Не ходите дети в армию служить, Парней из Челябинска убили, скрыв правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин50
24.10.2013 - 20:23
12
Статус: Offline

Юморист

"В армии должны служить профессионалы, им за это деньги платят..."©
Круто! Просто шикарно! 26 октября сего года будет девять лет, как я, в рядах нашей многострадальной армии. Я профессионал? Не мне судить. Но свою технику знаю, могу ей управлять и обслуживать. Могу научить и учу всех, кому это интересно. Но вот если война? Мне самому на всех машинах сразу идти воевать? Для этого и нужен призыв - он создаёт так называемый мобилизационный резерв. Нет призыва - нет и резерва. Нет резерва - страна безоружна. Безоружная страна - больше не страна.
P. S. Всё больше девчёнок идёт на контракт. Раз мальчики боятся служить - вся надежда, как всегда на русских женщин!

[^]
Elvander
24.10.2013 - 20:24
2

Шутник

да что за херня в стране твориться ???Чем дальше, тем хуже, пздц.

[^]
Невидимый
24.10.2013 - 20:25
3

Ярила

Сейчас ЯП разобьётся на 2 лагеря: на тех, кто служил, и тех, кому это на хер не надо, ибо в армии гопота, преступность, наркомания, проституция, Устав и прочие плохие вещи. А ещё будет третья сторона - женщины cheer.gif которые сопереживают и с теми, и с другими.

От несчастных случаев никто не застрахован. И на гражданке люди гибнут пачками. Пример тому - недавний терракт в автобусе. Но!!! Если подобное происходит в ВС (или МВД, МЧС) - журналюгам и прочей хуете (не путать с порядочными журналистами!) - как бальзам на душу. Дайте только войска грязью полить...
Я в армии служил с 17 до 27 лет. Жив-здоров, слава Богу. Решением Военно-Врачебной Комиссии признан годным к службе в ВДВ, а сегодня ещё и праздную День Спецназа. Так што не очкуйте, братва, всех победим!!!!! slava.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 24.10.2013 - 20:27

[^]
Bogrt
24.10.2013 - 20:27
5

Приколист

Ходил,гулял,весело там.
Не поливайте грязью то,что будет защищать вас, когда пиздец придет.
А по существу, парней жалко,но мое ИМХО, как отслужившего -
виноваты сами пострадавшие, причем, почти всегда.
В армии нельзя быть тряпкой, нельзя давать слабину, иначе сожрут, но если поймут, что ты и сам не промах - будешь служить спокойно.

[^]
Арлекин50
24.10.2013 - 20:28
2

Юморист

Цитата
Я в армии служил с 17 до 27 лет. Жив-здоров, слава Богу. Решением Военно-Врачебной Комиссии признан годным к службе в ВДВ, а сегодня ещё и праздную День Спецназа. Так што не очкуйте, братва, всех победим!!!!!

Я, хоть и не спецназовец, простой вояка, но с праздником тебя! И здоровья тебе и всем твоим близким!

[^]
peretop
24.10.2013 - 20:28
1

Приколист

Цитата (Невидимый @ 24.10.2013 - 21:25)
Сейчас ЯП разобьётся на 2 лагеря: на тех, кто служил, и тех, кому это на хер не надо, ибо в армии гопота, преступность, наркомания, проституция, Устав и прочие плохие вещи. А ещё будет третья сторона - женщины cheer.gif которые сопереживают и с теми, и с другими.

От несчастных случаев никто не застрахован. И на гражданке люди гибнут пачками. Пример тому - недавний терракт в автобусе. Но!!! Если подобное происходит в ВС (или МВД, МЧС) - журналюгам и прочей хуете (не путать с порядочными журналистами!) - как бальзам на душу. Дайте только войска грязью полить...
Я в армии служил с 17 до 27 лет. Жив-здоров, слава Богу. Решением Военно-Врачебной Комиссии признан годным к службе в ВДВ, а сегодня ещё и праздную День Спецназа. Так што не очкуйте, братва, всех победим!!!!! slava.gif

Поздравляю beer.gif

[^]
Beltrop
24.10.2013 - 20:29
2

Весельчак

Цитата (Арлекин50 @ 24.10.2013 - 21:23)
"В армии должны служить профессионалы, им за это деньги платят..."©
Круто! Просто шикарно! 26 октября сего года будет девять лет, как я, в рядах нашей многострадальной армии. Я профессионал? Не мне судить. Но свою технику знаю, могу ей управлять и обслуживать. Могу научить и учу всех, кому это интересно. Но вот если война? Мне самому на всех машинах сразу идти воевать? Для этого и нужен призыв - он создаёт так называемый мобилизационный резерв. Нет призыва - нет и резерва. Нет резерва - страна безоружна. Безоружная страна - больше не страна.
P. S. Всё больше девчёнок идёт на контракт. Раз мальчики боятся служить - вся надежда, как всегда на русских женщин!

Обучили меня значит в учебке правилам радиосвязи и азбуке морзе, говорят, связист, работать будешь, перевели в часть, больше азбука морзе не понадобилась, как аппаратура работает не знаю (знаю только, что она кардинально отличается от того, что давали)
Провел год не зря! Стоял на тумбочке через сутки зато.
Очень полезно и познавательно. После срочки пришел к комиссару, который меня отправил 1 днем и рассказал ему, что я о нем думаю во всех красках.
Год проебан, если честно, не то что бы жалею, но не нужно это мне было имхо.

[^]
Невидимый
24.10.2013 - 20:31
5

Ярила

Prado1
Цитата
Пошли они все на хуй со своей службой!!!
Пусть служат те кто учиться не хочет и кому заняться нечем

Выражаю вам нотку мужского презрения за такие слова, сударь. disgust.gif

[^]
para9mm
24.10.2013 - 20:32
0

Ярила

Цитата (moroz169 @ 24.10.2013 - 19:08)
Армия делает из малолетних подонков настоящих мужчин ИМХО
Лично я служил, правда в армии СССР, но служил и не жалею.
Кстати говоря и у нас один мальчонка в цинке уехал домой, не потому что и дедовщина и землячество и прочий бардак был, а всё просто в сортире решил прикурить от эл.розетки, а бычок был короткий и проводами коснулся лицом и током парня убило. Жаль, а хули делать если мозг с орех why.gif
Так что прежде чем шпалы кидать обоснуйте dont.gif

Скажу х3 куда попадешь, народ служивший на точках и на границе - в маленьком коллективе где через пару месяцев все свои - уходя жалел и радовался. Жалел потому что грустно расставатся с друзьями радовался потому что хотел гражданки да и наигрался оружием.
А вот служившие в больших частях ... Вот там все прелести и дедовщина и земляки.
так что х3 х3

[^]
Арлекин50
24.10.2013 - 20:33
3

Юморист

Цитата
Обучили меня значит в учебке правилам радиосвязи и азбуке морзе, говорят, связист, работать будешь, перевели в часть, больше азбука морзе не понадобилась, как аппаратура работает не знаю (знаю только, что она кардинально отличается от того, что давали)

Не связист, но весной получил "венгерку" и стал им. Разобрался и в устройстве и в работе и в правилах связи. Да! Радейку до этого даже не видел. Просто предложили должность - мне стало интересно и я, согласился. Может Вы просто так "хотели" научиться или просто "не обучаемый".

[^]
alandr
24.10.2013 - 20:33
0

Ярила

Цитата (КОЛЫМА @ 24.10.2013 - 19:20)
убили? а где решение суда? кого судили? кто виноват? извините.при всем уважении к родителям погибших автор сыпет говно на вентилятор. Вот когда будет здесь опубликовано решение суда, объявлены сроки -кому и сколько,вот тогда и будешь орать про убийство. Да и в терминологии-то бронетранспортер,то БМП,вы уж там определитесь,чем их там якобы раздавило.На гражданке больше людей гибнет....(минусерам-я в армии служил,тему представляю,пиздеть мне в уши всякую хуету не надо)

служил-то когда? при царе?
какой тебе приговор суда, если до суда довести не дают?
статье не слишком поверил (предпочитаю слышать из первых уст вживую), но и ты хрень пишешь.

[^]
Prospero13
24.10.2013 - 20:34
-1

Ярила

Цитата
Бесит то, что в данной ситуации, скорее всего это не несчастный случай, а тот кто допустил подобное, пытается смазаться всеми силами, при том оставив виноватыми солдат... вот это твари! А еще - офицеры faceoff.gif

У офицеров сейчас другой кодекс чести. Особый. Вот Сердюков пример.

[^]
Olta
24.10.2013 - 20:35
0

Гость

Жалко ребят, жалко их родителей! Что-то слишком много гибнет, что ребят из военных, что полицейских, которых туда в командировку отправляют...

[^]
Beltrop
24.10.2013 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (Арлекин50 @ 24.10.2013 - 21:33)
Не связист, но весной получил "венгерку" и стал им. Разобрался и в устройстве и в работе и в правилах связи. Да! Радейку до этого даже не видел. Просто предложили должность - мне стало интересно и я, согласился. Может Вы просто так "хотели" научиться или просто "не обучаемый".

Вощемто при выпуске из учебки я был лучшим во взводе.
Какбы в части не учили и к аппаратуре не подпускали, практики небыло никакой.
Как вы предлагаете срочнику чему либо учиться самостоятельно? лол

И учебочка у нас такая одна в России, в г. Арзамас находится, ага.
ВУС 441 640 А
Радиотелеграфист 3 кл.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 24.10.2013 - 20:40

[^]
Triambala
24.10.2013 - 20:37
4

Весельчак

Цитата (U6JIUC @ 25.10.2013 - 02:18)
В армии, в современной армии, малолетние падонки учаться дерьму, у старших по призыву падонков.

видел из нутри, 2009-2010 вч 22569. Наша часть -заебись, остальные соседские- криминаогенные редкостно.

сначала дербанят хуетой всякой на мобильничек, на полтосик, а потом обкурившийся летеха в розовой кофточке в наряде на стратегическом объекте ( оружейное хранилище) машиной парню руку таранит. передачи попутал...

парень без руки щитай, работал 1 палез из 5 2 из них отрвало вообще нахуй.

про моральное долбоебство, и превращение из сопливых юнцов нарко-гопников, рассказывать?

А про долбаебизм командавания, когда в минус 25 на зарядку в одной белуге? по 2 часа?

А про парней из техрот, которым из-за долбоебизма командования ( опять же ) то стопорным кольцом колеса ноги пеебивало, то головы сносило?

Я говорю, это не случайности, каждый месяц- была читка приказов, читка "случаййностей"

с летальными исходами, с травмами.

Вы сгущаете краски! Пиздите обманываете по простонародному! Зарядка никогда не была 2 часа (не успеете на построение)! Форма одежды на УФЗ объявляется ДПР и контролируется ДПЧ. А при минус 25, так вообще не проводится (скорее снег на плацу убирать заставят)! И тем более не в "белухах" (белуга брат - рыба такая)!
Стопорным кольцом - да! Калечило и даже убивало, но! Как скажут потом из за личной недисциплинированности военнослужащего..... Не скажу про где то, в тех частях что был - если кто из
Цитата
долбаебизм командавания
увидит что колесо раскачивают чтоб кольцо на место встало, не в специальной клетке, выебут так, что шкура на жопе лопнет! А непосредственного командира бойца вплоть до лишения ЕДВ!
"Стратегическим" объектом считается .... ну короче было ли у вас в части специальное подразделение, которое следило что бы прекращались все работы на время пролёта спутников вероятного противника? И был ли у вас специально выделенный канал оперативной связи для должностных лиц? Хер там, если
Цитата
дербанят хуетой всякой на мобильничек
.

И блять когда это на рембазе было стратегическое оружейное хранилище?
Так что мил человек вы или в каптёрке за ротным компьютером героиццки прослужили или х.з!

А часть Ваша называлась .... ТА-ДА....
Цитата
5768 РЕМБАЗА САО, ЛЕВАШОВО, ЗВО

cool.gif

Не ходите дети в армию служить

[^]
МИ3АНТРОП
24.10.2013 - 20:39
0

Шутник

Цитата (peretop @ 24.10.2013 - 21:08)
Цитата (МИ3АНТРОП @ 24.10.2013 - 21:04)
Цитата (JPL @ 24.10.2013 - 20:17)
Ну первым делом гавном армию полить — много ума не надо. Особенно когда совершенно неясно, что же на самом деле произошло.

Распиздяйство произошло. У нас в части потеряли пустой "рожок" от акм. ТАК ПОДНЯЛИ ВСЮ ЧАСТЬ по тревоге. То же самое произошло, когда во 2-ом дивизионе потеряли патрон. Ну и шерстить все оружейки. А здесь целый снаряд. Пролюдили, и никому никуя.

оооо...Эпично было когда прапор посрать пошёл и обойму в летнем потерял....вот это был цирк lol.gif

ОЙ! Ине говори. Много чего в ту пору, т.е. в армии, было. Сейчас как вспомнишь, так или вдрогнешь или уссышся.

Не ходите дети в армию служить

[^]
Невидимый
24.10.2013 - 20:40
2

Ярила

Prospero13
Цитата
У офицеров сейчас другой кодекс чести. Особый. Вот Сердюков пример.

Это вы Сердюкова ОФИЦЕРОМ назвали? Этот табуреткин холоп не достоин носить такое громкое имя, ИМХО. Вместе со своей шалавой разграбил страну и остался не при делах... faceoff.gif Его б по законам военного времени... moderator.gif

[^]
promtxt
3

Шутник

Это конечно все печально, НО! Мужик должен отслужить в армии (если здоровье позволяет)! В крайнем случае к дисциплине будет приучен, хотя сейчас полный рассос. А тот факт, что парни погибли на службе... Вероятность попасть под машину куда больше, да и военнослужащие частенько забивает на устав и приказы командиров. Служил и срочку, и контракт.

[^]
voviks
3

Ярила

Истерикам и истеричкам, посмотрите статистику гибели молодых людей призывного возраста на гражданке и в армии, в армии погибнуть чуть не на порядок сложнее. Те кто недавно служил рассказывают что в некоторых частях не то что 3 года не видели дедовщины, уже шведский стол ввели.
Конечно не все так хорошо в отдаленных частях.
Служить или не служить: одним показано служить(раздолбай не учится/хулиганит/бухает....), другим противопоказано. Некоторых на пушечный выстрел к армии подпускать нельзя.

Это сообщение отредактировал voviks - 24.10.2013 - 20:42

[^]
МИ3АНТРОП
24.10.2013 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Prado1 @ 24.10.2013 - 21:10)
Родину должны защищать профессионалы , им за это зарплату платят

Согласен на все 100%. Вот только кантрактниам надо платить, а это как не нравиться енералам.

[^]
Арлекин50
24.10.2013 - 20:43
0

Юморист

Цитата
ВУС 441 640 А
Радиотелеграфист 3 кл.

Айда ко мне на контракт! У меня, как раз радиотелефонист - вакант.)))

[^]
Greenmail
24.10.2013 - 20:44
7

Юморист

Служил срочку в разведроте.
Не жалею ни раза.
От полигона - стрельбища тошнило уже) стрелять бегали несколько раз в неделю из всего что можно. Физуха серьезная была, полевые выходы и тп. Роман тика короче. Была и дедовщина, уставщина, мордобития, но как то все со смекуечками проходило)))
ЧП тоже были, кто то повесился, кто по самострел итд. В основном по собственной глупости. Один раз на ночных стрельбах чел с пехоты из бмп фиганул по электричке))) пустая куда то ехала))) что было- пипецц))))
Уволился я короч другим человеком. Служба пошла на пользу не жалею никогда.
2002-2004)))

Это сообщение отредактировал Greenmail - 24.10.2013 - 20:45

[^]
Beltrop
24.10.2013 - 20:45
0

Весельчак

Цитата (Арлекин50 @ 24.10.2013 - 21:43)
Цитата
ВУС 441 640 А
Радиотелеграфист 3 кл.

Айда ко мне на контракт! У меня, как раз радиотелефонист - вакант.)))

Нееет, спасибо, я наслужился, я как-нибудь по гражданской специальности lol.gif

[^]
Арлекин50
24.10.2013 - 20:46
1

Юморист

Цитата
Нееет, спасибо, я наслужился, я как-нибудь по гражданской специальности

Ну, как захочется стабильности и питерской прописки - обращайся! biggrin.gif

[^]
moroz169
24.10.2013 - 20:47
3

Балагур

Цитата (Del79 @ 24.10.2013 - 18:31)
Цитата (moroz169 @ 24.10.2013 - 20:08)
Армия делает из малолетних подонков настоящих мужчин ИМХО
Лично я служил, правда в армии СССР, но служил и не жалею.
Кстати говоря и у нас один мальчонка в цинке уехал домой, не потому что и дедовщина и землячество и прочий бардак был, а всё просто в сортире решил прикурить от эл.розетки, а бычок был короткий и проводами коснулся лицом и током парня убило. Жаль, а хули делать если мозг с орех why.gif
Так что прежде чем шпалы кидать обоснуйте dont.gif

Прочитай свой коммент и подумай - зачем он в этой теме?

А к тому что в 18 сигареты и бухло продают! А в армии служить ну его на хуй? А если война ??? Вы так же своих детей защищать будете? Сковородками и мётлами или вениками? Ежели война вам пиздец придёт сразу же, потому что защищать вас некому будет, все возможные солдаты тупо будут не подготовлены, а те кто может и служил когда то, как я в СССР, уже пенсионеры и уже достойного сопротивления врагу не окажет. И будет враг ебать вас во все можно и нельзя и какие там ещё извращенцы вам попадутся одному богу известно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19783
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх