Китай арендует на Украине 3 млн гектаров сельхозуг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spartakello
23.09.2013 - 15:37
0
Статус: Offline

Юморист

Это реальный пиздец. Вчитайтесь только - суммарная площадь ВСЕХ арендуемых Китаем земель в других странах (включая Африку) ок. 2млн. гектаров, а в Украине будет ТРИ МИЛЛИОНА?!

Ребята, пиздец моей исторической родине. cry.gif
В Казахстане они арендовали землю три года, выращивали сельхозпродукцию - пока СЭС не обнаружила что продукция с полей и та что им для анализов привозится, даже не родственники. Но когда они свалили, местные землеведы проверив поля впали в ступор - сплошные ядохимикаты и удобрения не применяемые на территории ехUSSR.

Епт, это как же надо охуеть, чтобы попросту СДАТЬ страну китаезам, и еще - вы их потом ХЕР выкурите, за это время они там как тараканы размножатся...

[^]
suhs
23.09.2013 - 15:37
-1

Цитата (Kariba @ 23.09.2013 - 15:50)
ну, вот и у вас чурки свои будут...))

а то Москвабад, Москвабад......у вас вообще Киевтчжой ))

Вообщето до Киева рачки там ползти и ползти, а вот в Крыму, на который слюнями исходит Россия их прибавится. а через 50 лет можно и продать Этот Крым России , всё равно украинцам дешевле и качественнее отдыхаьт в Болгарии, Черногории ..

[^]
pereleha
23.09.2013 - 15:38
0

Юморист

3 мл гектар это примерно площадь Бельгии. Скоро можно будет Украину мерять Бельгиями=)

[^]
MrVit
23.09.2013 - 15:41
-1

Ярила

Цитата
Епт, это как же надо охуеть, чтобы попросту СДАТЬ страну китаезам, и еще - вы их потом ХЕР выкурите, за это время они там как тараканы размножатся...

Ну тут уж власть подсуетилась, а нам пофиг, не наше же, или так и будем молчать. Надеюсь на "Свободу" эти реально попрут китайцев.

[^]
Mishkall
23.09.2013 - 15:43
6

мизантроп и социопат

Цитата (MrVit @ 23.09.2013 - 15:59)
Цитата (laf75 @ 23.09.2013 - 15:51)
Цитата (wed85 @ 23.09.2013 - 14:48)
земля после них износится так, что лет 300 потом не будет плодоносить, да если китайцы ее потом еще вернут

Да , это точно, эти уроды одним днем живут. Сейчас еще своей дерьмовой химозки подвезут, и плодить земля начнет, и потом хохлы предатели, только руками разводить будут.

Вот жеж бля поцретот на читай
Цитата
Участок в 1 млн га будет выделен китайской стороне на условиях долгосрочной аренды в одном из регионов Сибири. При этом Рослесхоз готов предоставить китайской стороне «любую информацию о запасах древесины в России, способах ее освоения».
Цитата
Китайские власти арендовали в России 400 тыс. га приграничной земли на сельскохозяйственные нужды. Не исключено, что на этом участке китайцы будут выращивать картофель, пишет Казах-ЗЕРНО

Ты вообще сначала погугли этот вопрос а потом пиши. Поцреот херов, а то сразу украинцев хаять и предателями называть.

Не, ну понятно, мы то, москали- рукожопы и ничего, кроме распродажи ресурсов делать не умеем.
Но вы же, украинцы- соль земли, плоть от сохи и кормильцы России и Европы! Неужто китаезы косорылые лучше вас бананы растить будут????
Нонсенс однако.
Таки, прям, разрыв шаблона....

Это сообщение отредактировал Mishkall - 23.09.2013 - 15:45

[^]
MrVit
23.09.2013 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 23.09.2013 - 16:43)
Цитата (MrVit @ 23.09.2013 - 15:59)
Цитата (laf75 @ 23.09.2013 - 15:51)
Цитата (wed85 @ 23.09.2013 - 14:48)
земля после них износится так, что лет 300 потом не будет плодоносить, да если китайцы ее потом еще вернут

Да , это точно, эти уроды одним днем живут. Сейчас еще своей дерьмовой химозки подвезут, и плодить земля начнет, и потом хохлы предатели, только руками разводить будут.

Вот жеж бля поцретот на читай
Цитата
Участок в 1 млн га будет выделен китайской стороне на условиях долгосрочной аренды в одном из регионов Сибири. При этом Рослесхоз готов предоставить китайской стороне «любую информацию о запасах древесины в России, способах ее освоения».
Цитата
Китайские власти арендовали в России 400 тыс. га приграничной земли на сельскохозяйственные нужды. Не исключено, что на этом участке китайцы будут выращивать картофель, пишет Казах-ЗЕРНО

Ты вообще сначала погугли этот вопрос а потом пиши. Поцреот херов, а то сразу украинцев хаять и предателями называть.

Не, ну понятно, мы то, москали- рукожопы и ничего, кроме распродажи ресурсов делать не умеем.
Но вы же, украинцы- соль земли, кормильцы России и Европы! Неужто китаезы косорылые лучше вас бананы растить будут????
Нонсенс однако.
Таки, прям, разрыв шаблона....

Я такого про Россиян не писал, а в предательстве вы первые обвинили, я вот накидал побыстрому для вас примеров, может вы незнали.

[^]
pogoretskuy
23.09.2013 - 15:58
7

Приколист

а все патамушта не идут в тс))))
интересно откуда землю брать будуть если она в частной собственности.
http://www.volyn.com.ua/photos/w-8094.jpg
кстати у Украины всего немного более 40 млн га сг земли))
Херсонская область имеет значительный потенциал развития сельскохозяйственного производства, большие площади сельскохозяйственных угодий с плодородными землями (1968,4 тыс. Га, в том числе 1770 тыс. Га пашни
что две области отдадут целиком?
статейка для русских патриотов и украинских идиотов

[^]
ARISLAN
23.09.2013 - 16:01
7

Ярила

Цитата (MrVit @ 23.09.2013 - 16:35)
Цитата (ARISLAN @ 23.09.2013 - 16:28)
Цитата (vladimirmm @ 23.09.2013 - 16:17)
Цитата (bender376 @ 23.09.2013 - 15:58)
Вступление в ЕС. Начало deg.gif  shum_lol.gif Хотя смешного мало, но начало уже положено.
А где укронацболы пиздящие о незалЭжности? Вы поняли вообще кого пустили и куда?  То есть для вас китайцы лучше чем русские, так что ли?
ЗЫ. Земле пиздец. Скорее на полигоне в Семипалатинске вырастут ништяки, чем на земле после китайцев.

Своих будущих хозяев на вашем дальнем востоке давно считали ? Кацапы учите китайский вот кому а вам он скоро точно пригодится gigi.gif

И сколько их? Давайте нам факты. А то очередной пиздеж опровергнутый уже много раз слышим.
Это я молчу про то что и те из корейцев и китайцев кто там есть ведут себя тихо-тихо.

на читай
Цитата
— Выходит, что у китайцев нет конкурентов в освоении наших восточных земель?
       — К середине XXI века китайцы в России могут стать вторым по численности народом, расселенным по всей ее территории. К этому времени их численность может достичь 10 млн человек. Недальновидно закрывать на это глаза только потому, что нам этого не хочется. Если Россия не согласится на каких-либо условиях дать землю китайцам и другим иммигрантам, она так и останется неосвоенной. Кроме того, вероятно, выгоднее производить продовольствие на своей территории, пусть и с помощью иммигрантов, чем завозить его и находиться в зависимости от внешнего поставщика. Других альтернатив, к сожалению, нет.
       — В итоге получается, что, хотя угроза китайской экспансии действительно существует, но для России это и угроза, и необходимость одновременно?
       — Именно так. Тем более что совершенно очевидно: китайская проблема – не региональная, а общероссийская и требует выработки долгосрочной стратегии. При этом главный стратегический вопрос должен быть не «Как предотвратить?», а «Как организовать?» иммиграцию и совместное проживание. Стратегию отношений с Китаем необходимо строить с позиций XXI века, а не текущего дня, не пытаясь отгородиться от объективной реальности с помощью изоляционистской тактики.
       С точки зрения сохранения единства России, возможно, разумнее пошире открыть двери китайцам на западе страны, создавая им условия для более равномерного расселения по российской территории, не стараясь концентрировать их на Дальнем Востоке и особенно в слабозаселенной Восточной Сибири. Кроме того, можно шире привлекать вьетнамцев, корейцев, чтобы избежать доминирования одной этнической группы.

Я просил факты, а не мнение доморощенного эксперта без каких либо фактологических выдержек, мало того написавшего свои умозаключения в 2002м году.
В инетах и о инопланетянах эксперты пишут, и что ж теперь?
Факты то где?
А то я вот сколкьо ни ездил от Владика до Поволжья, максимум видел мелкие кучки китайцев-корейцев только на рынках, да в хозяйствах. Это учитываем то что они обычно приезжают на летний сезон, а на зиму сваливают, не нравится им тут жить.

[^]
MrVit
23.09.2013 - 16:12
-3

Ярила

Цитата
Я просил факты, а не мнение доморощенного эксперта без каких либо фактологических выдержек, мало того написавшего свои умозаключения в 2002м году.
Факты то где?
А то я вот сколкьо ни ездил от Владика до Поволжья, максимум видел мелкие кучки китайцев-корейцев только на рынках, да в хозяйствах. Это учитываем то что они обычно приезжают на летний сезон, а на зиму сваливают, не нравится им тут жить.

Ну нет у вас китайцев, значит нет, видать пендосы неверную инфу подсунули, вам же видней с России чем мне с Украины.

[^]
Sweed
23.09.2013 - 16:18
3

Приколист

ребята, это пурга. у меня брат занимается инвест проектами, подобное предложение поступало от ОАЭ, только в переговорах с арабами фигурировала цифра 200 тыс га, но даже это предложение удовлетворено не было в силу того что нет в одних руках столько и скооперироваться ни с кем не выходит. агрофирмы свои проекты тащат и крупный опт по аренде их не интересует, не выгодно..

ах да, тасс информагенства новость) это многое объясняет

Это сообщение отредактировал Sweed - 23.09.2013 - 16:37

[^]
DrFreud
23.09.2013 - 16:24
1

Весельчак

В газетах интернетах написано?
так у кума на заборе тоже хуй написано -ток за забором дрова.
хотя данный пост определенно доказывает одно-что бы развести срач -немного надо
да и соринку в чужом глазу увидеть легче чем бревно в своем\\

Это сообщение отредактировал DrFreud - 23.09.2013 - 16:24

[^]
ARISLAN
23.09.2013 - 16:32
3

Ярила

Цитата (MrVit @ 23.09.2013 - 17:12)
Цитата
Факты то где?

Ну нет у вас китайцев, значит нет, видать пендосы неверную инфу подсунули, вам же видней с России чем мне с Украины.

Там в статье видно что она основывалась только на своих подсчетах, даже не наблюдениях. Цена этим словам такая же как и высказывание личного мнения кого либо.
Такие статьи, если погуглить пишут с 91го года, я тут когда то уже опровергал такую же статью 98года вроде, которую мне как факт тыкали, где писалось что к 2010му году на ДВ будет 50млн китайцев lol.gif
На данный же момент имеем, что зимой, проехавшись от Влада до Урала, вы можете только мечтать чтоб увидеть хотя бы с десяток-другой китайцев, да и то не факт что это окажутся корейцы или буряты. Зимой может посчастливиться увидеть сотню-другую сезонных рабочих с поднебесной, которые тоскливо ждут осень чтоб свалить домой побыстрее.

[^]
MrVit
23.09.2013 - 16:38
-4

Ярила

Цитата
Там в статье видно что она основывалась только на своих подсчетах, даже не наблюдениях. Цена этим словам такая же как и высказывание личного мнения кого либо.
Такие статьи, если погуглить пишут с 91го года, я тут когда то уже опровергал такую же статью 98года вроде, которую мне как факт тыкали, где писалось что к 2010му году на ДВ будет 50млн китайцев lol.gif
На данный же момент имеем, что зимой, проехавшись от Влада до Урала, вы можете только мечтать чтоб увидеть хотя бы с десяток-другой китайцев, да и то не факт что это окажутся корейцы или буряты. Зимой может посчастливиться увидеть сотню-другую сезонных рабочих с поднебесной, которые тоскливо ждут осень чтоб свалить домой побыстрее.

Я же уже написал, это происки пендосов которые делают вбросы, а так да нету у вас китайцев да и не было никогда пускай будет по вашему, я могу отсюда и незнать чего-то.

[^]
Робиннегуд
23.09.2013 - 16:39
0

Юморист

Вступить в ЕС и сдать землю в аренду китайцам - уж не "дембельский аккорд" ли у украинской власти? Аренда на 50 лет - это же как на совсем отдать

[^]
MrVit
23.09.2013 - 16:43
-1

Ярила

Упс

Это сообщение отредактировал MrVit - 23.09.2013 - 16:47

[^]
ImpulseStorm
23.09.2013 - 16:49
-8

Шутник

Цитата (evgenyk @ 23.09.2013 - 14:02)
Тут все агрономы с 20-летним опытом? Откуда сведения про "земля после них износится так, что лет 300 потом не будет плодоносить"? Бабуль у подъезда меньше слушайте.

Не, у россиян собственный опыт есть, бесконтрольная отдача китайцам земель и бесконтрольный завоз ядов. Почти весь Дальний Восток уже сгубили, теперь ждут не дождутся что у нас тоже самое будет. Только не получится, потому что никакой аренды нет и даже переговоров нет. Новость - мулька. А у россиян на Дальнем Востоке уже почти земли нет, опять впереди планеты всей по грабежу и уничтожению Родины.

Слова Виктора Ишаева подтверждаются фактами. Самый крупный в истории России ущерб сельскохозяйственным землям – 158 миллионов рублей нанесли китайские рабочие фирмы «Лунна» в Приморье. Сейчас по решению суда ущерб выплачивается, но превращенный пестицидами в труху гумусный слой на приморских землях будет восстанавливаться годами.«98 процентов используемых китайцами удобрений попадают на территорию РФ незаконно», – утверждает начальник отдела земельного контроля управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области Юрий Лакиза. –Специалисты лаборатории распознать их состав сразу не могут. Стало обыденным, когда мы находим в почвах никель, кадмий, свинец, цинк с превышением допустимых доз в полтора – два и больше раз.

[^]
MrVit
23.09.2013 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (Робиннегуд @ 23.09.2013 - 17:39)
Вступить в ЕС и сдать землю в аренду китайцам - уж не "дембельский аккорд" ли у украинской власти? Аренда на 50 лет - это же как на совсем отдать

Ну ведь нужно же будет где-то жить после правления, вот и ищют гнездышко.

Добавлено в 16:53
Цитата
Не, у россиян собственный опыт есть, бесконтрольная отдача китайцам земель и бесконтрольный завоз ядов. Почти весь Дальний Восток уже сгубили, теперь ждут не дождутся что у нас тоже самое будет. Только не получится, потому что никакой аренды нет и даже переговоров нет. Новость - мулька. А у россиян на Дальнем Востоке уже почти земли нет, опять впереди планеты всей по грабежу и уничтожению Родины.

Нету у них китайцев вообще вот только что мне писали читайте выше, там человек ездил и своими глазами видел (или не видел) что нету китайцев.
Цитата
вот. А вы верите пендосам, они все заговор плетут против Русских

Это сообщение отредактировал MrVit - 23.09.2013 - 16:54

[^]
makell
23.09.2013 - 16:58
0

Свідомий)))

в последнее время, сложилось впечатление, что Россия - это маленький ребенок, который отдал свою игрушку (Украину) другому ребенку и очень переживает, что бы с ней ниче не случилось. Ктото чтото написал и сразу пиздец, Украину по частям раздают.

[^]
MPooH
23.09.2013 - 17:05
0

Весельчак

Нихао,товарищи!

[^]
Akl
23.09.2013 - 17:06
-1

Атипичный лентяй

ARISLAN
Поверьте, китайцам везде нравится жить, много их слишком.
http://m.vedomosti.ru/newsline/news/1865033
http://newsland.com/news/detail/id/697655/

Можете называть меня националистом и бандеровцем, но я противник чернозем в пустыню превращать (что вполне возможно).
Хорошо, если это очередной вброс.

[^]
neftcom
23.09.2013 - 17:07
0

Приколист

Ну вот, теперь взрывающиеся арбузы и на Украине будут faceoff.gif

[^]
Cirrus
23.09.2013 - 17:10
1

Ярила

Прощай Украина. Тихий захват начался

[^]
Урри
23.09.2013 - 17:15
0

Юморист

Пусть отдадут китайцам днепропетровские дороги.Глядишь,и дорогами станут,а не танковым полигоном mad.gif

[^]
Akl
23.09.2013 - 17:15
0

Атипичный лентяй

Цитата (Cirrus @ 23.09.2013 - 16:10)
Прощай Украина. Тихий захват начался

Имхо, в данной теме продажа рассматривается. И если это правда - мне вполне верится, что созерцанием это не закончится.

[^]
and4841
23.09.2013 - 17:17
0

Юморист

[/code][code][code] Земле пиздец. Скорее на полигоне в Семипалатинске вырастут ништяки, чем на земле после китайцев.[color=#990000] [code] Стопудово пиздец!!! Ну, незалэжники, майдан увидим или как? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11928
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх