
26.01.2014 - 17:16
2

С нами ПОХ!

.
http://www.ustream.tv/channel/maydan-zp
http://zugunder.com/index.php?topic=51453.0

Это сообщение отредактировал kakaklizm - 26.01.2014 - 17:16

[^]
Гость1
26.01.2014 - 17:19
4

Шутник

что то мне кажется глядя на карту ,что они берут Киев в кольцо и подкрадываются к Крыму! только не уважаемые граждане сепаратисты и безпредельщики давайте не будем забывать что у Крыма есть свой орган правления который явно настроен вас туда не пускать и в Крыму войска стоят в том числе и ВВ и ПВ ,так что подумайте серьёзно над тем что бы обойти Крым стороной а то может не красиво получится когда вас до самой Польшы гнать начнут пешком!
а вообще по теме ! народ просто вошёл во вкус и там уже буянят не левые а те хотят под общий шумок депутатом незаконно стать . так сказать из грязи в князи

Это сообщение отредактировал Гость1 - 26.01.2014 - 17:21

[^]
Victuar
26.01.2014 - 17:19
15

Ярила

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 17:12)
Надо было брать пример с Допы

old.gif

[^]
нупъ
26.01.2014 - 17:20
5

Приколист

Цитата (Dimaby @ 26.01.2014 - 17:12)

Так что же вы хотите?????????????ПЕРЕМЕН????? Так их у вас столько что на пол-Европы хватит.Не боитесь просрать страну..Вы серьёзно думаете что Европа вам поможет?
Почему армия не за вас?И не надо говорить за всё Запорожье.Триста человек это не вся область.

хотим жить по-человечески, с законами для всех одинаковыми, страну просрать не боимся, она и так уже просрана, надо её до кучи собирать, нет, европа нам не поможет. а при чём тут армия? армия может быть задействована только при чрезвычайном положении, ага, армия пойдёт разгонять, если даже в элитных частях носков нету, вон собирают среди сочувствующих.

[^]
Dimaby
0

Приколист

Цитата (нупъ @ 26.01.2014 - 18:04)

У вас отношение к президенту как к хреновой жене-пожил,поебал-следующая,и так далее.Что то не вяжется brake.gif

[^]
slavs
3

жЫрный троллоло

только по живой трансляции бабца пизданула - "Янукович официально обратился к ПутЭну за помощью. Это война!"

[^]
RussianZombi
26.01.2014 - 17:21 [ показать ]
-12
Dimaby
26.01.2014 - 17:23
2

Приколист

Так у вас ещё нет чрезвычайного положения?????Типа майдан это народное гулянье?
Я знаю что у вас плохо(был в командировке в Луганске)Реально люди не довольны и озлоблены на власть.Но как вам быть не знаю.Нам остаётся только смотреть что будет

[^]
chapter
26.01.2014 - 17:23
3

Ярила

Цитата (gumers @ 26.01.2014 - 16:53)
Когда введут войска уже для разбивания голов этим пидорасам ?

Какие нафуй войска? Батьки черномора или хана Батыя?

[^]
Feddel
26.01.2014 - 17:24
3

Время быть жестким!

Кто нибудь может мне объяснить чего ждет слоупок Янукович?

[^]
Dimaby
26.01.2014 - 17:24
0

Приколист

Цитата (slavs @ 26.01.2014 - 18:20)
только по живой трансляции бабца пизданула - "Янукович официально обратился к ПутЭну за помощью. Это война!"

Я уже писал на первой странице
На пляжах Одессы замечены около батальона морских котиков самцов,Пока сидят в воде,суки.Америка начала действовать!!!!!!!!!
Жгите дальше

[^]
sniper1976
26.01.2014 - 17:25
-4

Ярила

Цитата
Братья Украинцы, Вы что не понимаете, что пиндосы вас имеют уже просто конкретно. Вы встанете или как.

Да не встанут они... Нравится им это.

[^]
sergeantRRR
19

Ярила

Цитата (Dimaby @ 26.01.2014 - 17:54)
ре(!)

Хоть и не с Украины,но рискну высказать своё ИМХО...
Был и раньше майдан,но вот так,как сейчас,народ взбунтовался впервые.Один вор у власти сменялся другим,вероятно думая:"...будут недовольничать,гайки закручу.А куда они денутся? Схавают и не вякнут..." Но на сей раз "не схавали"
И поднялись...Не так уж важно,кто придет на смену нынешнему правителю,поскольку новый руководитель будет понимать,что нельзя держать народ за быдло,что к мнению народа надо прислушиваться,иначе его попросту вышвырнут пинком под зад,и никто ему не поможет усидеть на кресле,ни милиция,ни "беркуты"...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 26.01.2014 - 17:34

[^]
нупъ
12

Приколист

Цитата (RussianZombi @ 26.01.2014 - 17:21)
Янукович хоть и вор, но он сытый, потому много не спиздит

шикарная логика bravo.gif вы серьёзно так думаете? нет, правда? государство ценит таких граждан.

[^]
chapter
26.01.2014 - 17:26
6

Ярила

Цитата (Фирс @ 26.01.2014 - 18:02)

кто только слово такое придумал - титушки gigi.gif

По фамилии некоего спорцмена-боевика Титушко

[^]
RussianZombi
26.01.2014 - 17:28
-9

Шутник

Цитата (нупъ @ 26.01.2014 - 05:25)
Цитата (RussianZombi @ 26.01.2014 - 17:21)
Янукович хоть и вор, но он сытый, потому много не спиздит

шикарная логика bravo.gif вы серьёзно так думаете? нет, правда? государство ценит таких граждан.

Не, ну а куда ему много воровать? Смысл? Ему власть нужна, а если придут новые, вот они пилить начнут по серьезному, да и кто придет.. Да и народ у вас такой же как у нас "ворует вся страна", так что выхода нет. Или у вас есть предложения?

[^]
Гость1
26.01.2014 - 17:29
5

Шутник

Цитата (slavs @ 26.01.2014 - 18:20)

путену придётся поддерживать янека,потому что кредит в 15миллиардов выданный недавно отдавать будет только янек а если его уберут то новые правители которые сейчас на улице буянят покажут путину фигу, место того что бы отдавать долг отправят его к янеку за деньгами, а вообще уважаемые братья украинцы ,не ужели вы хотите что бы по вашей земле прошли танки ? и пролились реки крови ? не уж то нельзя это всё сделать на выборах? официально и без крови
И кстати да, кто по вашему будет презиком после яныка не уж то кличко или может тягнебок (или как там его) или может толпа которая сейчас на улицах? ответь плиз. мне кажется Украину просто распилят на части те кто сейчас это всё спонсирует
щас пройдут радикалы минусов налепят,потом норм ребята пройдут плюсов наставят suicide.gif

Это сообщение отредактировал Гость1 - 26.01.2014 - 17:54

[^]
sniper1976
26.01.2014 - 17:30
0

Ярила

"Навались, робяты! Чичас стенку лбами проломим, а потом в кабак отправимся и станем великой пролом праздновать".

[^]
chapter
26.01.2014 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Dimaby @ 26.01.2014 - 18:12)
.Триста человек это не вся область.

Человек триста? Может напомнить тебе про тракториста? cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35468
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх