Стрелял за колбасу, Азер пермский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfastalker
16.08.2013 - 10:34
1
Статус: Offline

INQUISITOR

Блядь! Как людей чурбаны запугали!

Здесь, по словам местных жителей, и начался конфликт, приведший к трагическим последствиям.
Услышав, зачем я пришел, продавщица наотрез отказывается разговаривать.

— Я ничего не буду говорить.

— Почему? Вы боитесь?

— Да.

— Давайте без имен, если вы их знаете. Просто расскажите, что произошло.

— Я ничего не буду говорить. Меня уже запугивали. Здесь (в магазине — Properm.ru) ничего не произошло, просто они поругались, и все. А их (стрелявших — Properm.ru) уже поймали?

— Еще нет.

— Ну вот тем более. А вы тут со своими вопросами.

http://properm.ru/news/incident/64622/

Стрелял за колбасу

[^]
vtoroy
16.08.2013 - 10:36
2

Ярила

Цитата
тут из травматов каждый день в кого нибудь стреляют

А вот травматы запретить к чертовой матери. Людям вбили в мозг, что это "нелетальное" оружие, и убить из него нельзя, вот народ и расслабился, палят почем зря. Нормальное оружие исправит ситуацию.

[^]
Yakeros
16.08.2013 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 15.08.2013 - 21:26)
Тема, за темой о нападении чурок на русских. Бл........, одни маты в голове. Да что же это такое!!!
Ненавижу тварей!!!! maniac.gif

Хули ненавидеть. Нужно уничтожать их всех. От мала до велика, всех!

[^]
Пофигнаник
16.08.2013 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 16.08.2013 - 11:33)
От выстрела в спину ничего не поможет, и что?

А ничего. В данном случае, ничего бы не помогло, но если бы у хачей были ПМы, то шансов на выживание не было бы вообще.
Цитата
Гадание по интернету? Или на чем ты там гадаешь?

Почему прохожие с травматами, пневматами, ножами и пр., не помогли и не помогают? Даже и гадать не надо, что и с боевым та жа хрень будет.
Цитата
Лично тебя никто не заставляет его иметь. Не нужен - не бери, а другим не мешай.

Не хочу 9мм свинца в спину, от какого нибудь ебнутого отморозка получить.
Цитата
На чем ты все-таки гадаешь? Инфа 146%?

Читать умеем? Вот и читаем внимательно эту новость, а также множество других, и шевелим извилинами, почему с боевым будет хуже.
Цитата
Вали сейчас

Ты разрешаешь? Какая прелесть!

[^]
vtoroy
16.08.2013 - 17:48
0

Ярила

Цитата
Почему прохожие с травматами, пневматами, ножами и пр., не помогли и не помогают?

Потому что травмат - фуфло, а использование пневматического и холодного оружия для самообороны вообще незаконно.
Цитата

Как мы видим - отсутствие легального короткоствольного оружия у граждан не спасает от ебнутых отморозков. Может быть спасет его наличие, не думал об этом?
Цитата
Читать умеем? Вот и читаем внимательно эту новость, а также множество других, и шевелим извилинами, почему с боевым будет хуже.

Читаю внимательно каждую такую новость, и, пошевелив извилинами, вижу только одно - в большинстве случаев наличие оружия самообороны могло бы предотвратить трагедию.
Цитата

Более того, я настаиваю. smile.gif

[^]
Amaranta
16.08.2013 - 17:51
0

Шутник

Цитата (idkfa99 @ 15.08.2013 - 19:56)
а кто-то тут кичится "не все такие"...
все они гниды заслуживают смерти
все черножопые мрази...

Гитлер вот считал что евреи понаехали. У некоторых русских настроение такое, что кажется вот вот начнут строить концлагеря .

[^]
aton1305
16.08.2013 - 17:51
2

Юморист

Только автор не нужно называть его "этот паренек". Это сцыкливое, сраное говно. Даже больше. Но слов не хватит.

Добавлено в 17:53
И вообще. Люди - едьте к нам на Украину. У нас этого говна почти нет. Чем больше россиян приедет - тем меньше места этой черноте будет. В Харьков едьте) У нас китайцы вьетнамцы - они мирные)

[^]
Prohogiy
16.08.2013 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Сцуко чё мы ждём пока нас перережут по одному?

Именно этого и ждем. Уже давно режут, калечат, насилуют. Но нам же за компом безопасно! Только и можем тут писать...

[^]
Пофигнаник
16.08.2013 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 16.08.2013 - 18:48)
Цитата
Почему прохожие с травматами, пневматами, ножами и пр., не помогли и не помогают?

Потому что травмат - фуфло, а использование пневматического и холодного оружия для самообороны вообще незаконно.
Цитата

Как мы видим - отсутствие легального короткоствольного оружия у граждан не спасает от ебнутых отморозков. Может быть спасет его наличие, не думал об этом?
Цитата

Читаю внимательно каждую такую новость, и, пошевелив извилинами, вижу только одно - в большинстве случаев наличие оружия самообороны могло бы предотвратить трагедию.
Цитата

Более того, я настаиваю. smile.gif

1. Ересь! Прохожие просто не желают(боятся, с мусорами не хотят связыватся и пр., ) влезать в чужие разборки.

2. Подумал. Не спасет. Но после травмата больше шансов выжить. И что ты там говорил, про гадание? А сам чем занимаешься, когда за всех отвечаешь, что огнестрел повысит ответственность граждан? И за хачей и пьяных отморозков, мажоров, депутатских сынков можешь поручиться? На 146%?

3. См. пункт 2. За всех ручаешься? Уверен, что все кто купит себе ствол, в обязательном порядке еще и курсы обращения с оружием пройдет?

4. Ты мне еще прикажи

[^]
vtoroy
16.08.2013 - 18:31
1

Ярила

Цитата
А сам чем занимаешься, когда за всех отвечаешь, что огнестрел повысит ответственность граждан?

Поищи статистику преступлений с использованием легального оружия. Это не секрет. 0,003%. Это факт. Владельцы оружия более законопослушны. Какие факты и цифры ты можешь предоставить в защиту своих выводов? Может, примеры других стран? Или российскую статистику? Ну хоть что-то..?
Цитата
3. См. пункт 2. За всех ручаешься? Уверен, что все кто купит себе ствол, в обязательном порядке еще и курсы обращения с оружием пройдет?

Сейчас проходят, не вижу причин, по которой перестанут проходить.

[^]
ГенГеныч
16.08.2013 - 18:36
2

Ярила

Нужно возобновлять ДНД. Дернулся говнюк - получил при задержании нехило, сдали его по акту в участок, и пусть попробуют забыть оприходовать или отпустить.

[^]
Пофигнаник
16.08.2013 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 16.08.2013 - 19:31)
Цитата
А сам чем занимаешься, когда за всех отвечаешь, что огнестрел повысит ответственность граждан?

Поищи статистику преступлений с использованием легального оружия. Это не секрет. 0,003%. Это факт. Владельцы оружия более законопослушны. Какие факты и цифры ты можешь предоставить в защиту своих выводов? Может, примеры других стран? Или российскую статистику? Ну хоть что-то..?
Цитата

Сейчас проходят, не вижу причин, по которой перестанут проходить.

1. Достаточно и того, что у нас с травматами беспределят.
А статистики других стран? А зачем?

2. Ну-ну, проходят, кто-то проходит, но не все. Сними розвые очки с глаз. Даже если обязательные курсы введут, будут те кто их купил. Даже у Америкосов, случается и не редко, а у них культура обращения выше чем у нас будет.
Вон, недавно, бухие горари около киоска что-то не поделили, сначала драка, потом перчтрелка.
Короче. Я - против и точка.

[^]
vtoroy
16.08.2013 - 18:50
2

Ярила

Цитата
1. Достаточно и того, что у нас с травматами беспределят.
А статистики других стран? А зачем?

Все, сдулся? smile.gif Действительно, зачем воспринимать разумные доводы, основанные на фактах. Лучше наплести фантазий и верить в них smile.gif
Цитата
2. Ну-ну, проходят, кто-то проходит, но не все. Сними розвые очки с глаз.

Ты когда получал разрешение на оружие, в каком году?
Цитата
Даже у Америкосов, случается и не редко

ЧТо случается?
Цитата
а у них культура обращения выше чем у нас будет.

Расскажи мне, что такое "культура обращения", которую все воспевают у американцев? В чем она выражается? И как её измерить? А то все говорят "культура обращения, культура обращения", а что это - кто-то может объяснить? smile.gif
Цитата
Вон, недавно, бухие горари около киоска что-то не поделили, сначала драка, потом перчтрелка.

Из чего стреляли? Из легального оружия? Бухие гопари? Ты точно ничего не перепутал?
Цитата
Короче. Я - против и точка.

Ты можешь быть против сколько угодно, это только твое мнение. Тебя никто не собирается заставлять приобретать/использовать оружие. Но другим ты запретить не можешь.

[^]
Пофигнаник
16.08.2013 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (vtoroy @ 16.08.2013 - 19:50)

Все, сдулся? smile.gif Действительно, зачем воспринимать разумные доводы, основанные на фактах. Лучше наплести фантазий и верить в них smile.gif
Можешь считать, что сдулся.

Повесь на грудь медаль "Я доказал, кому о в интернете, что он не прав", но смотри не лопни от воспаления ЧСВ gigi.gif
А мне просто неохота, учавствовать в сраче, который ни к чему не приведет.
Я высказал свое мнение и считаю, разговор оконченным.
До свидания.
Скрытый текст
P.S. А еще мне пи&дец как неудобно с планшета, с цитатами работать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 16.08.2013 - 19:11

[^]
wowa
16.08.2013 - 19:14
0

Балагур

Цитата (aton1305 @ 16.08.2013 - 16:51)
В Харьков едьте) У нас китайцы вьетнамцы - они мирные)

Я живу в Семиэтажке. У нас в последние годы резко увеличилось количество армян. Дом на Потемкина, из белого кирпича, он там один, не спутаешь, я называю армянским уже давно. Но на сегодняшний день я смело могу называть армянским весь район. Правда, они вполне адекватно себя ведут, и в классе у дочки несколько чистых и пара от смешанных браков. Не знаю, не знаю, не думаю, что у нас может быть такой сценарий, как в России.
А так да, в Харьков милости просим!

[^]
aton1305
17.08.2013 - 12:37
0

Юморист

Цитата (wowa @ 16.08.2013 - 19:14)
Цитата (aton1305 @ 16.08.2013 - 16:51)
В Харьков едьте) У нас китайцы вьетнамцы - они мирные)

Я живу в Семиэтажке. У нас в последние годы резко увеличилось количество армян. Дом на Потемкина, из белого кирпича, он там один, не спутаешь, я называю армянским уже давно. Но на сегодняшний день я смело могу называть армянским весь район. Правда, они вполне адекватно себя ведут, и в классе у дочки несколько чистых и пара от смешанных браков. Не знаю, не знаю, не думаю, что у нас может быть такой сценарий, как в России.
А так да, в Харьков милости просим!

Да знаю что армянская диаспора большая. У меня много друзей. И семьями дружат родители. Но они мирные и христиане к тому же. Сам в Ереван собираюсь осенью.

[^]
kolbasnuykor
18.08.2013 - 01:41
0

Шутник

Цитата (protoplazma @ 15.08.2013 - 21:01)
В конце 80-х за кусок колбасы могли запросто морду набить! hz.gif А у горного джигита просто "кров гарачи". Хорошо бы её охладить в северных широтах, лет эдак на 15-ть... tongue.gif

может вы не будете врать, ни кто 80-х из-за колбосы не бил, две палки на харю только очередь отстоять впринципе хватало завоза на одну очередь в 150 человек.А вторую очередь уже говорили на подходе не создовать, но люди тупы

[^]
MrFix
18.08.2013 - 03:20
0

мудило

Зря парень отмахнулся от него и пошёл дпльше. Если бы после слов "проблем хочешь" - он бы чурку отхуярил бы до полусмерти, это дало бы эффект. А так этот пидарок выследил, дождался, когда он останется один, и сзади(ранение в затылок) из-под тишка начал стрелять. Желаю ему скорейшей и мучительной смерти!!! А нашему выздоровления!!!

[^]
alfastalker
19.08.2013 - 06:26
-1

INQUISITOR

В ночь на воскресенье, 18 августа, таксист Денис Рудаков скончался в Перми одной из больниц города.

Как пишет портал «НеСекретно.рф», Денис, на которого было совершено вооруженное нападение, так и не смог выйти из комы. У таксиста остались жена и двое детей.

Напомним, на прошлой неделе в таксиста Дениса Рудакова неизвестный выстрелил не менее пяти раз. Одна из пуль попала в голову. Стрелявший до сих пор не найден. В совершении преступления подозревается уроженец Азербайджана.

Царствия небесного, Денис!

[^]
Виконт
19.08.2013 - 06:47
1

Ищем пуговицу

Цитата (MrFix @ 18.08.2013 - 04:20)
Зря парень отмахнулся от него и пошёл дпльше. Если бы после слов "проблем хочешь" - он бы чурку отхуярил бы до полусмерти, это дало бы эффект. А так этот пидарок выследил, дождался, когда он останется один, и сзади(ранение в затылок) из-под тишка начал стрелять. Желаю ему скорейшей и мучительной смерти!!! А нашему выздоровления!!!

дык чурки по другому не могут, либо в спину, либо 10 человек на одного

[^]
Маугли3
19.08.2013 - 08:47
0

Приколист

Цитата (сергей31 @ 15.08.2013 - 21:26)
Ктото еще хочет разрешить короткоствол? И пох на то какаой ты каратист- большые шкафы громко падают. Подойдут подонки и в спину отцу двоих детей нашмаляют. Ну надо ребятам кошелек взять. И менты ничего не сделают- таких случаев будут тысячи dont.gif А уродов этих по закону наказывать не надо, надо по справедливости!

И что, запрет на ношение оружия остановил этого азера? Сколько можно говорить, что преступники и запрещённое оружие достанут, а вот разрешение оружия нужно мирным людям. Вот если бы этот азер знал, что у парня может быть пистолет то 10 раз подумал, а стоит ли и парень скорей всего успел бы воспользоваться. А сейчас в сухом остатке оружие запрещено, но нормального парня расстреляли, а преступник на свободе. dont.gif

[^]
Маугли3
19.08.2013 - 09:51
1

Приколист

Цитата (Пофигнаник @ 16.08.2013 - 09:28)
Ели у нас этолегализуют, тогда точно надо будет валить отсюда, куда подальше.

lol.gif Куда валить то собрался? В большинстве других стран оружие уже легализовано gigi.gif

[^]
edanil
19.08.2013 - 09:57
2

Юморист

Заебали горные ишаки. Ничего никогда не производили. Жили разбоем и войнами. В резервацию нах!

Стрелял за колбасу

[^]
PilatV
19.08.2013 - 20:36
1

Ярила

Соболезную родным и близким...

Таксист, которого расстреляли в Перми, умер в больнице. Семье погибшего Дениса Рудакова окажут помощь сотрудники такси «Альфа», где работал Денис. У него остались двое детей. За любую информацию, которая поможет разыскать стрелявшего Вусала Мамедова, «Альфа» выплатит вознаграждение в 100 тысяч рублей.

Денис Рудаков
Напомним, 13 августа Денис Рудаков возвращался со смены. По пути встретил друга детства. Мужчины зашли в магазин купить продукты. «У кассы Денис слегка задержался, выбирая товар, что не понравилось рядом стоящему Мамедову. Завязалась перепалка, после чего Мамедов, сказав: «Пойдем, выйдем», стал звонить кому-то по телефону, – рассказал 59.ru руководитель такси «Альфа» Дмитрий Костенюк. – Уже на улице конфликт был, казалось, исчерпан. СМИ пишут, что была драка и якобы Денис был пьян, но это неправда. Денис уже уходил, когда раздались выстрелы. Мамедов совершил пять выстрелов. Он стрелял именно в спину: одну пулю обнаружили в затылке Дениса».
Как сообщил собеседник, Вусал Мамедов ранее был судим за грабеж. Кроме того, он обвиняется по делу о нападении на тульского депутата, начальника предвыборного штаба КПРФ Владислава Сухорученкова. Суд отпустил Мамедова под подписку о невыезде. «По сути, Мамедову развязали руки», – отметил собеседник.
http://59.ru/text/newsline/690643.html?full=3

Это сообщение отредактировал PilatV - 19.08.2013 - 20:37

Стрелял за колбасу

[^]
DOOMEY
19.08.2013 - 20:40
0

Приколист

ну шо фотка есть - начинаем охоту на зверька )))
поступить с ним по законам кавказа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11596
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх