Идеальный электорат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roofius
10.09.2013 - 04:03
-1
Статус: Offline

ПРОТИВНИК сиона

автор а кто тебе дал право оскорблять других ?
по твоему пенсионеры все глупые а дебилы хипстеры голосующие за навального умные ?

[^]
Shelest2000
10.09.2013 - 12:41
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 9.09.2013 - 23:27)
Цитата
Не надо ля-ля! Мне за 40 и я офицер запаса-пЭнсионЭр т.е.

больше всего из военных я не люблю тех,кто начинает аргументацию со своих званий
- я офицер запаса.... и что теперь,встать по стойке смирно,и красить траву в зелёный цвет???

или вы забыли,как при ельцине последний х...без соли доедали,и брались за любую работу,чтобы от голода не подохнуть???
офицер запаса он...вам и пенсию нормальную сейчас платят,и возраст работать позволяет. а вы всё туда же,посчитали неправильно....
да,посчитали неправильно...при 30% явки Путинского электората,набрать овальному 27 процентов,физически невозможно !!!!
и если кому и насыпали голосов,так только ему...
да и в окно посмотрите...нет ни одного заявления от штаба овального,по факту фальсификации...НЕТУ,И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

так что сидите уважаемый офицер запаса,на своей офицерской пенсии,работайте пока возраст позволяет,и уж чья бы корова мычала,ваша бы в стороне молчала...вам на партию власти,после службы при ельцине,вооще молиться нужно...

хотя я сильно сомневаюсь в ваших ,, офицерских,, регалиях...настоящий офицер не начинает высказывание в сети с заявления ,, я офицер,, так делают только троли

От тролля слышу. Простите,но такую чушь может нести только очень глупый человек.Или очень обиженный на всех и на всё,мол,сволочи,не ценят меня нигде,не понимают какое золото им,работодателям)досталось,все козлы а я д Артаньян. И почему такая ненависть к офицерам у,наверняка,не служившего?Зависть?Учиться надо было,а не клаву в играх дрюкать.Да,я офицер и горжусь этим.А ещё горжусь своим отцом, своими дедами,прадедами и прапрадедами-которые тоже были офицерами и честно служили своей Родине! И не тебе меня стыдить,тролль!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10.09.2013 - 12:42

[^]
stas1981
10.09.2013 - 15:32
1

жидорептилойд

Цитата
Да,я офицер и горжусь этим.

гордаться званием нужно либо на поле боя,либо служа отчеству,либо обучая молодых.
вы же обычный военный пенсионер,который просто хочет выпятить брюхо,чтобы все прониклись.
это интернет,здесь вы даже не человек,вы аватарка:))) и ваши потуги прикрыться званием для якобы увеличения ,, авторитетности,, вашего мнения - смешны.
Цитата
И почему такая ненависть к офицерам

не к Офицерам,нет,а к тролям,которые пытаются себя выдать за них

Цитата
сволочи,не ценят меня нигде,не понимают какое золото им,работодателям)

я как бы сам работодатель,мимо,троль,мимо...да и властью я доволен...нет у меня претензий к ней...

Цитата
И не тебе меня стыдить,тролль!

равнясь!!! смирно!!!!за навального в атаку!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4031
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх