Не все потеряно!, из тырнета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfinx37
7.12.2013 - 16:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Ни разу не предлагали помыть ни стекла ни фары. Подходили несколько раз и просили на хлебушек, после того как предлагал зайти в магазин и купить то что нужно сразу сваливали. Несколько раз ловил токсиков, причем тоже прилично одетых. Сам работаю с 15 лет, был и грузчиком и сторожем и еще много кем, всегда хватало денег чтобы сводить свою девушку (теперь уже жену) в кино, в кафе и т.д. Думаю если бы сейчас ко мне подошел парень с предложением помыть стекла, фары, то я бы согласился и дал денег, но если бы от него пахло клеем, то...

[^]
Zzziii
7.12.2013 - 17:56
3

Приколист

Отличные дети сейчас растут,интересные собеседники,хорошее чувство юмора,сами подрабатывают и на что то копят,английский знают в отличии от мня)работаю каждое лето с подростками,умные не по годам.

[^]
Мисамина
7.12.2013 - 19:08
0

Шутник

Бла-бла-бла, потерянное поколение не совсем потеряно...
Одни мы, взрослые сейчас, школьниками работали, а теперь - парнишка нонсенс, ведь все остальные его ровесники бухают по подъездам.

[^]
PinGvinka
7.12.2013 - 19:13
0

Ярила

меня один раз мент на баки пытался развести у К.Кита в Мытищях на светофоре я в лево ушел когда движение только прямо было , но был один и на личном АМ поэтому я сказал чо те надо дядя и послал его rulez.gif

[^]
Тротил
7.12.2013 - 19:18
2

Весь мир в труху!

Цитата (KsRimus @ 6.12.2013 - 21:46)
У меня немного другой случай был. Так же на парковке, подходит индивид лет 9-10, не более, и спрашивает:
- Дядя, у Вас есть мелочь в карманах?
- Ну есть.
- А сколько?
- Да не знаю. Просто есть.
- Отдайте мне половину мелочи не глядя, Вы ведь все равно не знаете сколько у Вас там.
Если честно, с такой подачи я слегка прибалдел. Неглядя выгреб примерно половину и отдал. За оригинальный подход типа. Не жалко. Хотя, хз, может и зря.

Зря.
Вырастет хитровыебанный трутень.

[^]
troll344
7.12.2013 - 19:24
0

Шутник

у меня был подобный случай останавился на люблинки говорит меньет рубль я говорю ок помогу тебе и твоему парню в кино сходить

[^]
wrivolsk
7.12.2013 - 20:29
0

Ярила

Намана!

[^]
sergeygas
7.12.2013 - 20:36
1

Гость

в отрочестве

пошел летом работать на тарную базу консервного завода, поставили на ящики, сколачивать. сколачиваю, сколачиваю ... в конце дня приходила тетя, снимала показания, кто сколько сколотил. пацаны некоторые, кто не шибко работал, или откровенно филонил, в цех заносили вчерашние для отчета. и довольны.
а мне стыдно.

поставили на ремонт ящиков, ремонтировал, ремонтировал ... некоторые пацаны в середину ставили плохие ящики, а вокруг отремонтированные. тетя принимает.
а мне стыдно.

поставили на разгрузку-погрузку банки, чистая сдельщина. со взрослыми, не по филонишь. грузим прицеп, 10-15 минут перекур и дальше. грузил быстро, приноровился, летал можно сказать. тетки заприметили и к себе т.с. бригаду (4 человека). перекуры увеличились, до часа.
территория очень большая. перекупщикам зараз через забор пол-прицепа банок продал. и каждую неделю раза 2-3.
куда стыд делся ?

зато зарплата и шабашка.

Это сообщение отредактировал sergeygas - 7.12.2013 - 20:37

[^]
valdem79
7.12.2013 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (Molodess @ 7.12.2013 - 14:12)
Работаю с 3-го класса. Помогал маме разносить газеты на выборах, а она иногда выделяла 100-150 рубле. Бутылки собирал лет с 7 до 13. С 13 и до сих пор работаю почти почтальоном (бесплатные газеты и реклама по почтовым ящикам).
На свои деньги сменил 3 телефона, собрал компьютер, почти 150 к рублей на машину.

не пизди!!! 150 килорублей почтальоном не заработать!! если только ты их никуда не тратил и сидел у мамы на шее! А девочки,кино, вино и домино!? а шмотку себе прикупить? ты тысяч 20 должен зарабатывать чтобы всё это было у тебя! ну если мама прокормит!
ПИЗДОБОЛ!!

[^]
PCkot
7.12.2013 - 23:18
1

Весельчак

Про работу молодежи не знаю, но недавно был свидетелем. Идут передо мной два паренька. Лет 12-14 на вид. И один другому про реформы Петра Столыпина рассказывает. Грамотно, в подробностях и жарко так, с интересом. А второй слушает внимательно, уточняющие вопросы задает. И так приятно стало! Нет, не все потеряно! Есть достойная смена. И думать и рассуждать все еще учат, а не только к ЕГЭ готовят.

[^]
Qwars
8.12.2013 - 01:15
1

Шутник

В 14 работал летом почтальоном, газет сумка, письма.... Много абрикос, яблок, арбузики и пр... Очень хорошо... Сын ( 14 ), промоутером, фигня какаято, но дело. Месяц выдержал, заработал на комп, др ... сказал лучше учится буду...

Добавлено в 01:20
Вот еще случай. Работал ( шахтер, звено, мне 25 лет ), Мужик сын тапа совсем не того, ну договарился ( нелегально ) провели его в лаву на нишу, так потом он на через месяц пару бутылей. до хорошыста вырос, а окончил с серебреной.

[^]
hatepeople
9.12.2013 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Qwars @ 8.12.2013 - 02:15)
В 14 работал летом почтальоном, газет сумка, письма.... Много абрикос, яблок, арбузики и пр... Очень хорошо... Сын ( 14 ), промоутером, фигня какаято, но дело. Месяц выдержал, заработал на комп, др ... сказал лучше учится буду...

Вот еще случай. Работал ( шахтер, звено, мне 25 лет ), Мужик сын тапа совсем не того, ну договарился ( нелегально ) провели его в лаву на нишу, так потом он на через месяц пару бутылей. до хорошыста вырос, а окончил с серебреной.

это пздц .... faceoff.gif

Не все потеряно!

[^]
felixordo
9.12.2013 - 10:23
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Qwars @ 8.12.2013 - 01:15)

ничего не понял, но поржал shum_lol.gif

[^]
Localizer
9.12.2013 - 10:42
-1

Шутник

На парковке Красного кита постоянно тусовался один клоун, тоже прилично одетый и тоже лет 12-ти и просто деньги клянчил. Не знаю как сейчас, это где то год назад было.

[^]
BelBES
9.12.2013 - 20:09
0

Ярила

Да ладно...уникум...сейчас по вечерам в торговых центрах школьников как тараканов, из каждой щели торчит рука с листовкой. Вот только с большой вероятностью, для многих из них - раздавать листовки, это вершина карьерного роста...лучше-бы учились как следует, детство им для того и нужно, денег еще успеют позарабатывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14678
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх