Российские бандиты боятся ехать в Беларусь, о ликвидации преступных группировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
14.10.2013 - 20:32
0
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Мое первое впечатление от Белоруссии, вокзал в г. Орске,когда я туда приехал рано утром, а на вокзал ли я попал? Нет грязи и запаха как на других вокзалах, на которых я бывал и самое главное нет бомжей. Да и город мне очень понравился, ну а цены по сравнению с нашими, вообще смешные. Но заработки там конечно не фонтан. Все хочу летом туда съездить отдохнуть, говорят санатории там классные.Братья белорусы подскажите места красивые, ну и естественно что бы условия для проживания были отличные.

[^]
Поговорим
14.10.2013 - 20:32
0

Шутник

Цитата (nazaroff @ 11.10.2013 - 15:34)
отдайте нам Батьку хоть на один срок!!!!!!!

опа ((((((

Российские бандиты боятся ехать в Беларусь

[^]
CarabineR
14.10.2013 - 20:36
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Беларусы и так знают до чего он довел страну и что у нас впереди, а что там думают соседи - это их дело

а что нам думать - остаётся только сравнивать и завидовать.

[^]
AleXXXL51
14.10.2013 - 20:42
-1

Ярила

Возникает резонный вопрос: херли там бандитам делать? Страна-нищеброд, населенная индивидуумами-нищебродами. Картошку с полей пиздить, МАЗы никому не нужные угонять или труселя белорусские тайно через границу переправлять? Баблом там исключительно папа Коли рулит. Его конечно доят, но на другом уровне.

[^]
Поговорим
14.10.2013 - 20:43
0

Шутник

Цитата (gelonava @ 11.10.2013 - 17:20)
Жители РБ после смерти попадают в рай ... ну или обратно в РБ

Порвал )))))))))) +

[^]
pub
14.10.2013 - 21:42
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.10.2013 - 19:59)

Ну может вы скажете сколько платят реально за ЖКХ в Беларуси?
Чтоб ужаснуться. Заодно про плату за д.сад и далее по списку интересно узнать.

ЖКХ от 20 до 70% от зп

problems?

Добавлено в 21:45
Цитата (CarabineR @ 14.10.2013 - 20:36)
Цитата
Беларусы и так знают до чего он довел страну и что у нас впереди, а что там думают соседи - это их дело

а что нам думать - остаётся только сравнивать и завидовать.

А т.е постоянной чрезмерной инфляции, девальвациям и деноминациям стоит завидовать. ОК! завидуй, ждем тебя на ПМЖ!

Это сообщение отредактировал pub - 14.10.2013 - 21:45

[^]
Phobos
14.10.2013 - 21:55
-1

Ярила

Вы тут описали:
Цитата (Sp1der @ 11.10.2013 - 15:06)

Просто складывается впечатление, что все посты на ЯПе про Беларусь однобокие  и показывают, как у нас всё хорошо, не отображая обратную сторону медали. Я не спорю у нас нет криминала и чиновничьего беспредела, дагов и прочих хачей, жёсткого распила бабла, если сравнивать с Россией, но как по мне так и сравнивать глупо, а вот своих реальных проблем, с которыми мы сталкиваемся повседневно и которые во многом возникли из-за попустительства власти  (назовём это так), но про которые здесь никто не пишет, хватает. И фраза *он старается* однозначно не прокатит, раньше надо было стараться, когда доверие было, а сейчас увы.

Да люди из других стран СНГ как раз и хотят, чтобы не было беспредела, дагов, распила и т.д., дорог хотят нормальных, русских лиц вокруг... фермы и поля цветущие... был много не в РФ, РК и РБ... РБ держитесь... молодцы....
А про попустительство власти, доверие и т.д. - ЭТО ВЫ ПРО ЧТО???
Взять жителей Белоруси, переселить в обычные города в Казахстане например... да они охуеют от взяток, родственных связей всех шишек города, похуизм ментов, чиновников, беспредел на улицах, ЖКХ в жопе, цены с зарплатами ни хера не соответствуют, зато бабок левыми путями можно настричь, т.к. откаты... ни кто вас за это не посадит, т.к. всё разводится... и хорошо будет ВАМ, по Тайландам летать будете, коттедж достраивать, детей заведёте... а на улицу их не отпустите, т.к. вокруг бомжи, синяки, нарки, толпы аульных приехали и пытаются выжить русских (в РФ также, только с Кавказом дела обстоят)... и нахера не будут нужны деньги, вот въедет в зад вам зам прокурора и посадят вас...
Вывод: Господа Беларусы, вы реально зажрались, дайте нам Батьку навести у нас порядок...
Да расстреливать надо за коррупцию власть имущих людей, а не как у нас... и тогда будет порядок!

Это сообщение отредактировал Phobos - 14.10.2013 - 22:05

[^]
pub
14.10.2013 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 14.10.2013 - 21:55)

Взять жителей Белоруси, переселить в обычные города в Казахстане например... да они охуеют от взяток, родственных связей всех шишек города, похуизм ментов, чиновников, беспредел на улицах, ЖКХ в жопе, цены с зарплатами ни хера не соответствуют, зато бабок левыми путями можно настричь, т.к. откаты... ни кто вас за это не посадит, т.к. всё разводится... и хорошо будет ВАМ, по Тайландам летать будете, коттедж достраивать, детей заведёте... а на улицу их не отпустите, т.к. вокруг бомжи, синяки, нарки, толпы аульных приехали и пытаются выжить русских (в РФ также, только с Кавказом дела обстоят)... и нахера не будут нужны деньги, вот въедет в зад вам зам прокурора и посадят вас...
Вывод: Господа Беларусы, вы реально зажрались, дайте нам Батьку навести у нас порядок...

Если уж ровняться на отстой то давайте ровняться НА ЗИМБАБВЕ! а?
Надеюсь намек понятен? Или вы думаете беларусам(именно беларусам, а не усатому) нужны эти ТС и братские отношения?

Так что забирайте усатого, только не в обмен дружэ, а просто в нагрузок мы сами выберем кого захотим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7208
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх