Не язык, а помело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
31.10.2013 - 15:01
2
Статус: Offline

Весельчак

тварь

[^]
KiberC0re
31.10.2013 - 15:12
3

Ярила

Цитата (TRоfimOFF @ 31.10.2013 - 00:00)
Цитата (Randomize @ 30.10.2013 - 23:49)
Нарвусь на шпалы, но по моему мнению репортёру еще и по ебалу надо было дать за открытую провокацию. После приезда полис-мэнов смелости поубивалось сразу и тихонечко съебнул.
И этот заголовок Нападение!!! мужа на кого-то там.
Короче журналисты как всегда журналисты.

Я опаздывал на важную встречу. Снимал я иванову, члена Общественной палаты, в Общественном месте. Имел на это - полное право. За воспитание сотрудников полиции имею благодарственное письмо от заместителя министра внутренних дел РФ, так что поверь, опыт общения с ними у меня богатый, ссать их мне не хуй. Просто терять время не интересно. Любая манда будет кричать что мне что-то нельзя и я каждый раз буду в УВД оправдываться? Нет уж.

Добавлено в 23:03
Цитата (Алакар @ 30.10.2013 - 23:51)
мне одному кажется, что в данном случае жопой пиздлявой тетки хотят прикрыться от ситуации с освобождением убийцы?

Вопросами восстановления справедливости в этом дело мы занимаемся параллельно, и одно другому не мешает.

По приезду полиции попросил бы задержать ее и написал бы заявление о нарушении ст.27 Конституции РФ - ограничение свободы передвижения налицо. Видеофиксация есть. И пусть в суде доказывает, как и почему препятствовала человеку покинуть здание.

[^]
kir898
31.10.2013 - 15:47
4

Ярила

Какие мерзкие рожи.А вообще интересно чем все закончится.

Добавлено в 15:50
Цитата (semenichb @ 31.10.2013 - 11:59)
МарфаВасильнаЯ
Согласен. Ни один реально боевой офицер никогда не будет орать на камеру что он боевой офицер. У этих людей свой кодекс чести и достоинства в который бессмысленное махание руками и ор никак не вписываются.
Не касается "боевых" офицеров подразделений по борьбе с тушенкой и избытком ГСМ на тыловом складе группировки сил. Адьютанты и прочие товарищи видавшие передовую с чужих слов туда же.

С вероятностью over 99%, этот персонаж если и был в зоне боевых действий - тусил в штабе или на пищеблоке в окружении дивизии охраны.

Подписываюсь под каждым словом Бро! agree.gif Тоже сразу обратил внимание как этот ушлепок начал орать что он боевой офицер.

[^]
N1ghtmare37
31.10.2013 - 17:35
-1

Приколист

При чём тут

Не язык, а помело

[^]
vy78
31.10.2013 - 17:54
-1

Шутник

на кол, скотов... да и вообще - не смешно нихера.... реально же - УРОДЫ...

[^]
dextermsk
31.10.2013 - 18:39
0

Балагур

ааха

Не язык, а помело

[^]
сашшшш
31.10.2013 - 18:40
0

Ярила

есть такое правило... "говно всплывает". там где для одних между должностями лед, для других вода

[^]
dextermsk
31.10.2013 - 18:49
1

Балагур

Вообще в России есть хоть один не т_пой полицейский? Человек с камерой не совершил ни правонарушения, ни преступления, поэтому оснований для его задержания нет. Рассмешил полицай: "На вас будет заявление написано, поэтому я задержу" Теперь все могут подходить к любому полицаю и просить задержать например соседа, обосновав это тем, что сосед в тапочках не того цвета вышел на площадку и на него будет написано заявление.

[^]
Вагонник
31.10.2013 - 19:21
0

Приколист

Ребзя, а киньте ей в ВК ссыль сюда, а то у меня там нет учетки. Пусть тетенька почитает, порадуется.

[^]
ГнуСтекло
31.10.2013 - 19:36
0

Шутник

Цитата (Вагонник @ 31.10.2013 - 20:21)
Ребзя, а киньте ей в ВК ссыль сюда, а то у меня там нет учетки. Пусть тетенька почитает, порадуется.

да ей побоку) у нее на стене уже писали

[^]
aefjae
31.10.2013 - 19:39
0

Шутник

Да, автор - молодец! А жиртуптрест, жалко - невоспитанная... воняет наверно- полюбому...

[^]
TRоfimOFF
31.10.2013 - 20:27
4

Весельчак

Цитата (KiberC0re @ 31.10.2013 - 16:12)
Нарвусь на шпалы, но по моему мнению репортёру еще и по ебалу надо было дать за открытую провокацию. После приезда полис-мэнов смелости поубивалось сразу и тихонечко съебнул.

Я опаздывал на важную встречу. Снимал я иванову, члена Общественной палаты, в Общественном месте. Имел на это - полное право. За воспитание сотрудников полиции имею благодарственное письмо от заместителя министра внутренних дел РФ, так что поверь, опыт общения с ними у меня богатый, ссать их мне не хуй. Просто терять время не интересно. Любая манда будет кричать что мне что-то нельзя и я каждый раз буду в УВД оправдываться? Нет уж.

мне одному кажется, что в данном случае жопой пиздлявой тетки хотят прикрыться от ситуации с освобождением убийцы?

Вопросами восстановления справедливости в этом дело мы занимаемся параллельно, и одно другому не мешает.

По приезду полиции попросил бы задержать ее и написал бы заявление о нарушении ст.27 Конституции РФ - ограничение свободы передвижения налицо. Видеофиксация есть. И пусть в суде доказывает, как и почему препятствовала человеку покинуть здание.

Да у нас в городе/стране бесполезно упирать на то, что права журналиста, или простого гражданина нарушают. Год назад я в администрации дал в рожу чиновнику - помощнику главы района по СМИ за то, что то не давал мне пройти в приемную к главе и ударил первый в живот. Он же вызвал полицию, подал на меня в суд, и обвинил меня в попытке убийства, и требовал деньги за выбитый 37-ой зуб (да, вот почему-то так торопился купить справку, что написал 37-ой зуб). Городской суд признал меня виновным по уголовной статье (ст. 116.) и приговорил к штрафу, а чиновника полностью оправдал, хоть я на него также накатал заяву и видео приложил. Даже адвокат за 100 000 рублей мне не помог, т.к. судья была с ним, через главу района в сговоре, что мы фиксировали. Чиновник нанял себе двух адвокатов, одна из которых - Бюрчиева, почетный адвокат России, защищала убийц бункиров, звезд на вроде Киркорова. Областной все вернул обратно указав на то, что меня осудили, а лоевского оправдали не законно. Все началось с начала и заглохло. Я просто устал от судов. Как на работу туда хожу, т.к. судился и с главой города, и с депутатами, и сейчас с председателем горсовета. Одни угрожают продырявить, другие два раза меня в реанимацию отправляли подсылая молодчиков. Во мне 170 см рост и 57 кг вес, а в Лоевском - 120 кг.

Добавлено в 20:33
Если интересно посмотреть как я с полковником из главка имел счастье беседовать, то вот. Тоже популярный видос - почти 700 000 просмотров собрал:

[^]
wadimkad
31.10.2013 - 20:37
0

Ярила

...

Не язык, а помело

[^]
dextermsk
31.10.2013 - 20:40
1

Балагур

Цитата (TRоfimOFF @ 31.10.2013 - 21:27)
Цитата (KiberC0re @ 31.10.2013 - 16:12)

Да у нас в городе/стране бесполезно упирать на то, что права журналиста, или простого гражданина нарушают. Год назад я в администрации дал в рожу чиновнику - помощнику главы района по СМИ за то, что то не давал мне пройти в приемную к главе и ударил первый в живот. Он же вызвал полицию, подал на меня в суд, и обвинил меня в попытке убийства, и требовал деньги за выбитый 37-ой зуб (да, вот почему-то так торопился купить справку, что написал 37-ой зуб). Городской суд признал меня виновным по уголовной статье (ст. 116.) и приговорил к штрафу, а чиновника полностью оправдал, хоть я на него также накатал заяву и видео приложил. Даже адвокат за 100 000 рублей мне не помог, т.к. судья была с ним, через главу района в сговоре, что мы фиксировали. Чиновник нанял себе двух адвокатов, одна из которых - Бюрчиева, почетный адвокат России, защищала убийц бункиров, звезд на вроде Киркорова. Областной все вернул обратно указав на то, что меня осудили, а лоевского оправдали не законно. Все началось с начала и заглохло. Я просто устал от судов. Как на работу туда хожу, т.к. судился и с главой города, и с депутатами, и сейчас с председателем горсовета. Одни угрожают продырявить, другие два раза меня в реанимацию отправляли подсылая молодчиков. Во мне 170 см рост и 57 кг вес, а в Лоевском - 120 кг.

Добавлено в 20:33
Если интересно посмотреть как я с полковником из главка имел счастье беседовать, то вот. Тоже популярный видос - почти 700 000 просмотров собрал:

Копи деньги на ки---ра, так многие делают, так как у нас в России нет суда!!! И адвокаты за одно сними

Это сообщение отредактировал dextermsk - 31.10.2013 - 21:04

[^]
TRоfimOFF
31.10.2013 - 20:40
6

Весельчак

А вот тут я в течении часа не даю неправомерно задержать своих товарищей сначала двум, потом пяти, потом семи, потом десяти, а в итоге пятнадцати сотрудникам, включая прибывшего заместителя начальника УВД, который увидел меня с камерой, сказал что ненавидит меня, и всех отпустил:

После публикации этих видео полицейские на меня озлобились и пообещали посадить. Так и сказали - "зашивай карманы". И спустя какое-то время, когда я работал на перекрытии федеральной трассы разгневанными отключением на 4 месяца воды бабульками, снимая их на видео для фед каналов, меня обвинили в организации, пытались задержать на месте, засовывали в УАЗик, но примерно 80 бабулек отбили меня от ментов. С митинга ушел под прикрытием депутата и адвоката. Объявили в розыск, обещали переломать ноги. Народ митинговал у УМВД с плакатами "Руки прочь от Трофимова" (есть и фото и видео всего что описал). =))))) Вот такая жизнь веселая.

[^]
Odindvatri
31.10.2013 - 20:41
-4

The Song of Nephilim

Я опаздывал на важную встречу. Снимал я иванову, члена Общественной палаты, в Общественном месте. Имел на это - полное право. За воспитание сотрудников полиции имею благодарственное письмо от заместителя министра внутренних дел РФ, так что поверь, опыт общения с ними у меня богатый, ссать их  мне не хуй. Просто терять время не интересно. Любая манда будет кричать что мне что-то нельзя и я каждый раз буду в УВД оправдываться? Нет уж. 

1) Существует такая штука, как журналисткая этика, Вам и 90% российских журналистов, видимо, неизвестная.

Речь идет о том, что перед съемкой или интервью, принято спрашивать разрешение.

2) Закон РФ "О средствах массовой информации" ( о СМИ )

Статья 49. Обязанности журналиста

Цитата
5) получать согласие (за исключением случаев, когда это необходимо для защиты общественных интересов) на распространение в средстве массовой информации сведений о личной жизни гражданина от самого гражданина или его законных представителей;

6) при получении информации от граждан и должностных лиц ставить их в известность о проведении аудио- и видеозаписи, кино - и фотосъемки;

В данном случае, насколько я понимаю, гражданка не давала Вам согласия на съемку (а так как она на находилась не при исполнении своих непосредственных обязанностей, то и выступала, как частное лицо). То есть Вы были обязаны спросить у нее разрешение.
И не надо тут говорить про "общественное место".
Общественный туалет - это тоже общественное место, но никакого права распространять в СМИ отснятый там материал, за исключением случаев, когда это необходимо для защиты общественных интересов , Вы не имеете.
Ибо:
Цитата ("Конституция РФ")

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения

Такие как Вы позорят журналистику, нарушая главный юридический документ страны - Конституцию.
Про элементарную этику я уж молчу.
Именно ВЫ спровоцировали всю эту ситуацию.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 31.10.2013 - 20:42

[^]
shopesec
31.10.2013 - 20:48
3

дед Макакий

Цитата (Odindvatri @ 31.10.2013 - 20:41)
Такие как Вы позорят журналистику, нарушая главный юридический документ страны - Конституцию.

Откуда столько пафоса? Человек ведет себя в разы адекватнее всех этих Пьяных и Ко. А с власть имущими разговаривать можно только так, ибо в рядовых обитателях они видят лишь быдло. Эта овца осмелилась пройтись своими грязными ножищами по памяти хорошего человека, так пусть получает "минуты славы". А соплежуи типа тебя, обычно оказываются правозащитниками, со всеми вытекающими.

[^]
wadimkad
31.10.2013 - 20:51
2

Ярила

Цитата (TRоfimOFF @ 31.10.2013 - 21:40)
А вот тут я в течении часа не даю неправомерно задержать своих товарищей сначала двум, потом пяти, потом семи, потом десяти, а в итоге пятнадцати сотрудникам, включая прибывшего заместителя начальника УВД, который увидел меня с камерой, сказал что ненавидит меня, и всех отпустил:

После публикации этих видео полицейские на меня озлобились и пообещали посадить. Так и сказали - "зашивай карманы". И спустя какое-то время, когда я работал на перекрытии федеральной трассы разгневанными отключением на 4 месяца воды бабульками, снимая их на видео для фед каналов, меня обвинили в организации, пытались задержать на месте, засовывали в УАЗик, но примерно 80 бабулек отбили меня от ментов. С митинга ушел под прикрытием депутата и адвоката. Объявили в розыск, обещали переломать ноги. Народ митинговал у УМВД с плакатами "Руки прочь от Трофимова" (есть и фото и видео всего что описал). =))))) Вот такая жизнь веселая.

Респект, побольше бы таких

[^]
DiamondEye
31.10.2013 - 20:52
4

крест

"Вчера на одном из самых крупных форумов в Московской области она ляпнула "что вообще этот немолодой или молодящийся байкер забыл на рынке? мотоциклист помер не на рынке, а на больничной койке и то благодаря тому, что хил здоровьем оказался и от одного удара сразу дух испустил", добавив "выходит мужчины другой крови более мужчины, нежели наши слабаки!" Продолжив сегодня: "если человек пришел на рынок, где большинство торговцев кавказцы, он должен прийти либо как благоразумный человек (не со своим уставом в чужой монастырь)."

Ребят, может мне кто объяснит , какого хрена, эти русофобы делают у нас в стране? Не любишь русских-пиздуй на хуй! И не просто ведь живут а сука живут вольготно и припеваючи. И все по прежнему не любят русских. Попробовали бы они такое пиздануть в Чечне той же. Махом ножами пописали бы. А мы добрые. И потому нас можно, всяко-разно хаять. Но больше всего добило ее слова про "чужой монастырь" .Мне одному кажется, что они настолько прихуели, что уже в открытую говорят,что страна нам не принадлежит.Чужой монастырь, это ведь она про нашу страну, пусть про отдельную ее часть-кавказский рынок. как она его назвала. НО , он не на нашей ли земле?? Я не пойму, они там все что, совсем потеряли чувство самосохранения?? НЕт , мы русские ребята добрые конечно, но не дай бог рассердимся. Верещать подобные типы будут так, что в европах оглохнут!

[^]
kreig81
31.10.2013 - 20:56
-2

Археолог

Статья 152.1 Гражданского кодекса, предусматривающая охрану изображения гражданина, не запрещает получения таких изображений, нарушить ее можно только после их несанкционированного обнародования и дальнейшего использования, то есть, уже после того, как оно стало доступным неограниченному кругу лиц без согласия того, кто изображен на фотографии.

Однако, из этого правила есть исключения: использовать чье-либо изображение можно, если оно используется «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом».

То есть, если кто-то случайно попал в угол кадра, он не имеет право запретить использовать этот снимок. Хотя, понятие «основного объекта» в законе не определено, и оставлено на усмотрение (возможного) суда (как и «государственные» и прочие «интересы»).

так что гражданин-оператор все-таки закон нарушил, снимая её целенаправлено и тем более нарушил, выложив видео в общий доступ, без согласия того, кого снимали...

Это сообщение отредактировал kreig81 - 31.10.2013 - 20:58

[^]
shopesec
31.10.2013 - 21:00
0

дед Макакий

Цитата (kreig81 @ 31.10.2013 - 20:56)
так что гражданин-оператор все-таки закон нарушил...

А гражданка Иванова с ее припадочным "боевым офицером" по закону поступали, когда камеру выбивали, когда размазать обещали, когда мента заставляли задержать журналиста, когда препятствовали свободе перемещения? Он им прямо сказал - подавайте на меня в суд.

Это сообщение отредактировал shopesec - 31.10.2013 - 21:00

[^]
Odindvatri
31.10.2013 - 21:01
0

The Song of Nephilim

Цитата (shopesec @ 31.10.2013 - 21:48)
Цитата (Odindvatri @ 31.10.2013 - 20:41)

Откуда столько пафоса? Человек ведет себя в разы адекватнее всех этих Пьяных и Ко. А с власть имущими разговаривать можно только так, ибо в рядовых обитателях они видят лишь быдло. Эта овца осмелилась пройтись своими грязными ножищами по памяти хорошего человека, так пусть получает "минуты славы". А соплежуи типа тебя, обычно оказываются правозащитниками, со всеми вытекающими.

Столько пафоса из-за усталости.
Из-за того, что как-то все помнят о своих правах, но совсем забывают о своих обязанностях. Поэтому и живем в таком дерьме.
Потому что жить надо ПО ЗАКОНУ. А не: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Потому что не должно быть двойных стандартов.
Потому что нельзя бороться с нарушением закона, при этом его нарушая.
"Цель оправдывает средство" - спасибо, это мы уже проходили.
Потому что "учить и обличать" кого-то имеешь право только если сам не нарушаешь, в противном случае ты ничем не лучше. И все останется как прежде.

Потому что да, я идиот, но хочу жить в нормальном Человечном будущем.
Как в "Гостье из будущего" показывали.
Как Стругацкие писали.

А не как сейчас...

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 31.10.2013 - 21:03

[^]
kreig81
31.10.2013 - 21:03
-1

Археолог

Цитата (shopesec @ 31.10.2013 - 22:00)
Цитата (kreig81 @ 31.10.2013 - 20:56)
так что гражданин-оператор все-таки закон нарушил...

А гражданка Иванова с ее припадочным "боевым офицером" по закону поступали, когда камеру выбивали, когда размазать обещали, когда мента заставляли задержать журналиста, когда препятствовали свободе перемещения? Он им прямо сказал - подавайте на меня в суд.

сначала журналисту все-таки было сказано, что Иванова запрещает снимать себя. т.е. озвучила свою позицию. что касаемо "препятствовали свободе перемещения" - если человек совершил правонарушение (а он его совершил), право на задержание преступника имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и любые граждане, в том числе пострадавшие и очевидцы преступления, согласно решению Верховного суда.

всем изобличителям и правдоборцам хочу сказать только одно: учитесь бороться, не нарушая законы!

Это сообщение отредактировал kreig81 - 31.10.2013 - 21:05

[^]
StoFL
31.10.2013 - 21:07
-1

Ярила

нельзя выкладывать человека, если делается акцент именно на нём.
то есть цель съёмки - именно этот человек.
надо спрашивать разрешение.

[^]
shopesec
31.10.2013 - 21:09
2

дед Макакий

Цитата (kreig81 @ 31.10.2013 - 21:03)
сначала журналисту все-таки было сказано, что Иванова запрещает снимать себя. т.е. озвучила свою позицию.

На что он резонно заметил, что он находится в публичном месте. Тем более, эта гражданка является членом местной Общественной палаты, т.е. лицом публичным и при исполнении, т.е. на рабочем месте, а не у себя в квартире. Те же Хрюши снимая начальников магазинов тоже закон нарушают?
Цитата
что касаемо "препятствовали свободе перемещения" - если человек совершил правонарушение (а он его совершил), право на задержание преступника имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и любые граждане, в том числе пострадавшие и очевидцы преступления, согласно решению Верховного суда.

Это кто его определил преступником? Такое право есть только у суда. Он же дает оценку действиям гражданина. Все остальное - самоуправство, за исключением пресечения действий, опасных для общества.
Цитата
всем изобличителям и правдоборцам хочу сказать только одно: учитесь бороться, не нарушая законы!

Всем эльфам и правдолюбам хочу сказать только одно: Similia similibus curantur

Это сообщение отредактировал shopesec - 31.10.2013 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25367
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх