Подонки убили тигра в Приморье для самоутверждения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zubzyablya
23.11.2013 - 11:48
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 23.11.2013 - 12:34)
Цитата
По его словам, это не было самозащитой, потому что «те отверстия, которые удалось обнаружить, все расположены так, что тигр, возможно, даже и не видел убийц. Те люди ощущали себя в безопасности. Скорее всего, они находились в автомобиле и из автомобиля же производили стрельбу».

Идите вы нахуй, гринписюки долбаные. Щаз, блядь, я буду ждать пока эта зверюга меня увидит и накинется. Может ещё права ему зачитать? Или "на ручках, по-честному" побороться?

"Да ты, я вижу, наш клиент" © Ты охотник или посрать в лес зашёл? Белым по-мягкому написано - тигр в Красной Книге. Идёшь на кабана, увидел тигра, съябывай быстренько, пока он тебя не приметил, ты же на кабана вышел. Интереса ради "завалю или нет" сгоняй в Африку, на носорога или слона-одиночку. Если выживешь, расскажи как оно, когда они тебя заметят и рванут к тебе.

[^]
Ptizo
23.11.2013 - 12:05
0

Говорун

Цитата (zubzyablya @ 23.11.2013 - 12:48)
Цитата
По его словам, это не было самозащитой, потому что «те отверстия, которые удалось обнаружить, все расположены так, что тигр, возможно, даже и не видел убийц. Те люди ощущали себя в безопасности. Скорее всего, они находились в автомобиле и из автомобиля же производили стрельбу».

Идите вы нахуй, гринписюки долбаные. Щаз, блядь, я буду ждать пока эта зверюга меня увидит и накинется. Может ещё права ему зачитать? Или "на ручках, по-честному" побороться?

"Да ты, я вижу, наш клиент" © Ты охотник или посрать в лес зашёл? Белым по-мягкому написано - тигр в Красной Книге. Идёшь на кабана, увидел тигра, съябывай быстренько, пока он тебя не приметил, ты же на кабана вышел. Интереса ради "завалю или нет" сгоняй в Африку, на носорога или слона-одиночку. Если выживешь, расскажи как оно, когда они тебя заметят и рванут к тебе.

О, мсье "расслабься и постарайся получить удовольствие"!

Хоть в оранжевую-в-крапинку книгу, мне насрать. Мне похер на ваши интересы с адреналином, я завалю зверюгу только ради того, чтоб эта зверюга не завалила меня. Да, превентивно - в том числе.

Нравятся котики - вперёд! Бегай по тайге, суй под нос тиграм вырезки из УК РФ и зоофильских трактатов про "ненападающих на людей" тигров, волков, медведей и прочих хищников.

[^]
riffon3
23.11.2013 - 12:08
1

Шутник

Надо таким козлам хотя бы лет по 10 давать.

[^]
водомоторник
23.11.2013 - 12:12
0

дважды баянист!

Цитата (Ptizo @ 23.11.2013 - 13:05)
Цитата (zubzyablya @ 23.11.2013 - 12:48)
Цитата

О, мсье "расслабься и постарайся получить удовольствие"!

Хоть в оранжевую-в-крапинку книгу, мне насрать. Мне похер на ваши интересы с адреналином, я завалю зверюгу только ради того, чтоб эта зверюга не завалила меня. Да, превентивно - в том числе.

Нравятся котики - вперёд! Бегай по тайге, суй под нос тиграм вырезки из УК РФ и зоофильских трактатов про "ненападающих на людей" тигров, волков, медведей и прочих хищников.

Ты в лесу то был хоть раз, говорун? gigi.gif завалил gigi.gif

[^]
Ptizo
23.11.2013 - 12:15
-1

Говорун

водомоторник
Цитата
Ты в лесу то был хоть раз, говорун?завалил

Был, дальше что?

[^]
водомоторник
23.11.2013 - 12:17
-1

дважды баянист!

Цитата (Zhoresinho @ 23.11.2013 - 09:45)
В Китае за убийство панды смертная казнь полагается. Правильно однозначно. Какого х#* какие-то ублюдки решили что имеют право распорядится жизнью животного по -своему? faceoff.gif Да, на мой взгляд вернее пустить их с голыми руками в вольер к десятку не кормленных тигров...

Там и за тигра неслабо вставят. НО!!!!!!! На китайской стороне ВЕСЬ лет петлями запутан. Там браконьеров намного больше. И если тигр туда перешёл, то ему пиздец.
Это я не в интернете прочитал, это наш владивостокский мужик там был, как раз по поводу охраны тигра. Охуел просто от увиденного.

Добавлено в 12:18
Цитата (Ptizo @ 23.11.2013 - 13:15)
водомоторник
Цитата
Ты в лесу то был хоть раз, говорун?завалил

Был, дальше что?

ты бабушкину дачу с тайгой не путай, это другой уровень восприятия.

[^]
Padla27rus
23.11.2013 - 12:23
1

Юморист

Не понимаю таких "людей"... Охота убийство ради пропитания или ради самозащиты понимаю, убийство ради забавы - нет. Живу в Хабаровском крае, тут очень уважительно относятся к этим животным, - самым крупным и сильным из представителей своего вида. "Люди" сделавшие это должны понести ответственность, при этом эта ответственность должна быть ужесточена на порядок выше, тем более, что большинство убийц уссурийского (амурского) тигра - граждане КНР.

[^]
ukenai
23.11.2013 - 12:34
0

Ярила

ублюдки, мрази
слов нет
надо как в Китае - убил тигра (другое редкое животное) - смертная казнь. сразу ебаных охотников уменьшится кол-во

[^]
Ptizo
23.11.2013 - 12:41
-1

Говорун

водомоторник
Не путаю, в тайге был, сибирской. Дальше-то что?

[^]
Чилавек
23.11.2013 - 12:41
0

Весельчак

Вот же ж суки!

[^]
водомоторник
23.11.2013 - 12:55
0

дважды баянист!

Цитата (Padla27rus @ 23.11.2013 - 13:23)
Не понимаю таких "людей"... Охота убийство ради пропитания или ради самозащиты понимаю, убийство ради забавы - нет. Живу в Хабаровском крае, тут очень уважительно относятся к этим животным, - самым крупным и сильным из представителей своего вида. "Люди" сделавшие это должны понести ответственность, при этом эта ответственность должна быть ужесточена на порядок выше, тем более, что большинство убийц уссурийского (амурского) тигра - граждане КНР.

Этого не кетайцы стреляли. Там до границы далековато, а китаец с ружьём - это безусловный звонок погранцам и ментам.

Вот так чтоб стрелять, ни разу тигра не видал, ночевал через речку от орущего, причём речка ему в два прыжка. Он там года три жил, приходил и смотрел из кустов за людьми. Любопытный зараза, одно слово кошка.
Мы впервые буквально столкнулись, шли на рыбалку, дошли до речки, а там воды прибыло, в коротких сапогах не перейти. Старший из кузенов раскатал болотники и на закорках перенёс. Вошли в кусты срезать удилища, а там следы, и след прыжка на другой берег ручья, метров пять наверное. Удирал от нас.
Ему и в голову не пришло на человеков напасть.
В другом месте спугнули тигрят, драпали аж свистело. На следующий день поехали туда, был план вниз по ручью пройти. Увидели, что тигрица по следу пришла к стоянке мотоциклов, и тигрята за ней. Пришлось развернуться и уехать, нахер нарываться. Хер этих мамаш поймёшь. Был у моего кузена опыт с рысью и её котятами.
И постарше вплотную с тигром приходилось ходить. Избегает он человека.
Были случаи нападения, как без этого. Вон в тернейском районе в прошлом и этом году. В прошлом рыбака порвал, с концами. В этом вроде живой остался.
А в Хасанском, это не первый случай, там лет несколько тому какой то урод машиной сбил. На мосту, смельчак хуев. Жаль не вылез пока она ещё живая была. Искали, не нашли по-моему.

[^]
Алексей419
23.11.2013 - 12:56
2

Ярила

Реально пидарасы! Настало время, когда звери больше похожи на людей а люди на зверей

[^]
Vurun
23.11.2013 - 12:57
1

ПандЪ

Цитата
Давайте мы для начала убийство человека к реальному сроку прировняем. А то вон депутат, сбивший ребенка на смерть, всего то 1 год и 8 мес. колонии поселения получил.

Людей много, амурских тигров мало.

[^]
Sandugan
23.11.2013 - 12:59
2

Приколист

Ptizo
Цитата
е путаю, в тайге был, сибирской. Дальше-то что?

На шашлыки ездил? Не трогай даже словами наших тигров, дурак малолетний!
Сергей Арамилев - очень хороший эксперт.
водомоторник
К сожалению, да. Казнь в Китае за тигра - это показуха. Всё в петлях. Если наш тигр ушёл через полосу, - всё, пропал.
А ублюдки, застрелившие тигра из автомобиля... Хотелось бы верить, что им воздастся.
И опять. Эй, ты, дурак Ptizo !
Я взрослый человек, вся моя жизнь связана с тайгой и тиграми. Работа такая. По-хорошему прошу: заткнись, а?

[^]
wbelyi
23.11.2013 - 13:00
1

Шутник

Чтобы те подонки, которые убили тигра просто взяли и сдохли. Твари ссаные

[^]
CMblCJl
23.11.2013 - 13:02
1

Юморист

бедный зверь(

[^]
Kashej
23.11.2013 - 13:13
1

It's time to roll the dice.

Суки, как рука только поднялась?

[^]
ЖораМажоров
23.11.2013 - 13:26
1

Приколист

Большого котэ убили. Уебки

[^]
водомоторник
23.11.2013 - 13:33
2

дважды баянист!

Цитата (Ptizo @ 23.11.2013 - 13:41)
водомоторник
Не путаю, в тайге был, сибирской. Дальше-то что?

И стрелял во всё что шевелится? Или просто водку пил...
Да пойми ты голова садовая, нельзя стрелять куда не попадя.
Убивать можно только то, что ты съешь. Или защищая свою жизнь или добро.
А ради забавы. Отольётся.

[^]
yaguar
23.11.2013 - 13:37
1

Весельчак

У этих ублюдков, в голове мякина, а за грудной клеткой, ведро помойное спрятано... Гнусное подобие человека! Ведь родиться в человеческом образе, мало, человеком ещё стать нужно и получается это, далеко не у всех. Жаль! Такого красавца положили, ублюдки...

[^]
vosk83
23.11.2013 - 14:36
0

Шутник

Эхх. моя родина. Я вырос в Хасанском районе

[^]
няшко
23.11.2013 - 14:39
1

Гость

На траспланты таких разбирать.

[^]
Хитрый
23.11.2013 - 14:43
0

Ярила

Я вообще охоту как развлекалово не уважаю. Расстреливать из дальнестрельного оружия беззазищтных животных собственную крутость не повышает. Ну хочется тебе побороться с природой. ну бери нож епт и иди в ближний бой, а этот расстрел из далека лишь издевательство я считаю

[^]
Акоста
23.11.2013 - 14:47
1

Хохмач

Где продажа лицензий для отстрела нелюдей?

[^]
Юрец
23.11.2013 - 15:01
-1

Балагур

Цитата (Jus @ 22.11.2013 - 14:18)
[i]Убитого амурского тигра, найденного накануне в районе автотрассы село Раздольное — поселок Хасан в Приморье пристрелили осознано, из хулиганских побуждений или для самоутверждения.

Современная охота в России это и есть попытка самоутвердиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13092
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх