Лимпиада для гномиков, вам это нужно? мне нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дисбаланс
29.10.2013 - 09:59
8
Статус: Offline

Маньяк напильник

Цитата (ferk @ 29.10.2013 - 10:51)
Все говорят, "нахрена нам стадионы, бобслейные трассы, и т.п.", а потом удивляются, а "почему мы не занимаем высокие места в спорте"?mad.gif Так если не будет трасс и стадионов, не будет и чемпионов.dont.gif А олимпиада и чемпионат мира отличный способ построить стадионы хотя бы в одном городе и немного покрыть сумму на их строительство во время соревнований(поэтому и билеты такие дорогие), я считаю так...Если хотите пинайте. Но я считаю что соревнования в нашей стране помогут развитию спорта в нашей стране. Как говориться "Не бухай, тренируйся" у меня всё.

Срать нашим чинушам на спорт и здоровье нации с Кадыровской мечети на головы людям, главное бабло $ а объекты твои спортивные развалятся в течении полугода после олимпиады. И развитие видов спорта идет только исключительно на которых можно сделать бабло. Снимай очки наивности, добро пожаловать в реальность.

[^]
VolldemaR
29.10.2013 - 10:01
0

Председатель космических коммунистов

Забрал себе.

[^]
wertolet73
29.10.2013 - 10:05
5

Ярила

Цитата (ferk @ 29.10.2013 - 10:51)
А олимпиада и чемпионат мира отличный способ построить стадионы хотя бы в одном городе и немного покрыть сумму на их строительство во время соревнований(поэтому и билеты такие дорогие), я считаю так...Если хотите пинайте. Но я считаю что соревнования в нашей стране помогут развитию спорта в нашей стране. Как говориться "Не бухай, тренируйся" у меня всё.

на хуй мне стадион за 2000 км от моего дома?Или ты это вон жителям владивостока скажи.Они пиздец как рады летать с детишками на стадион в сочи блядь.Бредятина.Если ты не собираешься на олимпиаду тебе ли не по хуй из какой страны будет вестись трансляция?

[^]
s65amg
29.10.2013 - 10:09
-1

Шутник

Это наш вклад в копилку бреда:
http://7x7-journal.ru/item/33641?r=murmansk

[^]
BigTaur
29.10.2013 - 10:10
7

Ярила

А сегодня утром по зомбопервому показывали как все в Сочи офигительно, что олимпиаду готовы провести хоть завтра, что все построено и ухожено, и везде тренируются спортсмены. А потом камера так поворачивается и на заднем плане от журналиста, не прикрытый каркас здания, блядь КАРКАС т.е. даже облицовки нет, я аж чаем подавился, то-ли совсем они уже, даже снять не могут о нашем счастливом настоящем, то-ли просто в открытую ИЗДЕВАЮТСЯ!!!

[^]
Tolstyj
29.10.2013 - 10:11
10

Юморист

Цитата (Школьница @ 29.10.2013 - 08:10)
Цитата
Раньше на стадионах детишек тренировали.....Эх....

в 90х надо было думать, когда на баррикады за джинсами и колбасой лезли. Теперь детки уже со спортшколы будут контракты подписывать и деньги себе/дядям зарабатывать.

Так шо поздравляю вас с капитализмом. Теперь все ради того, что бы можно было пенсионерам пенсию платить. И это серьезное заявление!!!! Ща проплатит весь мир по 100500 тыщ за свой визит в Сочи, потом некоторые еще и вернуться, а моя бабушка по прежнему будет стабильно пенсию получать. Весь мир на нее скинется. А то наши то налоги плотить не люблют.
А потом ЧМ по футболу. Очередная финансовая ярмарка и снова всем миром на пенсионеров скинуцо....

Так шо кому лимпиада, а кто то финансовые ярмарки проводит для пополнения бюджету.

Лимпиады оне такие, тратишь сегодня и только сегодня миллиард, зарабатывают сегодня и только сегодня строители, а в бюджет бабло начинает капать постоянно. Кому то из импортных приглянется Сочи и будут они ежегодно возить свои бабосы к нам.
ВОн в Ростове под это дело туристическую инфраструктуру делают к ЧМ. И шо???

Прожрем было миллиард и пох нашим куринным мозгам шо потом. Деньги должны работать, поэтому нищета нищету и плодит. А деньги должны плодить деньги.

Можете ми нусить!

Не хочу расстраивать молодой незамутненный разум, но мероприятия масштаба Олимпиады, ЧМ, Евровидения НИКОГДА и НИГДЕ даже не окупались на 100%, не говоря уже о долговременной прибыли. Это имиджевые мероприятия, можно сказать, перед соседями понтануться, ну типа как взять в кредит на 3 года плазму 80" и говноэфир по ней смотреть на китайскую антенну за 10 баксов.
Полистайте интернеты и посмотрите, что происходит с олимпийскими объектами после проведения игр.

[^]
Rossomah
29.10.2013 - 10:13
14

Шутник

В этом году дочка пошла в первый класс. Минимальная сумма, чтобы собрать ребенка в школу вышла 9750 руб. Да ну её НАХУЙ эту Олимпиаду, когда полстраны ребенка элементарно в школу собрать не может. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rossomah - 29.10.2013 - 10:15

Лимпиада для гномиков

[^]
FedorDK
29.10.2013 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 29.10.2013 - 09:10)
Ща проплатит весь мир по 100500 тыщ за свой визит в Сочи, потом некоторые еще и вернуться, а моя бабушка по прежнему будет стабильно пенсию получать. Весь мир на нее скинется. А то наши то налоги плотить не люблют.

Эффекты проведения Олимпийских игр носят как позитивный, так и негативный характер. Ниже приведен ряд подобных запоминающихся экономических эффектов:

– Погашение долгов после проведения игр в Монреале (1976) продолжалось 30 лет.

– В течение 4 - 5 лет после Олимпиады 1984 года цены на недвижимость в Лос-Анджелесе выросли на 5-10% сильнее, чем в близлежащих регионах.

– После 1992 года в Барселоне был зафиксирован рост доходов от туризма и объемов инвестиций.

– В экономическом анализе, проведенном спустя 7 лет после Олимпийских игр в Сиднее (2000), было установлено, что убыток для экономики Австралии составил 2 миллиарда долларов.

– Издержки Олимпийских игр в Афинах (2004), изначально предполагаемые в размере 4,5 миллиарда евро, в конечном счете, достигли 8,9 миллиарда.

– Высокие расходы китайских властей на проведение Олимпийских игр в Пекине (2008), которые составили около 38 миллиардов долларов, вызвали бурную критику со стороны общественности.

– Финансовый портрет Олимпиады в Лондоне (2012) с расходами порядка 19 миллиардов долларов не обеспечил ожидаемого в краткосрочной перспективе прогресса в британской экономике.

[^]
Блоха
29.10.2013 - 10:25
16

Ярила

оставлю это тут...

Лимпиада для гномиков

[^]
Kuznetsk58
29.10.2013 - 10:28
2

Хохмач

передаю привет строителям в сочи: "Главное ведь не победа, а у частие правда?"

[^]
KirillElPistolero
29.10.2013 - 10:29
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
Летние игры надо в Верхоянске проводить!!!

Летние игры Анадырь 2058! Игры которые мы проплатили вместеее с тобооой...

[^]
Rump
29.10.2013 - 10:29
0

Приколист

Я мыслю то же самое у каждого здравомыслящего человека в голове!!!

[^]
brync
29.10.2013 - 10:31
2

Ярила

Цитата (ferk @ 29.10.2013 - 12:51)
Все говорят, "нахрена нам стадионы, бобслейные трассы, и т.п.", а потом удивляются, а "почему мы не занимаем высокие места в спорте"?mad.gif Так если не будет трасс и стадионов, не будет и чемпионов.dont.gif А олимпиада и чемпионат мира отличный способ построить стадионы хотя бы в одном городе и немного покрыть сумму на их строительство во время соревнований(поэтому и билеты такие дорогие), я считаю так...Если хотите пинайте. Но я считаю что соревнования в нашей стране помогут развитию спорта в нашей стране. Как говориться "Не бухай, тренируйся" у меня всё.

а нафига Сочинцам стадионы с такими расценками?
ладно, допустим, что это на время проведения игр, но ведь и потом цены, если и снизятся, то не на много!
подробней

Лимпиада для гномиков

[^]
patlatiy
29.10.2013 - 10:38
0

Наноэнергетик

Наша песня хороша - начинай сначала!

[^]
djamix
29.10.2013 - 10:43 [ показать ]
-14
Buhgaltersha
29.10.2013 - 10:47
-1

Юморист

Цитата (QweenMargot @ 29.10.2013 - 00:57)
Что будет, если бойкотировать Олимпиаду изнутри, други россияне?
Вам пора уже что-то придумать - летний питерский "пир во время чумы" грозит.

А как её бойкотировать? не смотреть по телеку?

Я автора стопятьсот раз поддерживаю!!!

Добавлено в 10:51
Цитата (Brr @ 29.10.2013 - 09:00)
А народ то поедет. А если не поедет за денежку призовут... faceoff.gif
Вот если бы вся страна не приехала на этот цирк, вот где позор был бы всем этим тварям. Мечты, мечты...

Да страна и не поедет, поедут именно эти гномики cry.gif

[^]
Zyabra
29.10.2013 - 10:59
6

Весельчак

о каких частных инвестициях разговор? Всем компаниям "вкладывающим" туда деньги, были обеспечены очень хорошие налоговые льготы, так что это своеобразные откаты для тех, кто все это затеял. Я допустим подписываюсь строить в Сочи гостинницу, мне делают налоговые послабления на мой бизнес, НО подрядчика я могу выбрать только из тех кого туда допустит государство. По сути получается гостинница (качество постройки хз какое), налоги в бюджет от меня не ушли за счет послаблений, откаты чиновники со строительства получили.
И так во всем. А вся эта инфраструктура там не нужна в итоге окажется, город то не большой, никто на содержание этого всего денег явно выделять не будет. Да и окупаемость под вопросом.

[^]
Aligator77
29.10.2013 - 11:03
1

Ярила

Цитата
Срать нашим чинушам на спорт и здоровье нации с Кадыровской мечети на головы людям, главное бабло, а объекты твои спортивные развалятся в течении полугода после олимпиады.

автору респект
1 680 000 000 000 (один миллион шестьсот восемьдесят тысяч МИЛЛИОНОВ рублей) - это же хулиард )

[^]
СлепойNik
29.10.2013 - 11:05
1

Балагур

Цитата (QweenMargot @ 29.10.2013 - 00:57)
Что будет, если бойкотировать Олимпиаду изнутри, други россияне?
Вам пора уже что-то придумать - летний питерский "пир во время чумы" грозит.

А ничего не будет. Почему? Там (пальцем в верх показываю) - насрать - приедет ли гномик Дима посмотреть на нее или нет. Или он как ТС написал - по телеку будет меж рекламами да восхвалениями "солнцеликого Пу" смотреть. Этот грандиозный распил не для жителей моей любимой страны. А для государства, которое я все больше люто ненавижу!

[^]
Нефертум
29.10.2013 - 11:06
3

Trust no one

У меня только один вопрос возник - почему наши же сборные платят чтобы тренироваться на наших же объектах??? faceoff.gif Причем огромные деньги!

[^]
Losard
29.10.2013 - 11:08
-6

Приколист

постарайтесь не ныть господа. все будет хорошо.

[^]
Aligator77
29.10.2013 - 11:09
-2

Ярила

Пупкин заявлял по 1 каналу, что все Олимпийские объекты строятся исключительно на частные инвестиции спонсоров и бюджетные деньги там не пилятся )))

[^]
Googgi11
29.10.2013 - 11:14
1

Ярила

Цитата (djamix @ 29.10.2013 - 10:43)
Цитата (DODGE @ 29.10.2013 - 10:23)
Цитата (Школьница @ 29.10.2013 - 13:10)

Прожрем было миллиард и пох нашим куринным мозгам шо потом. Деньги должны работать, поэтому нищета нищету и плодит.   А деньги должны плодить деньги.

Можете ми нусить!

я смотрю дохуя наплодилось денег в Приморье после саммита АТЭС ...так наплодилось что на последствия затопления аж ОРТ с миру по нитке по стране телемарафоном собирал...

На ДВ не только СМСками бабло собирали. Туда куча денег вбухали с бюджета.
Не стОит повторять фуфло от латыниных и ей подобных.

По Сочи.
Покажите мне, где на такие вот события попадали люди со средним доходом? Нигде.
И то, что объекты останутся в городе для ВАС же всех - факт.

И стоит сейчас на туже горную карусель подняться копейки.
Постоянно молодняк (может, нашисты\селигеровцы?) мотается туда толпами кататься.
Аэропорт забит отдыхающими.
Жилье найти не вариант даже мне, местному - всё забито *нищими и угнетенными*.
Или вы хотели, чтобы билеты на Олимпиаду стоили максимум 100 рублей?
Самому не смешно?
А то, что вбуханное бабло в основном частные (!) инвестиции - тоже с кармана *украли*?

По мерям и весям : так чем занимается ваша местная администрация, что не строит инфраструктуру? Почему их на кукан на сажаете. Или только путя вам виноват?

Можете минусовать, мне похую, пораженцы.

Т.е. видимо в Англии живут очень нищие люди. Раз у них средний доход это порядка 9 тысяч рублей на наши деньги.

Ведь именно столько стоили билеты на хорошие места на топовые соревнования (т.е. на вторичные да ещё на галёрке можно было взять и за 1000 р.) во время Олимпиады в Англии.

И это Летняя Олимпиада. Где нужны трибуны (в то время как во время зимних Игр на открытых трассах народ просто тюленит вдоль них в спец. отведённых местах), и ограниченное кол-во мест. Да ещё в одной из самых дорогих стран мира.

Да ещё... Их можно было реально купить. На Сочи конечно заявили самые дешёвые билеты по 500р. Однако кончились они почти моментальной. Загадка просто...

А для нас всех это для кого? Вот серьёзно? Вы сами то отдыхали в Сочи? А в Зальцбурге? А давайте поиграем в игру. Где лучше (в разы. И горы как горы) и дешевле?

В общем вижу, что вы отрабатываете Едорасовскую ЗП.

[^]
Autling
29.10.2013 - 11:18
0

Хочувпляс

Нас еще в 2018 чемпионат мира по футболу ждет. deal.gif

"Полтора триллиона рублей (около 50 миллиардов долларов США) - это бюджет Чемпионата мира по футболу 2018 года. Правда, бюджет на сегодня (2012 год), который наверняка будет еще увеличен." rulez.gif

Тынц

[^]
nester193
29.10.2013 - 11:18
-1

Ярила

не успел прочитать, но за Диму-Лунтика сразу +
остальное по прочтении, жди решения gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38810
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх