Участковый прострелил ногу хулигану., не все потеряно товарищи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
25.11.2013 - 21:52
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (JackLondon @ 25.11.2013 - 15:45)
у меня во дворе такое было - два дома не могли спать, бобик 3 раза приезжал так и не утихомирили. Успокоились примерно через два часа после последнего бобика (около 4 ночи), наверное горло надорвали или водка кончилась. Думал выйти успокоить, но трезво оценил соотношение 1:15 из окна и остался дома (соседей знакомых нет, квартиру снимаю)

мощная пневматика с оптикой рулит

[^]
CHIPPER3D
25.11.2013 - 22:23
2

Ярила

В России к моменту приезда полиции молодежь успевает напиться и по домам разойтись (!

[^]
alexboj
25.11.2013 - 22:33
0

Шутник

Был бы презиком, назначил бы министром МВД тРоссии

Добавлено в 22:35
Боеприсасы - без ограничения, тока мочи чуркоебов, родной.

[^]
HansDieter
25.11.2013 - 22:40
0

Хохмач

помню в 2000м году ездил в Россию через Беларусь, навигаторов тогда больно-то не было, заблудились пару раз, под Москвой и на обратном пути в Брэсте. Под москвой спросили на посту ГАИ одного жирного мента как проеxать, в ответ он сказал: А указатели для кого были? И тут не справочная.

А в бресте, искали выезд к границе с Польшей, спросили двуx ментов, они вежливо указали дорогу, потом сели в машину и провели до границы.

Не знаю почему, но в Беларуси, люди добрее и не только в случае с ментами

[^]
DjanoWaR
25.11.2013 - 23:44
0

Приколист

Предупредительный выстрел в голову hz.gif

[^]
alex1968
26.11.2013 - 00:36
1

Шутник

Тех дибилов понять не могу... Им еще крупно повезло. Если бы ОМОН подлетел, там бы весьма веселее было и стати совсем другие. Хотя что с них взять, мозг самогоном полностью атрофирован и уже не колхозник какой то, а "гарадски", хули...

[^]
rexxar
26.11.2013 - 00:55
-5

Шутник

читаю коменты и мне смешно, скоро на япе читайте что в беларуси фекалии не воняют, а пахнут фиалками и там не фекалии вовсе а удобрение. теперь по сабжу все так жаждят чтоб менты чуть-что им не так за плетку хватались? ЛЮБОЙ, повтрорюсь любой конфликт можно решить без применения оружия, тем более у правоохранительных органов эти средства есть, да только вот беда пользоваться ими надо уметь, куда проще достать валыну и шмальнуть в бухое малолетка, что показательно, случай не первый. а тем кто тут жаждит правосудия по-техасски, когда пьяны мусор сам оторвет себе погон и прострелит тебе коленную чашечку, ну просто так, а то скучно, не забудте сказать ему спасибо.

[^]
Ancifero
26.11.2013 - 01:05
2

Продам гараж

Цитата (rexxar @ 26.11.2013 - 03:55)
читаю коменты и мне смешно, скоро на япе читайте что в беларуси фекалии не воняют, а пахнут фиалками и там не фекалии вовсе а удобрение. теперь по сабжу все так жаждят чтоб менты чуть-что им не так за плетку хватались? ЛЮБОЙ, повтрорюсь любой конфликт можно решить без применения оружия, тем более у правоохранительных органов эти средства есть, да только вот беда пользоваться ими надо уметь, куда проще достать валыну и шмальнуть в бухое малолетка, что показательно, случай не первый. а тем кто тут жаждит правосудия по-техасски, когда пьяны мусор сам оторвет себе погон и прострелит тебе коленную чашечку, ну просто так, а то скучно, не забудте сказать ему спасибо.

Што я токо што прочитал? upset.gif

[^]
holesterin
26.11.2013 - 01:08
0

Ярила

Цитата (rexxar @ 26.11.2013 - 01:55)

А когда какие-то твари под окном орут полночи, слушают громко музыку, и сделать практически ничего нельзя - тоже смешно? Ну, может бухой малолетка (1987 года рождения, кстати) поймет, что не надо себя так вести по ночам и расскажет это своим друзьям, знакомым, в последствии и детям об этом случае, а те вдруг возьмут и будут себя вести поприличнее? Не из совести, так хоть из страха? А у нас в России такие дебилы-дебоширы практически безнаказанные. И растут из них дальше уроды, которые потом считают что им можно все.

[^]
rexxar
26.11.2013 - 01:26
2

Шутник

holesterin никто не говорит, что поведение малолетних кретинов является нормальным, речь лишь о том что если эти бухие малолетки представляли угрозу для жизни наряда милиционеров, а другой причны по которой они имели права стрелять я не вижу, то может быть им не стоило и вызжать на этот вызов, а вообще уволиться из милиции и устроиться билетерами в театр оперы и балета. агрессия порождает лишь только встречную агрессию и ничего больше. факт что жизнь одному малолетки они уже поломали или кто-то считает что с прострелянной ногой государство получит полноценного гражданина??? очень сомневаюсь.

[^]
Clearspice
26.11.2013 - 01:32
0

Шутник

В таком случае, уважаемые моралфаги, пусть это будет показательным примером. Для их сородичей. Ибо, создав такой прецедент, господа полицейские показали, что в случае чего, можно и весе на 9 грамм прибавить, и в следующий раз лучше не лезть на рожон. Задел на будущее, так сказать.

[^]
kazanec
26.11.2013 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Sloneg @ 25.11.2013 - 16:28)
Россия должна вступить в Белоруссию имхО!

Извиняюсь конечно, а не наоборот ли? ;)

[^]
rexxar
26.11.2013 - 01:45
0

Шутник

Clearspice их надо было показательно расстрелять, а трупы вывесить на неделю на главной площади города, пример был бы значительно более поучительным.

[^]
holesterin
26.11.2013 - 02:03
2

Ярила

Цитата (kazanec @ 26.11.2013 - 02:40)
Цитата (Sloneg @ 25.11.2013 - 16:28)
Россия должна вступить в Белоруссию имхО!

Извиняюсь конечно, а не наоборот ли? ;)

нет))

[^]
alcoholic
26.11.2013 - 02:05
1

Ярила

Правильно и сделал! Сотрудник при исполнении, зачем провоцировать? Не понимаешь по хорошему - получай по полной.

[^]
AleXan4ezZ
26.11.2013 - 02:44
0

Юморист

Цитата (123eee123 @ 25.11.2013 - 13:29)
У Батьки не забалуешь!

ахах, аж порадовал коментом)))

[^]
061Dobermann
26.11.2013 - 07:36
0

Ярила

Всегда интересовал вопрос - почему у российских полицейских нет электро шокеров в перечне официального оружия ?! Проще же обездвижить наглого и пьяного дебошира шокером, чем стрелять с боевого ствола в ногу ?!

[^]
SlegSpirt
26.11.2013 - 08:41
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 25.11.2013 - 16:32)
Блин, честно говоря завидую...
Если б у нас полиционерам так разрешили, такого беспредела на улицах бы не было.
Я слышал, что нашим полицейским даже после выстрела в воздух такое количество бумаги извести надо на оправдания необходимости, что проще самому застрелиться

Нашим нельзя.. демокриятия же пострадает...

[^]
Мидихлориан
26.11.2013 - 08:45
0

Весельчак

Молодчина! Железная выдержка!!!

[^]
Сфай
26.11.2013 - 09:10
1

Весельчак

Бля нам бы на улицу такого участкового, мы бы еще всем миром ему на зарплату докинули. А то наш только блядь глазки закрывает да прячется от чурок и наркош.

[^]
Omega45
26.11.2013 - 09:42
-1

Ярила

а вот большинству ЯП-цев абсолютно не до смеха. Кое-кого действительно можно уговорить и успокоить (о чем собственно и было написано в начале поста - пытались сотрудники успокоить). Однако, если мозг одурманен алкоголем, спайсом или иной отравой - то человек становится неадекватным. Помню историю с одним судьей из Курганской области в 90-х годах: приехал он откуда-то из спокойных краев и шибко недолюбливал милицию. Считал, что всех задержанных за мелкое хулиганство и пьянку в общественных местах - менты задержали незаконно. Стоило нарушителю при рассмотрении протокола заявить - не виноватый я, менты-суки протокол состряпали. И все - выпускали такого, пофиг, что в протоколе были подписи свидетелей - наверняка друзья ментовские. Продолжалось это ровно до того дня, когда этот бравый хранитель закона вечером не наткнулся на пьяную курганскую гопоту. Он, конечно, пытался махать "красной корочкой" судьи, но все равно огреб по полной программе. Результат - все задержанные за пьянку и хулиганку стали получать от него 15 суток.
Желаю вам, тоже такого "просветления" - чтоб вас тоже избили и "отоварили" пьяная гопота, может тогда поймете, что с быдлом надо действовать методом силы. Любые уговоры они принимают за слабость - и начинают вас презирать.

[^]
БАМБУР
26.11.2013 - 09:57
0

Хохмач

В пендосии стреляли бы на поражение, без предупредительного и были бы правы, а тут ранили в ногу и головняк полицейскому обеспечен. Что у нас не так? Как должен был полицейский оборонятся от толпы неандертальцев, не понятно.

Скрытый текст
        Есть мнение что во всем виноваты хачи, прям как в поговорке "если в кране нет воды, воду выпили жиды"

Это сообщение отредактировал БАМБУР - 26.11.2013 - 09:57

[^]
rexxar
26.11.2013 - 09:59
0

Шутник

Omega45 видишь ли в чем разница, у меня пистолета нет, и напади гоп-компания на меня ситуация с курганским судьей могла повториться, да, но если бы пистолет у меня был, то после свинцовой процедуры отрезвления малолеток врятли я стал героем этой статьи, а сидел бы уже в изоляторе по совсем другой статье.

[^]
Omega45
26.11.2013 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (rexxar @ 26.11.2013 - 10:59)
Omega45 видишь ли в чем разница, у меня пистолета нет, и напади гоп-компания на меня ситуация с курганским судьей могла повториться, да, но если бы пистолет у меня был, то после свинцовой процедуры отрезвления малолеток врятли я стал героем этой статьи, а сидел бы уже в изоляторе по совсем другой статье.

Так вопрос не в наличии оружия. Я не призываю всех размахивать стволами. Можно и без оружия надавать "пиндюлей". Идея моего посыла заключается в двух пунктах:
1. Мы толлерантны и терпимы ровно до тех пор, пока те, к кому мы проявляли доброту, не сделают нам "бяку".
2. С неадекватными гопниками (а так же другими "товарсчами с Азии и Кавказа") разговор нужно вести только с позиции силы. Любые попытки договорится - действуют на них как признак твоей слабости. А слабых они они презирают.

[^]
Виконт
26.11.2013 - 10:30
0

Ищем пуговицу

слабо пример показать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36804
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх