Янукович провел краш-тест Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GTV
24.11.2013 - 13:01
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motwey123 @ 24.11.2013 - 13:40)
Цитата (zogbrd @ 24.11.2013 - 11:32)
Цитата
Я увидел, что вычерпал его до дна

Ога, именно, что "вычерпал" - своим тупым вопросом...
"А почему ваша дочь вышла замуж за богатого и успешного бизнесмена, а не за соседа-алкоголика? Ведь вы и сосед - одинаково любите борщ!" - именно этим вопросом я вычерпал своего собеседника..." И меня... "убил".

Это, типа, сравнение - "богатый и успешный бизнесмен" - ЕС, а сосед-алкоголик - Россия?
Хотя лично я не назвал бы ЕС "богатым и успешным".

обыкновенное запудривание мозга... пьющая Россия, валенки-ушанки и конечно балалайки и медведи...
есть алкаши везде, валенки в деревне хороши, в 40 градусный мороз нет лучшей обуви(климат, однако) ушанки-меха к валенкам, кстати меха носят во всех странах, но там это роскошь, в России испокон веков это была необходимость, балалайки-народный фольклор, не очень модно, но есть, история dont.gif а медведи) ну так они у нас по улицам гуляют и с нашими алкашами водку пьют)(ирония), и вот где Россия отсталая страна? налицо отставание в развитии головного мозга людей, кто проводит такие паралели...
В России девушки хотят быть красивыми, а мужчины сильными... это нормально, а не те бесполые существа, которые смеют судить о отсталости России.

Это сообщение отредактировал GTV - 24.11.2013 - 13:02

[^]
Lecter28
24.11.2013 - 13:07
1

Шутник

Всех люблю и Украину и Россию, но...

Заебала политка на ЯПе, куда не плюнь - одна тема, Украина, ЕС... как будто в мире больше ничего не происходит...

[^]
beglenkovv
24.11.2013 - 13:10
0

Весельчак

эвропа та ну ее вжопу со своими стандартами и запросами!

[^]
Своячок69
24.11.2013 - 13:11
1

Ярила

Цитата (GTV @ 24.11.2013 - 12:16)
Цитата (NICK2222 @ 24.11.2013 - 12:06)
Цитата (GTV @ 24.11.2013 - 11:01)
Цитата (NICK2222 @ 24.11.2013 - 11:49)
А в это время, когда доблестный Янукович провел краш-тест Европе, в России продолжается стабильность, столь милая сердцу товарищей серториуса и гтв: http://www.yaplakal.com/forum1/topic687669.html

да жесть... в России за это сажают, а на зоне... вы не представляете что делают... кстати в горячо любимом Вами СШП педофилию признали сексуальной ориентацией

Я очень рад за вас! И очень ценю вашу бескорыстную заботу о народе Украины. Поскольку без моих ответов вы не смогли бы вновь и вновь писать свои заботливые комментарии, прошу вас поделиться со мной, как с младшим братом, честно заработанными на их написании серебрянниками.
По теме: Любое существо, имеющее мозг больше, чем у улитки, понимает, что своими действиями Янукович загнал себя в угол и доверять ему теперь никто не будет. Разговор ни о чем, начатый кремлевскими пропагандистами на зарплате.

наконец то.. вы поняли, что именно Януковича и ко мы тут обсуждаем... а не азиатов, не Селигер и не еще 123 темы, которые Вы умудритесь приплести сюда,
ранее вы тоже не видели не слышали, что говорят люди о том что на 2 стульях сидя можно мягкое место порвать на пополам...
Я смотрю Вас серьезно в депрессию ввело откладывания подписания....
только тема эта вернется, не переживайте, ласковый теленок 2х мамок сосет, так хотят ваши политиканы играть, на данный момент от России плюшек не дождутся, но если еще немного поиграть в эту игру, то еще с Ес взятки-подкупы и из СШП можно пособирать... так что кончился только первый акт действия, который вы называете путем в Европу, а мы смотрим, как ваши политики набивая карманы продают родину, и, что не поспоришь, умеют ведь торговаться))

А я с Вами таки соглашусь. Только не в плане выводов,а в плане того,что можно и нужно в этой ситуации пробывать набить себе полный карман преференций с обеих сторон. И я не вижу странной ситуацию,когда страна пытается дружить с противополюсными гигантами одновременно. Единственно,что мы упустили,так это время,эти все связи долгая политика,а мы вот уже 22 года стоим перед ЕДИНИЧНЫМ выбором-или-или. Эх,прав был Кучма,объявив в свое время политику многовекторности,так просрали и это. Как там писали? Одной ж...пой на 2-х стульях? Мой ответ-нужно пробовать,ж...пу не разорвешь.

[^]
zexp
24.11.2013 - 13:12
5

Шутник

На самом деле, Украину просто не устроили условия, которые предлагал ЕС. Ничего тут удивительного нет - страна выбирает для себя лучшие условия. Говорить, что Украина выбрала Таможенный союз рановато.

[^]
NICK2222
24.11.2013 - 13:13
-1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 24.11.2013 - 11:35)
Цитата (NICK2222 @ 24.11.2013 - 11:06)

Забыл дописать: А результат такого невъебенного Краш-теста непременно отразится на всем народе Украины. Интересно, сколько еще времени протянет электорат Януковича, погружаясь в говно деградации и нищеты, но при этом невнятно бормоча "Это Йуля все покрала"?

Я не знаю с чего вы взяли что электорат Януковича погружается в говно деградации и нищеты! Лично для меня времена правления Януковича и Азарова всегда благоприятны в смысле прогнозированости бизнеса, стабильности курса валют, банковской сферы и т.п. Меня никто не заставляет слушать по радио исключительно украинские песни, смотреть на ТВ кино с украинским дубляжем или титрами.
Как только к власти приходят кадры типа Юли или Ющенка моментально начинаешь жить как на пороховой бочке. Не знаешь что будет завтра с долларом, какие новшества введут в бизнесе и т.п. хрень. Лично меня Юля с Ющенком сделала беднее ровно в 2 раза когда в 2008 году курс доллара вырос с 4,5 грн до 10 грн. Один Бог видит сколько мне сил и здоровья стоило остаться на плаву. Так что любви я к ним питать определенно не могу. Не говоря о том что за газ который в 2004 году стоил ровно 50 долларов за тысячу кубов к 2009 году надо платить ровно в 10 раз больше. Потому когда говорят - Юлька все украла - это недалеко от истины. Я бы даже сказал что она сделала так что меня обворовывают и дальше, хоть она сама уже сидит в тюрьме.

Добавлено в 11:40
Цитата (Денчик1 @ 24.11.2013 - 11:25)
Цитата
прошел путь от сироты до Президента

с чего ты взял ,что он сирота? за что минус??? три года назад я ехал с Донецка и целый час простоял в ожидании проезда кортежа в Енакиево! местные говорили , что Ябукович ездил на могилку к матери...

Я открою вам страшную тайну. У каждого землянина есть мать. К гадалке не ходи. Судя по вашей логике сирот на планете Земля вообще не может быть.
Потому и сирота что мать его умерла рано!

Наверно теория о параллельных мирах все таки верна. И ты живешь в мире, где Янукович - мудрый и прозорливый правитель, хозяин своим словам и отец нации. К сожалению, в мире где живу в Украине я, Янукович не может двух слов связать, а свои моральные качества, которые наверняка оценят политики и бизнесмены всего мира, он на днях показал. Завидую тебе белой завистью. Не знаешь случайно, где находится портал между нашими Украинами? Я бы перебрался к вам, надо только свою долю серебрянников у серториуса и гтв получить.

[^]
Ihtiandro
24.11.2013 - 13:15
-9

Шутник

Российским поцреотам, создающим темы для срача про Украину не обращая внимание на проблемы своей страны посвящается:

Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Крылов

Добавлено в 13:17
Обсудите лучше http://www.yaplakal.com/forum3/topic687627.html или http://www.yaplakal.com/forum1/topic687928.html

[^]
Своячок69
24.11.2013 - 13:17
1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 24.11.2013 - 14:13)
Цитата (Наблюдатель @ 24.11.2013 - 11:35)
Цитата (NICK2222 @ 24.11.2013 - 11:06)

Забыл дописать: А результат такого невъебенного Краш-теста непременно отразится на всем народе Украины. Интересно, сколько еще времени протянет электорат Януковича, погружаясь в говно деградации и нищеты, но при этом невнятно бормоча "Это Йуля все покрала"?

Я не знаю с чего вы взяли что электорат Януковича погружается в говно деградации и нищеты! Лично для меня времена правления Януковича и Азарова всегда благоприятны в смысле прогнозированости бизнеса, стабильности курса валют, банковской сферы и т.п. Меня никто не заставляет слушать по радио исключительно украинские песни, смотреть на ТВ кино с украинским дубляжем или титрами.
Как только к власти приходят кадры типа Юли или Ющенка моментально начинаешь жить как на пороховой бочке. Не знаешь что будет завтра с долларом, какие новшества введут в бизнесе и т.п. хрень. Лично меня Юля с Ющенком сделала беднее ровно в 2 раза когда в 2008 году курс доллара вырос с 4,5 грн до 10 грн. Один Бог видит сколько мне сил и здоровья стоило остаться на плаву. Так что любви я к ним питать определенно не могу. Не говоря о том что за газ который в 2004 году стоил ровно 50 долларов за тысячу кубов к 2009 году надо платить ровно в 10 раз больше. Потому когда говорят - Юлька все украла - это недалеко от истины. Я бы даже сказал что она сделала так что меня обворовывают и дальше, хоть она сама уже сидит в тюрьме.

Добавлено в 11:40
Цитата (Денчик1 @ 24.11.2013 - 11:25)
Цитата
прошел путь от сироты до Президента

с чего ты взял ,что он сирота? за что минус??? три года назад я ехал с Донецка и целый час простоял в ожидании проезда кортежа в Енакиево! местные говорили , что Ябукович ездил на могилку к матери...

Я открою вам страшную тайну. У каждого землянина есть мать. К гадалке не ходи. Судя по вашей логике сирот на планете Земля вообще не может быть.
Потому и сирота что мать его умерла рано!

Наверно теория о параллельных мирах все таки верна. И ты живешь в мире, где Янукович - мудрый и прозорливый правитель, хозяин своим словам и отец нации. К сожалению, в мире где живу в Украине я, Янукович не может двух слов связать, а свои моральные качества, которые наверняка оценят политики и бизнесмены всего мира, он на днях показал. Завидую тебе белой завистью. Не знаешь случайно, где находится портал между нашими Украинами? Я бы перебрался к вам, надо только свою долю серебрянников у серториуса и гтв получить.

Раза по 3-4 ездит в Енакиево,сам знаю,привыкли уже,хотя сами и не стоим,но на фурах мужики реально нервничают. Это да,не Президент Украины,а прям ПРЕЗИДЕНТИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ кажется. Это конечно реально подзадолбало.

[^]
csramzes
24.11.2013 - 13:31
-2

Шутник

В Европу Украине стоит вступить хотябы из-за упрощенной системе получения европейских виз, и изза дешевых авто....А что может дать Украине Россия если у них дела еще хуже чем у Украины? Импортировать Кавказцев? спасибо ненадо...

[^]
4ertopoloh4500
24.11.2013 - 13:32
7

Приколист

Я хочу чтоб моя страна не вступала ни в какие союзы.
Слава Украине!

[^]
NICK2222
24.11.2013 - 13:33
0

Шутник

Цитата (4ertopoloh4500 @ 24.11.2013 - 13:32)
Слава Украине!

А я хочу, чтобы граждане Украины жили сыто, в достатке и по закону, а не по понятиям. Героям слава!

[^]
vovan35
24.11.2013 - 13:33
5

Ярила

Цитата (zogbrd @ 24.11.2013 - 11:34)

А теперь лично от себя: не хочу я в ЕС! Не хочу я в ТС! И в СССР - не хочу! Я хочу жить НОРМАЛЬНО в своей стране! В независимой стране, где будут АДЕКВАТНЫЕ ( не "дважды не судимые", не бывшие гэбэшники, не "вечные калхозники") президенты и политики, не учившиеся в своё время в высшей партийной школе. Кто-то имеет что-то против моего желания?

Это Вам нужно золотую рыбку поймать, и озвучить ей свои желания!

[^]
dron197916
24.11.2013 - 13:34
0

Весельчак

вам самим то не надоело?

[^]
vovan35
24.11.2013 - 13:34
5

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 24.11.2013 - 14:33)
Слава Украине!

А я хочу, чтобы граждане Украины жили сыто, в достатке и по закону, а не по понятиям. Героям слава!

Это тож к золотой рыбке!

[^]
NICK2222
24.11.2013 - 13:37
0

Шутник

Цитата (dron197916 @ 24.11.2013 - 13:34)
вам самим то не надоело?

В смысле Януковича или в смысле появляющихся каждый день здесь тем? Янукович надоел своей тупостью, а темы постят здесь всякие армяне с "Раша тудей", не имеющие к Украине никакого отношения, поддерживают же их придурки из Оренбурга, который тоже не украинский город. Вопросы к ним.

Добавлено в 13:38
Цитата (vovan35 @ 24.11.2013 - 13:34)
Цитата (NICK2222 @ 24.11.2013 - 14:33)
Слава Украине!

Это тож к золотой рыбке!

Завтра схожу в зоомагазин, к золотой рыбке.

[^]
Slon2000
24.11.2013 - 13:50
3

Ярила

Цитата (zogbrd @ 24.11.2013 - 10:49)
Цитата
Украина-тот же Квебек.

Кто ж спорит?!

Ну после этого Вы сами расписались в том,что вы никто иной как тролль-школота, которому делать нечего.И нечего Вас кормить.Проблема в том,что из-за таких как Вы другие нормальные,но просто не очень осведомленные граждане обоих стран ведут себя по-отношению друг к другу отвратительно и ходят туда,куда в принципе ходить не надо.Ибо елки как таковой на Майдане пока еще нет.Только основание поставили.И до Нового Года кстати далеко.Кстати!Праздник Новый Год стали отмечать во-времена Петра Первого.Который являлся РУССКИМ ИМПЕРАТОРОМ.Делайте выводы...У меня к Вам всё.

[^]
ttank
24.11.2013 - 13:51
-3

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 24.11.2013 - 09:50)
описано толково с пониманием реалий. но! щас понабегут местные ЯПовские укропитеки и начнут яростно минусить и поливать все и всех не согласных с их евроустремлениями овном. ума то нет. и самоуважения .

а парашковцы быстро реагируют

[^]
Valve
24.11.2013 - 13:52
0

Хохмач

[^]
proffkot
24.11.2013 - 13:55
3

Приколист

Путин красавчег!!! Очередная успешная многоходовка. Опять всех нае...л.
Только не говорите что Украина все продумала и провернула в одиночку.

Добавлено в 13:57
Цитата (csramzes @ 24.11.2013 - 18:31)
В Европу Украине стоит вступить хотябы из-за упрощенной системе получения европейских виз, и изза дешевых авто....А что может дать Украине Россия если у них дела еще хуже чем у Украины? Импортировать Кавказцев? спасибо ненадо...

Вам кавказцев не надо? Они сами придут. А вот цыган точно бы впарили shum_lol.gif

[^]
winter75
24.11.2013 - 13:59
4

Ярила

Цитата
Путин красавчег!!! Очередная успешная многоходовка. Опять всех нае...л.
Только не говорите что Украина все продумала и провернула в одиночку

Что вы такое говорите!
Украина - это независимое государство! Сами все решают)))

[^]
boot
24.11.2013 - 14:01
6

Юморист

...

[^]
Slon2000
24.11.2013 - 14:04
7

Ярила

Цитата (csramzes @ 24.11.2013 - 13:31)

Угу.Тото Украина у нас кредиты берет.И когда мы сказали (просто сказали,никому не угрожая и не предупреждая,просто констатируя факт)что будет с рынком Украины когда она вступит в ЕС и мы перекроем границу для её товаров,там наверху сильно призадумались.Поймите вы наконец!Культ ТАЧКИ сильно раздут и преувеличен!Не одними тачками и евро-визами сыт человек!Живете-то Вы в Украине,а не в Европе...И кушать Вам надо в Украине преимущественно.Желательно каждый день.То что дела в России хуже чем в Украине является просто пропагандой,ничем и нигде не обоснованной.Успокойтесь уже.Живем нормально.Получше многих.Дай бог и дальше так жить будем.А вы от нас всё равно никуда не денетесь.Хоть в ЕС,хоть в ТС.Мы-неразделимы.Мы родственной кровью связаны в прямом и переносном смысле.Помните об этом,когда будете говорить о нас плохо.

[^]
Umgah
24.11.2013 - 14:05
1

Балагур

Информация хорошо и грамотно, хотя и несколько однобоко подана.
Но не на тот сайт.
На ЯПе принято с картинками, сиськами и котами. Так что тут сейчас начнется хохлосрач, фрагменты автобиографии и поклонники СССР думаю подтянутся.
Через 5-10 страниц в теме изначальный топик будет прочно и навсегда забыт.

[^]
slavun
24.11.2013 - 14:06
5

Ярила

Да не надо Украине ни ТС ни ЕС. В Украине есть ВСЕ, весь потенциал. Не надо ни к кому примыкать. Нужно только думать головой. Той же Швейцарии в центре европы сто лет не нужен ни ЕС ни еще что-то. Потому, что правительство думает не жопой, а головой.
И кстати да, при любом раскладе, с такими дебилами в правительстве, Украине полюбому придет писнец.

[^]
overlooked
24.11.2013 - 14:09
2

Шутник

Тема, заказной, полный бред!
Обсуждать нечего.

Тем кто считает написанное резонным...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47503
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх