Шесть историй о переживших собственную казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУБЕРОИД
4.12.2013 - 01:31
1
Статус: Offline

КОКОДРИЛЛ

В Италии, в средние века, казнили таким образом: приговоренный клал голову на колоду. Палач каменной кувалдой разбивал ему голову, чтобы мозги потекли.
Так представляете, мой начальник выжил, так и живет до сих пор безмозглый...
Лучше б его сожгли ....

[^]
Алакар
4.12.2013 - 01:34
0

Беспардонный Критикун

я же помню, что читал это уже

Баян

http://www.yaplakal.com/forum3/topic685828.html

Приношу свои извинения, баян - как раз тот пост:)

Это сообщение отредактировал Алакар - 4.12.2013 - 01:51

[^]
VolFF
4.12.2013 - 05:14
0

Юморист

Даа... как-то не надёжно это повешание, причОм обратите внимание - практически одни бабы... может это жУ не с проста?!

[^]
Arrat
4.12.2013 - 06:52
1

Приколист

Я так понял, раньше за блядство вешали...

[^]
Navigobear
4.12.2013 - 08:09
0

Ярила

Цитата (srz2010 @ 3.12.2013 - 20:00)
Цитата (diabolica @ 11.10.2013 - 15:54)
2. Анна Грин
В 1650 году двадцатидвухлетняя Анна Грин была служанкой в доме сэра Томаса Рида. Она забеременела от его внука, однако не знала, что вынашивает в своём чреве ребёнка. Через 18 недель, когда Анна занималась помолом солода, ей внезапно стало плохо. В туалете у неё случился выкидыш. В ужасе девушка спрятала труп.

В то время существовал закон о том, что любая незамужняя женщина, скрывшая беременность или новорождённого, считается детоубийцей. Несмотря на то что акушерками плод роженицы был признан мёртворождённым, Грин была приговорена к казни через повешение во дворе оксфордского замка.

Во время последнего слова она просила осудить “распутство в семье, в которой она жила”. Она попросила своих друзей повиснуть на её теле, чтобы ускорить кончину, и они не отказали.

После казни якобы безжизненное тело сняли и доставили в анатомический театр для обучения студентов. Но когда гроб вскрыли, медики обнаружили, что грудная клетка “трупа” совершает едва заметные дыхательные движения. Они забыли о своей первоначальной цели и принялись совершать реанимационные действия с помощью кровопускания, стимуляции дыхательных рефлексов и наложения тёплых грелок.

Общественность увидела в этом знак свыше и Грин была помилована. Забрав с собой гроб в качестве сувенира, она поселилась в другом городке, вышла замуж и родила ребенка.

— А вот это — скучная женщина, — уже не шептал, а громко говорил Коровьев, зная, что в гуле голосов его уже не расслышат, — обожает балы, все мечтает пожаловаться на свой платок.
Маргарита поймала взглядом среди подымавшихся ту, на которую указывал Коровьев. Это была молодая женщина лет двадцати, необыкновенного по красоте сложения, но с какими-то беспокойными и назойливыми глазами.
— Какой платок? — спросила Маргарита.
— К ней камеристка приставлена, — пояснил Коровьев, — и тридцать лет кладет ей на ночь на столик носовой платок. Как она проснется, так он уже тут. Она уж и сжигала его в печи и топила его в реке, но ничего не помогает.
— Какой платок? — шептала Маргарита, подымая и опуская руку.
— С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.
— А где же хозяин этого кафе? — спросила Маргарита.
— Королева, — вдруг заскрипел снизу кот, — разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!
Маргарита, не переставая улыбаться и качать правой рукой, острые ногти левой запустила в Бегемотово ухо и зашептала ему:
— Если ты, сволочь, еще раз позволишь себе впутаться в разговор...
Бегемот как-то не по-бальному вспискнул и захрипел:
— Королева... ухо вспухнет... Зачем же портить бал вспухшим ухом?.. Я говорил юридически... с юридической точки... Молчу, молчу... Считайте, что я не кот, а рыба, только оставьте ухо.

ЗЫ на всякий случай - Булгаков, естественно, " Мастер и Маргарита"
вешать обоих надо было, и непонятно кого первее

За что девушку-то вешать?
За выкидыш? И цитата не к месту: убийство новорожденного даже не рядом выкидышем.

Не говоря уж о том, что утверждается что он был мертвым. К тому же даже если и живым, то изначально нежизнеспособным, на срок-то гляньте...

[^]
elnago
4.12.2013 - 09:33
0

Frost shock!

Наполеоновский маршал Мишель Ней командовал собственным расстрелом...

[^]
187
4.12.2013 - 10:11
0

Балагур

Вообще пруфы есть? ))))))
Мне кажется такие истории спецом для вконтактика придумывают? ))

Я вот не знаю конечно как раньше вешали, но при повешании обычно шея ломается а не задыхаешься. И в первой истории еще надо добавить что дурачки руки повешенному спереди завязали чтоли, тоже ошибка...

[^]
SPANIAN
4.12.2013 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Lazy23 @ 11.10.2013 - 20:31)
Цитата (laywer @ 11.10.2013 - 15:10)
Однако, все это давно было. Про 20-й век истории о выживших после казни есть?

А чем 21-й плох?
Цитата
В 2009 году Ромель был осуждён за похищение, изнасилование, убийство и стал первым преступником, выжившим после казни смертельной инъекцией.

Исполнители в течение двух часов пытались найти подходящую вену для капельницы. Исколов всё тело Брума, они так и не обнаружили вену, из-за чего действие препарата не гарантировалось. В конце концов, его отправили обратно в камеру с отсрочкой смертного приговора на неделю.

За это время адвокаты Ромеля стали доказывать, что их подопечный испытывал жестокое и несвойственное для заключённых обращение в ходе неудачной казни. Им удалось инициировать крупное движение, направленное на смену закона США о применении смертельной инъекции, и Ромель в данном случае является главным свидетелем, которого нельзя казнить. Брум до сих пор жив и ожидает амнистии.

Этого однозначно нужно было уничтожить. behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58973
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх