Последний бой Зурико Иванова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
12.01.2014 - 15:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
могли и не то заставить сказать.

- Послушай ты написал - я прокомментировал
- Там вобще история темная ( мое мнение или их вобще на гоп стоп взяли ) - почему убили Иваанова? - это только дебилойд гопник мог сделать - он самая ценность ( полковник ГРУ таким трофеем ни Басаев ни хатаб козырнуть не могли )
Сразу любая шайка захватившая такое - ее вожак становится в ранг ( полевого коммандира - ну сам начинает пиздеть и приобретает политический вес ) - типо не просто пешка - а вот я
-

- Мое мнение попали под обычный гоп стоп

- а Мовсаев чтоб свой авторитет поднять пизданул что голову ему лично отрезал - хотя быстрее всего нетак
- гопстопники сдуру убили полковника - ( потом продали всех другой шайке )
- но даже тело полковника имеет ценность - вобщем ( раз никто не кинулся искать его ) - чечены в акуе - почему так? - никто не звонит не пишет
- вобщем сами приносят тело с документоми - но без головы - ( а за голову выкуп назначают )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 12.01.2014 - 15:29

[^]
fin1999
12.01.2014 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 12.01.2014 - 16:21)
Цитата
могли и не то заставить сказать.

- Послушай ты написал - я прокомментировал
- Там вобще история темная ( мое мнение или их вобще на гоп стоп взяли ) - почему убили Иваанова? - это только дебилойд гопник мог сделать - он самая ценность ( полковник ГРУ таким трофеем ни Басаев ни хатаб козырнуть не могли )
Сразу любая шайка захватившая такое - ее вожак становится в ранг ( полевого коммандира - ну сам начинает пиздеть и приобретает политический вес ) - типо не просто пешка - а вот я
-

- Мое мнение попали под обычный гоп стоп

потому и убили что их не так взяли. Была перестрелка в ней Иванов был убит. Что и подтверждает сомнительность интервью Галкина.

[^]
петровичь111
12.01.2014 - 15:32
1

Шутник

Цитата
потому и убили что их не так взяли. Была перестрелка в ней Иванов был убит. Что и подтверждает сомнительность интервью Галкина.

- я чуть выше добавил в комментарий

[^]
fin1999
12.01.2014 - 15:38
1

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 12.01.2014 - 16:32)
Цитата

- я чуть выше добавил в комментарий

прочел

[^]
петровичь111
12.01.2014 - 16:24
-1

Шутник

Цитата
fin1999

- а зачем вобще тему создал?
- тебе лично Иванов знаком или родственник или ты имеешь отношение к сб
- просто у тебе небоьшое невладение данной темой - но пост создал

[^]
fin1999
12.01.2014 - 16:36
1

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 12.01.2014 - 17:24)
Цитата
fin1999

- а зачем вобще тему создал?
- тебе лично Иванов знаком или родственник или ты имеешь отношение к сб
- просто у тебе небоьшое невладение данной темой - но пост создал

День рождения был недавно у него. А что и как до сих пор нет ясности. Вот проясняю.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 12.01.2014 - 16:36

[^]
петровичь111
12.01.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата
День рождения был недавно у него. А что и как до сих пор нет ясности. Вот проясняю.

- В то время - и фсб и гру в приграничной зоне рулили - ( тоесть занимались выкупами или выступали в качестве посредников ) - тогда там похищений было как грязи - ( никаких операций не проводилось )
- тупо обращается семья похители требуют - появляется требование выпустить чеченца из сизо гденибудь а пятигорске - так вот берется грушник или фсб-шник - ( едет в сизо за изятием - пишет там что нужен чечен для показаний ) - и его обратно чеченам - или там бабло перевезти

- вот основная деятельность - ничего полезного одни сопли
- по рассказам служившего на посту - подходит чечен - ( все приказ никого не пропускать вызывает фсбшника - все пропустьть и нетолько чечена но и машину следом без досмотра )
- там бардак творился полный - от части из за деятельности этих ведомств

[^]
fin1999
12.01.2014 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 12.01.2014 - 18:00)
Цитата

- В то время - и фсб и гру в приграничной зоне рулили - ( тоесть занимались выкупами или выступали в качестве посредников ) - тогда там похищений было как грязи - ( никаких операций не проводилось )
- тупо обращается семья похители требуют - появляется требование выпустить чеченца из сизо гденибудь а пятигорске - так вот берется грушник или фсб-шник - ( едет в сизо за изятием - пишет там что нужен чечен для показаний ) - и его обратно чеченам - или там бабло перевезти

- по рассказам служившего на посту - подходит чечен - ( все приказ никого не пропускать вызывает фсбшника - все пропустьть и нетолько чечена но и машину следом без досмотра )

Мой дядька между первой и второй занимался освобождением похищенных. По разномы было. Не всегда меняли или выкупали. Был случай сумели выкрасть у чеченов назад.

[^]
Mimishka
12.01.2014 - 17:10
0

Приколист

лично мое мнение, что ты разжигаешь.
я то конечно за, но чисто логически - зачем они вчетвером (с водителем чеченом) поехали?
как только я про чечена прочитал - сразу подумал, что убьют.
странно все.. но это просто мое мнение стороннего человека

автор, не минуси, логически никак не укладывается
за человека... ну может он и на самом деле был хороший.

Это сообщение отредактировал Mimishka - 12.01.2014 - 17:16

[^]
Mimishka
12.01.2014 - 17:14
0

Приколист

Цитата (fin1999 @ 12.01.2014 - 18:05)
Цитата (петровичь111 @ 12.01.2014 - 18:00)
Цитата

Мой дядька между первой и второй занимался освобождением похищенных. По разномы было. Не всегда меняли или выкупали. Был случай сумели выкрасть у чеченов назад.

"Был случай сумели выкрасть у чеченов назад."
выкрасть это как? они отвернулись а вы сперли?
ну не можеть быть такого, эти сволочи живут разбоем и грабежом кОрОванов, а так же заложниками.
нельзя просто так взять и выкрасть!

[^]
fin1999
12.01.2014 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (Mimishka @ 12.01.2014 - 18:10)

что разжигаю?

[^]
Mimishka
12.01.2014 - 17:22
0

Приколист

Цитата (fin1999 @ 12.01.2014 - 18:17)
Цитата (Mimishka @ 12.01.2014 - 18:10)

что разжигаю?

ай да ладно, врешь что не понимаешь )
я вот за узбекистон расскажу
у моей жены отца в заложники взяли. Так у них там то ли вражда семей была, то ли хуй ево знает, но через год он (дальнобой) вернулся с камазом и новым узбекистонским другом. Это было в 90 позжие года.

[^]
петровичь111
12.01.2014 - 19:36
2

Шутник

ФСБ И ГРУ + Госнаркоконтроль - это частные лавочки "семьи" наших феодалов
а данная история очень мутная - а последующие награждения ведомственный выебон
- В двух чеченских компаниях - мне жалко только срочников

[^]
петровичь111
12.01.2014 - 21:15
0

Шутник

Не хотелось бы писать - но все что там произошло ( 4 числа ) - и последующие награждения - это феерический провал ведомств гру ( замазанный медалями и званиями Героя России )
- В общем - я не настаиваю но исходя из логики ( просто другие версии в том числе наградная не выдерживают просто логики )
- В общем надо вспомнить ситуацию - Чечня почти суверенна ( действует своего рода визовый режим ) - боевики в августе вторгаются в Дагестан ( но это просто боевики - Масхадов это осуждает ) - в сентябре новоиспеченный премьер путин вобще в интервью журналистам пообещал, что новой чеченской войны не будет
- короче в обществе настроения после первой чеченской с быдло пьяными офецерьем и пушечным мясом среди срочников - против войны
- но после репортажей о боях в Дагестане все скланяются на кой в России вобще армия
- на этом фоне закрыты все границы с Чечней - Иванова просят перевезти на территорию РФ из Чечни человека ( возможно за бабло может по связям ( встретится должны в 500 метрах от блок поста ) - так просто перейти уже нельзя - многое менированно - реально граница закрыта и вырватся из чечни просто так очень опасно и стоит больного бабла
- Иванов на всякий пожарный берет с собой подчененных показывает на посту удостоверение гру ( с постом договоренности вобще нет ) -
- проехав 500 метров от поста они видят авто которое им маргает светом - они оставляют у себя габариты - авто слепит их дальним - из машины выходят иванов и водитель чечен - идет базар с остановившими на чеченском базарит только водила - так как иванов выглядит в темноте как местный его не воспринимают за федерала - офицеры сидят в машине вроде блок пост рядом и вобше не вкурят че к чему думают что нормально ( так как иванов взял их с собой просто без задач )
- вобщем подойдя к машине с фанарем чечены видят русских и ( из за дальняка ослепляющего машину они не поняли что это боевики - и их берут тепленькими ) - в результате пиздят некисло и увозят
- возможно обычный гоп стоп ( врятли человек из чечни собирался в Россию за бесплатно и без денег - вобщем их заловили ) - на посту не прореагировали так как небыло вобще никаких указаний - иванова отмутузили так что он умер
- потом поняв что у банды гопстопщиков некислый трофей ( только главный приз Иванов мертв ) - вобщем перепродают их Мовсаеву - ( мовсаев вобще окуевает - че за дела у него 2 живых офицена ГРУ и полковник - хоть и мертвый но все-же и никто из руководства России не чешится ) - вобщем они отрезают голову иванову и подбрасывают тело с документами и требованием выкупа офицеров и головы полковника ) - только тут и начинаются события о том что куда они делись - голову все таки выкупают
- один из офицеров Галкин попавший в плен что бы выжить вобще дает интерьвью западным журналистам о том как он взрывал дома для провокаций
- вобщем используют оставшихся как хотят
- После этого Галкин новоиспеченный Герой России - с таким же успехом можно наградить Власова в 1945
- а Иванов оказывается гибнет в спец операции -а не самовольно пользуясь служебным положением покинул расположение.

- Правда - со стороны все так.
- Не буду настаивать что Иванов взялся перевозить кого-то за деньги - может и правда реально хотел сделать агентуру
- но вот только все это несогласованно спонтанно обезбашенно - и послужило поводом для попадания в плен 2-м офицерам гру помимо него самого.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 12.01.2014 - 22:06

[^]
alcoholic
13.01.2014 - 03:28
0

Ярила

Покойся с миром, достойный сын Родины!

[^]
fdenisk
13.01.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 11.01.2014 - 13:06)
за нападением стоит широко известный боевик Абу Мовсаев.

Абу держит попугая...

Последний бой Зурико Иванова

[^]
BMoftheW
16.01.2014 - 13:48
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (fin1999 @ 11.01.2014 - 18:12)
Цитата (BMoftheW @ 11.01.2014 - 20:04)
Скажите, а какого хуя ГРУ принимает участие в боевых действиях? У них совсем другие задачи. Или так все херово, что офицеров ГРУ посылают на "ликвидацию незаконных вооруженных формирований"? Как бы не их уровень.

ну расскажите нам о целях и задачах ГРУ в период КТО

Структура, численность и финансирование ГРУ относятся к сведениям, составляющим государственную тайну.
Приоритет в ГРУ отдаётся работе по добыванию секретных сведений, материалов и иностранных образцов современной техники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46783
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх