Врач поленился осмотреть пациента, Кошмар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
27.11.2013 - 15:10
0
Статус: Offline

Анархист

Были приморские партизаны, будут карельские, а там и 17-ый на подходе.

[^]
hoRus096
27.11.2013 - 15:14
4

Юморист

Подтверждаю про врачей. Был случай со мной доставили всего избитого с сотрясением в 23 больницу г. Екатеринбурга. Всю ночь в смотровой просидел, приходил один раз дежурный, лицо от крови наспех вытер и ушел, а под утро привезли электрика с Уралмашзавода, его током ударило, да как ударило, он лежал в собственном пепле еще дымился и в сознании, глаза открыты и налиты кровью, на меня смотрит, я тут о себе и думать забыл, спрашиваю врачей, его с чем сюда, доставили, мне отвечают, так мол с сотрясением, я им ребята, а разве вы не видите что его 100500 в ожоговый надо, он же дымится, в общем к обеду меня попросили мягко покинуть их пенаты, я сообщил другу, он меня и забрал, еще потом Матери не хотели на меня больничный давать, мол не было такого.
Одним словом БАРДАК

Забыл добавить, электрик тот, так и скончался в той смотровой ближе к вечеру (((

Это сообщение отредактировал hoRus096 - 27.11.2013 - 15:16

[^]
Серж2
27.11.2013 - 15:17
1

Юморист

Цитата:
– Ведь у них же была какая-то аттестация, – недоумевает Лада Криковцева. – Они же переоделись из милиции в полицию. Оставили только лучших. И эти лучшие избивают людей на улицах.

За провал этой реформы по переименованию милиции в полицию спрашивать надо сверху. Отобрать у инфантильного мальчонки любимую игрушку - айфон, и тыкать, словно котенка, мордой в дерьмо, приговаривая: "А кто это сделал?". А под конец и на бутылку из-под шампанского насадить.

[^]
maximus1966
27.11.2013 - 15:32
0

Ярила

У нас в парке в конце октября группа скинхедов в количестве 11 человек бейсбольными битами избила двух киргизов. У одного из них черепно-мозговая травма, у обоих переломы рёбе, все в крови и в полуобморочном состоянии. Я гулял в это время с собакой. Вызвал полицию, как только увидел акт избиения. Не кинулся помогать киргизам сам не из-за националистических убеждений, а попросту трезво оценил свои силы. Полицейский наряд прибыл через 10 минут после того, как скины свалил. И что ж вы думаете? Они вызвали скорую? Они оказали какую-то помощь? "Пошли отсюда быстро" - сказали они киргизам и те вынужденно покинули место избиения, поддерживая друг друга. А полицаи мне сказали, что им де жалко салон машины. Это народный бунт катится из Бирюлёво, нечего "этим" ходить по "нашей" земле. Да, мигранты уже надоели своим количеством. Они в большинстве своём даже не трудоустроены здесь. Они грабят. Но не таким же способом решать вопрос? Это дело государственного уровня. А Кремлю нужны подобные прецеденты, чтобы отвлекать внимание народа от своих чёрных делишек по разгабливанию ресурсов государства.

[^]
Hearest
27.11.2013 - 15:50
1

Юморист

Лично мое мнение - врачи кровопийцы, которые дадут просраться любому мусору!
Будешь подыхать у них на глазах, так они пальцем о палец не ударят.

Врачей видел много, хороших из них - менее 5 процентов, в основном такие же мрази как в сабже, разной степени мудаковатости. Вот такие айболиты:

Это сообщение отредактировал Hearest - 27.11.2013 - 15:51

Врач поленился осмотреть пациента

[^]
Ярви
27.11.2013 - 15:56
0

Приколист

За первый случай ничего не скажу, скорее всего вброс. А вот второй случай, к сожалению, достоверен. Ситуацию знаю не по этим статьям.
Пруфы: http://vip.karelia.pro/BSMP-bolnitsa-smerti-t361933.html

http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/23-l...moshchi-vrachei

http://karelinform.ru/news/incident/43382/...gospitalizatsii

http://karelinform.ru/news/incident/43386/...doljaet_rabotat

http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/poli...s-spasat-mediki

[^]
Macropedis
27.11.2013 - 15:59
3

Хохмач

Цитата (Hearest @ 27.11.2013 - 16:50)
Лично мое мнение - врачи кровопийцы, которые дадут просраться любому мусору!
Будешь подыхать у них на глазах, так они пальцем о палец не ударят.

Врачей видел много, хороших из них - менее 5 процентов, в основном такие же мрази как в сабже, разной степени мудаковатости. Вот такие айболиты:

А ишшо интернетчитки всех вайфаями травют, хороших не встречал...
Соседи все (кроме 4,5 процентов) пяьнь и уроды
Инопланетян хороших ваще не встречал...

я могу придумать еще много истеричных воплей)))

[^]
mihuilik
27.11.2013 - 16:11
5

Шутник

Сначала сарказм.
Красиво намешали. И менты пидарасы и медики уроды. Без вариантов.

Теперь мое мнение. Бред сивой кабылы, в лунную ночь. Даже после фейка с растрелом чурки в метро, люди не начали думать и анализировать. Жаль.
Менты просто так без выгоды никогда никого бить не будут. И не всегда эта выгода в деньгах. Чаще в раскрытии.

а вот что бы вот так: шел мимо, сказал два слова, кинули в машину, выкинули избили, это то, что себе представила мама, когда сынок пытался объяснить с хуя он такой отпизженный.

Про медиков ничего сказать не могу. Плохих работников медецины, кроме сук в регистратуре, не встречал.
Хотя можно вспомнить недавний случай, как узбечке не дали родить нахаляву в Московском роддоме.

[^]
KairatT
27.11.2013 - 16:28
1

Ярила

Сука что за жизньи что за страна в которой уже не веришь НИКОМУ! Врут СМИ, власть и люди!

Читаешь и сочувствие должно расти к парню и ненависть к ментам пидорам, а сука внутри червячок уже живет "а не вброс ли, кому выгодно"

Нет нечего святого и нет уважения друг к другу. Уже и не ценят власти и менты не здоровье и не жизни наши, как рабов что докупить всегда можно!
Когда мы перестали быть людьми?

[^]
Hearest
27.11.2013 - 16:33
3

Юморист

Цитата (Macropedis @ 27.11.2013 - 16:59)

я могу придумать еще много истеричных воплей)))

А при чем тут вопли? Если, действительно, скоты?

Спрашиваешь у такого пилюлькина: "Какого же хера ты врачом работаешь?" А он тебе - "Так-то мы все молодцы, только платят плохо. Вот если бы зарплата и путевки от собеса, тогда бы мы бы..."

Только повышение зряплат ментам их лучше не сделало, так же как и врачам такое лекарство не поможет, ибо оскотиниваются они еще в институтах.

[^]
Ярви
27.11.2013 - 16:42
1

Приколист

Hearest, озвучь свою профессию, если не стыдно, конечно.
И заполни пробелы вот здесь. "Спрашиваешь у такого ....: "Какого же хера ты ...... работаешь?" А он тебе - "Так-то мы все молодцы, только платят плохо. Вот если бы зарплата и путевки от собеса, тогда бы мы бы..."
Только повышение зряплат ....... их лучше не сделало, так же как и ......такое лекарство не поможет, ибо оскотиниваются они еще в ...."

Это сообщение отредактировал Ярви - 27.11.2013 - 16:43

[^]
Greymin
27.11.2013 - 16:44
2

Ярила

Да уж...Жутковато.Хотя,с врачами-тоже разными приходилось сталкиваться.Некоторым,сам на памятник,при жизни,скинулся-бы первый,а некоторых...
Порезал как то палец,под праздники,хреново так порезал(скальпированной,вроде,такая рана называется),отслоенный лоскут болтался и кость видна была.Пришёл в травмопункт-"полечили",закинули двумя стежками,крест-накрест,обработали какой-то херью и "катись,само дальше заживет"(не предупредил даже к хирургу в поликлинику сходить швы эти снять,добро,сам это уже знал,к сожалению).Когда,через пару дней из под швов хлынуло неаппетитно,попёр в свою поликлинику,тамошний хирург,с полчаса ковырялся прочищая рану и комментируя "профессионализм" своего "коллеги" из травмопункта-не обработал толком рану,и совсем уж паскудно её зашил.Видать у него ещё Новый Год продолжался(хотя на вид,вроде,нормальный был).Я даже несколько новых слов непечатных узнал.Заштопал.Правда подушка пальца до сих пор ничего не чувствует(10 лет уж прошло) и рубец такой приличный.
Мелочь,в принципе,главное палец работает нормально,а эстетика,тем паче-болт бы с ней,но подумалось мне-а придёт к тому айболиту кто-нибудь с чем посерьёзней?Хана,как в сюжете?
А про полицаев и говорить неохота-столько уже сказано всякого и тоже разного.

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.11.2013 - 16:47

[^]
Barish
27.11.2013 - 17:04
0

Приколист

В голове не укладывается . Как так можно ? Звери.

[^]
magnumv
27.11.2013 - 17:37
2

Ярила

надеюсь когда нибудь эти врачи и полицаи тоже окажутся на месте потерпевших
сторож тоже хорош за 200 руб позвонил на бесплатный номер, таких людьми язык не поворачивается назвать

[^]
Audividesile
27.11.2013 - 18:34
0

животное

Цитата (Mongolv @ 27.11.2013 - 12:28)
пиздец!

p.s. знаю много врачей, и в разных больницах и поликлиниках! Говорю вам прямо и честно - таких уродов как в данном материале мало! Халатность- это диагноз! Безразличие людей в белых халатах - диагноз!

Но большинство все же люди преданные клятве, увы есть один минус - их знания и умения не ценятся государством, и когда вы приходите на приём, возьмите с собой эквивалент 5-10 долл. Это не взятка, это благодарность! ПОВТОРЮСЬ - они своё дело далют за сущие гроши, а по идее должны жить ( в быту ) и ни в чём ненуждаться лучше нас всех! ЧТОБ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ НА СВОИ ЖИТЕЙСКИЕ НУЖДЫ!

[b]То что Вы Знаете многих врачей лично,не делает этих врачей добрыми и сочувствующими к другим,кто их не знает.
У меня такая статистика 1 нормальный врач к 10 (работающих на отъебись).
Из недавнего-у приятеля спина заболела,до тошноты.(камень из почки пошёл как потом выяснилось).Я его повёз в 20 больницу Москва,в приёмном отделении молодой доктор долго ходил мимо нас,просил подождать(а чего ждать то не говорил),через час сделал рентген ничего не увидел и отпустил нас домой.У товарища боль поутихла.Отвёз я его домой.Уже дома его прихватило,он вызвал скорую,привезли его туда же,нашли камень,положили в больницу,камень сам вышел.[b]
Подслушал разговор двух работниц городской поликлиники"что та врач в конец ебанулась,зарплата за полтинник,а делать нихера не хочет".
Давайте путину скинемся по пять долларов,может нормально работать начнёт?!

Это сообщение отредактировал Audividesile - 27.11.2013 - 18:40

[^]
MoroGpSO
27.11.2013 - 19:24
1

Приколист

Цитата (Neogroov @ 27.11.2013 - 15:51)
В милиции нормальных людей - процентов 5, остальный 95% - грязные продажные мусора, о ппс вообще молчу, многие там имеют судимость и вообще полные отморозки.

Неправда, в милиции нормальных людей нет. В той милиции, которая непосредственно имеет дело с гражданами, во всяком случае. Я не говорю о штабах, тылах, кадрах, инспекциях, охране и пр. - это обычные госслужащие. А вот там где сотрудники работают с гражданами - там либо человек максимум через 5 лет уходит, и остается человеком, либо система делает его частью себя. Нельзя оставаться человеком, работая с мразью, и через 5 лет граница между преступником и невинным, но писец каким борзым парнишкой на улице, как-то смывается. Не верю, что пэпс, просто так, от плохого настроения, избил парнишку. ППСП сейчас не те, что были раньше - ППС в полиции - это бесправное, затюканое подразделение, которое имеют все кому не лень - от своего руководства до ГУВД и прокуратуры, блогеров, ЯПовцев, СМИ, и пр., лишний раз подставляться пэпсу - глупость.
А вот то, что бухой парнишка вые*бывался на ППСников - вполне возможно - от бабушки, плять, он посреди ночи возвращался, с банкой варенья и шерстяными носками под мышкой - смешно.
Вые*ывался как любое пьяное быдло и получил берцем по е*лищу - незаконно, но действенно и в воспитательных целях пьяному быдлу прописать можно.
А вот то, что в пэпсе многие имеют судимость - херня полнейшая, дебилизм просто. Увольняют из полиции даже не то, что за судимость - после возбужденного уголовного дела сразу, без решения суда и внутренних разбирательств. Легко могут уволить за административку (пара штрафов за скорость с камер - и до свидания).
Медвепутовская реформа МВД полностью развалила милицию, так что можете не удивляться. Медвепутовская реформа министерства обороны - развалила армию. Реформа РАН - разваливает академию наук. Можно много перечислять - пенсионная реформа, миграционная политика, сокращение вооружений и пр. пр. пр. Новый закон об образовании вообще читать без слез нельзя. Мораль - просто не удивляйтесь ничему, тем более разбитому берцем е*лищу.

[^]
Polzovatel99
27.11.2013 - 19:50
0

Шутник

Сколько можно этого говна ? История пиздёж, после половины текста устал читать...

[^]
Prospero13
27.11.2013 - 19:55
0

Ярила

пиздец!

p.s. знаю много врачей, и в разных больницах и поликлиниках! Говорю вам прямо и честно - таких уродов как в данном материале мало! Халатность- это диагноз! Безразличие людей в белых халатах - диагноз!

Но большинство все же люди преданные клятве, увы есть один минус - их знания и умения не ценятся государством, и когда вы приходите на приём, возьмите с собой эквивалент 5-10 долл. Это не взятка, это благодарность! ПОВТОРЮСЬ - они своё дело далют за сущие гроши, а по идее должны жить ( в быту ) и ни в чём ненуждаться лучше нас всех! ЧТОБ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ НА СВОИ ЖИТЕЙСКИЕ НУЖДЫ!

Такие врачи, которых действительно хотелось отблагодарить, мне встречались крайне редко. Но те кто встречался, действительно профессионалы,отказывающиеся от благодарности. В большинстве же своём врачи так или иначе заглядывают в карман, зачастую не обладают необходимыми знаниями, а лечат дорогостоящими лекарствами и процедурами.

[^]
probel01
27.11.2013 - 20:18
0

Юморист

А сам себя в сердце ножом? Пять раз?

[^]
Vov75
27.11.2013 - 21:50
0

Балагур

Цитата (TrueLyaLya @ 27.11.2013 - 14:24)
... и когда вы приходите на приём, возьмите с собой эквивалент 5-10 долл. Это не взятка, это благодарность!

Простите меня пожалуйста, но я и так каждый месяц отстегиваю налоги что бы получить "бесплатное медицинское обслуживание", а в итоге приходится лечиться в платном центре (где только за прием я должна отдать 1000р, за повторный 900. В этом месяце я уже отдала 1800 за прием, 4000 за анализы и еще 2000 за таблетки... и того 7800 при зарплате 15т и это только начало =( ). В местной поликлинике не только не адекватные врачи, но даже попасть к ним не реально ибо талонов небывает).
Так скажите пожалуйста... кто мне даст эти 5-10 баксов и почему я должна оплачивать, пусть и не большие суммы, но регулярно врачей к которым даже на прием попасть не могу?

Полностью поддерживаю!
И вот тоже у меня вопрос к уважаемому Mongolv.
Вы сейчас всерьез призываете давать на "лапу" врачам?
Еще один вопрос,Вы уху ели?
Если нет,то шли бы вы...
Если человек занял должность,то занял ее добровольно. Тогда какого,извините за выражение,какого скота все должно быть именно так? Тогда всем уж так.А чего,сделал движение бровью,тебе ррраз-5-10 американских рубликов,а то жизнь плохая у врачей...
Я также получаю зарплату,с нее плачу налоги,моя организация перечисляет денежные средства в пенсионный фонд,в мед.страховые компании,на всякий случай,а вдруг я заболею... (ттт) И еще приплачивать,за что?
И еще,крайний вопрос. Хочу спросить,таких вот горе-врачей,наживающихся на пациентах,как Вам спится,уважаемые,а? Все нормально? Небоитесь темных подъездов и подворотен?
У меня жена беременная,про отношение к этой категории людей знаю не понаслышке. Так вот,не страшно Вам уважаемые,что когда ктото из мужей,братьев,отцов,из-за Вашей уверенности в том,что родственники больных или они сами это кошельки,потеряв своих любимых,близких (нужное подчеркнуть),поймет-терять то собственно уже нечего и поймет кто виноват,что делать и к кому идти...

Простите за много букв,но чет накипело уже.
Получается,что Мы,обычные люди,не доктора-врачи,не полицейские,не политики,обычные среднестатические люди должны всем вышеуказанным,но вот только нам почемуто никто не должен. Ни охранять нас от беспредела,преступников,воров и прочего,ни соблюдать наши права повсюду,ни лечить нас... Дай нам и идидальше...

[^]
SardInka
27.11.2013 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Shushara @ 27.11.2013 - 15:28)
А ведь у этих полицейских тоже есть родители, жёны, дети.
Не понятно, насколько должна работа изуродовать человека, чтобы в нём выжечь всё сочувствие.
Мне кажется, что туда идут работать люди определённого склада. Честных и порядочных оттуда быстро выкидывает.

Вчера лечила зуб, врач подсказала: "Его бы закрыть золотой коронкой, они тоненькие".
Блин, первая мысль была:" А вдруг в ментовку попаду- выдерут же с зубом вместе!"
Причем я абсолютно законопослушный человек.. Это же сколько всего мы такого о ментах читаем, слышим, чтобы так уже сознание завихрило..

[^]
CHIPPER3D
27.11.2013 - 22:47
0

Ярила

Я честно скажу, что ближе к полуночи я от бабушки пешком не хожу домой!

[^]
RoofJka
27.11.2013 - 23:48
-1

Шутник

Случаи из жизни (про врачей ):

1. Сломал на баскетболе палец на руке. Приехал в травмпункт. Но вот беда у них перерыв на чай был. Вышел "врач" дожевывая вафлю, посмотрел на руку, сказал- нет перелома, иди домой само заживет. Пришлось идти в платную клинику. Перелом был, да еще какой, палец был размером с ползапястья.

2. Во время той же учебы зимой начались лыжи, а лыжи для меня как для кота мандарины. Вообщем пошел я все в тот же травмпункт. Перед заходом в кабинет натер плечо до красна. "Упал", говорю- "руку поднять не могу". Врач посмотрел, отправил на снимок. И о чудо, у меня перелом плеча! На год от физры освободили. Правда гипс на улице не удобно снимать было.

3. Прокололи курс антибиотиков на которые у меня аллергия. карточку же прочитать впадлу. 2 недели ходил как прокаженный весь в прыщах.

4. После укола от бешенства три дня температура 40 была, думал лучше уж было бы бешенство.

5. Положили с левосторонней пневмонией, 2 недели лечили, на последней флюшке, выяснили что у меня была правосторонняя пневмония. Ушел с больнички никому ничего не сказав даже.

6. Ну и то, после чего меня сложно удивить.....Очередь в Республиканской больнице, сидят бабки, тетки, мужики за жизнь трут, и в этой же очереди сидит мужик у которого рука отрублена по запястье, обмотана каким-то куском тряпки или одежды, под рукой на полу лужа крови уже накапала.

Медицина в России крайне не безопасная штука.

[^]
Сплюн
28.11.2013 - 00:58
0

Ярила

Вот читаю подобные материалы с похуизмом чинушей и ментов с лекарями и понимаю,что правды не добиться! Это как стучаться головой в бетонную стену. И понимаю,что наказывать надо самим за это. Чинушей не отпиздишь,хуй кто к этой роже толстой подпустит! Сжечь машину этому ублюдку. Чтоб тупо боялись,что по закону отмажут,а от людского наказания никуда ты,падла толстомордая,не уйдешь! И очень даже может быть,что тогда эти толстые ублюдки могут подзадуматься,а вдруг люди не простят и не будет им похуй... Подходит время,что мусоров скоро,как когда-то городовых,вешать на столбах начнут!
Люди! Ебать-колотить! Когда мы все проснемся??? Пора уже,давно пора рвать зарвавшихся кровососов на картинки для Хромакса,чтоб только одна мысль у мусорков-главврачей-чинушей,взять денег,доводила до инфаркта !

[^]
IronHedgehog
28.11.2013 - 05:40
0

Приколист

Цитата (Ярви @ 27.11.2013 - 19:56)
За первый случай ничего не скажу, скорее всего вброс. А вот второй случай, к сожалению, достоверен. Ситуацию знаю не по этим статьям.
Пруфы: http://vip.karelia.pro/BSMP-bolnitsa-smerti-t361933.html

http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/23-l...moshchi-vrachei

http://karelinform.ru/news/incident/43382/...gospitalizatsii

http://karelinform.ru/news/incident/43386/...doljaet_rabotat

http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/poli...s-spasat-mediki

Товарищ, раз не по статьям знаете ситуацию, киньте пожалуйста ссыль хоть на один официальный источник, или на кого нибудь из участников дела?

Я всё перерыл, прочитал все комменты по вашим ссылкам, там многие пишут что лично знали погибшего, но так никто и не выкладывает никакой достоверной инфы, мотивируя разными отговорками. Кстати во всех статьях нету фамилии врача виновного, а на Япе есть, я и врача этого уже найти пытаюсь и нигде ничего. Вечером будет доступ к справочнику полюсов ОМС посмотрю есть ли такие люди вообще...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28099
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх