Прощай, Калашников!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh22
2.11.2013 - 18:38
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 2.11.2013 - 19:01)
laf75
Цитата
Самое пиздатое в калаше его надежность

Ооо да. На седьмой минуте:
...

Уважаемый, тут речь о том, что калаш вообще стреляет после таких вот условий - посмотрите до 7 минуты, другие образцы оружия больший процент отказа дадут. Значительно больший. Отсюда и про надежность говорят.

С АК хорошие результаты можно показывать и как правильно ранее здесь говорили особо дорабатывать пока не стоит. Со своей задачей он справляется на 5 баллов и ещё долго будет справляться.

[^]
setup
2.11.2013 - 18:38
2

Приколист

Вот видео про АЕК и на мой взгляд он действительно лучше Калаша

Это сообщение отредактировал setup - 2.11.2013 - 18:39

[^]
Svem691
2.11.2013 - 18:39
0

Романтик-отморозок

А почему МО не рассматривает его ? Хорошая машина , только менее надежная...
Кальтер Объясни , как главный оружейный спец на ЯПе.....Это не подколка...
Скрытый текст
или не подъёб
Я так считаю Ты кагбэ наиболее продвинутый на этой теме...

5,45-мм автомат Никонова обр. 1994 г. (АН-94 «Абака́н», Индекс ГРАУ — 6П33) — автомат, разработанный Геннадием Никоновым.
Автомат АН-94 сконструирован по классической схеме — с размещением магазина впереди рукоятки. Состоит из кожуха-ложи, в котором располагается стреляющий подвижный агрегат, рукоятки пистолетного типа со спусковым механизмом, крепящейся к кожуху снизу, и приклада. Стреляющий агрегат состоит из ствола и ствольной коробки, внутри которой располагается затворная рама, затвор и курок. Автоматика работает за счёт свободного отката подвижного стреляющего агрегата с приводом от газового двигателя затворной рамы. Запирание ствола при выстреле поворотом затвора. Раздельные предохранитель и переводчик огня находятся с левой стороны автомата над спусковой скобой.
Автомат может вести огонь режимами стрельбы:
стрельба одиночными выстрелами;
стрельба очередями с отсечками по 2 патрона;
автоматический огонь.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Izh....jpg?uselang=ru

http://world.guns.ru/assault/rus/an-94-abakan-r.html
http://topwar.ru/3359-an-94-abakan-luchshi...mat-rossii.html

Это сообщение отредактировал Svem691 - 2.11.2013 - 18:41

[^]
Кальтер
2.11.2013 - 18:40
0

DVC

Moloh22
Цитата
Уважаемый, тут речь о том, что калаш вообще стреляет после таких вот условий - посмотрите до 7 минуты, другие образцы оружия больший процент отказа дадут.

Статистику дайте, пожалуйста, насколько же бОльший этот самый процент... Ну, просто чтобы вам не быть голословным.

Добавлено в 18:43
Svem691
Цитата
Кальтер Объясни , как главный оружейный спец на ЯПе.....Это не подколка...

Не, главный оружейный спец на ЯПе - это Баттлпоркью cool.gif Ещё Парабеллум очень хорош. А я так, просто кое-какие познания имею...
Цитата
5,45-мм автомат Никонова обр. 1994 г. (АН-94 «Абака́н», Индекс ГРАУ — 6П33)

Наверное, неоправданно сложная конструкция и большой процент отказов, действительно большой. Отзывы о нём не самые лестные.

[^]
Moloh22
3.11.2013 - 08:38
0

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 2.11.2013 - 19:40)
Moloh22
Статистику дайте, пожалуйста, насколько же бОльший этот самый процент... Ну, просто чтобы вам не быть голословным.

Понятно, что статистика по отказам автоматического оружия в открытом доступе не лежит. Но вот вам одна ссылка интересная вдумчиво почитайте что определяет эффективность автоматического оружия

А так как пострелять приходилось со всякого оружия (от наганов, револьверов и Максима, до м-16, Абакан, Ак-сотой серии, Ярыгина, подводные пестоли...много чего) могу точно сказать, что не одно оружие с автоматикой не показывает такой надежности как автомат Калашникова.

Добавлено в 08:51
Вот ещё одна ссылка для эрудиции надежность стрелкового оружия.
Вывод понятен, чем проще оружие, тем оно надежнее.

[^]
Кальтер
3.11.2013 - 10:37
1

DVC

Moloh22
Цитата
Понятно, что статистика по отказам автоматического оружия в открытом доступе не лежит. Но вот вам одна ссылка интересная вдумчиво почитайте что определяет эффективность автоматического оружия

Благодарю, но не интересует. Таких статеек в интернете - пруд пруди, кто их только не сочиняет...

Цитата
А так как пострелять приходилось со всякого оружия (от наганов, револьверов и Максима, до м-16, Абакан, Ак-сотой серии, Ярыгина, подводные пестоли...много чего) могу точно сказать, что не одно оружие с автоматикой не показывает такой надежности как автомат Калашникова.

Возможно. Только такая сверхнадёжность не нужна никому. Как сказал один известный боец спецназа - "Мне не нужно 200 процентов надёжности, мне нужно 100 процентов надёжности и 100 процентов эргономичности".
Тем более что на самом деле не настолько он надёжен, как про него говорят. Заклинить и его может, вон я выше видео выложил...

[^]
KairatT
3.11.2013 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 2.11.2013 - 16:14)
Как же достали неучи, которые считают крымскую войну поражением.

Для них Победа это на рейхстаге флаг и насать на побежденого и убитого врага! А отстоять границу и не пустить врага к дому как то не победа даже.

Чует сердце купят на замену импортные автоматы по цене гаубицы и окажется что модель 63 года и продали потому что кривая и нах не нужна на западе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9091
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх