США включили Лепса в список "постсоветской мафии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanchik
1.11.2013 - 00:39
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (serg40in @ 31.10.2013 - 08:44)
Цитата (bolide @ 31.10.2013 - 04:29)
...мужик крутой, выпить, покурить, попиздеть на равных с кем угодно может, без левых непонятных понтов.

Бандит, чо...)))

Ему в едимроссию нужно вступить если ещё не там. Там нонче все жулики и воры

Вот некоторые его мысли вслух. Специально для почитателей его таланта

Это сообщение отредактировал Yanchik - 1.11.2013 - 00:40

[^]
protoplazma
1.11.2013 - 00:40
2

Будущий Тигр

Я щетаю, што вина Лепса доказана на 146%! Вот доказательство:
tongue.gif

США включили Лепса в список "постсоветской мафии"

[^]
Vero4ka
1.11.2013 - 01:03
1

Ярила

"Лепс получит сильнейшую моральную поддержку своих поклонников в России"

Артемий Троицкий о санкциях в отношении певца

Песенка Григория Лепса в США спета. Министерство финансов США ввело против певца финансовые санкции. Музыкальный критик Артемий Троицкий прокомментировал ситуацию ведущим Наталье Ждановой и Алексею Корнееву.

А.К.: В начале этого года в Госдуме была встреча музыкантов. Там были Михайлов, Лепс, Меладзе. Они били кулаками по столу и требовали, чтобы не лезли в их частую жизнь. И то ли Михайлов, то ли Лепс тогда даже пригрозил журналистам, что может им там что-то обломать в случае чего. Видимо, страх-то был не случаен, как можно судить по информации из США. Как вы думаете, почему как только у нас появляется какой-то популярный известный артист, так довольно часто его имя связано с некими криминальными кругами. Ведь Лепс не единственный в этом списке.

А.Т.: Эта история на самом деле такого специфически русского характера не носит. Имеется хрестоматийный пример в лице Фрэнка Синатры, который был очень популярным американским певцом, который тоже, как всем известно, водил близкую дружбу с американскими мафиозными кругами. Поскольку наша страна еще более криминализирована, чем Америка, более того, имеется популярнейший поп-жанр под названием "шансон", который вообще весь основан на так называемой блатной песне, то у нас эта спайка между попсовиками и криминалитетом, наверное, прочнее, чем где бы то ни было.

И Лепс тут, естественно, не какое-то исключительное существо. Поскольку имеется и у нас такой синатраобразный хрестоматийнейший Иосиф Кобзон, который на самом деле, в отличие от Лепса, даже в большей степени авторитетный бизнесмен, нежели артист. Пение для Кобзона, как известно, это хобби. Основные-то его источники дохода лежат в совершенно иных сферах. Поэтому тут все абсолютно логично и закономерно, и никаких новостей ни для кого нет. Естественно у всех наших певцов, особенно шансонных, имеется большее количество поклонников среди "братков".

Естественно, эти поклонники в силу своей навязчивости подходят к артистам после концертов, зовут в рестораны, в бани, на охотничьи заимки и прочее. Таким образом возникает крепкая дружба. А крепкая дружба среди пацанов подразумевает то, что если вдруг этим криминальным друзьям понадобились какие-то мелкие услуги, типа деньги провести или кому-то позвонить, что-то сказануть, то артисты наши с большим удовольствием это все делают.

Н.Ж.: Артемий, как вы считаете, эта ситуация в США отразится на репутации господина Лепса в России?

А.Т.: Я думаю, что на популярности в России это если отразится, то только в положительную сторону.

А.К.: Продажи резко возрастут дисков Лепса.

А.Т.: "Подлые пиндосы нашего Лепса чморят и гнобят"... И так далее. Думаю, что моральную поддержку со стороны своих поклонников в России он получит сильнейшую. Я думаю, единственный минус тут для Лепса — это американский рынок, и вся тамошняя обширнейшая русско-еврейская диаспора для него теперь закрыта. Это тоже, конечно, довольно приятный аппендикс к сфере деятельности. Но в остальном я не думаю, что это как-то сильно повлияет на лепсовскую карьеру. Уж что-что, а наши власти, а также наши правоохранительные органы не обратят на это никакого внимания. Это наверняка, тем более, что, опять же, имеется пример Кобзона, которому въезд в Америку и некоторые другие страны, по-моему, запрещен уже очень давно.

================================================================================

Добавлено в 01:10
Верю, Бог простит меня.
Стану каждый день меняться!
И пути день ото дня, я так...
Я так устал бояться!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 1.11.2013 - 01:13

[^]
4Lolz
1.11.2013 - 01:25
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Иосиф Кобзон, у которого также были некоторые проблемы с американскими властями, выразил свое возмущение действиями Вашингтона по делу Г. Лепса. Народный артист обвинил в случившемся американскую бюрократию и призвал ввести симметричные меры.

Правильно и только так. Не фиг всяких там Металликов и РедХотЧилипеперов впускать в страну если Лепса не пускают в Америку. Глаз за глаз!!! За Кобзона пусть Бритней Спирс отдувается или Шер.

[^]
Tamir
1.11.2013 - 01:35
1

Шутник

Лепс далеко не худший певец на российской сцене.

[^]
superparadox
1.11.2013 - 14:31
0

Хохмач

Губки бантиком, бровки домиком
Яйки зажали дверью маленькому гномику

[^]
KairatT
2.11.2013 - 08:05
0

Ярила

Лепс охуел наверное от такой рекламной компании проплаченой пендосами! Сейчас кто не знал кто он такой полезут качать и слушать .

[^]
Pashel
3.11.2013 - 19:09
0

Хохмач

Спич ле Пса убил нах

[^]
Balesein
3.11.2013 - 19:32
-1

Шутник

Люди, человеки, одумайтесь! Не надо жалеть таких мразей как ЛЕПСЕРИДЗЕ, КОБЗДОН и иже с ними. Этим космополитам пофигу Родина. Лишь бы бакинские капали. Я бы эту всю " МЕЛЬПОДМЕНУ" на кол посадил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7282
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх