Уборщица в гей-клубе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
24.10.2013 - 09:02
0
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (uzhakss @ 24.10.2013 - 01:33)
Статья для химика написана хорошо. Интересно было почитать. Пропаганды не заметила, расположения к геям не почувствовала, но и отвращения тоже.

Обычное бытовое описание,практически беспристрастное. Вроде и как люди почти... Но че-т я в такой клуб не пойду. )))))))))

[^]
Курат
24.10.2013 - 09:06
2

Шутник

Я против пидоров в любом их проявлении!!!!

Это сообщение отредактировал Курат - 24.10.2013 - 09:07

[^]
Dan74
24.10.2013 - 09:19
0

Архипредатель

Цитата (Оптимист123 @ 24.10.2013 - 03:14)
Цитата (0x00000000 @ 24.10.2013 - 02:01)
п.с. никого не поддерживаю, но если бы мне захотелось просто опустошить бокальчик крепкого, я бы предпочел гей или лесби бар, парня послать легко, а бабы уж точно не станут липнуть)

Лично я лучше схожу выпить бокальчик в нормальный клуб нежели смотреть на толпу пидарюг dont.gif

Скажу больше - уж лучше в одну харю с горлА, дома или в гостинице, чем из бокальчика в окружении пидарюг!!!

[^]
ujinn
24.10.2013 - 09:21
1

Грустинатор

ух ты, мой первый минус))) спасибо граждане гомогеи, вы подняли мне ...настроение))))

[^]
DiamondEye
24.10.2013 - 09:54
5

крест

Хрен знает, может и правда все это описанное в посте. Но больно похоже на то, что кто-то писал от имени старушки. Слог совсем непохож. Скорее , как и предположили выше, просто геи пытаются навертеть тут о том, как у них все охуенно). Сказать по правде, был удивлен, кода узнал от одного друга, что у нас оказывается есть гей-клубы.Ему врач андролог сказал, который сам оттуда. А я по наивности своей думал, что клубы разве что в Москве бывают подобные. И вроде город у нас небольшой, но до сих пор понять не могу-как они так маскируются? Но это ладно..В клубах естественно не бывал, потому сказать за то как там, не могу. Но вот с геями столкнулся как-то раз. Дело было на праздник-день города. Ехал я на свидание с одной девчонкой, в автобусе, на последних местах. Там где все в рядок сидят. Все в автобусе слегка подвыпившие, атмосфера нескучная, но все прилично. И тут заходит очень оригинальная компания. 3 парня, и девушка. Двое из парней-сразу видно геи, хоть никогда раньше не видал их, но тут не ошибешься. накрашенные, слащавые, манерные ...Один так вообще ну баба-бабой..(вспомнил сразу фразу из Брат 2-когда герой Виктора Сухорукова описывал Киркорова== ну одно слово-румын)).Вот и тот также. Приторный аж скулы сводит. Третий парнишка вполне ничего такой, на вид сразу не скажешь что гей, может новенький. Скромненько так стоял сбоку. На вид-парень как парень. НО эти двое и девица с ними, вели себя просто отвратительно. Я до этого, наслушавшись по телеку сказок о том, какие это сказочно милые люди, был даже поначалу шокирован их поведением. Пошлятина так и лезет.99 проц беседы- пошлейшие шуточки, гогот на весь автобус, вобще мерзость.Причем шутки то все определенного свойства. Вот знаете, доводилось ездить также в автобусе рядом с пьяными гопниками-=так вот те и то были менее неприятны. Вобщем весь автобус так на них смотрел неприязненно, но не вмешивались-все-таки праздник, а портить себе его никому не хотелось.Но самое веселое началось когда они на меня обратили внимание. Сделала это девушка, я почему то решил что она лесби.Ну раз с геями.Хотя мож и ошибся кстати.Она пристально, в упор на меня смотрела, а потом заявила своему другу-мол посмотри, как настоящие мужчины сидят-расставив ноги, а не как ты-как баба сидишь, ногу на ногу,весь жеманный. Тот поржал, вся компания на меня поглядела, естественно. Блин от стыда помню чуть сквозь землю не провалился.Я тогда еще молодой был, и не имел наглости вступать в такие беседы..Да и не знал даже как с такими говорить.Вот вроде не оскорбили же, скорее даже наоборот, но все равно некомфортно как-то.. И вот когда вся эта компания вышла, то весь автобус, как мне показалось , вздохнул свободнее. И вроде они никого не трогали, никого не били, ни над кем не издевались.НО сука до того противно было всем...Мерзко как-то.Захотелось помыться что ли, как будто в чем то грязном вымазался. Сложно объяснить. Так что всем этим толерастам и защитникам геев скажу, ребят да идите вы в жопу!! Вот когда геи научатся вести себя прилично, как нормальные люди, тогда к ним не будет никаких претензий. А пока так ведут-вот и будут получать негатив в свой адрес. Вот честно скажу, за все время пока они там были, я ни разу не думал о том, кто и с кем спит, мне плевать было, а задевало именно вот эта показушность, эти нарочито громко произнесенные шуточки на "эту" тематику и проч. Мерзко, вот и все. Это мое мнение, могут конечно многие и спорить, итут я вижу уже защитники нашлись, которые пишут мол какие в гей клубах все супер пупер порядочные и милые..Ну-ну. Может и так.. Но уж простите, верится с трудом. Может и глупо судить по одному разу, но судя по тому как они себя ведут в целом-все эти митинги, и проч мутотень-то не думаю что мое мнение неверно.

[^]
BirManat
24.10.2013 - 11:02
0

Сикамбрический

Цитата (Poncik @ 24.10.2013 - 00:46)
клуб под защитой влиятельных геев-политиков.

Пидарасов! dont.gif

[^]
Berdisheff
24.10.2013 - 14:19
0

Юморист

Цитата
«Папашка» — это мужчина в возрасте (часто не самый симпатичный), вокруг которого собираются совсем молодые юноши. Молодые веселятся, вызывающе танцуют, заводят толпу, целуются по углам, много пьют и возвращаются за столик. «Папаша», видимо, наслаждается обществом молодёжи и исправно расплачивается по счетам в конце вечера, отчего бармены и официанты в полном восторге. А вот я их ненавижу: мусора от них горы. Первые постоянно бьют тару, а вторые оставляют кучу бумажек, блёсток и прочей лабуды, которую приходится собирать вручную.

Цитата
Самое интересное из того, что я находила, — книга, депутатское удостоверение и соска.

Он не?

[^]
KairatT
24.10.2013 - 14:38
0

Ярила

Цитата (ujinn @ 24.10.2013 - 10:21)
ух ты, мой первый минус))) спасибо граждане гомогеи, вы подняли мне ...настроение))))

Пидарасты боевые сетевые минусят ! Поправил карму тебе.

[^]
няшко
24.10.2013 - 14:43
0

Гость

А что, неплохая работа cool.gif

[^]
Kir5i44
24.10.2013 - 15:03
0

Балагур

А я нормально отношусь к геям и лесби. Нормальным, которые не привлекают к себе постороннего внимания.
И да, не люблю, когда люди кричат о своей ориентации, любви и т.д., будь-то меньшинства или гетеро.).

[^]
Bayron1
24.10.2013 - 15:24
0

Ярила

сука, что за вброс, что пидары, просто нормальные ребята ,которые кутят в клубе что за либерастическая хрень, написанная явно не бабушкой, перешагнувшей шестой десяток. гоните толерастов!!!

[^]
CarlinGGG
24.10.2013 - 15:28
1

Алла, хорошая ты женщина!

[^]
sudebnick
24.10.2013 - 15:35
0

Прозектор топикпастеров

Хорошая попытка, но нет. Пусть месят себе говно втихую и не напоминают о себе

[^]
Сканда
24.10.2013 - 15:54
0

Алаберный

он она?

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.10.2013 - 15:55

Уборщица в гей-клубе

[^]
румпель
24.10.2013 - 16:12
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Не стал зеленить тему cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11904
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх